Инструментград
Перейти на сайт
4.2
НФ
Николай Фатыхов
Оперативно обслужили, большое спасибо.
ДГ
Динис Гизатуллин
Отзыв о "сервисном центре". Купил замечательный шуруповерт хансконнер с двумя аккумуляторами и так произошло что один вышел из строя. Приехал , сдал по гарантии. Меньше двух недель прошло и звонок что можно забирать. По приезду меня ожидал новый аккумулятор ( бог с ним что не от той модели, ну и ладно) и внимание ТОТ ЖЕ вышедший из строя аккумулятор. На мой вопрос а почему он тут пытались рассказать что если они долго полежат они разряжаються. Да есть такое но не на глушняк и без сигнала зарядника что АКБ не исправен. В итоге согласились забрать без каких либо уточнений по срокам, мол звони менеджеру. Через полчаса когда уже уехал мне звонят и приглашают забрать мой аппарат. В итоге в этот раз все хорошо, аккумулятор нужный нашли и все в порядке. Но остался вопрос почему он называется "Сервисный центр"? Вы просто заказали новый аккумулятор и не смогли его поменять на нужный? Это не сервисный центр, это диспетчерская в которой кстати с людьми разговаривают надменно как-будто к ним приходят ханурики мелочь стрелять. Желаю искренне вам наладить работу так что бы люди от вас уходили в хорошем настроение и ставили всегда только 5 звезд
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за подробный отзыв и за то, что нашли время описать ситуацию. Приносим и…
Ильяс Кашапов
Продавцы торгового зала не знают свой товар.Если спросить подходит ли оборудование к тому или иному устройству не знают.С ценам тоже проблема.не знают как товар поступил в паре или штучно.пришлось сдавать товар,ездить 3 раза.Со сдачей товара проблем не возникло,поэтому 1 звезда
29 декабря 2025, официальный ответ
Приносим извинения за доставленные неудобства и за недостаточную компетентность сотрудников торговог…
Elizabeth Hakimova
Отзыв о сервисном центре в Закамье в помещении Инструментград Набережные челны, цокольный этаж. Сдала водяной насос Патриот,для грязной воды, который на третий раз не включился. Диагностика 700 рублей. Позвонили , сказали, что ремонт на 3500. Я отказалась от ремонта. Уточняю причину, почему отказали в гарантийном ремонте , наговорили всякого, и кабель сечения не соответствует , и не умеем пользоваться, мотивировали тем, что документы не предоставили ,не увидели документы в коробке с насосом. Разговаривали надменно, демонстировали свой не профессионализм, либо цель была отказать в гарантийном ремонте. Приехали забрать, не отдали. В наряд- заказе есть пункт, за хранение 50 Рублей в день. Трубки бросают, вежливо посылают. Своими внутренними распоряжениями полностью противоречат законам Российской федерации . Этот центр, единственный, который обслуживает по гарантийному обслуживанию фирмы Патриот. Вывод : фирму Патриот не брать!В сервисный центр в Закамье Инструментград в Набережных челнах не обращаться!!! Пусть посидят без работы, голод заставит повернуться лицом к людям.
ВР
Ваня Рыбков
Брали несколько раз триммер и шланги, все супер
15 июня 2025, официальный ответ
ZK
Zud Kei
Покупали сегодня в этом магазине мотоблок, ребята все объяснили, рассказали, дали советы по эксплуатации. Рекомендую
14 июня 2025, официальный ответ
ВН
Василий Некрасов
Купил шуруповёрт в этом магазине и остался доволен. Качество отличное, удобный и мощный. Рекомендую всем, кто ищет надежный инструмент!
14 июня 2025, официальный ответ
Абдул Исчанов
Делали ремонт с папой и посоветовал этот магазин папа в шоке какие качественные товары купил он болгарку и бетона мешалка папа доволен!
12 июня 2025, официальный ответ
Андрей Петров
Брал тут мотоблок и перфоратор — всё по делу, цены нормальные, сразу оформили доставку. Обслуживание в магазине вежливое, проконсультировали грамотно. Работает техника отлично, спасибо ребятам.
11 июня 2025, официальный ответ
АФ
Афанасий Фет
Приобрел у вас газонокосилку. Цена не высокая. Качеством доволен. Свою работу выполняет прекрасно.
6 июня 2025, официальный ответ
Альберт Аитов
Сдал на ремонт газонокосилку Патриот, т.к. якобы специализируются именно на ремонтах марки Патриот. Прошёл месяц, ремонт так и не сделали. При звонке отвечают одно и тоже - мы передадим мастеру и всё. Хотя при приёме на сервис говорили что ремонт будет в течение 1 недели, взяли еще предоплату. Сотрудники грубые, ничего не знают, переводят зону ответственности на других сотрудников. Забрал я свою косилку, сосед дядя Миша отремонтировали за 1 день и за символическую плату. Когда забирал косилку приёмщик говорит что нет запчастей - хотя он лежал на том же месте где я его оставил среди кучи других инструментов, никто его даже не смотрел. Так себе сервис, не ходите, потратите только время.
5 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Сердечно благодарим Вас за отзыв. Мы обязательно разберёмся в сложившейся ситуации и с…
Анатолий Акатьев
Покупали сегодня в этом магазине мотоблок, ребята все объяснили, рассказали, дали советы по эксплуатации. Цена порадовала, сейчас у них идёт акция: скидка 10% на весь электро и бензоинструмент. Рекомендую!
23 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Анатолий !Благодарим за отзыв и высокую оценку. Всегда рады вас видеть в нашем магазине…
Максим Калинин
Приятные на общение консультанты, профессионалы своего дела. Хороший ассортимент
23 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Максим !Благодарим за отзыв и высокую оценку. Всегда рады вас видеть в нашем магазине!
БИ
Булат Идрисов
Купили ушм Варяг месяц назад, перестал работать через пары применений. Когда покупал говорили что примут по гарантии без проблем в случае поломки, сейчас говорят по нашей вине . Не первый день живём , работать с инструментом умеем .
9 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Булат ! Благодарим вас за обратную связь. Нам очень жаль, что у вас сложились такие впе…
Илья Иванов
Отличный магазин.
9 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Илья !Благодарим за отзыв и высокую оценку. Всегда рады вас видеть в нашем магазине!
Виктор Шайкин
Быстро подобрали нужную запчасть к тримеру, вежливый и внимательный персонал!
9 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Виктор ! Благодарим вас за подробный отзыв и высокую оценку. Рады, что у вас остались п…
Александр Сидоров
0 звезд. Взяли и продали интернет заказ. Хорошо, что не был оплачен.
9 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр ! Нам очень жаль, что сложились такие впечатления. Проведём дополнительную ра…
Marat Gubaidullin
Отличный магазин. Хороший персонал. Рекомендую
9 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Марат !Благодарим за отзыв и высокую оценку. Всегда рады вас видеть в нашем магазине!
Тимур Рахимов
Был приятно удивлен качеством обслуживания и ассортиментом товаров. Что касается персонала, готовы были помочь в выборе необходимого инструмента. Особенно порадовало внимание к деталям и понимание потребностей клиента.
9 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Тимур ! Благодарим вас за подробный отзыв и высокую оценку. Рады, что у вас остались пр…
АХ
Айрат Хусаинов
Отличный магазин, большой ассортимент макиты, лопат, скребков, снегоуборочной техники. Консультанты знают свое дело. В этом же здании у них находится сервисный центр. 👍🏻
9 января 2025, официальный ответ
Добрый день , Айрат ! Благодарим вас за подробный отзыв и высокую оценку. Рады, что у вас остались п…
Павел Ильин
Хочу поделиться своим опытом покупки в этом магазине. Войдя увидел множество полок с инструментами, продавцов (по крайней мере людей в спецодежде) было много, но толку от них маловато, все ходят туда сюда не замечая покупателей. В итоге я был вынужден сделать выбор самостоятельно. Единственное что я смог узнать у продавца, есть ли гарантия, он сказал есть. Я купил болгарку . Работал ей в общей сложности часа три ( это за четыре дня!) Она стала искрить и издавать странные звуки. Я обратился в сервисный центр, в котором сделали заключение, что , якобы инструментом не правильно работали, то есть не давали остывать, перегревали, что является не правдой. В гарантийном ремонте мне отказали, сославшись на не гарантийный случай. Выходит, что инструмент который куплен в этом магазине нельзя было включать?! Никому не рекомендую этот магазин!!!
26 октября 2023, официальный ответ
Павел, уточните пожалуйста что за бренд и товар не оправдал вашего доверия браком. Мы собираем стати…
ИБ
Ильназ Биктимиров
Покупал два шуроповерта metabo через полтора года не прерывной эксплуатации перестали работать, отнесли к ним же в сервис сделали все быстро и по гарантии
ГА
Гульназ Ахметханова
Покупали в ИнструментГрад УШМ. Использовали раза 3 от силы, нагревался, с первого использования, так, аж руки жгло. Принесли обратно по истечении двух недель. Отправили нас в сервисный центр в этом же здании, где УШМ приняли, после их экспертизы, выяснилось, что сгорел ротор статор. По их версии, естественно, это мы неправильно эксплуатировали инструмент! Якобы это не гарантийный случай, такого брака от завода не может быть, замена ротора статора - только платно! Возможно, это было бы правдой, если бы хоть раз смогли использовать инструмент нормально! Когда пришли забирать свой инструмент, долго не могли найти, искали час и … вынесли инструмент в разобранном виде!!! После требований привести инструмент в тот вид, который они у нас забирали, еще полтора часа ждали сборки!!! Заказывать независимую экспертизу не стали, цена УШМ - 2200. Нервов бы потратили гораздо больше! Делайте выводы, нужно ли связываться с магазином, где продают товар ненадлежащего качества и с их сервисным центром, где любая поломка обязательно вина потребителя!!
Ильдар Ильдар
Отличный магазин с гарантией самой низкой цены по городу, продавцы все вежливые, все на высшем уровне! Так держать✊
Николай Запольских
Класный магазин. Как и персонал. Все посказал продовец спосибо большое!!!
28 июля 2022, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Приходите ещё. 💛
Илгиз Халиуллин
Хороший магазин, цены нормальные, обычно всё необходимое есть в наличии!
22 января 2022, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приходите ещё 💛
Nick Chernov
Приобрели 25.06.2021 13:07 вибрационный насос. Перестал качать воду сломался шток электрмагнита с мембраной. Приехали в магазин, на что ответили без чека ничего сделать не можем, в день продаём по 10 таких. Отказались даже посмотреть на товар. Мое мнение: не рекомендую данный магазин, думаю лучше приобрести в крупных специализированных центрах, где клиент что-то да значит. P.S. позже чек нашли, но насос уже разобрали. номер чека 00042 0 ⭐ за все
6 июля 2021, официальный ответ
Добрый день! Для описания проблемы просим позвонить Вас по телефону 8 987 4000 493.
Максим Якухин
Рекомендую, очень хороший магазин.
5 июня 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады Вас видеть в нашем магазине.
ДН
Дианка Насирова
Ужасный магазин Продали бракованную бензопилу Приехали через пару часов, в итоге даже возврат не сделали, сказали сделают ее Отдаёшь бешеные деньги, ещё и сделанную пилу дают🤦♂️ Не рекомендую этот магазин!!!
4 июня 2021, официальный ответ
Для рассмотрения данной ситуации прошу связаться с нами по телефону +79874000493
Вовик Вовикович
Отличный подъезд хороший магазин
8 ноября 2019, официальный ответ
Владимир, спасибо за отзыв.
Александр Чиркунов
Частенько закупаю здесь инструмент на дачу. Цены приятные, продавцы парни грамотные плюс есть крепеж и запчасти. Сервис находится прямо у них. Рекомендую для покупок 10 из 10
8 июня 2019, официальный ответ
Спасибо Александр, рады видеть вас снова.