АртМобиль
Торгово-сервисная фирма
Саша Чернышев
Мастер своего дела👍
Надежда Сутягина
Все на высшем уровне, ребята молодцы!
Сергей Петров
Установили быстро, качество радует, цена подарок, рекомендую 👍
ЕД
Егор Давыдов
Пришёл с проблемой по сигнализации из за не корректной установки в другом центре, решили проблему и сделали по настройкам как и надо было! По установке и решении проблем с сигнализацией рекомендую обращаться!
Бронислав Мазовецкий
Все , четко , быстро и качественно. Молодцы . Купил тут магнитолу 👍👍👍
Алексей Филатов
Устанавливал в этом центре магнитолы, динамики, усилители, камеры, видеорегистраторы, сигнализации на 2 автомобиля. Ребята молодцы!!! Специалисты своего дела!!! Все сделано качественно, аккуратно и точно в срок!!! Спасибо Вам большое 🤝🤝🤝 Результатом остался очень доволен!!! Рекомендую!!!
Максим Дуденко
Купил по совету консультанта магнитолу для Лады Весты. Устройством доволен, прекрасно работает, хороший звук.
Костя Молчанов
Отличный магазин, приемлемые цены, приятное обслуживание. Покупкой доволен. Однозначно рекомендую!!!
ЯЛ
Ян Любецкий
Купил магнитолу и камеру заднего вида! И установил тут же! Очень удобно. Работа выполнена на отлично . Спасибо!
Андрей Марышев
Не рекомендую, несколько дней держали в ожидании, а потом и вовсе разговаривали и вели себя откровенно по хамски!
Олег Кузьменко
Записывался на субботу 19 октября, в 8:00 на установку сигнализации, подъехав мне сказали, что сегодня уже всё занято и перенесли меня на воскресенье 20 октября, на то же время (8:00). Уточнив время работы, продавец сказал 3 часа. В итоге ехав на пол пути и списавшись с продавцом, он мне говорит, что машина будет готова только вечером, я очень не рекомендую данное место. Пока я увидел что они умеют только обещать, а делать так и не научились, это печально
Александр Видин
Хороший магазин, большой выбор . Помогли с выбором магнитофона и колонок.
Гера Хадиев
Хороший магазин. Приобретал в данном магазине товар! Всё👍!
Вова Ульдинов
Покупал магнитолу, хорошо проконсультировали и подобрали то что было нужно, рассказали много нового про автозвук. Теперь только к вам буду ездить
Роман Алиев
Помогли определиться при выборе магнитолы, подробно все рассказали. Большой ассортимент, приветливые продавцы👌🏻
Арсель Сулейманов
Дешево, сердито
Михаил Шаповалов
На свою KIA устанавливал сигнализацию. Все сделали быстро, даже не ожидал. Цена тоже порадовала. Обязательно буду обращаться
Святослав Ермолаев
Хороший выбор магнитол. Сотрудники подскажут, что подойдет и как лучше. Все понравилось, Советую
Григорий Дьяконов
Купил машину без магнитолы, сразу решил покупать у вас, ведь не первый раз покупаю. Всегда стабильные цены, сотрудники могут проконсультировать, подсказать. Никогда не подводили, всегда высшее качество!
Ярослав Сергеев
Благодарю сотрудников за то, что помогли подобрать магнитолу и автосигнализацию. Очень хорошо знают свое дело. Могут установить, обязательно буду рекомендовать!
Вадим Муратов
На Skoda Octavia очень трудно найти нормальную и недорогую магнитолу. Продавец быстро подобрал нужные варианты. Разбираются в деле, вежливы. Хороший магазин
Владислав Смирнов
Приобрел регестратор и сигнализацию. Все отлично работает, буду еще приходить
Артем Моисеев
Купил магнитолу с усилителями. Пока пользовался, не заметил каких-то проблем со звуком или чем еще. Сделали на совесть, спасибо.
Антон Колоколов
Не мог найти магнитолу на свою машину. Искал больше месяца. Наконец-то нашел ее здесь. Звучит отлично, быстро установили, сотрудники аккуратные, вежливые. Рекомендую эту компанию
Кирилл Максимов
Устанавливали автосигнализацию. Цена удивила, уверен был, что будет дороже. Установили все за пару часов, работает отлично, никаких проблем. Спасибо Артмобиль!
Арсель Сулейманов
Нет в городе лучше магазина по автозвук у! Рекомендую, скидки бешенные)))
Владислав Миронов
Купили магнитолу на Рено Сандеро из-за того что звук штатной магнитолы выдовал не очень громкий звук.Продовец сказал что при покупки данной магнитолы звук будет намного лучше!В итоге нечего не поменялось!Потом сказали купить колонки тоже не особо не изменилось!Мой вывод продовец вообще полный ноль в музыке которую продаёт!!!Не советую данный магазин!
Марсель М
Отвечают быстро. Подобрали то, что нужно. Забрал курьером. Отличная работа!
Евгений К
Отличный продавец расскажет обо всем что спросите разбирается в том что продаёт,есть установщики партнёры , обращался по сигналке все досконально объяснил даже обращаясь к офицалам не услышал столько разъяснений и советов которые помогли мне в выборе, установщик зделал все по вышке, хотя в некоторых сервисах говорили что не возможно установить такую модель на мою машину , знающие в своем деле👍
Э.
Эдик .
Приобрел в этом магазине сигнализацию и регистратор , цены удивили , дешевле чем везде , установили быстро и качественно , большое спасибо. Советую.
Саша Акаев
Опытный персонал, ребята до сконально знают продукцию и многое могут посоветовать. На свои машины магнитолы, колонки, сигналки покупаю только в АртМобиле, рекомендую!
Дмитрий Пикин
Отличный магазин! вежливые продавцы!низкие цены!
RN
Regi Na
НЕ СОВЕТУЮ!!! Купили у них магнитолу, продавец сказал, что все кнопки на руле, AUX, USB вход и камера заднего вида, всё БУДЕТ работать. На следующий день я приехала на установку... Тут началось самое интересное. Ни продавец, ни мастер, (который должен был установить магнитолу) не знали, будет ли работать или нет. На все мои вопросы у них был один коронный ответ "не факт" (не факт, что это будет работать) В итоге, на свой страх и риск, я оставила машину. Не успев доехать до дому, мне звонит продавец и говорит, чтоб работала камера нужно купить какую-то запчасть, которая стоит 3 000 ₽ (может конечно он хотел по больше содрать денег с меня🤔) В итоге, я отказалась от их услуг и вернула им их же магнитолу.
Andrey Ternovskiy
Отличный магазин с хорошим ассортиментом. Давно у них не был. На днях зашел и нашел акустику , которую давно искал в Челнах. Сразу же установили. Я доволен. Скоро приду к ним за сигналкой с запуском ( обещали хорошую скидку))).