Космомед
Фирма
Профкосметика и материалы для косметологов. Спеццены для косметологов
Позвонить
Вакансии
ИН
Ирина Николаева
Всегда качественный продукт, девочкам спасибо! Всегда подскажут и подберут косметику.
6 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за добрые слова и высокую оценку нашей работы!!! Всегда вам рады 😉
ГГ
Гульчачак Газизянова
Удобное месторасположение,вежливый персонал,не понравилось то что продали товар у которого выйдет срок через 2 месяца,даже не предупредив об этом,а обьем продукта большой и расход минимальный.
8 апреля 2025, официальный ответ
Доброго дня, Гульчачак! Спасибо за ваш положительный отзыв! Для нас это очень ценно ! Пожалуйста, з…
Ангилина Власова
Самы дешевые простыни в городе 👍🏼
4 января 2025, официальный ответ
Ангилина, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв 😌 Обращайтесь !
РК
Рамина Кашапова
Очень вежливые сотрудники ,всегда помогут.раьотать с вами одно удовольствие .
20 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Венера Гайнанова
Приобретала масло для массажа виноград на косточке 🥰.Доброжелательный персонал 👍И цены не кусаются🫣
19 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Венера! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🤗 Очень приятно ❤ Ждём вас снова !
ОО
Ольга Ольга
Замечательные девочки работают,всегда помогут с выбором ,объясняют все понятно . Один из любимых моих магазинов
2 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Очень приятно :* Будем рады видеть вас снова!:)
ЮХ
Юлия Хафизова
Лучший магазин профессиональной косметики, прекрасный отзывчивый персонал ❤️
3 октября 2024, официальный ответ
Дорогая Юлия! Большое спасибо за ваш отзыв и высокую оценку! Мы рады, что вам понравилась наша прод…
Аня Антипова
мой любимый магазин! большой выбор, вежливый персонал,всегда помогут, всем рекомендую ❤️ спасибо большое что вы есть, давно искала подобное место! 🙂
28 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Аня, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приходите, будем рады вас видеть!
НИ
Наталья Иванова
Огромный ассортимент продуктов для профессионального и домашнего ухода. Грамотные и вежливые работники магазина помогут подобрать нужный товар для вас.
9 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за ваш отзыв! Мы стараемся !
Luiza Volkova
Ужасно. Первый раз в жизни с таким столкнулась. Дверь открыта, есть вывеска, консультанты обслуживают покупателей, но нет ни одного ценника! Самое интересное, не всё продают обычным покупателям, тогда уберите с витрины и повесьте ценники! Якобы продают только зарегистрированным у них косметологам, которые проходят у них обучение! Они платят деньги и им положенно покупать у них. Тогда не ведите розничную торговлю, снимите вывеску и закройте дверь!!! Складывается впечатление, что просто нет документов на продукцию которую реализуют без ценников.
23 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Luiza Volkova! Наш офис продаж специализируется на профкосметике и материалах для косме…
Камилла Асадуллина
Заказывала средство, позвонили, когда пришло, вежливые сотрудники, дали пробнички в подарок 🎁
17 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за тёплый отзыв! Ждём вас ещё !!! С уважением, Космомед
Go Pro
Качество, спеццена и оперативная работа персонала, по этим показателям я выбрал поставщика Космомед
15 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы. Вы и ваш комментарий сделали наш день лучше )) Ждём вас снова. С уважением, Космомед)
ЛС
Лилия Садриева
Прекрасный персонал.Качественные материалы.Всегда на связи,ответят на любой вопрос,спасибо большое за обслуживание.
Светланка Исмагилова
Консультацию отличная . Все приветливые .продукции много
19 сентября 2022, официальный ответ
спасибо за отзыв! ждем еще в нашем магазине!!!))
@ xiromant_sudba
Всё супер 👏👏👏👏👍👍👍👍
24 мая 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! будем ждать еще! с ув Космомед
Марсель Султангужин
Моя супруга давний клиент , и не раз приходилось помещать с ней Космомед, квалифицированные специалисты и отзывчивый персонал. Успехов вам и вашему бизнесу)
24 мая 2022, официальный ответ
спасибо за отзыв))! ждем еще вас!! с ув Космомед
Людмила Коваль
Прекрасный персонал здесь работает, всегда помогут, подскажут, посоветуют!)
11 февраля 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за теплые слова! Все наши менеджеры регулярно проходят обучение по косметике и…
ТЗ
Татьяна Закирова
Всегда с улыбкой встречают! Подскажут и помогут выбрать товар! Классные девчонки там работают,!!
Татьяна Нуриахметова
Очень понравилось обслуживание. Широкий ассортимент. Проконсультировали подробно, все объяснили. В магазине чисто и уютно. Я сама косметолог, буду впредь с ними работать
ЮП
Юлия П
Большой выбор товаров, всегда все необходимое есть. Чего нет в наличии, предлагают привезти поз заказ) Правда довольно бюрократичное место-работаем давно, но оплачивая по расчетному счету до сих пор не отправляют товар без печати банка на платежке. Привыкли к этому, но когда нужно срочно, конечно, напрягает 😬 а кроме этого все отлично, отзывчивые сотрудники, хорошо разбираются в своём товаре и подробно консультируют по всем вопросам)