Belopt
Магазин
ЭН
Элена Набиуллина
Очень широкий выбор. Хорошие продавцы-консультанты, помогли подобрать по размеру. Спасибо большое 😊
11 января 2026, официальный ответ
Элена,благодарим Вас за высокую оценку нашей работы❤️
Халоу Х
Классный магазин с очень большим выбором. Продавцы очень хорошое помогают подбирать 🙌
Айрат Фаесханов
Всё отлично.
НИ
Наталья Иванова
Огромный ассортимент нижнего белья, ночнушек, одежды для дома и прочего по низким ценам. Имеется одежда для всей семьи. Работники магазина вежливые.
Лилия Рузанова
Являюсь постоянным клиентом более 10 лет, очень нравится и товар и обслуживание, цены низкие, качество хорошее.
Светлана С
Отличный магазин, хорошее обслуживание и качество товара. Рекомендую!
Алия Алия
самый любимый магазин с бельём ! лосины, велосипедки, боди беру тоже здесь 😁 цены ооооочень доступные и продавцы хорошие !
3 октября 2022, официальный ответ
Алия, добрый день, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Виктория Индрисова
Узнала случайно о данном магазине. Фабричное белье. И не пожалела, приветливый персонал нашёл быстро, что хотела 👍 всегда только к ним.
РБ
Рамиля Бакунина
Обслуживаюсь много лет, в связи с переездом посещаю раз в пол года, фабричные модели белья с доступными ценами! Огромный выбор и профессиональный подбор по удобству и твоим особенностям.
Лилия Исхакова
Внимательность и доброжелательность персонала поражает, они настолько располагают к себе и знают что вам подойдёт, нужно и купить. С ними легко и приятно, выбор всегда хороший, качество белья, одежды и чулочно-носочной продукции отличное 😊👍🏼 рекомендую от всей души 🥰
Гульнара Исхакова
Отличный магазин, очень хороший выбор на любой кошелёк, есть как взрослое так и детское.
15 сентября 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за этот прекрасный отзыв! Мы ценим,что вы потратили время для рассказа о посещении нашего магазина!
Елена Чернова
Узнала о магазине случайно от опытных людей. Еле нашла вход туда. Но ассортимент поражает! С первых же покупок открыла для себя новые, более подходящие мне и моим дочерям бренды нижнего белья. Персонал - истинные профессионалы. Ни ошибок, ни компромиссов при подборе моделей: размер, цвет, форма, всё идеально. И быстро. Цены ОЧЕНЬ приятные. Теперь всё покупаю только здесь.
15 сентября 2020, официальный ответ
Здравствуйте!Спасибо Вам за этот прекрасный отзыв!Будем рады увидеть Вас снова!
Алина Зулкарнаева
Персонал уважительный, обходительный. Цены на детское белье вполне приемлемое. Будем тестировать
Екатерина Черкасова
Очень компетентный персонал, подберут белье именно по Вашим хотелкам)) если белье, то только отсюда 😎
10 августа 2019, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашего труда🙏Будем рады увидеть Вас снова 💐
ЕЗ
Екатерина Захарова
Ходим в этом магазин уже наверно больше 10 лет, все очень нравиться, качество вещей наилучшее, персонал очень приветливый и доброжелательный, всегда подскажут что лучше взять. Цены очень даже приемлемые в других магазинах бывает даже в 2-3 раза дороже
Папина❤️ Дочка
Выбор всегда большой, вежливый персонал, именно фабричные модельки.
Любовь Никитина
Благодаря первому отзыву оставленной девушкой 4 года назад, решила сходить в этот магазин. Мне очень понравилось, что действительно большой выбор и при покупки от 1000 руб действуют оптовые цены. Результат купила нижнее белье и разные колготки. Много красивого белья, жаль что моих размеров мало было. Вежливый персонал, добавили в группу об оповещении новинок))) Буду приходить сюда всегда)
gulnaz
Обожаю этот магазин, прожив 5 лет в 53 комплексе не знала про этот магазин, расположен он в офисах, здесь всегда огромный выбор белья, чулочно-носочных изделий, есть детская одежда, самое главное цена там намного дешевле, чем в магазинах.