Дом обоев
Широкий выбор обоев
Позвонить
ГЧ
Галина Чеснокова
Продавец -профессионал своего дела, хорошо знает ассортимент, доброжелательная!
ЧС
Чулпан Сафиуллина
Большой ассортимент обоев на любой вкус. В этом магазине я нашла обои, которых в других магазинах нет, либо только под заказ. Консультанты профессионалы своего дела, компетентны и внимательны к покупателю. Цены приемлемые.
Айгуль Бурганова
Купили здесь Обои. Очень красивые и по доступным ценам Очень внимательный и вежливый персонал Рекомендую
ЛГ
Лейсан Гарипова
Купили обои на дом, все понравилось, отзывчивые продавцы , помогли с выбором ,магазин рекомендую
ЛИ
Людмила Ишелина
Мне повезло, я живу рядом с этим магазином- дом обоев. Это не значит , что не бываю в Мегастрое или Лемана про, но все пересмотрев там, иду в" свой магазинчик".Во первых всегда нахожу то что мне надо, а когда не знаю что мне надо ,подсказывают продавцы консультанты, всегда удивляюсь как они улавливают эти оттенки вроде бы одинаковых по цвету обоев. После ремонта всегда захожу в магазин и говорю- огромное спасибо, обои- в десятку и по качеству и по цвету. Крайний раз купила итальянские обои- не дешёвые, но какая же это красота. Есть обои на любой кошелёк, так что рекомендую!)
ЭМ
Эльза Мухамадиева
Широкий выбор обоев на любой вкус. Приветливый и отзывчивый персонал.
Марат Садыков
Отличный магазин. Широкий выбор обоев на любой вкус и по приемлемой цене. Отзывчивый, вежливый персонал.
Екатерина С.
Большой выбор на любой вкус ! Продавцы помогли с выбором, всё супер, рекомендую 👍
Artur Gabrahmanov
Третий раз беру здесь обои. Находятся рядом, цены разумные, консультанты - внимательные)
Здравствуйте, Artur, большое спасибо за теплые слова 🙏👌 Приходите в гости ещё 💛
Lenar Хуснутдинов
Хороший магазин. Большой выбор 👍
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Lenar. Спасибо за добрые слова 😉 Всегда рады помочь!
ДГ
Диана Гаврилова
Вежливые консультанты, большой выбор обоев.
4 ноября 2025, официальный ответ
Диана, здравствуйте, спасибо, что оценили! Ждём вас к нам за новыми покупками.
ГМ
Гульназ Миннефаридовна
Купила на всю квартиру обои. Консультанты очень помогли, цены ниже чем в других магазинах 👍🏻
4 ноября 2025, официальный ответ
Гульназ, здравствуйте! Благодарим вас 😉 Мы рады, что вам всё понравилось!
Ирина А
Купили обои. Отличные цены по сравнению с другими точками. Большой выбор
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за теплые слова!!! Будем стараться и дальше!
Азат
Продавцы вежливые, проконсультировали все понравилось рекомендую.
Азат, добрый день. Спасибо вам большое за высокую оценку! Очень приятно 🤗
Артём Кротов
Нормально, но не видел фото обоев отмерянных в полотно, магазин из флезилина)
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку!!!
Лена Галимова-Закиева
Отличный магазин, продавцы Гулия и Инна очень компетентные сотрудники, помогли со сложным выбором в подборе обоев дочери! Процветания и побольше благодарных клиентов магазину!!!
4 ноября 2025, официальный ответ
Лена, добрый день! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Приходите, будем рады вас видеть.
РМ
Раушания Миннегалиева
Выбрали обои ,очень понравились! Продавцы тоже молодцы!
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Раушания, спасибо большое за приятный отзыв!!! И, конечно же, ждем вас снова.
Ляйсан Муртазина
Выбирали обои ) хорошо проконсультировали🙏 Остались довольны🙏
4 ноября 2025, официальный ответ
Ляйсан, добрый день, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь. Мы старались!
ОИ
Оксана Иванова
Отличный магазин, закупаемся обоями уже не первый раз, радует хороший выбор и цены, а ещё вежливое обслуживание и помощь в подборке обоев.
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Оксана! Спасибо, что выбираете нас 🔥 Обращайтесь!
ДХ
Дамир Хафизуллин
Спасибо большое девчонкам!!! Рекомендую этот магазин дом обоев!!!
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо! Очень приятно.
Shamil Zaripov
Понравилось обслуживание , и ассортимент
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Рады были вам помочь!
МГ
Марина Герасимова
Добрый день.Были сегодня в вашем магазине, очень огромный выбор обоев,цены самые лучшие в Набережных Челнах,вежливый персонал,выбрали обои очень быстро и легко.
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Марина. Спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Очень приятно. Приходите к на…
Анастасия Максименко
Добрый день. Посетили сегодня этот замечательный магазин.Выбрали обои в две комнаты.Персонал отзывчивый и грамотно обслуживает.Спасибо большое.
Здравствуйте! Огромное спасибо, что оценили 💛 Всегда рады вам 🌸
Хорошая Девочка
Отличный выбор, нашла необычно красивые обои, которых нигде не видела 👍🏻 Девочки помогли с выбором ✨
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите, будем рады вам.
ИФ
Ильнар Фардеев
Хороший выбор... Отличные консультанты..
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ильнар! Большое спасибо 😉 Нам очень приятно!
Римма Сайфутдинова
Большое спасибо. Очень отзывчивый, доброжелательный персонал. Помогли с выбором обоев. Рекомендую всем этот магазин.
4 ноября 2025, официальный ответ
Римма. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Мы старались.
Олеся Калимуллина
Очень нравится этот магазин, покупаем обои только в этом магазине. Продавцы очень отзывчивые, помогают с выбором
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв 💛 Ждём вас снова.
К
Константин
Магазин находится в удобном для нас месте, большой выбор обоев сразу подобрали то что нужно, продавцы вежливые помогли с выбором.
4 ноября 2025, официальный ответ
Константин, добрый день, спасибо вам большое за высокую оценку!!! Будем вас ждать 🤝
Резеда Газизова
Хороший выбор обоев. Подобрали всё, что надо было. Квалифицированные сотрудники, помогли с выбором.
4 ноября 2025, официальный ответ
Резеда, огромное спасибо, что выбираете нас 🙏 Рады стараться для вас.
AN
Academy Nefrit
Этот магазин меня купил своей преданностью, потому что работают они очень давно! И за все время, ни разу не теряли своего качества! Каждый раз только лучше и лучше ! Новые новинки каждую неделю. Распродажи очень крутые и в большом количестве. Тут реально можно найти под любой бюджет обои и сделать качественный и долгожданный ремонт ! Огромное спасибо менеджерам , они очень заботливые и чуткие, обладают отличным вкусом стиля и сотрудничают с дизайнерами и мастерами!
Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏 Рады видеть вас снова 💛
ИИ
Ильнаров Ильнар
Девочки молодцы, все подсказали по ассортименту и по наличию. Все вроде поклеилось))) ждите следующий комментарий) ааааааа
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв. Ждем вас снова)
А. М
Покупаем обои не первый раз, очень большой выбор. Рекомендую.
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за теплые слова, приходите к нам ещё, всегда рады ❤
V_
Varenie ___
К сожалению выбора практически нет, да и обслуживание не очень
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Мы благодарим за обратную связь, ваше мнение важно для нас. Сожалеем, что вы для себя ничего не подобрали...
Рустем Назыйров
Самый хороший магазин и продавцы, просто супер
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🤗 Успехов вам.
Диляра Миргаязова
В магазине большой выбор обоев, помогли подобрать по нашему вкусу. Рекомендую.
Диляра. Благодарим за отзыв и оценку, всегда вам рады 💛
Г
Гульнара
Огромный выбор обоев, рекомендую!
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, что выбираете нас! Всегда вам рады
ИН
Игорь Немцев
Отличный магазин обоев. Большой выбор обоев на любой кошелёк Очень приятные и отзывчивые сотрудники.
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь! Большое спасибо, что выбрали нас. Всегда рады помочь.
ДН
Дарья Нуреева
Прекрасный магазин, отличны выбор. Покупаю не первый раз, очень хорошие консультанты, все покажут и помогут подобрать. Рекомендую, цены радуют
4 ноября 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы старались.
Юрий Косолапов
Самый лучший выбор обоев! Подобрали за 10 мин на всю квартиру!
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Были рады вам помочь.
Dikan N.Chelny
Отличный магазин, доступные цены и главное приветственный персонал, который нас проконсультировал на профессиональном уровне. Отдельное спасибо Наталье, консультация на высшем уровне. Желаем побольше благодарных клиентов и процветания.
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за теплые слова 🙏 Будем стараться и дальше, и вам тоже процветания.
Алсу Аминова
Здесь работают профессионалы своего дела, все подсказали, показали, помогли подобрать оттенки. Огромная благодарность )
Здравствуйте, Алсу, спасибо большое за доверие и оценку. Приходите к нам ещё ❤
ЛШ
Людмила Шарафеева
Хороший магазин, приятные цены, большой выбор обоев, персонал грамотный, знают ассортимент помогут с выбором, добродушны, отзывчивы. Обязательно посетим данный магазин ещё раз
21 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам, что выбираете нас 💛 Приходите к нам ещё 😉
Андрей Иванов
Отзывчивый персонал. Хорошее качество обслуживания. Помогают с дизайнерским решением.Большой ассортимент Жене очень понравился
Андрей! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Успехов вам 😁
ЕИ
Екатерина Иванцова
Купили обои на кухню, продавцы оказали качественную консультацию по выбору товара. Муж и родственники остались очень довольные
4 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Спасибо большое ❤ Будем рады вам всегда!
СА
Сергей Антонов
Добрый день. Были во многих магазинах, но остановились на вашем. Очень понравилось как обслужили продавцы, всё рассказали помогли с расчетом обоев. Особое спасибо продавцу Гулие, приветливая и доброжелательная.
Сергей, спасибо вам большое за доверие 💛 Были рады знакомству 😉
ПБ
Павел Бабайкин
Хороший магазин. Ассортимент большой и наглядно расположен на стеллажах. Искали обои в зал. Продавцы Инна и Альбина, грамотно все подобрали, объяснили. Вообщем всем остались довольны. По ценам тоже вполне приемлемо. Так что крайне советую. Спасибо
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв и оценку 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Екатерина
По пр. Мира понравилось обслуживание и большой выбор современных обоев
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, огромное спасибо за теплые слова 😉 Всегда рады помочь 💛
Олеся Кудряшова
Добрый вечер, мы семья мобилизованных 10 апреля 2024 г купили плинтуса и клей,. по совету консультанта мы выбрали и купили у них товар на сумму 1160 рублей. 15 апреля 2024 г при ремонте комнаты ,мастер сказал что плинтуса и клей не подходят. мы собрались и пришли в данный магазин и объяснили ситуацию. мы хотели обменять на другие плинтуса и клей, на это работники магазина начали грубить и отказались менять. пришлось там покупать новые плинтуса и клей. не рекомендую данный магазин. потеряли время и деньги.
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Приносим свои извинения за предоставленные неудобства!
Рамиля Салахиева
Отличные обои 👍🏼👍🏼👍🏼
Добрый вечер, Рамиля! Огромное спасибо 💛
Алия Просто
Покупали обои на 2 комнаты, на 2 рулонов была не заводская упаковка, а просто намотано пищевой плёнкой, даже сравнивала с тем рулоном у кого заводская упаковка не хватило где-то 25 см. Сами же говорите что открытый рулон не в заводской упаковке не принимаете, не приятно так, и при покупке они не сказали ни слово а сразу начали заматывать и мы ни разу не сталкивались с этим и из за этого не было даже в мыслях все проверить на заводскую упаковку