Реацентр Челны
4.2
Анна Волк
Все супер!
Алёна Алёна
Не понравилось что нет ответственности по записям. Не понятно чем занят администратор. Уволился специалист, а мы записались к нему заранее за 3 месяца сразу на 2 курса. Сейчас подошло время нашего курса, позвонили, наши записи анулированы, никто не позвонил не сообщил об этом. Так-же было однажды в праздничный день отменили запись, не позвонили не предупредили, муж с ребёнком ехали через весь город, приехали к закрытым дверям. Перед приёмом не обзванивают не напоминают о записи, что тоже большой минус в мире с бурным ритмом, где легко что-то забыть.
РЧ
Реацентр Челны, детский реабилитационный центр
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Сожалеем, что сложилась такая ситуация. Действительно, вы были записаны к специалисту…
ЛГ
Лейсан Гафиятуллина
Огромное спасибо всем специалистам,администраторам и руководителями «реацентра». Специалисты доброжелательны, видно желание помочь ребëнку.Ходим с сыном на реабилитацию. Ребенок доволен от занятий, процедур. Видим положительную динамику от реабилитации, маленькими шажочками идем вперед💪 Спасибо за ваш труд и доброту. Желаем удачи и процветания.
Антон Гарнышев
Были там с 13 по 31 января, прошли рефлексотерапию второй курс. Ранее в декабре прошлого года проходили первый курс в Казани. Ребëнку 5,5 лет осознанный речи нет, только единичные слова которые не всегда правильно и неохотно используем. Перепробовали много чего и уколы, и массажи, и таблетки, и суспензии, и микрополяризации, и занятия с логопедами и нейропсихологами, мало кто может найти подход к ребëнку чтобы занимался. Пытаемся запустить речь уже с 3х лет, тогда нам поставили диагноз сенсомоторная алалия. После всего это решили обратиться в Реацентр. Во время диагностики в Казани перед прохождением первого курса рефлексотерапии поставили диагноз если простым языком аутизм. Остаëтся надеяться что все наши поездки и лечение это не бесполезная трата времени, сил и денег. К сожалению в медицине никто гарантий не даëт, а платить нужно за всë исправно и вперëд. Желаю всем стойкости духа и терпения. И ещё хотел бы попросить коллектив Реацентра возобновить командировки для лечения в г.Альметьевск, это многим облегчило бы жизнь.
Лилия Ю
Переодически проходим курс микротоковой рефлексотерапии в этом центре , получаем в ответ очень хорошие результаты 👍Очень вежливый персонал , доброжелательные администраторы
Светлана Самигулова
Хороший центр. Отличный персонал. Открытые, отзывчивые специалисты, все подробно объясняют. Посещаем с ребенком микротоковую рефлексотерапию, массаж, лфк. Нет очередей, все по записи. Ребенку занятия нравятся, проходят в комфортной обстановке. Отдельное СПАСИБО Анастасии, за атмосферу добра и любви которая царит в центре. Она с огромной любовью относится к каждому ребенку, придумывает разные интересности для детей и родителей.
ОА
Ольга А
Рекомендую обратить внимание на этот центр. Ребенку 3 года совсем не разговаривала и невролог ставит диагноз моторная алалия. Консультация их невролога бесполезная, по факту оплата 1600 руб за банальную запись на курс. У меня уже были консультации различных специалистов и разных обследований, поэтому я знала что я в любом случае пойду к ним на курс. В ином случае я бы точно не пришла. От невролога - ни нормального заключения, полное безразличие к имеющимся обследованиям, ни пояснения об их курсе. А рефлексотерапевт Антонина Николаевна просто чудо! Все объясняет, находит подход к ребенку, отлично справляется с проведением процедуры даже когда ребенок «не в духе». Результат виден даже после первого курса, у ребенка стали появляться слова. Однозначно придем снова. Также отдельная благодарность администраторам центра.
ОМ
Олег Михайлов
Подъездом автотранспорта
ДН
Дарья Никитина
Уважаемое руководство "Реацентра" , Установите пожалуйста подъемник! По вашей лестнице каждый день поднимать тяжёлого ребëнка-без спины можно остаться 😖 у самой сын -миопат , не ходит, и 18 кг -всë на руках! Сегодня была свидетелем, как девушка своего ребёнка - подростка, что бы поднять к вам - заплатила денег мимо проезжавшему таксисту! Уверенна , многие мамы , кто к вам приходят- меня поддержат . Надеемся на ваше понимание 🙏
Раиса Галеева
Не первый раз посещаем реацентр. Нам очень нравится. После каждого курса видно положительную динамику. Всё специалисты собраны в одном месте, каждый знает своё дело и работает на результат. Сейчас проходим курс рефлексотерапии. У дочери снизилась спастика, стала более спокойной, рассудительной. Занятие в среднем проходит 1-1.20.Диагностика проходила в течении 1.5 часа. Спасибо вам большое за ваш труд.
ЭС
Эльмира Садыкова
Записывала дочь на обследование. При записи по телефону обещали часовое обследование аппаратом. Повёз дочь муж. В итоге невролог полистал карту нашу, выписала лечение аналогичное предыдущим. И посоветовала пройти коррекцию у них на аппарате 3 сеанса 100 тысяч рублей. Никакого обследования не было сделано прибором мэкс, зато в акте прописали и деньги взяли. Никому не советую это заведение, обдираловка. Нашли на ком наживаться. На больных детях.