Маленький гений

Центр по уходу и присмотру за детьми
Лилия Халилова·13 отзывов
В восторге
Хочу от души написать отзыв, куда ходила моя дочка почти год. Уходим, потому что получили путевку в гос садик. В этот садик в свое время так же попали по рекомендации, поэтому спокойно отдала свою 2-х летнюю дочку. Здесь действительно есть индивидуальный подход к каждому ребенку, очень насыщенная и интересная программа у детей. Очень понравились нейрозанятия, я видела результат у дочки, лучше и больше начала разговаривать. Из занятий есть даже песочная анимация. Воспитатели очень внимательно и заботливо относятся к деткам. Оставляя свое ребёнка здесь, я всегда была спокойна за нее, хотя я из категории тревожных мамочек) В программе у деток очень интересные праздники, Масленица, день арбуза, день Нептуна, пижамная вечеринка, очень понравилась неделя радуги, где надо было одеваться каждый день в определенный цвет радуги. На память осталось очень много красивых фотографий из садика. Рекомендую садик Маленький гений от души. Светлане Викторовне, Людмиле Александровне и Таисии крепкого здоровья и всего всего самого хорошего.Читать целиком
РН
Регина Назмиева·3 отзыва
Эрик .·2 отзыва
НН
Назира Низамова·7 отзывов
В восторге
Ходили в садик в течении 5 месяцев, когда ребёнку было 3 года, до зачисления в гос.садик. Людмилу Александровну и Светлану Викторовну любят дети, ребёнок ходил с удовольствием😊 Проводят много разных мероприятий и праздников: на масленицу, на 23 февраля, на 8 марта, на 9 мая, день нептуна и так далее. Каждый день у них были занятия и всегда разные и не было ни одного повторения. Иногда приглашали со стороны допустим на мастер класс по гончарному мастерству, волшебному песку и театры (конечно мы платили за это отдельно). Также были музыкальные занятия с Антониной Петровной🎵🎶 По ребёнку я видела как быстро он развивается, что с ним действительно занимаются. Кормили вкусно и разнообразно. Когда уходили было грустно покидать такой замечательный садик😌 Сейчас ходим на развивающие занятия группа 4-5 лет 📚Читать целиком
Зоя Моисеева·4 отзыва
Дина Наумова·3 отзыва
В восторге
Выражаю искреннюю благодарность всему персоналу садика, нам очень повезло, что мы мы попали к Вам!!! Ходить мы начали в 1,5 года, на данный момент посещаем садик уже 2 года. Чудесный садик, прекрасный высокопрофессиональный персонал. Ежедневные занятия с детьми развивающие мелкую моторику и музыкальные занятия. Есть дополнительные услуги логопеда, который сам приходит в садик и проводит индивидуальные занятия в игровой форме. Отдельная благодарность воспитателю Людмиле Александровне — это просто фея детских сердец, стоит только утром сказать волшебное «тетя Люда» ребенок бежит в садик на «ура». А какие праздники устраивают!!!! Каждый день рождения — это феерия, нет заезженного шаблона, всегда ярко, всегда ново, каждый ребенок безумно счастлив!!!! Тематические праздники не только Новый год, а еще масленица, сабантуй, дни птиц, насекомых и много много всего другого. В яркой праздничной форме дети познают национальные обычаи, традиции и окружающий мир. По мимо эмоционального комфорта ребенка окруженного любовью и заботой, консультация детского психолога и логопеда в рамках мед.осмотра приятно удивили высокие показатели ребенка. В общем и целом, садик замечательный, рекомендую!!!!Читать целиком