Больницы
2.7
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. ООО «Платфомни», Пермь, ОГРН 1175958015837.
Заказать онлайн
ГАУЗ Городская больница №5
В здании
2.7
Милян Бель
Лежала в ЧЛХ. Все прошло хорошо. Спасибо большое персоналу больницы. Кормят хорошо. Конечно, больнице требуется капитальный ремонт.
Гб
29 сентября 2025, официальный ответ
Доброе утро! Благодарим за Ваш отзыв! Скоро будет построена новая больница. Земельный участок выделен, сейчас ведутся проектные работы.
Rrr Zzz
Если есть вариант идти в другое место, идите туда, кон чен ные врачи и ожидание от 1 часа до бесконечности
ОМ
Ольга М.
Плохая организация медосмотра. Врачи работают в разное время, везде создают очереди. Самое бездарное времяпровождение!
Каримова Ирина
Здравствуйте! В этой больнице мне делали плановую операцию 27 октября 2025г. Мое главное мнение, конечно же, о врачах. Хирург Камалова Надежда Викторовна заслуживает самую высокую оценку. Медсестрам мое почтение. Обслуживающий персонал (пост, гардероб) справляются с работой, но по причине большой загруженности могут быть не так внимательны, как хочется некоторым. Я к этому отношусь нормально, поскольку поток пациентов очень большой, я это наблюдала в течение недели. Что касается состояния здания. Конечно, все не новое, но поддерживается в порядке. Палаты в отделении, где мне делали операцию, трехместные, влажная уборка проводилась ежедневно.На две палаты один туалет и душ. Но именно в наших двух палатах душ не работал. Пользовались душем в соседних. Опять же, это не критично, особенно, с момента операции до снятия швов. Питание мне не особо понравилось, но это и не ресторан. Порции не маленькие, голодным никто не оставался. Ставлю высокую оценку за самое главное - отношение врачей, операцию и уход после нее. Что касается хозяйственного обеспечения - вопрос к администрации больницы и администрации города.
Альберт Абдуллин
Самое днище а не больница, моя мама лежала трое суток в коридоре, ей было холодно из-за того что потела, она уже просила в помещение потеплее перенести ее, но увы этим врачам барабар на пациентов
ЛП
Людмила Панова
Уважаемые сотрудники Лор отделения во главе Дмитрия Викторовича , врач Гульназ Венеровна , драгоценные жемчужины мед сестры и все сотрудники , благодарю вас за ваш труд , за ваши добрые сердца, мы пациенты все такие разные и капризные и не всегда доброжелательные , а вы терпеливые , искренние , открытые ! Желаем вам Орел божественной любви и силы , пусть ваши мечты сбываются щедро и сполна , несмотря на все сложности вашей работы вы остаетесть верны клятве Гиппократа ! Пусть в ваших семьях царит любовь , вера надежда! Ценим ! Уважаем ! Крепко крепко обнимаем !
ТБ
Татьяна Бортник
2026 год! Попала в кардиологию 2.Приятно удивлена атмосферой , попала в СССР в лучшем смысле этого понятия. Коллектив трудится как пчелки в улье.Огромное спасибо врачу Абдуллаеву и медсестрам процедурного кабинета, постовым сестрам. Так держать! Вы делаете своим профессионализмом, добродушием, желанием помочь благородное, нужное дело! Всего доброго вам!
Сергей Папин
Привезли на скорой в 1/09 в приёмный покой 30 января, папа плохо дышал, нам дали кресло коляску и направление проходить кт, через улицу по сугробам из одного подъезда в другой, прошли кт и обратно в приёмный покой сказали всё нормально. Дома папа лежал с кислородом и 2 февраля опять вызвал скорую и опять скорая увезла еле дышащего отца с сатурацией 80 дышащего на кислороде с аппаратом . Привезли в реанимацию , и уже там по коридорам его опять повезли на кт которое делали 2 дня назад с кислородной подушкой которая древняя и из неё не идёт кислород толком. Спрашивается зачем.В итоге он через 5 часов умер задохнулся. Делайте выводы кто в 1/09 едет. А скорая везёт только в 1/09 и никуда больше. Просил её в Бсмп или в 2 горбольницу на ГЭС не везут. Прикрепил фото чем дома мы дышали. Скорая говорит таких нет кислородных аппаратов у них мощных. 1/09 надо делать ремонт и менять оборудование. А то так и будут люди умирать.
Эльвина Ринатовна
Вот как узнать как они работают по праздником, телефоны не берут
ФВ
Фёдор Воронов
Я не знаю, за что многие хают эту больницу! Лежал в отоларингическом отделении с 24.09.2025 по 29.09.2025. Делали операцию на носу, искривление носовой перегородки. Врачи профессионалы, операцию сделали быстро и хорошо! Здесь кормят сносно, полы за тобой моют, медсёстры ухаживают и ставят уколы, в том числе и обезболивающее по просьбе.Что ещё людям надо, тем более за бесплатно?! Отношение хорошее, как ты, так к тебе относятся, это везде так. Туалет в каждой палате. Так что жить можно! Единственное что, так здание старое и слышимость большая, но это надо сказать спасибо строителям СССР. Хочется сказать большое спасибо врачам и медсёстрам, а также уборщицам за их труд и терпение!!! Крепкого здоровья этим людям и успехов во всём!!!
Damir Stars
Не просто так тут плохие отзывы, никому ничего не надо никто ничего не знает, если есть возможность не обращаться сюда лучше так и сделайте
п л
Только что вытащили осколок из глаза, быстро, аккуратно, 10/10)
ГГ
Гульназ Гульназ
Самая ужасная больница в городе. Стояла в очереди на ресепшен 1 час!!! Принимают изначально тех, кто поступил на скорой!! А если ты САМ приехал, то будь добр жди! Хотелось принципиально вызвать скорую !!! Но понимание, что она может понадобиться другим, с серьезными проблемами, есть!!! Ужас ужас ужас!!! Если у вас есть вариант пойти платно или в другую клинику- то бегите туда !!!! Выгоняют с кабинета, говорят чтобы ждали в коридоре, но тех, кто заходит без очереди -принимают !!!!!!!!!! Я буду и дальше жаловаться на эту больницу и на персонал, который сидит в 5(или 6) кабинете(регистратура)!!!!!
Utopia Youth
В июле 2025 положили в терапевтическое отделение данного заведения… Ну начнем с того что оформиться на госпитализацию в тяжелом состоянии то еще испытание, но это меньшее из зол. В отделении тараканы, особенно в туалете, как это возможно? Чтоб в больнице были тараканы??? Постоянно куда-то медикаменты пропадают, если врач назначит укол в вену, не факт что вы его получите! Несколько раз назначали препараты которые не совместимы с моей базовой терапией!! После моего замечания на это слышала только «ой ну давай тогда не будем колоть/капать» В процедурном так вообще все без комплексов: могут лежать 6 человек на капельницах, а параллельно наблюдать как кому-то укол колят на открытую задницу (ширма? Нет, не слышали) Кровати ужасно скрипучие, спать очень тяжело, один поворот и вся палата уже не спит. По поводу персонала ничего сказать не могу, там все как и везде-есть приятные люди, есть не приятные.
Ас
Алина салихова
Уважаемые жители города и все кто лежит там. Есть врач узист Минниханова Р. М. Которой я платно ходила делать УЗИ трансвагинально, которая неправильно определила диагноз и все время сидела в телефоне, бессовестная и не компетентная из за вас и вашей ошибки меня спасли с того света дай бог вам судья, и как таких только берут на такую должность вы врач не от бога, люди берегите себя но к ней не ногой!!!!!!!!!!!!!!!
Гб
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Сожалеем, что обращение в нашу больницу оставило у Вас негативное впечатление. Для пров…
ЗГ
Зайнабушка Гайнетдинова
14.07 вечером около 19.50 была на приеме у офтальмолога. В очереди сидела минут 5. Скажу честно, было страшно, так как начиталась отзывов тут. Но, зря!! 😌 я осталась очень довольна. Очень компетентный врач Замалиева Гульназ Хамитовна. Доброжелательно относилась, тщательно провела диагностику, поставила диагноз и выписала протокол лечения. Спасибо за ваш труд!!! 💐🫶🏽
Рифат Салимгареев
Был у офтальмолога, если бы я был глухой, я бы поставил 4 звезды, пришел, подождал чуть-чуть (пол часа) извлекли инородное тело из глаза, выписали капли и я ушел. Но его монолог и ворчание это верх. Вывод:делайте свою работу молча, из рта вашего ничего хорошего не выходит. Не приходил бы сюда вообще никогда, но скорая помощь везёт именно сюда.
Г
Гузель
Обратились 8 июля в эту больницу с больным глазом мужа к окулисту, регистрацию прошли в 02:01 утра, фамилия окулиста - Нуриева. Пациентов к ней, кроме мужа не было. После того как подождали 30 минут, муж обратился в комнату, где проходил регистрацию, сотрудники повторно позвонили окулисту, она по телефону сказала: «Иду-иду». Нам сказали подождать еще 15 минут. Но через 15 минут она не явилась, мы повторно обратились - сотрудники были удивлены, что она до сих пор не подошла, т.е операцию она не делала, а чем занималась - неизвестно, возможно спала и не могла проснуться. Сотрудники позвонили окулисту 4 раза, в итоге она подошла только к 03:40, т.е муж с больным глазом прождал ее 1 час 40 минут! Время ожидания написано, максимум 2 часа. Я понимаю, если была уважительная причина, у окулиста были бы пациенты или делает операцию. Но в этом случае - врач просто не могла проснуться, обращаю внимание, она еще молодая! А пациент с больным глазом все это время сидел и ждал ее. Я считаю это - большое неуважение к своей работе. Хорошо, что в нашем случае, все обошлось, а кому-то может так не повезет! Поэтому, пожалуйста, проведите беседу с окулистом НУРИЕВОЙ, чтобы таких случаев больше не было.
Амина Нурлина
Добрый день, хочу оставить отзыв и приложить фото дневного стационара больницы 1/09 , офтальмологического отделения, ожидание оставляет желать лучшего.
Виктория Мифтахова
Отвратительное место. Никому не посоветую сюда попасть. Пришлось пройти мед осмотр, затянулась история на два дня🤦🏻♀️ Отношение врачей оставляет желать лучшего, количество людей в очереди бешеное, сидишь по полчаса-час ждешь, чтоб попасть к одному врачу, (они принимают с 8-10))).) а потом эти же люди с удивлением спрашивают «а почему вы вчера не успели» ну не маразум ли? Когда дел на 3 минуты, врачи время тянут в пустую. Все оборудование старое, ужасно скрипит, пеленки после пациентов не меняют о санитарии здесь видимо не слышали от слова совсем ***** одним словом!
эf
эльвиночка f
ужасная больница, подошла с проблемой, нет ни врача нужного никого, при всех пришлось говорить о своей проблеме через телефон, ужасно все
Светлана Даутова
При обращении с острой болью в спине отказали в проведении МРТ посчитав что это не экстренно и отправили в частные клиники.
АЕ
Алексей Еременко
Отвратительная больница! Начиная от персонала кончая тараканами!
ОС
Ольга Семеновна
Лежим с мамой в неврологии, не скажу какой))) сначала была в реанимации. Врач отвечает на все вопросы, всё нормально. Перевели в общую, тоже всё хорошо. Врач дружелюбная, как и весь персонал. Еда как обычно, больничная, диетическая)) благо магазинов много рядом. Есть минус и пожелание ! Я думаю все согласятся. Нет условий для родственников, которые ухаживают. Вынуждены проводить в палате 24 часа в сутки, а отдохнуть, кроме стульчика негде по большому счету. Ладно если соседняя койка свободна, а если нет, то караул. Помню раньше лавочки стояли в палатах. За это сняла звезду. Получается персонал ухаживать не может за лежачими, а родным нет места отдохнуть. Не порядок!
Игорь Самарин
Лежал в офтальмологии две недели.. Кратко.. Медсестры-богини!!! Так ласково и добро общаются с пациентами!!! Вы такого больше нигде не увидите! Это просто добрые богини!!! СПАСИБО ВАМ за ваш труд! Это касается и палатной медсестрички (очень молодая и красивая.. Зовут Валерия!!) доктор-ну, как положено.. Всё знает, всё умеет! Но- оччень гордый (наверное всё знает) в столовой.. Ну.. Тут грусть и печаль.. На завтрак-каша с кусочком масла.. Обед-отварные овощи в кипяткеи+каша без ничего.. Ужин -каша +масло.. Описал-прям вкусно! В реале-не дай бог никому!!! И так же не дай бог попасть уборщице которая убирает палаты! У той - каждый день новые правила... Ну распечатай ты их.. И наклей на стену.. В общем-убило... Каждый суслик-АГРОНОМ!!! В общем-медсестры -СПАСИБО ВАМ и поклон до самой земли!!!! '
NB
Nicole.1 Bbb
Пишу благодарность от моей бабушки Данису Ильгизовичу! Он врач с большим, добрым сердцем, чутким и заботливым отношением к пациентам.Человек на своем месте, побольше бы таких врачей! Постоянно интересовался самочувствием. Желаем ему крепкого здоровья и успехов в профессиональной деятельности! Все подробно и внятно объяснил.
Артур Овечкин
Лучшие мед. работники в ЛОР отделении, получил тут хорошое лечение, а главное эффективное. Относятся с пониманием и уважением
Мария Киреева
Куда смотрит правительство? Столько людей погибло здесь из за этих не до врачей, я буду обращаться по всем станциям куда только можно, что б закрыли больницу, хотя сложно назвать больницей, скорее живой морг, трупов прям перед глазами живых привозят открытыми это что такое????? Где Минздрав?????
Алена Б.
Обратилась в 1/09 с ужасной головной болью и нескончаемым насморком, принял врач Бубякин Алексей Николаевич, осмотрел, тут же отправил на рентген и ложиться в больницу, несмотря на позднее время моего поступления(примерно 8 вечера)провел процедуру «пункия», затем сделали укол и стало намного легче. Дальнейшее лечение вела уже врач Жаббарова Гульназ Венеровна, очень приветливая девушка, назначила лечение, каждый день интересовалась как самочувствие и есть ли какие жалобы, ни один мой вопрос не остался без ответа. Уколы ставили девушки Ильнара и Венера, запомнили уже фамилию и с легкой руки ставили уколы каждый день несколько штук. Спасибо большое персоналу больницы 1/09, болезнь отступает и все отлично. Снимаю звезду конечно же за критичное состояние ремонта. Ни помыться, а на некоторых кроватях даже не поспать, разваливаются.
ОС
Оксана Степанова
Спасибо отделению оора под руководством Ананина Дмитрия Викторовича за высокую медицинскую профессиональную помощь. Отдельное спасибо команде медиков в этот отделении: лечащим врачам, медсестрам Гадеевой Зарине и другим мед. работникам. Вы лучшее украшение больницы и мы рады, чтобы вы нас есть. Именно ваш персонал делает комфортным пребывание в больнице. Успехов и побед в вашем нелегком труде! Огромное спасибо!
Алина Зайниева
Хочу поблагодарить заведующего ЛОР отделением Городской больницы 5 Набережные Челны Ананина Дмитрия Викторовича за чуткость и внимание к пациентам, за организацию работы в своем отделении, за дружный коллектив, поздравить его с юбилеем и пожелать здоровья и дальнейших успехов в работе. Карьерного роста не желаю, так как он на своем месте, пример всем руководителям-спокойный, уравновешенный, квалифицированный специалист в своей работе. А также хочу отметить всех медсестер отделения, всех до единой, все улыбчивые, внимательные и ответственные. Сестра хозяйка и санитарка в одном лице-Анечка-ей отдельная благодарность, как только она успевает везде. С большой благодарностью внучка вашего пациента Гариповой Гузалии, которая пролечилась у вас в феврале месяце, матери погибшего героя СВО. Спасибо за внимание и заботу , ведь одиноким матерям много не надо, ваши улыбки и доброе слово дают нам желание жить.
Рина Гойл
Господи, да чтоб я ещё раз пришла в это ужасное место... Охранница и гардеробщица слишком много на себя берут, зачем-то спрашивают всех, к какому врачу те идут, так ещё и не пропускают! Заставляют ждать возле гардероба, а некоторых, судя по всему, "особенных" людей пропускают. Просто невероятно! Кто это вообще придумал? Врач офтальмолог это вообще песня - ждали её всей очередью более часа, лично я опоздала на работу из-за этого. Так мало того, обслуживает врач очень по-хамски, на обычные вежливые вопросы повышает голос, в лечении не заинтересована, жалобы пациентов пропускает мимо ушей. А то, что она не помыв и не обработав руки, полезла ими прямо в глаза - писец! Уж лучше умру, но в эту больницу ни за что не обращусь. Гардеробщице с охранницей посоветую не лезть не в своё дело и работать только по своей специальности. Врачу офтальмологу - пить таблетки и лечиться у психиатра.
ОА
Ольга Абдуллаева
В отделение АиР пациент поступает в крайне тяжёлом состоянии и счет идет на минуты. Только профессионалы своего дела со знанием и умением могут помочь победить людям болезнь. Я благодарна всем докторам Галине Владимировне и др. сотрудникам отделения диагностики, ст. м/с Эльвире Александровне за организацию сестринского процесса, мед. сестрам: Альфие, Мадине, Аделии, Алисе и др. Важный момент - уход за больными. Здесь тоже все в порядке! Всем здоровья и земных благ. Ваш пациент А.И. Семенова История медицины складывается не только из громких открытий и внедрения высоких технологий. Ее подлинными творцами становятся люди, которые умеют видеть в каждом больном человека, нуждающегося в его участии. К таковым относится зав. кардиологическим отделением Нигметзянова Алия Ирековна со своим профессиональным коллективом. Спасибо огромное за лечение. Ваш пациент Семёнова А.И.
Артем Л
Даже за страхом смерти не рекомендую сюда обращаться. Столкнулись с беспрецедентной халатностью врача кардиолога-терапевта, принимавший в кабинете 6 приемного отделения. Точного имени не известно, т.к. медсестра по имени Гузель отказалась сообщать. По некоторым данным зовут Шахбози Шамсидинзода. Отсутствовал на приеме более 2-х часов. Вел себя по хамски, крайне не врачебное поведение. На вопрос о долгом отсутствии на приеме пациентов - включил режим личной неприязни желая подвинуть нас в очереди. Прошу глав-врача данного мед учреждения принять меры в его адрес
Ильнар Ибатов
Это самая отвратительная больница, приходишь 21.30 к окулисту, и ещё не меньше часа ждёшь врача. Я понимаю днём пришел, может прием, с больными в стационаре занята. Но здесь никого нет, очередей нет и то умудряются так долго спускаться к пациенту. Позор, режим СССР остался, ремонта нет и не было никогда. Что уж здесь говорить о санитарии. Но все равно приходится ехать сюда к дежурному врачу и ждать.
V
V
Угробили отца за неделю "лечения" в кардиологическом отделении #1. Пришёл своими ногами, через 7 дней забирала уже из морга. В палатах нет даже кнопки экстренного вызова помощи. Как пациэнт должен попросить помощи, если состояние критическое, а соседи по палате - такие же сердечники спят? До этого несколько раз лечился в БСМП- забирала домой хотя бы живого. Первый раз попал в 1/09 и угробили( в бсмп не взяли, так как уже в январе там лечился, отправили сюда).
ИХ
Ирина Хамидуллина
Уважаемые сотрудники ЛОР‑отделения 1/09! От всего сердца благодарю вас — медсестёр и физиотерапевтов — за профессионализм, чуткость и заботу, которые вы ежедневно дарите пациентам. Спасибо Вам, за внимательное отношение, точность в выполнении процедур, терпение к нам. Ваша работа — это не просто выполнение обязанностей, а настоящее служение людям. Желаю вам крепкого здоровья, благополучия, профессиональных успехов и благодарных пациентов. Пусть ваша доброта и мастерство всегда находят признание и благодарность! С уважением ваш пациент Хамидуллина Ирина Николаевна.
Айгуль Назипова
Хочу выразить большую благодарность 1-му гинекологическому отделению) Рамиль Накимович , Лейла Тимуровна и Вероника Владимировна профессионалы своего дела! Очень им благодарна за оказанную помощь мне))) Мед персонал на вашем уровне общаются очень ласково))) ещё раз большое всем спасибо)))
Ночью привезли брата, положили быстро, врач невролог (ФИО не знаю) и остальной медперсонал максимально чутко и профессионально себя вели, за что им огромная благодарность! Да, больница старая, без ремонта! Зато выдали белоснежное постельное белье, накрахмаленное, аж хрустит! Большое вам спасибо и низкий поклон
РР
Роза Ризатдинова
Добрый день! Хочу поделиться своим хорошим впечатлением от гинекологического отделения 1 городской больницы 5 Поступила на гистерорезектоскопию по направлению гинеколога своей поликлиники Выражаю благодарность за чуткость внимательность профессионализм гинекологу-хирургу Шакировой Лейле Тимуровне, заведующему отделению Хакимову Рамилю Накимовичу, всему медицинскому персоналу, Анне Ивановне Спасибо спасибо за добрую атмосферу всего геникологического отделения 1
Гинекологический отдел, медсестра Сайтарова Алсу и врач Шамирова Лейла Тимуровна очень добрые и ответственные люди.Они хорошо и добросовестно выполняют свою работу. По большое бы таких медработников.
15 февраля с сильным головокружением ( падала) по скорой отвезли в это богом забытое заведение, мало того что ожидание было долгим, пришел "врач"который просто нехотел работать, назначил горячий укол( это озвучилось только в процедурном) который я не переношу, выписал бумажку на прием по месту прописки и на этом все, ни МРТ ни КТ, никакого обследования не было сделано, даже банального анализа крови, руководство больницы обратите внимание и примите меры, мало того что врачи одни чуркистанцы, так они и работать не хотят от слова совсем, а может намеренно русских игнорируют
Lilya Ametova
Хочу выразить огромную благодарность всему отделению ЧЛХ и отдельно поблагодарить Зав. отделения Демкина Баина Владимировича. Все врачи и медсестры были настоящими профессионалами, всегда готовы прийти на помощь и поддержать. Атмосфера в отделении была очень доброй и заботливой, что помогло мне справиться со страхами и переживаниями. Я невероятно ценю ту работу, которую вы делаете каждый день, чтобы помогать людям. Спасибо вам за ваше внимание, терпение и высокий уровень. Вы не только спасаете жизни, но и делаете их лучше. Надеюсь, что ваши усилия будут вознаграждены!
Alexandra Martynova
Крайне неприятный инцидент с охраной. Охранница вела себя неадекватно и грубо, полностью игнорируя нормы служебного общения и субординации. Машина была остановлена перед шлагбаумом и знаком «кирпич», то есть нарушений ПДД не было. На просьбу объяснить, в чём именно заключается нарушение, сотрудница вместо вежливого разъяснения начала разговаривать в агрессивной форме, повышать тон, «огрызаться», а затем позволила себе нецензурную лексику и прямое оскорбление, послав меня на три буквы. Считаю такое поведение абсолютно недопустимым для сотрудника охраны, который обязан обеспечивать порядок, а не провоцировать конфликт. Прошу руководство обратить внимание на данный инцидент и провести разъяснительную работу с персоналом.
ЛП
Лилия Пономарева
Хочу выразить огромную благодарность всему отделению реанимации горбольницы 5, в частности заведующему отделением Егорову П.Г., врачу-реаниматологу Соловьевой Г.В., всему младшему медицинскому персоналу, особенно Лиминой О.А. Спасибо за ваш труд, высокий профессионализм и трепетное отношение к пациентам и их родственникам, за вашу заботу и чуткость, сострадание. Медицина-это ваше призвание. Ваша работа - это шанс на дальнейшую жизнь.Успехов вам, благополучия и здоровья!
ГЖ
Городской Житель
Проходили медосмотр на Камаз, оформляет очень грубая, хамоватая женщина с рыжими волосами в очках. в целом все быстро, удобно, заключение выдают в этот же день.
Марат Киямов
Почему до сих пор здесь не сделан капремонт? все старое с советских времён. Бестолковое расположение кабинетов и палат. Режимный график на посту который висит не соблюдается, можешь остаться без еды, если не подскажут коллеги по палате))) Нет телевизора, хотя бы один в общем Холе, холодильник общие на два отделения и то его закрывают после раздачи еды))) толку то от него тогда. Нет комнаты развлечений или отдыха или какой-нибудь тренажёрки. С ума сойдешь от безделья и лежачего образа жизни. Короче нужен современный ремонт по мировым стандартам и соответствующий руководитель такой большой больницы.
лБ
людмила Бутюгова
Лежала в стационаре, 2 гинекологическое отделение, требовалась операция. Впервые в жизни лежала в больнице, не считая роддома. Такая паника была... А в итоге, была очень удивлена теплой обстановкой в отделении, весь персонал очень доброжелательный, всегда ответят на все вопросы, не отмахиваются и нет "дежурных" фраз. Очень милые, добрые, хорошие медсестры, младший персонал тоже всегда поможет, подскажет. И была просто в восторге, как легко и хорошо прошла операция! Отдельное огромное спасибо заведующей 2 гинекологического отделения, Хаертдиновой Гульнур Назифовне. Я боялась болей, проблем, ничего подобного не было. Все супер. Через сутки уже бегала. И так же огромное спасибо анастезиологу.Умнову Р. О. Думала сутки буду в себя приходить от общего наркоза, но нет, два часа и я в адекватном восприятии. Никаких последствий. Все были очень внимательны, понимая страхи и переживания. Огромное Вам всем, спасибо!!!
ЛС
Ляйсан Салимова
Лежала в гинекологическом отделении 1 Персонал очень внимательный, добрый и вежливый, всегда помогут, всё подскажут. В столовой работают приветливые и добрые женщины. В палатах уютно и чисто. Спасибо врачу Иреку Рифкатовичу за чуткость и внимание в отношении пациентов.
ДГ
Дмитрий Гроссман
Пришли по направлению от невролога из поликлиники, МРТ головного мозга жены показало диагноз - центральный понтинный миелинолиз, требующий немедленной экстренной госпитализации. Нас осматривала врач Османова, которая сказала, что показаний к госпитализации нет, вы здоровы, диагноза у вас нет, езжайте домой. Через день жена попала в реанимацию без сознания, и до сих пор не вышла из этого состояния. Еле дышит, в сознание не приходит, кормят через трубку. Врачи реанимации диагноз подтвердили, говорят что состояние крайне тяжелое, и последствия необратимы. Хотелось бы передать огромнейший привет доктору Османовой от меня и от моего трехлетнего сына, чья мама сейчас на грани жизни и смерти, и пожелать ей крепкого здоровья