Твоя удачная покупка
AB
Aliya Bakirova
Купила там рубашку,очень понравилась 👍
4 ноября 2023, официальный ответ
Алия, здравствуйте! Пусть она радует вас еще очень долгое время! Мы ценим ваш выбор! Приходите к нам вновь, мы будем рады Вам!🌹🌹🌹
Алёна Муртазаева
Сегодня там купила столько необычных моделей , продавец такая вежливая подобрала все так стильно , самое главное что цена очень низкая и набрала сразу много классных вещей ! Очень рекомендую , в инстаграме сразу подписалась на них там смотрю новинки теперь 🤩
6 марта 2023, официальный ответ
Доброго времени суток, Алена! Спасибо за приятные слова! Будем рады видеть Вас вновь!
ОМ
Ольга Майкова
Частенько бываю в этом магазине, всегда хороший ассортимент., ни как у вмнх. Хорошее обслуживание.
5 марта 2023, официальный ответ
Доброго времени суток, Ольга! Нам очень приятны Ваши слова, спасибо! Будем ждать Вас!
GS
Gulshat Sharipova
Не возвращают деньги за товар. Хозяйка - грубоватая хамка. Требует личные данные и обещает подумать будет ли возвращать деньги. 🤦🏼♀️ Жалоба в РПН уже отправлена. Не рекомендую это место никому.
7 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, Гульшат. Стандартная процедура возврата товара предполагает написание заявление или пре…
АХ
Алина Хамидуллина
Очень понравился магазин, продавец вежливый, внимательный, помог в выборе.Ассортимент необычный, хороший и цены доступные. Рекомендую 👍
5 марта 2023, официальный ответ
Доброго времени суток, Алина! Нам очень приятны Ваши слова, мы всегда рады видеть Вас!