Кама Плюс
В здании
Службы
4.2
Bip Mays
Отличное место, всё рядом, одежду подшить, заказ забрать, косметику купить Всё есть)
Rozalia V'ObraZe Парикмахерская М.
Очень Красиво,город Ухоженный!!!
Наталья Наталья
Все школьники там покупают энергетики!! Магазин при входе со стороны школы. Обязательно оставлю сообщение в прокуратуру, роспотребнадзор!! И сделаю видеофиксацию!
Второй раз сталкиваюсь с грубостью охранника (М), первый раз это было в будний день, когда мы с ребенком вышли с магазина ВПРОК в 19:45, пошли к выходу и только повернув в его сторону увидели охранника у двери который с ходу начал орать на весь коридор что он уже закрыл двери и чтоб мы пошевеливались.... хотя торговый дом работает до 20:00, очень зло и очень грубо, я даже не выдержала и тоже начала ругаться говоря что время не 8 вечера, на что он ответил - что это время не для клиентов и меня не должно это волновать....выпер с руганью, вчера же я зашла за товаром в Озон и захотела в туалет, который там есть хоть и для персонала, но всвязи с тем что я в положении и терпеть до дома сложно- попросилась туда, тот же охранник нагрубил еще разок....человечности - о%!
Love💓💓Andrey ivanov
Мало вкусняшек почти 50 рублей
Людмила
Работаем без энтузиазма. Кроме базовых функций печати и копирования, больше ничего не может. Даже выбор элементарных шрифтов вызывает затруднения.
РС
Рустам Салахиев
Хороший торговый центр
angelopol damn
обожаю сюда заходить, огромный выбор продуктов, и впрок под боком. еще всегда качественный ремонт одежды!
ИЗ
Ирина Захарова
Хорошее место, советую!
Ирина Вахова
Каждый день одно и тоже! Охранник просто перед носом двери закрывает, хотя по графику ещё работать 20минут!!! Убирайте график тогда раз не желаете работать!
ДЕ
Дмитрий Евлампиев
рынок погибает на глазах!!!
Михаил Харитонов
Рекомендую. Огромный ассортимент.
Лев Дубов
Классное место)
Ильдар Замалиев
Доступные цены, есть все для дома! Можно купить все, что нужно в одном месте!
Игорь В.
Так себе. Попадаешь на рынок 90х, отношения к покупателям 50/50. К пожилым продавцам или в сфере услуг типа ремонта лучше не обращаться, сразу типа иди нахрен. Как будто ты им должен. Те что по моложе общаються отлично.
Аня Татьянова
Очень злая уборщица, огрызается даже на посетителей. В жизни не встречала таких людей
Алиса Лис
Есть в Каме Плюс чайная лавка большая. Купила там 2 разновидности чая. Это просто ужасно. Такого чая я в жизни не пила. От чая отдает запахом силоса, как будто чай тух годами. Аромата вишни вообще нет, о клубнике вообще речи быть не может. Да что уж там говорить, если весь шлейф ароматов можно описать одним словом - вонь. Деньги на ветер, чай в мусорку. Не советую.
SN
Said Nyrgaliev
Администрация обратите внимание на выгрузку товара в вашем торговом центре! 13.02.2021 Был свидетелем, как газель с эмблемой *челны хлеб* выгружала хлеб с торца здания перекрыв движение для автомобилей, хотя для этого у вас есть специально отведённое место. Выгрузка производилась с нарушениями всех норм и требований. Как после этого покупать у вас хлеб???
Aleksey Sychyov
Заведение советских времен, которое не будет меняться, но кондитерки удивляют в хорошем смысле.
Альбина Гатиятуллина
Ужасный персонал , совершенно разговаривать не умеют . Пришла забрать свою вещь в 14.00 ( сдавала на ремонт ) в швейной мастерской . График работы указан , но никого нет , телефон указан позвонила сказали подойти после 17.00 почему Я должна ждать оплаченную работу 3 часа , сказав что буду жаловаться пришла злая тетенька и начала ругаться говоря приходите в 17.00 Я сказала что пришла забрать и не буду ждать , она взяла и закрыла перед носом жалюзи и сказала ничего Вам не дам . В администрации ничего не могут решить тоже сказали приходите в 17.00 . Очень плохо что такие сотрудники работаю в сфере с людьми . Администрация конечно одно слово , только просиживают свои юбки .