Дом поликарбоната
3.9
3.9
АЦ
Александр Целимецкий
Хороший магазин, проконсультировали, загрузили в машину, и сделали скидку. Буду только их советовать,кто едет из Альметьевска. Самое главное, что всё есть в наличии, а не под заказ👍
Ruslan Obzoroff
Позвонил проконсультироваться, даже разговаривать со мной не стали. «Все есть, приезжайте выбирайте говорят.» Зачем мне ехать в холостую? Я еще нечего покупать у вас не собрался. Да и желания больше нету.
Evguenii S
ПРОВЕРЯЙТЕ ПОЛИКАРБОНАТ НА МЕСТЕ по толщине.. продали 4мм приехал домой измерил оказалось 3.5мм очень расстроен. Разницу в сумме не вернули...
Руслан Хазиев
Неоднократно покупал поликарбонат для теплиц. Выбора много. Качество хорошее товара.Всем советую.
РМ
Руслан Медведев
В наличии и прозрачный и всех цветов и разные толщины. Проконсультировали понятным языком.
Сергей В
Ребята молодцы. Хорошее обслуживание, низкие цены. Желаю вам удачи! Спасибо за грамотную консультатцию!
DD
Demitriy Dem
Часто сотрудничаю с "Кинпласт", большой выбор поликарбоната так же сопутствующего товара. Радует отношение к клиентам отзывчивый персонал. Действует система скидок, действительно выгодно! Спасибо Вам за сотрудничество!