Лолита
3.7
3.7
ДД
Ди Ди
Мой любимый шоу рум, нашла платье на корпоратив только здесь, много нарядов,есть из чего выбрать, консультант просто супер, помогла с размером, подобрала несколько образов, максимально довольна покупкой) приду к вам еще.
Элиот Герц
Товар есть, но это не эксклюзив, обычная одежда. Атмосфера в магазине царит негативная. На человека, который пришёл с деньгами покупать одежду, смотрят как на нищего с таким надменным видом, что желание что-то смотреть пропадает. Надо было, видимо, на майбахе подкатить. Не советую магазин. Таких по городу полно.
13 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, наш шоу рум не претендует на звание бутика брендовой и эксклюзивной одежды, но все наш…
Диляра Мингалимова
Шоурум Лолита стал для меня настоящей находкой. Здесь огромный выбор стильной и качественной одежды. Персонал очень дружелюбный и всегда готов помочь с выбором. Мне удалось найти несколько уникальных вещей, которые нигде больше не встречала. Обязательно порекомендую подругам и сама вернусь за обновками!
29 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова, мы стараемся 💛
ВА
Валерия Артемовна
Девушка продавец очень приветливая, всегда поможет с размером и моделью 👍 рекомендую.
29 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Валерия! Спасибо большое, что оценили 🙏👌 Мы стараемся 💛
AG
Alina Gabbasova
Давно уже одеваюсь тут, т.к всегда много трендовых моделей по сезону. На днях брала костюм на осень, качество супер и цены всегда радуют) Советую 👍🏻
19 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв, ждём вас снова в нашем шоу-руме.
Karina Posadskaya
Персонал ужасный! Зашли с малышом 1,5 месячным, естественно он в коляске, сотрудница подходит к нам и говорит «оставьте коляску тут, а то колёса заморают пол , а до закрытия меньше часа, не хочу много полы намывать» Мы с сестрой обалдели в момент! Клиентоориентированности полный 0! Она предложила нам его оставить при входе, а самим пройти посмотреть что хотели и примерить 🤦🏼♀️ И когда я сказала сестре «Всё, уходим» , она нам говорит «Нет , вы конечно можете зайти посмотреть» , но судя по всему по прежнему без коляски, а желания что-то там смотреть и тем более покупать было уже 0! Извините, что полы вам заморали🤦🏼♀️ Я благодарный клиент и всегда иду на встречу, всегда оставляю чаевые, но на подобное отношение отвечаю тем же! Шоурум не советую!
Марина Коновалова
Супер шоурум, взяли кожаные брюки для танцевальной команды на выступление, 6штук. Выдержали все наши танцы☺️ Нигде не протёрлись, качество супер. Всем рекомендую данный шоурум. Консультант как стилист круто подбирает образы. Сделали скидку. Придем ещё🥰
31 января 2023, официальный ответ
Спасибо очень приятно ! ❤️❤️❤️
РС
Римма Ситдикова
Стремный магазин,директор хам который не умеет работать с возвратами.возврат был из за некачественной и дешевой одежды!не советую, проходите мимо,эта не эксклюзивная одежда поэтому можете взять в любом другом шоуруме.
DY
Di Y
Остались максимально довольны походом в данный шоурум. Девушка приветливая ,подобрала наряды, размеры, сделала нам миллион комплиментов. И вообще сделала нам день 🥰 за следующим платьем только сюда 😍
Анастасия N
Тёплый костюм на флисе, самый маленький размер и по фигуре, смогла найти только в этом шоуруме, в остальных шоурумах нашего города к сожалению одни мешки-оверсайз 🫣висят. Заметила торчащую нитку на плече кофты, продавец вежливо предложила убрать и даже сделала небольшую скидочку. Огромный выбор одежды. Магазин рекомендую 👍
ЛИ
Лилия Ильина
Всегда улыбчивые и отзывчивые продавцы, выбор большой и цена хорошая)) очень нравится магазин, вещи стильные и красивые, много размеров🤩
СП
Светлана Парфёнова
Самый лучший шоу рум. Всегда есть что выбрать и цены доступные. Продавцы классно подбирают образы. Вещи не как у всех. Я довольна своими покупками) кстати девочки всегда делают скидки)
КЩ
Ксюша Щеглова
Классный шоу-рум, очень большой выбор, брала на днях костюм, качество отличное, хочу отметить девушку консультанта Наталью, помогла с выбором, очень вежливая. Приду ещё и порекомендую подругам
ДД
Диана Ди
Хороший магазин, девушки продавцы приятные, вежливые. Классно подобрали мне одежду. Всегда делают скидку. Брала куртку и костюм, вещи качественные. Мне все понравилось.
Алина Гараева
Написала в инстаграме Ответ ждала 5 дней Через 5 дней ответили , и снова начали игнорить Не советую этот магазин ))))
Baby Vk
Купила костюм, мерила только в магазине, после покупки посмотрела а там стрелы на брюках как на колготках, товар не качественный, бракованный, пришла на след. День с утра товар менять не хотят, деньги тоже, в итоге не денег ни костюма не вернули, продавщица материться НЕ СОВЕТУЮ!!!!
w.w.w.andreyka29
УЖАС!!! Никому не советую посещать данный магазин!!! Когда в магазин приходишь, продавцы улыбаются...но стоит пойти что-то не так, они прям звереют!!! У нас вышло так, что нам пришлось возвратить вещь, а именно кофту за 1350 руб. Мама пришла, чтобы возвратить вещь (кофта новая, ни разу не одевали), начали придумывать небылицы, такие как: вы ее одевали, она пахнет едой и всякое такое. Тут же пришел директор, посмотрел ее и сказал продавцу повесить обратно на вешалку, однако на вопрос когда вернут деньги, сказал: позвоните мне через 3-4 дня, я вам скажу когда прийти. Через три дня позвонили, он нагрубил маме, сказал что еще не видел кофту (хотя сам приходил при ней и сказал повесить ее на вешалку) и добавил, что приходите дней через 10 за деньгами. Дело сдвинулось только с мертвой точки после моего звонка, как узнал, что он нагрубил моей матери прибить его захотел. После моего звонка, тут же сказал, прийти на следующий день за деньгами. Еле-еле вернули наши деньги. Видать в магазине торговли нет никакой...и нормально на возвраты реагировать не могут...Если попадете в такую ситуацию, лучше сразу в суд, там ему начислят хорошую сумму: стоимость вещи+штраф+за моральный вред+за услуги юриста...может тогда поймет лишь, что нужно всегда по человечески поступать!!! В общем, Обходите лучше этот магазин стороной...нервы целее будут...да и продают шерпотреб какой то!!!