Городская больница №5

Больницы
2.7
РекламаЕсть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. ООО «Платфомни», Пермь, ОГРН 1175958015837.
ГАУЗ Городская больница №5
2.7
Милян Бель402 отзыва
Гб
Городская больница №5
29 сентября 2025, официальный ответ
Доброе утро! Благодарим за Ваш отзыв! Скоро будет построена новая больница. Земельный участок выделен, сейчас ведутся проектные работы.
Каримова Ирина3 отзыва
Здравствуйте! В этой больнице мне делали плановую операцию 27 октября 2025г. Мое главное мнение, конечно же, о врачах. Хирург Камалова Надежда Викторовна заслуживает самую высокую оценку. Медсестрам мое почтение. Обслуживающий персонал (пост, гардероб) справляются с работой, но по причине большой загруженности могут быть не так внимательны, как хочется некоторым. Я к этому отношусь нормально, поскольку поток пациентов очень большой, я это наблюдала в течение недели. Что касается состояния здания. Конечно, все не новое, но поддерживается в порядке. Палаты в отделении, где мне делали операцию, трехместные, влажная уборка проводилась ежедневно.На две палаты один туалет и душ. Но именно в наших двух палатах душ не работал. Пользовались душем в соседних. Опять же, это не критично, особенно, с момента операции до снятия швов. Питание мне не особо понравилось, но это и не ресторан. Порции не маленькие, голодным никто не оставался. Ставлю высокую оценку за самое главное - отношение врачей, операцию и уход после нее. Что касается хозяйственного обеспечения - вопрос к администрации больницы и администрации города.
Сергей Папин1 отзыв
Привезли на скорой в 1/09 в приёмный покой 30 января, папа плохо дышал, нам дали кресло коляску и направление проходить кт, через улицу по сугробам из одного подъезда в другой, прошли кт и обратно в приёмный покой сказали всё нормально. Дома папа лежал с кислородом и 2 февраля опять вызвал скорую и опять скорая увезла еле дышащего отца с сатурацией 80 дышащего на кислороде с аппаратом . Привезли в реанимацию , и уже там по коридорам его опять повезли на кт которое делали 2 дня назад с кислородной подушкой которая древняя и из неё не идёт кислород толком. Спрашивается зачем.В итоге он через 5 часов умер задохнулся. Делайте выводы кто в 1/09 едет. А скорая везёт только в 1/09 и никуда больше. Просил её в Бсмп или в 2 горбольницу на ГЭС не везут. Прикрепил фото чем дома мы дышали. Скорая говорит таких нет кислородных аппаратов у них мощных. 1/09 надо делать ремонт и менять оборудование. А то так и будут люди умирать.
Эльвина Ринатовна5 отзывов
п л4 отзыва
Utopia Youth7 отзывов
В июле 2025 положили в терапевтическое отделение данного заведения… Ну начнем с того что оформиться на госпитализацию в тяжелом состоянии то еще испытание, но это меньшее из зол. В отделении тараканы, особенно в туалете, как это возможно? Чтоб в больнице были тараканы??? Постоянно куда-то медикаменты пропадают, если врач назначит укол в вену, не факт что вы его получите! Несколько раз назначали препараты которые не совместимы с моей базовой терапией!! После моего замечания на это слышала только «ой ну давай тогда не будем колоть/капать» В процедурном так вообще все без комплексов: могут лежать 6 человек на капельницах, а параллельно наблюдать как кому-то укол колят на открытую задницу (ширма? Нет, не слышали) Кровати ужасно скрипучие, спать очень тяжело, один поворот и вся палата уже не спит. По поводу персонала ничего сказать не могу, там все как и везде-есть приятные люди, есть не приятные.
Г
Гузель14 отзывов
Обратились 8 июля в эту больницу с больным глазом мужа к окулисту, регистрацию прошли в 02:01 утра, фамилия окулиста - Нуриева. Пациентов к ней, кроме мужа не было. После того как подождали 30 минут, муж обратился в комнату, где проходил регистрацию, сотрудники повторно позвонили окулисту, она по телефону сказала: «Иду-иду». Нам сказали подождать еще 15 минут. Но через 15 минут она не явилась, мы повторно обратились - сотрудники были удивлены, что она до сих пор не подошла, т.е операцию она не делала, а чем занималась - неизвестно, возможно спала и не могла проснуться. Сотрудники позвонили окулисту 4 раза, в итоге она подошла только к 03:40, т.е муж с больным глазом прождал ее 1 час 40 минут! Время ожидания написано, максимум 2 часа. Я понимаю, если была уважительная причина, у окулиста были бы пациенты или делает операцию. Но в этом случае - врач просто не могла проснуться, обращаю внимание, она еще молодая! А пациент с больным глазом все это время сидел и ждал ее. Я считаю это - большое неуважение к своей работе. Хорошо, что в нашем случае, все обошлось, а кому-то может так не повезет! Поэтому, пожалуйста, проведите беседу с окулистом НУРИЕВОЙ, чтобы таких случаев больше не было.
АЕ
Алексей Еременко6 отзывов
Игорь Самарин6 отзывов
Алена Б.2 отзыва
Обратилась в 1/09 с ужасной головной болью и нескончаемым насморком, принял врач Бубякин Алексей Николаевич, осмотрел, тут же отправил на рентген и ложиться в больницу, несмотря на позднее время моего поступления(примерно 8 вечера)провел процедуру «пункия», затем сделали укол и стало намного легче. Дальнейшее лечение вела уже врач Жаббарова Гульназ Венеровна, очень приветливая девушка, назначила лечение, каждый день интересовалась как самочувствие и есть ли какие жалобы, ни один мой вопрос не остался без ответа. Уколы ставили девушки Ильнара и Венера, запомнили уже фамилию и с легкой руки ставили уколы каждый день несколько штук. Спасибо большое персоналу больницы 1/09, болезнь отступает и все отлично. Снимаю звезду конечно же за критичное состояние ремонта. Ни помыться, а на некоторых кроватях даже не поспать, разваливаются.
Алина Зайниева6 отзывов
Хочу поблагодарить заведующего ЛОР отделением Городской больницы 5 Набережные Челны Ананина Дмитрия Викторовича за чуткость и внимание к пациентам, за организацию работы в своем отделении, за дружный коллектив, поздравить его с юбилеем и пожелать здоровья и дальнейших успехов в работе. Карьерного роста не желаю, так как он на своем месте, пример всем руководителям-спокойный, уравновешенный, квалифицированный специалист в своей работе. А также хочу отметить всех медсестер отделения, всех до единой, все улыбчивые, внимательные и ответственные. Сестра хозяйка и санитарка в одном лице-Анечка-ей отдельная благодарность, как только она успевает везде. С большой благодарностью внучка вашего пациента Гариповой Гузалии, которая пролечилась у вас в феврале месяце, матери погибшего героя СВО. Спасибо за внимание и заботу , ведь одиноким матерям много не надо, ваши улыбки и доброе слово дают нам желание жить.
Рина Гойл12 отзывов
Господи, да чтоб я ещё раз пришла в это ужасное место... Охранница и гардеробщица слишком много на себя берут, зачем-то спрашивают всех, к какому врачу те идут, так ещё и не пропускают! Заставляют ждать возле гардероба, а некоторых, судя по всему, "особенных" людей пропускают. Просто невероятно! Кто это вообще придумал? Врач офтальмолог это вообще песня - ждали её всей очередью более часа, лично я опоздала на работу из-за этого. Так мало того, обслуживает врач очень по-хамски, на обычные вежливые вопросы повышает голос, в лечении не заинтересована, жалобы пациентов пропускает мимо ушей. А то, что она не помыв и не обработав руки, полезла ими прямо в глаза - писец! Уж лучше умру, но в эту больницу ни за что не обращусь. Гардеробщице с охранницей посоветую не лезть не в своё дело и работать только по своей специальности. Врачу офтальмологу - пить таблетки и лечиться у психиатра.
ОА
Ольга Абдуллаева1 отзыв
В отделение АиР пациент поступает в крайне тяжёлом состоянии и счет идет на минуты. Только профессионалы своего дела со знанием и умением могут помочь победить людям болезнь. Я благодарна всем докторам Галине Владимировне и др. сотрудникам отделения диагностики, ст. м/с Эльвире Александровне за организацию сестринского процесса, мед. сестрам: Альфие, Мадине, Аделии, Алисе и др. Важный момент - уход за больными. Здесь тоже все в порядке! Всем здоровья и земных благ. Ваш пациент А.И. Семенова История медицины складывается не только из громких открытий и внедрения высоких технологий. Ее подлинными творцами становятся люди, которые умеют видеть в каждом больном человека, нуждающегося в его участии. К таковым относится зав. кардиологическим отделением Нигметзянова Алия Ирековна со своим профессиональным коллективом. Спасибо огромное за лечение. Ваш пациент Семёнова А.И.
лБ
людмила Бутюгова2 отзыва
Лежала в стационаре, 2 гинекологическое отделение, требовалась операция. Впервые в жизни лежала в больнице, не считая роддома. Такая паника была... А в итоге, была очень удивлена теплой обстановкой в отделении, весь персонал очень доброжелательный, всегда ответят на все вопросы, не отмахиваются и нет "дежурных" фраз. Очень милые, добрые, хорошие медсестры, младший персонал тоже всегда поможет, подскажет. И была просто в восторге, как легко и хорошо прошла операция! Отдельное огромное спасибо заведующей 2 гинекологического отделения, Хаертдиновой Гульнур Назифовне. Я боялась болей, проблем, ничего подобного не было. Все супер. Через сутки уже бегала. И так же огромное спасибо анастезиологу.Умнову Р. О. Думала сутки буду в себя приходить от общего наркоза, но нет, два часа и я в адекватном восприятии. Никаких последствий. Все были очень внимательны, понимая страхи и переживания. Огромное Вам всем, спасибо!!!