СветСити
👍
Даниэль Шигапов
Хорошие люстры
Наталья Семенова
Всем рекомендую этот магазин. Грамотные продавцы! Цены радуют, особенно с возможностью получения скидки.
Марина Маклакова
Именно в этом магазине онлайн купила две люстры. Даже год не проработали начали моргать,мигать. Одна полностью погасла в прошлом году. Вторая на половину в этом году. Одну мне поменяли. А вторую приносите за свой счёт на ремонт,купи у них и ещё за ремонт у них заплати им же,говоря срок гарантии истёк. Пытаясь обвинить тем что мы могли что то сделать. К сожалению чек не сохранила т.к доверилась и не думала что люстры будут худшего качества. Гарантию дают на один год,читая отзывы проблемы возникают после одного года,именно зная это,что товар не качественный. Товар забирала с магазина в собранном виде видать ветринные образцы были которые возможно сколько лет висели у них. Не рекомендую покупки. Товары не качественные!
8 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Очень жаль, что вы столкнулись с поломкой светильников. Мы тщательно подходим к качест…
Я Я
Я уже думала что придется выкидывать люстру заказанную с WB, так как она мерцала. Консультант предложил заменить лампочки и о чудо, ни чего не мерцает 👍🏼👍🏼👍🏼
Ровшан Алиев
Самый лучший магазин в Мире
Юлия Утяганова
Хороший консультант, мужчина был
Анжела Каримуллина
Классный магазин , вежливый продавец -консультант , быстро проконсультировали и подобрали то , что нужно . Покупками довольна
Дмитрий Мыльнов
Отличную люстру тут купили. Дизайн стильный, хорошо освещает. Вообще понравился большой ассортимент товаров.
14 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за высокую оценку 🙏 Приходите ещё 💛
Любовь Соловьева
В магазине СветСити заказала освещение для спальни. Заказ формировала на сайте, менеджер подтвердил по телефону. Курьер доставил быстро и аккуратно. Очень довольна! 😊
7 ноября 2023, официальный ответ
Любовь, здравствуйте! Огромное спасибо, что оценили 🙏 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Aleks Svetoff
Это магазин с самыми лучшими ценами в городе. Каждые два месяца розыгрыш телевизора среди покупателей. Заряженные знаниями продавцы. СОВЕТУЮ. действует бонусная программа.
2 ноября 2023, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв 🙏 Были рады помочь.
Ay
Andrey yaroslavtcev
Отличный магазин! Огромный выбор, грамотные продавцы и гарантия не могут не радовать и они радуют! Купили современную и очень красивую люстру и точечные светильники по отличной цене. Рекомендую всем.
2 ноября 2023, официальный ответ
Andrey, благодарим, что уделили время и написали отзыв 😌 Мы работаем для вас 💛
Владимир Иванович
Хороший магазин, всегда идут на встречу. Сделали скидку, вообщем всем рекомендую!!!
Булат Мингулов
Пришли выбрать люстру, огромный выбор, в итоге купили с хорошей скидкой, работают профессионалы своего дела, огромное спасибо
Айсылу Сагидуллина
Пришли просто посмотреть , в итоге ушли с шикарной люстрой , продавцы молодцы , любят свою работу😍
Алина Хайруллина
отличный выбор люстр на любой вкус Приятный и вежливый персонал Мама довольна!
Вадим Шальнев
Ремонт по гарантии это какой то ужас. При сдаче говорили через неделю будет готова. В итоге прошло две с половиной недели люстра не готова, говорят уехала к поставщику. Прошла ещё неделя и выяснилось что люстра никуда не уезжала а все время находилась у них в магазине а они все ждут комплектующие к ней. Ждём что ещё придумают.
Эльвира Гайфуллина
Огромный выбор люстр! Шикарный ассортимент! Консультант отзывчивый! Огромное вам спасибо! Желаем процветания вам❤
АФ
Айрат Файзуллин
Хороший выбор, лучшие цены в городе!
Олеся Кузнецова
Благодарю за профессионализм специалиста своего дела Камиллу магазина СветСити ! Все грамотно объяснила , осень милая и приятная девушка ! Цены низкие ! Ассортимент большой ! Однозначно рекомендую данный магазин !
Айгуль Галимуллина
Очень приятная девушка Камилла. Все объяснила, показала, проверила. Покупали блок питания, принесли по гарантии все поменяла без проблем. Очень советую этот магазин 👍
Александр Смирнов
Богатый выбор, отличный персонал, всегда помогут определиться с выбором.
ЛС
Лиана Ситдикова
Очень приветливый продавец-консультант Камилла. Цены доступные. Всем советую 😍
Артур Ситдиков
Советую Всем , очень приемлемые цены , отзывчивые продавцы, выдаются подарочные сертификаты и есть хорошие скидки и акции . Если за светом , то только сюда)
МГ
Марат Гимадиев
Спасибо за хорошее скидки
НП
Никита Петров
Спасибо за Бра , отлично подошла на входную группу
Альберт Гараев
Люстры по отличной цене. Брал через сайт к тому же скидка была, позвонили сразу. Спасибо
ВХ
Виктория Хасанова
Очень отзывчивые и приятные сотрудники , показали огромный выбор бра и люстр. Приобретаю у них не в первый раз, так что есть Кэшбек!
ИГ
Ирина Гуреева
Очень большой выбор светильников и цены приемлемые, скидки действуют
Азат Сибгатуллин
В магазине Светсити купили 2 люстры. Сделали скидку. Хорошие продавцы. Рекомендую.
VW
Victor Wow
Спасибо за подбор люстры , подошла отлично. Родители довольны покупкой.
ЭМ
Эдуард Метков
Мне понравилось, что в одном магазине можно выбрать сразу все освещение для всех комнат и не мотаться по разным магазинам в поисках нужных бра и потолочных светильников. Сделали хорошую скидку и бесплатную доставку.
Светлана Дорофеева
Великолепно подошла светодиодная люстра на кухню, детям и мужу нравится, а это главное. Муж устанавливал сам, трудностей не было, спасибо вам
Михаил Мушкин
Пришли в магазин выбрали люстру ,на следующий приехал электрик и установил , благодарю
Назиля Сигматуллина
Очень отзывчивые сотрудники, подсказали, дали скидку. Буду надеяться ,что выйграю телевизор!
Айдар Минуллин
Легко собирать люстру по инструкции в коробке , даже не вызывал мастера , гораздо ярче ,чем обычная лампа накаливая
Ирина Кузнецова
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам магазина "СветСити" за порядочность в работе и качество продукции! Все доставлено было вовремя. Все вопросы урегулированы и решены. Товар надлежащего качества. Хочу сказать большое спасибо за всё! Успехов вам и процветания! Вы лучшие!
НХ
Настя Хузаехметова
Очень хороший персонал быстро подсказали , дали светильник в подарок, спасибо
ДЖ
Денис Жирнов
Отличный магазин, рекомендую всем
ОА
Ольга Александрова
Сегодня посетила магазин Светсити, нужна была люстра, так как захотелось поменять домашний интерьер. Очень понравился ассортимент и вежливые и внимательные продавцы. Давно хотела приобрести люстру. Благодаря персоналу выбрала и совершила покупку. Очень довольна. Всем рекомендую.
IP
Ilia Petrov
Купили люстру на днях, установили просто сказка , все таки решает свет в квартире на настроение !
МН
Мирослава Невская
На сайте магазина СВЕТСИТИ выбрала оригинальные потолочные накладные светильники. Они идеально вписывались в интерьер, который планировался после ремонта. Отправилась в магазин находящийся по адресу пр. Московский, ТК КАМА. В наличии их не было, но доставить пообещали. Ждать пришлось не долго, спасибо привезли.
КС
Катерина Соловьева
Заказывала люстру с доставкой в Ханты-Мансийск, очень быстро отработали и доставили. Всё пришло в отличном состоянии. Большую благодарность хочу выразить Евгению! Если буду заказывать ещё обязательно обращусь снова в эту компанию.
КИ
Камилла Ибрагимова
Все таки люстра меняет вид комнаты, она как брови на лице - определяет внешний вид! 8 лампочек (поставили светодиодные димируемые + димер) очень хорошо освещают комнаты, а плафоны распределяют свет. Самая модная люстра в квартире. Сборка правда не простая, мне собрал ее папа, он спец по электрике, сама бы никак , там провода надо скреплять самостоятельно. Спасибо магазину свет сити.
ВЗ
Вика Запатрина
После начала моего сотрудничества с интернет-магазином СВЕТСИТИ, счета за электроэнергию стали приходить значительно ниже. Все лампы накаливания в доме я заменил по совету менеджера на светодиодные BBK и расход электричества значительно сократился. Цены более чем приемлемые и доставка проводится оперативно.
Альбина Ахметшина
Добрый день! Отличный магазин ,с большим выбором люстр и светильников. Скидки и акции очень радуют,продавцы помогли с выбором,однозначно рекомендую!!!
Мария Ажинова
В реальности купленная люстра оказалась очень шикарной. В сборке оказалась легка, я как женщина сама разобралась во всем. Покупкой осталась довольна, рекомендую.
ОХ
Оля Харитонова
Посетили данный магазин, хороший выбор, отличные цены. И консультант Камилла нас просто очаровала. Помогла с выбором, терпеливо объясняя все нюансы. Обязательно вернёмся!!!
Ems ik
Большой выбор, самые низкие цены, самый вежливый и отзывчивый персонал, спасибо :)
Alex Gromov
Большой выбор. Низкие цены. Вежливые и отзывчивые консультанты! Рекомендую всем. Обязательно приду ещё раз.