Влада-дент
Стоматологический центр
ООО Влада-дент
Александр Синдяков
Удалял поздно вечером зуб. Всё супер!!!
ЮК
Юрикюрий Карапетян
2 января сломалась маленькая часть нижнего жевательного зуба. Обзвонила все клиники и только Артур Левонович согласился принять в праздничный день. Осмотр и консультация прошли очень профессионально. Доктор не стал лечить зуб, так как не было срочной необходимости в этом, что меня особенно порадовало. Спасибо большое.
4 января 2026, официальный ответ
Эля Гарипова
Хотелось бы оставить отзыв этому замечательному месту☺️Второй раз прихожу удалять зуб мудрости и все замечательно 👍 Вежливый,чуткий,добрый и внимательный стоматолог ☺️Спасибо огромное за Ваш профессионализм,процветания Вам и успехов ☺️
4 января 2026, официальный ответ
Мария Максимова-Сыркина
Очень чуткое отношение. Водим туда детей.
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Мы рады, что визит в стоматологическую клинику оставил у Вас положительные эмоции! Будьте здоровы!
Юлия Шибанова
Любимый врач, который спас от боли глубокой ночью. Так и стали постоянными клиентами. Доверяю только ему. Лечит и удаляет вообще безболезненно, все спокойно! Спасибо 🙏
1 ноября 2025, официальный ответ
EК
Ek К
Не лечила тут зубы , но думаю в дальнейшем буду , спасибо , что есть такие Стоматологи ,которые работают допоздна!!! Думаю меня многие поймут, та ситуация когда ночью становится плохо , и ты не знаешь к кому обратиться
Дмитрий Кушпелев
Специалист своего дела. Лечит не дорого и хорошо
ОС
Олеся Симонова
Отличный стоматолог. Я в восторге. Восстановил разрушенный зуб 😊Быстро, безболезненно и не дорого. Позвонила выходной день и через пол часа уже сидела в кресле. Рекомендую. Чистый кабинет. Спасибо большое Артур Леонидович.
Mars _
Спасибо за быстрый ответ и лечение.выдернул зуб мудрости без проблем и боли( который отказались удалять в бесплатной поликлинике)
Venera Levitina
Спасибо Артуру Левоновичу 🙏🏻🙌🏻 чуткий, профессиональный врач🥹 очень рада, что нашла вас 🙏🏻 давно так спокойной не чувствовала себя у стоматолога! Единственный кто согласился принять меня в выходной день.
Алия Биктимирова
Позвонила… Записалась… Удалили мой зубик. Я очень сильно боялась, все прошло очень быстро и безболезненно. Цена нормальная. Только я не поняла, там рентгена нет помоему, а как лечат зубы без снимка? Спасибо врачу, разговаривал со мной вежливо.
МП
Миляуша Петрова
Огромная благодарность Левону Артуровичу за лечение, понимание и человеческое отношение! Мы из Казани, приехали в Челны откуда должны были стартовать в экспедицию. У мужа внезапно сильно разболелся зуб, время уже позднее и нигде не соглашались принимать и оказать первую помощь. Думали уже, что придется возвращаться домой и не ехать никуда. Нашли в 2 ГИС Влада Дент - последняя надежда, приехали туда без звонка. Мужа сразу приняли и оказали первую помощь, все прошло безболезненно, быстро и качественно, зубная боль ушла сразу. Благодаря врачу наша экспедиция не была сорвана. Мышьяк достали сами, экспедиция прошла по плану, а главное без зубной боли))) дальше лечение муж продолжит в своем городе. Был бы врач в Кзн, точно бы вернулись к нему снова.
16 июля 2025, официальный ответ
Кристина Ярая
Стоматолог от бога🙏
6 июня 2025, официальный ответ
ЕВ
Екатерина Великая
Единственный врач, который принял с острой болью в субботу. Однозначно рекомендую, спасибо большое.
6 июня 2025, официальный ответ
Булат Муллагалиев
Лучший врач-стоматолог у которого был, лечит обсалютно без боли. Теперь только к нему. Спасибо Артур Левонович
2 мая 2025, официальный ответ
Л
Любовь
Искала стоматологию для лечения кариеса. Осмотр провели в другой клинике,где не было окошек на ближайшее время. О чем сразу предупредила врача. Он назначил время на 18ч (соответственно дальнейший обзвон я прекратила). Но придя на приём, было озвучено "у вас не срочно, так что не будем торопиться, приходите в другое удобное время". А зачем вообще назначался приём? Единственный плюс ставлю, что за осмотр не взяли оплату
ВЛ
Василий Литвинов
Спасибо, очень хорошо.
23 февраля 2025, официальный ответ
ЛМ
Лилия Мидхатовна
Очень хороший, спокойный, вежливый, внимательный врач. Удалил, ребёнку 6 лет , зуб, т.к некуда было бежать в выходной. Ребёнок даже не плакал. Спасибо Вам большое.
23 февраля 2025, официальный ответ
иван ушенин
Большое спасибо за безболезненное и бережливое лечение зуба, Врач Добросовестно делает свою работу!
4 февраля 2025, официальный ответ
Диляра Мингалимова
Стоматология Влада дент оставила о себе только положительные впечатления. Профессиональные врачи добрались до сути проблемы и предложили оптимальное решение. В ходе лечения я ощущала комфорт и заботу специалистов. Обстановка в клинике современная и чистая. В будущем не планирую менять стоматологию и обязательно порекомендую своим знакомым.
6 ноября 2024, официальный ответ
ЮГ
Юлианна Голубенко
Замечательный врач .Обращаюсь к нему уже не первый раз ,все делает хорошо и вообще не больно .До ужаса боюсь зубных врачей ,но сейчас я готова ходить хоть каждый день ☺️Спасибо большое
17 сентября 2024, официальный ответ
ИГ
Ильнар Гатин
Всё хорошо
17 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Будьте здоровы!
Оксана Дрожжай
Благодарна за то, что без проблем принял в выходной день, когда другие врачи не работали. Тем не менее, оставил плохое впечатление после второй платной консультации: пришли с рентгеном по его настоянию, а за зубы так и не решился взяться. Перефразировать: пришли, он отказался лечить зуб и взял деньги за то, что ничего не сделал.
РЛ
Рамиль Латыйпов
Лечили зуб дочери 31 декабря 2024г. Принял прямо перед Новым годом, еле нашли. Прекрасно вылечил. Всем советую.
1 июля 2024, официальный ответ
Андрей К
Обычно не пишу отзывы,но тут не могу промолчать . Очень давно не ходила к стоматологу,безумно сильно боялась,у меня запущенный случай,да и думала что платить миллионы придется . Первый раз я не пожалела что пришла к стоматологу,а особенно именно в эту клинику ,стоматологи мастера своего дела,очень приятные люди) цены вообще божеские В общем ,спасибо большое врачам,теперь только туда! Вы лучшие ))
27 июня 2024, официальный ответ
Анастасия Иванова
Самый лучший стоматолог! Обращаюсь только к нему ! Замечательные условия, вежливое отношение! С мужем теперь наш постоянный стоматолог!Спасибо огромное !
14 июня 2024, официальный ответ
Марина Малахова
Честно, не представляю, на чем основаны положительные отзывы. Обратилась с проблемой - у ранее леченного зуба откололся кусочек. Зуб не болел. Врач счел нужным лечить острый пульпит, вывел материал за 2 корня из трех. В результате сразу после того, как отошла анестезия, я страдала от боли, только через 2 недели смогла жевать на той стороне. После я делала рентген и КТ челюсти, возле одного из корней образовалась киста. Лечение продолжаю у другого специалиста. Из плюсов - врач принимает в выходные и дешево по сравнению с другими клиниками. Скупой платит дважды. Из минусов - оборудование советских времён, врач работает "на глазок" и слушает блатняк на протяжении всего лечения - мне было максимально неприятно больше часа слушать песни про зеков в кресле стоматолога.
КС
Кристина Салахова
С острой болью принял ночью.наш спаситель !спасибо большое вам!рекомендуем его!
6 июня 2024, официальный ответ
Марс Марс
11.05.2024 сегодня был тут ,очень сильно болел зуб мудрости ,терпеть было невозможно ,позвонил и меня записали сразу ,пришел и сразу же было приятно находится тут ,врач Артур Левонович такой спокойный и приветливый специалист ! Сразу же понравился подход ,ужасно сильно боялся удаления ,в итоге даже не почувствовал как удалил .безболезненно и быстро ,четко ! Ставлю жирный + ,теперь только сюда !тут уютно ,чисто ,приятно ,и самое главное профессионально!
11 мая 2024, официальный ответ
Лейла Богатейко
Так получилось что сильно боюсь стоматологов, но после посещения только сюда иду, быстро и совсем не больно, и цена приятная, Спасибо вам!!!!!
15 марта 2024, официальный ответ
ИШ
Ильдар Шаймарданов
После посещение боязнь зубного пропала,хотя ехал к туда как на иголках
25 февраля 2024, официальный ответ
Григорий Белов
Супер врач. Вырвал зуб абсолютно без боли. Советую! Пойду лечить остальные обязательно только к нему.
25 февраля 2024, официальный ответ
Sao kriS
Спасибо огромное врачу за его профессионализм! Делает все качественно, аккуратно, принимает когда все уже закрыто. Приехали ночью с острой болью, принял, удалил выписал антибиотики и обезболивающие.
30 января 2024, официальный ответ
ПП
Полина Полина
Очень понравился врач, все быстро, качественно, дал рекомендации. Боялась идти так как очень сильное воспаление было, флюс, но врач сделал все безболезненно, даже боли от укола не было. И очень приятная стоимость чуть выше от городских стоматологий, а качество и отношение на высоте) Вообщем осталось довольна.
11 января 2024, официальный ответ
ИЖ
Иван Жуков
Очень хороший врач ,делает все качественно и безболезненно
3 декабря 2023, официальный ответ
Руслан .
Сделали всë быстро, без боли и за разумную цену. В самом помещении очень уютно, как результат нету никакой паники и переживаний. Чувствуешь, что всë будет хорошо. Точно буду рекомендовать друзьям и знакомым. Артур Левонович крайне приятный в общении мужчина, с которым просто хотелось бы поговорить по душам, но рот в этот момент на "техобслуживании" 😁 Огромное Вам спасибо🙏
11 ноября 2023, официальный ответ
Александр Александров
Спасибо Большое ВРАЧУ!!! Очень выручил, с острой болью он единственный кто работает когда все закрыто! Удалил зуб , выписал антибиотики , все объяснил!
20 октября 2023, официальный ответ
СБ
Сабина Биктимирова
Была у этого врача по острой боли. Пришлось удалить зуб мудрости . Все прошло очень быстро и безболезненно. Принял через час после звонка , так как был занят с пациентом . Если не берет трубки просто перезвоните . Очень благодарна ему . И очень советую этого врача .
20 октября 2023, официальный ответ
Лиана Махмутова
Лучший стоматолог!Всё качественно,быстро,без боли.Буду ходить только к вам!Удаление прошло за 5 минут,аж жить захотелось!🙏
17 октября 2023, официальный ответ
А❤
Ангелина ❤️
Ходил муж с болью от зуба мудрости. В итоге сказали удалять. Сделали все быстро и совсем не больно. Приветливый и открытый врач, приятно было находиться в кабинете.
21 сентября 2023, официальный ответ
РК
Регина Кравченко
Помогли в сложной ситуации, Врач от Бога 🙏🏻
7 сентября 2023, официальный ответ
Марат Ринатович
Профессионал своего дела, грамотный специалист и не хапуга!!! Спасибо Вам большое за помощь в ночное время суток 🙏🏻
7 сентября 2023, официальный ответ
Татьяна Малютина
Лучший стоматолог
21 сентября 2023, официальный ответ
Арина Скворцова
Спасибо большое, ночью приехала удалила зуб Все быстро и без боли! Цены адекватные
16 июля 2023, официальный ответ
Серёга Limpopo
Хороший и общительный врач, дал много рекомендаций, приемлемые цены, быстро и качественно, рекомендую
8 июня 2023, официальный ответ
ФК
Фанил Камакаев
Зуб болел коренной. К 9 маю невозможно было терпеть. Праздничный день приняли. Удалили профессионально. Спасибо.
15 мая 2023, официальный ответ
Юлия Ишбулдина
Спасибо огромное Артуру 🙏врач от бога Приехала из Заинска.На удаление принял все объяснил, Боли не было вообще 🙄. Анастезия отпустила и тоже не было не какой боли 👍теперь только к вам ! Побольше бы таких врачей. Теперь не боюсь стоматологов.Врач был в перчатках . Дезинфекция на 5+ там.
25 апреля 2023, официальный ответ
Svetlana Wolf
06 апреля, приблизительно в 22:30-23:00 звонила на все вышеуказанные телефонные номера. Трубку не брали. График работы указан до 00:00. Не вводите народ в заблуждение. Ваш график работы не соответствует указанному.
Аделина Коклихина
Доброй ночи! Так, как я боюсь стоматолога мне кажется никто не боится, но удаление прошло совершенно без боли и доктор успокаивал меня, а не психовал, как многие. Благодарю Вас еще раз доктор.
31 января 2023, официальный ответ
Татьяна Шакмакова
Всё хорошо, не больно, всё понятно. Ещё и не дорого. Спасибо, Артуру. Первый мой стоматолог )
31 января 2023, официальный ответ