Сезон
Ильгиз Мидхатович
Классная шиномонтажка
АЮ
Алмаз Юсупов
Мужики вообще молодцы.Аккуратно,без понтов.И самое главное вежливые, порядочные.А цены просто сказка.Рекомендую!!!
Елена Мищерина
Однозначно, рекомендую. Молодцы ребята Сделали профессионально., быстро адекватно по цене.
Крутой шиномонтаж, делают все как положено.
Яша Лесной
За мою проблему никто не хотел браться. в одном месте загнули некрасивую сумму. Тут сделали за 5 минут👍 Спасибо!
РР
Рома Радьков
Парни здесь просто молодцы,не раз обращался к ним за помощью,всегда быстро и четко реагировали и отвечали,обожаю это место Буду ещё сюда приходить
Дядяюшка Тыква
Эти ребята - мастера своего дела! По всем колесно-шинным вопросам обращаюсь только к ним. Цены адекватные, всегда помогут и подскажут, уважают своих клиентов. И в целом приятные и вежливые человеки! Однозначно рекомендую!
СЯ
Сумбель Ягафарова
Заехала,нашли проблему и быстро устранили. Топ,надеюсь,все будет норм
Андрей
Метавселенная где люди делают свою работу 300%. Восторг! С шинными делами только к ним 👍🏼
US
Uraboros S
Спасибо Сергею и Владимиру - мастера от Бога! Все делают качественно и с душой.
Игорь Титов
Грамотные специалисты
Вадим Рэйн
Короче, пацаны, был я тут на одном шиномонтаже, и скажу вам так – место не для слабаков. Огромных вывесок нет, хрeн найдёшь. Но если вы таки до них доберётесь, то не пожалеете. Работают шустро, делают на совесть, без лишних понтов. Просто и качественно – что ещё надо? Короче, рекомендую, хоть и не центр вселенной, но своё дело знают.
A
Alexandr
Советую, быстро и качественно делают, на все вопросы отвечают
Алексей Протасов
Отношение к людям на высшем уровне !!! За ночь спустило колесо, накачал поехал по шиномонтажкам, проехался по Камаз-мастер не знаю их там штук 10 насчитал, все заняты у всех сезон все по записи никто не знает когда примут стой жди примем нет никто толком ничего не сказал. Зашёл на сайт Колёса даром, там на неделю вперёд всё занято. Обратился сюда, сказали конечно примем приезжайте ну естественно по очереди. Приехал, когда посмотрели давай говорят у тебя не так много, времени заняло буквально 5 минут, осколок гранаты какой-то машины из АвтоВАЗа так мне сказали сидел у меня в правом заднем колесе. Рад что нашёл их, что обратился, буду теперь вашим постоянным клиентом. Спасибо вам большое !!!
Ринас Камалетдинов
Замечательно ребята делают ! Все по высшему классу ! По уместным ценам !
Алексей Павлов
Мастер Сергей, благодарен ему. Заехал на шиномонтаж с биением руля на большой скорости, исправил очень быстро и качественно.
Алсу Рахматуллина
Поймала шуруп. Ребята единственные, кто согласился починить колесо не снимая его. В остальных двух шиномонтажах отказались. Указывали цену 2000₽. Здесь же сделали не снимая, Быстро, качественно, не дорого 👍🏻 спасибо.
Ильмир Сафин
Отличный шиномонтаж и очень добросовестные работники, всегда дадут хороший совет и рекомендации! всегда переобуваю резину в этом сервисе
Ильдар Ш.
Спасибо мужикам за качественную работу!
Анастасия Богданова
Сделали всё быстро и качественно, хорошие специалисты
Руслан С
Лучшие шиномонтажники в городе. Менять резину только к ним.
Марк Маркин
Адекватные ребята, недорого, быстро, качественно, дают советы.
ИС
Игорь Сергеев
Вежливые , адекватные ребята .
ОТ
Оксана Тишкина
Меняю колеса здесь второй раз. Во первых мне всегда везёт и очереди почти нет. Записи нет, только живая очередь, самые выгодные цены здесь. R17 на форд куга 1700 р , в других шиномонтажках минимум 2500 р. Рекомендую.
АЕ
Артур Евдокимов
Самый дешевый шиномонтаж из тех кому звонил, быстрая работа, приятное общение и качественное обслуживание, браво!
Рамиль Сайфуллин
👍 шиномонтаж просто супер быстро и качественно 👍
МГ
Марат Гайфуллин
Лучше специалистов в городе нет.
Людмила Абдрафикова
Отличны шиномонтаж ! Очень грамотный специалист!
d
danil051979
Отличный шиномонтаж. Только туда и езжу последние лет 10.
ЭШ
Эльмира Шарапова
Хорошие специалисты, за 5 минут решили мою проблему. Рекомендую
Pavel Lukyanov
Хорошие мужики. Залатали колесо, подкачали, рассказали в чем проблема была. Советую👍🏻