Амалия сервис
Автосервис, эвакуатор 24 ч, автозапчасти, кузовной ремонт, инструменты
Позвонить
Ilsur Ilyazov
Выбран компанией
Уже не первый год заезжаю на ремонт и осмотр не первой машины в Амалию. Цены приемлемые , мастера делают качественно, на все вопросы ответят, подскажут как лучше сделать, как лучше для машины и для моего кошелька. Отец и брат на своих конях тоже постоянные посетители Амалии. Ещё мне нравится их история в программе. Можно всегда узнать - что я делал в прошлый раз, какие запчасти менял. И как выяснилось , моя машина обслуживалась в Амалии не только со мной (я не первый хозяин), но и двумя владельцами до меня. Если описать двумя словами Амалию сервис - качественно, надежно.
17 июля 2018, официальный ответ
Здравствуйте Ильсур. Спасибо 🙏 за ваш отзыв.
Анатолий Шараев
Быстро и дешево.
Алина Мухаметгалеева
Обращалась в первый раз. Машина сломалась в дороге. Позвонила в сервис Амалия, довольно быстро приехали, сами эвакуировали машину, сразу же приняли в работу, починили и через пару часов я уже ехала домой. Выражаю благодарность за оперативность и профессионализм всему персоналу:) Ребята все позитивные, все объяснили, все прошло гладко, в общем молодцы. Рядом есть чистая столовая, где можно посидеть, попить чайку, пока идёт ремонт.
Артур Габитов
Отличный сервис — все честно и быстро(даже слишком)👍
пп
па па
Накрутка ценника, не делают что написано в заказ наряде, не оставлять машину, присутствовать при ремонте!!!!!
Г
Гульсина
Быстро,чётко, всё по делу. Никаких нареканий,только плюсы
Марат М
Ужасный сервис! После них столько проблем началось! Поменяли прокладку, не так поставили, масло пробило. Поставили новый радиатор, сами же сломали сосок и ничего не сказали, посадили на супер клей и установили! (Фото прилагается), естественно начал протекать радиатор, поменяли печку, и опять таки не без косяка, печка также протекает и все это опознали в нормальном сервисе уже. После них по очереди все патрубки начали протекать, будто сами же специально порезы делали. Крутые специалисты !
26 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, напишите пожалуйста дату визита или номер заказ наряда.
L1
Led-auto 16
Приехал поменять тармазную трубку и прокочать систему на ваз 2114. Не кто не взялся. Отмазались. Типа это сложно. Поехал в другой СТО за 40 мин. поменяли.
26 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Лед авто 16, спасибо за уделенное время негативного отзыва, у нас нет привилегии сложно…
в
виталий
Есть эвакуатор круглосуточно . Можно в любое время дозвониться.
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виталий! Благодарим за теплые слова! Ждем вас в гости снова и снова!
ДН
Дмитрий Нагаев
Потрясающее обслуживание, умелые мастера.
26 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку. Ждём снова.
ТК
Тимур Карпов
Хороший автосервис, машину осмотрели быстро. Рекомендую
Тимур! Большое спасибо за приятный отзыв 🙏 Ждем вас в гости снова и снова ❤
пш
полина шумихина
Нужно было срочно отремонтировать машину,так что остановили выбор на этом сервисе. Сделали неплохую скидочку и машину починили быстро.
Полина. Большое спасибо за добрые слова 🤗 Будем ждать вас снова ❤
МИ
Мария Иванова
Посетила сервис "Амалия" и не пожалела. Делала развал схождения на автомобиль. Обслуживал Александр, все подробно объяснил и посоветовал что в будущем следует поменять. Так же заказала запчасти, Когда машину обслуживали ждала в кафе для клиентов, это очень удобно. Записалась на замену масла, ведь у них есть все масла в наличии. Советую
Здравствуйте, Мария, спасибо, что выбираете нас. Ждём вас снова 😉
ДГ
Данис Галимов
Здравствуйте хочу сказать спасибо "Амалия сервис" они починили мою машину. Раньше машина плохо работала а теперь работает как надо. Цены низкие. Заезжайте в этот сервис.
26 сентября 2025, официальный ответ
Данис, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады…
МТ
Мария Тонкошкурова
Хороший автосервис "Амалия" прокололо колесо и заехала туда! Все сделали очень быстро и качественно! Цены не очень большие!
26 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за приятный отклик, приезжайте ещё 🙏🏼
MS
Marical Sun
Хороший автосервис Я попала в период скидки всё быстро и качественно Сотрудники Александр и Алия просто чудесны В кафе хорошо кормят Всем советую
Добрый вечер. Благодарим за добрые слова. Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
ДВ
Дмитрий Владимирович
Делаю в этом автосервисе замену масла, очень нравится и по качеству работ и по цене. Рекомендую, отличный сервис, грамотные ребята👍
Андрей Гусев
Обратился в автосервис и остался очень доволен. Быстро провели диагностику и устранили все неполадки. Мастера компетентные и вежливые, объяснили, что именно было сделано. Цены приемлемые, а качество работы на высоком уровне. Рекомендую этот сервис всем, кто ищет надежное обслуживание для своего автомобиля! Спасибо за отличный сервис!
тг
тимур гиздатуллин
Первый раз заехал на ремонт,машину починили хорошо.цены были не большие. качество ремонта были хорошим,да и сотрудники тоже были не грубы
Дмитрий Луцаков
очень добротный сервис в набережных челнах, постоянно заезжаю только сюда по авто проблемам, отличные механики и иногда имеются скидки
ЯА
Ярослав Авилов
Обратился в "Амалию сервис" для ремонта КПП и замены масла. Механики - мастера своего дела. Также есть кафе, взял пельмени, очень вкусные! Сделали всё четко, рекомендую
Здравствуйте, Ярослав. Благодарим вас за отзыв и оценку. Ждём вас снова 😉
ДФ
Дарья Федосеева
У нас поломалась иномарка и решили прийти именно сюда. Здесь нас быстро обслужил Александр, отремонтировал все быстро и без проблем. Также тут есть кафе, пока ждали решили зайти и сюда. Нас приветливо встретила Алия. В кафе все очень вкусно и по приемлемым ценам. Рекомендую
ВБ
Владислав Белый
Приезжал в "Амалия сервис" на развал-схождение. Мастер всё быстро сделал, объяснил, в чём были проблемы. Пока ждал, зашёл в кафе — накормили вкусными пельменями. Цены адекватные, сервис без лишних накруток. Остался доволен, буду обращаться ещё.
Александр Матыцин
Отличный автосервис, заехал на замену масла в 19:20, еще не были закрыты, хотя график до 19:00 это порадовало, пока ждал услугу поел в местном кафе все понравилось замена масла обошлась в 700р
Роман Сон
Отличный автосервис, делал у них машину, мастера грамотные, сделали все быстро, цены не высокие, подход к клиентам отличный
Елена Чукаева
Хочу выразить огромную благодарность за качественную работу! Столкнулась с поломкой двигателя, посоветовали обратиться сюда. Я не пожалела. Отдельно хочу отметить работу мастера Игоря. Внимательно выслушал, все подробно объяснил, рассказал о возможных вариантах ремонта и помог выбрать оптимальное решение. Двигатель теперь работает как новый! Приятным бонусом стала скидка) Пять звезд
РХ
Рафис Хабибуллин
Отличный сервис, ребята знают свое дело. Двигатель троил, чек сколько раз загорался официалы разводили руками. Заезжал в другие сервисы там говорили поменять многие детали приехал в Амалию за полчаса нашли проблемы у них в магазине купил топливный фильтр и там же поменяли проблема решена. Спасибо
Артем Андреевич
зачем писать что есть в наличии если всегда когда звонишь ничего нету только под заказ
Ruzilya Yagydina
Бест*лковые все. Все грязно. Не советую
4 июля 2022, официальный ответ
Спасибо большое вам Рузиля большое за отзыв,
РА
Радужная Атмосфера
Знал о данном сервисе с нулевых годов, репутация была сомнительная с слов многих знакомых. Сам лично познакомился с Амалия Сервис в 2022 году, когда преобрёл Лада Нива, так как Нивы мало где ремонтируют, а в Амалие ремонтируют, решил попробывать, с тех пор на разных авто заезжал раз 10-15, каждый раз всё делают быстро, всегда все расходники и датчики в наличии на ВАЗы, в общем меня всё устраивает, есть кафе где можно перекусить, чай попить да и просто пересидеть время ремонта. По слесарям нет текучки, набрали толковый-опытный персонал! Хозяйке Зэйнап Асгатовне отдельное спасибо, на сегодняшний день не мало сил прекладывает к качеству сервиса, начиная от кафе заканчивая запчастями и персональными скидками)))
7 декабря 2024, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Ждём вас в гости снова…
В.
Владик .
Не первый раз посещаю данный сервис и который раз убеждаюсь в халатном отношении со стороны механиков.Каждые 5 минут выходят по курить,людям по барабану на время клиента.Машины поднимать не умеют,халтурят.Вообщем не советую,не тратьте свое время.
АЦ
Анатолий Царев
Не первый раз уже чиню машину, всегда всем доволен. Спасибо вам за отличную работу, вы молодцы.
Ева Толмачева
Первый раз ремонтировал машину в этом сервисе, делали ремонт ходовой. Здорово что все необходимые запчасти у вас как раз были в наличии, я всем довольна, спасибо вам большое!
Борис Сухов
Мне очень нравится сервис, вы уже отлично знаете мою машину и всегда прекрасно её чините. Очень хорошие спецы, всем вас советую.
Кира Федосеева
Недавно привозила сюда свою машину на ремонт двигателя! Также хочу отметить что у вас прекрасный сервис, спасибо девушке Алие, очень приятная сотрудница в кафе. Машину сделали отлично, спасибо вам большое
Святослав Селиванов
Отличный сервис, работают доброжелательные ребята которые реально разбираются в машинах. Часто приезжаю на ремонт и всем советую
ВШ
Владислав Широков
Отличный авто сервис! У вас очень работают хорошие специалисты, мне все здесь нравится. Недавно вот нужно было чуть-чуть подшаманить машину, Игорь всё сделал отлично. Ещё у вас классное кафе ,там приятная девушка Алия!
Руслан Кошелев
Супер! Спасибо за отличную работу, отремонтировали мне коробку. Думал что придётся покупать новую, но вы смогли все починить, рекомендую)))
Лев Субботин
Приезжал на замену всех масел и фильтров, предложили мне отличный вариант и все быстро заменили, спасибо вам большое)
Семен Марцев
Парни молодцы! Сколько вам доверяю свою машину, вы отлично её приводите к жизни, недавно вот заменили мне шаровые опоры, сделали все чётко и быстро
Guzel Ahmitova
Позвонила в сто . Узнала сколько стоит замена цепления и тросика - сказали что 13000 тыс . Зап часть 9500 заметьте ципление и тросик вместе и 3500 работа ( замена цепления и тросика) если ничего другого не выявим . Заменили цепление за 13800 ( это с учетом замены сальников ), тросик не меняли-потому что он нормальный был, вернулись через 15 минут. Хруст при включение задней такой же как и был . Оказывается все таки надо было менять тросик. И дальше интересно получилось - вы почему не сказали что тросик тоже надо менять . Да я изначальго знала. Но надо было слесарям подойти и сказать чтоб и трос под замену . И вновь принялись за работу тут вновь как новая работа . Сумма вышла существенна для меня + к тому что уже заплатила + 2000=15800 Так что люди сначала к диагносту потом сюда, и знать проблему надо самому. Сначала сумму спросите а то по телефону одно а по факту другое . Хозяин тут сам решает как заработать денег.
10 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Мне искренне жаль, что ваш опыт оказался так…
Лилия Фролова
Мне вас порекомендовали, приехала на замену масла. Сделали все очень быстро, мастера приятные!
ЛП
Лев Петров
Здесь очень хорошие механики, которые реально разбираются в машинах. Сделали мне нормальный ремонт ходовой, теперь ничего не стучит не гремит.
Наталья Коновалова
Я не знаю чтобы я без вас делала, но вы мне эвакуировали машину и заменили всё необходимое, подробно меня проконсультировали по всем вопросам, спасибо вам большое
Олег Гандурин
Заметил что машину как-то тянет в лево, приехал к вам. Сделали развал и все чётко. Рекомендую
Андрей Громов
Первый раз привозил машину в автосервис и меня все устроило. Хорошо относитесь клиентам, работу выполняете быстро и грамотно.
Иван Николаев
Всегда здесь чиню свою машину, спасибо механику Александру, отлично сделал развал, все очень круто))
МП
Макс Попов
Нормальный автосервис, недавно привозил сюда свою машину, сделали мне развал-схождение. Все быстро и хорошо, спасибо
МВ
Марат Васильев
Был на этом сервисе по замене крыла с покраской. Не очень доволен остался. По сроку не уложились на 3 дня позже машину дали. Пришлось все планы поменять. По их словам краску не могли очень долго подобрать. В целом по работе все нормально, но все же по регулировке зазоров остался все таки не доволен. Второй раз заезжал регулировать зазор так и ровно зазор не сделали сказали что больше никак не могут.
30 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Марат, спасибо вам, что выбрали нас 💛 А, за те моменты которые описываете, действител…
Кирилл Сыренков
Грубый оператор