Грация
е
евген
Закрыто. Воскресенье 9:30
14 января 2026, официальный ответ
Да .. бывают и выходные !
Вячеслав Плотников
Отличный салон! Пользуемся услугами всей семьёй. Подход к клиенту изумительный! Девчонки молодцы! Барбер Камран просто красавчик...к делу подходит как ювелир, мастер своего дела! Голова клиента для него - алмаз и из неё он творит прекрасный бриллиант...👍😁
КМ
Катерина Миронова
Мастер по маникюру очень эффективно выполнила свою работу, чисто и аккуратно, френч получился просто вау!
14 января 2026, официальный ответ
Катерина, добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 💛Спасибо большое
Альбина Пиралиева
Доверила мастеру сделать мне челку и не зря, она идеально справилась с этим! Сделала так прям как я хотела, отличная работа! Рекомендую!
14 января 2026, официальный ответ
Альбина. Благодарим за приятный отклик 🙏 Будем рады вам всегда!
АО
Алиса Осипова
какой же чудесный салон!Очень красиво меня покрасили!Мастера очень добрые и вежливые!Спасибо вам большое!
14 января 2026, официальный ответ
Алиса, здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв. И, конечно же, ждем вас снова 🌸
Александра Зайцева
Ходила сюда на маникюр и не капли не пожалела! Ведь мастер профессионал своего дела!Маникюр получился шикарным!Я довольна)
Василий Петров
Ходил сюда на стрижку, я доволен! Подстригли замечательно! Прям как и хотел, спасибо большое)
Артур Байгужин
Не учитывают мнение клиентов
ГГ
Г Г
Отличные мастера и хорошие цены!
Сафира Z
Хороший салон, лучшие мастера своего дела, свою голову доверяю только Греции, классно стригут, укладки на все мероприятия тоже только к ним, делают красиво, современно, укладка держится даже на следующий день) Визажисты просто супер профи! Успехов Вам девчата, молодцы!
Лиля Х.
Самые классные мастера! 👍🏻 все на высшем уровне🔥
Лиля, здравствуйте. Благодарим за отзыв и оценку. 🤗
Тимур Сафин
Ходим с семьёй в этот салон с давних времён ,мастера лучшие из лучших🔥🤙🏻✌️И плюс ко всему очень Вежливая и Приветливая Администратор ☘️ Всем рекомендую этот салон !
14 января 2026, официальный ответ
Тимур, благодарим за ваш отзыв 🙏 Нам очень приятно!
Наталья В.
Мат на мате, невозможно слушать, еле досидела тогда
14 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, такого быть точно не может.., мастера салона не общаются на 🤬 матах, и тем более когда в салоне «гости»!
LP
Lisa Poliakova
Парикмахер стрижет за 10 минут. Так меня мама может постричь, спасибо. Если не хотите возиться и выполнять желания клиента, зачем вы вообще в этой сфере работаете?
14 января 2026, официальный ответ
Скорость мастера вырабатывается годами…, и не влияет на качество работы! Если что-то не устраивает…
Alyonka Lilova
Салон чистый и уютный, а здешним мастерам не страшно доверить свои волосы или ноготочки. Большинство потребностей связанных с красотой я удовлетворяю именно тут, ни разу не разочаровалась в салоне. Мастера умнички, своё дело знают на все 100%!
Татьяна Артёмьева
Окрашивания делать тут можно и нужно, мастера умеют услышать своих клиентов. Последний раз была у Елены, блонд получился потрясающим! Соотношение цена/качество тут на высоте, рекомендую!!!
Катерина Рожкова
Записывалась в салон "Грация" на маникюр по совету подруги, не пожалела! Мастер работала качественными материалами и стерильными инструментами, кутикулу обработала очень хорошо! Мне салон понравился, обязательно приду к вам ещё!
Нина Паномаренко
Маникюр в "Грации" делаю уже давно, всегда остаюсь довольна качеством и профессионализмом мастеров! Цены тут не высокие, так что всем рекомендую!
bashbu .
Тоже давно хожу всей семьёй и очень нравится, работают приветливые девочки, и делают свою работу очень хорошо, никаких нареканий нет. Супруга красится тоже здесь и всегда довольна результатом. Инструменты обрабатываются во время, по крайней мере я видел , как это происходит)) 👍Девчата молодцы!
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв 💛 Приходите к нам почаще 🤗
Тимур Самарин
Я записался на 3 часа, прихожу а мне говорят что я не записывался.... плохое место, не обрабатывают инструменты, не ходите
14 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, если вам не была оказана услуга…, это не значит , что инструменты не обрабатываются 🤗 Всего хорошего вам😊
Dinarik Dinar
Всегда хожу стричься только туда, и супруга тоже, да и половина знакомых. Очень опытные мастера работают, остаюсь доволен после каждой стрижки
Алена
Делают изначально все красиво. А потом окрашенные волосы меняют цвет на грязный , пигмент быстро смывается , впечатление что на 2-3 раза. Укладка быстро опадает. Ещё делала брови, умылась и всю краску просто смыло. И такая ситуация просто не в первый раз, и я говорила им об этом , на что мне либо пожимали плечами , говорили что такого не может быть или во все утверждали что я просто не правильно мыла голову и ново-покрашенные брови. Больше не буду туда ходить.