Турклуб
Туристическое агентство
ГД
Гузель Давлетова
Отдыхали через это турагентство в Дагестане и в Москве. Очень понравилось! Подобрали удобное для нас время перелета , отель , учли все наши пожелания. Спасибо за наш прекрасный отдых!
8 января 2026, официальный ответ
Гузель, здравствуйте! Благодарим вас за приятный отклик! Приходите ещё 💛
Л
Лилия
Отличное агентство, индивидуальный подход, работают онлайн в режиме 24/7!!! Молодцы
29 июля 2025, официальный ответ
Лилия, добрый день! Большое спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть!
Эмилия Бердигулова
Благодарю тур агентство за прекрасный выбранный отдых в Турции, отель супер 👍🏻😍 Спасибо вам большое 🫶🏻
14 июля 2025, официальный ответ
Эмилия, спасибо вам за отзыв 🙏 Рады работать для вас 💛
Юлия Гончарук
Хочу выразить огромную благодарность агентству за наш долгожданный отпуск 🙏 уже не первый год летаем от вашего турагентства и всегда все на высшем уровне 🫶
5 августа 2025, официальный ответ
Юлия,Спасибо большое за доверие!Будем рады видеть Вас вновь в нашем агентстве))
Хочу выразить благодарность Алине за отличные рекомендации в выборе поездки!!!
2 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое .Будем рады видеть Вас вновь в нашем турагентстве 🤗
ЮЗ
Юлия Зарипова
Спасибо большое за вашу работу! Вы самые лучшие! Прислушиваетесь к пожеланиям, ничего не навязываете, подсказываете, всё учитываете! Обращаемся не первый раз и конечно же не последний! Наш отдых, благодаря вам, незабываемый!
10 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Очень приятно.
МM
Милена Ms
Отлично помогли с выбором 👍🏻 сентябрьская перезагрузка удалась, славно отдохнули 😍 Спасибо вам большое, обязательно обратимся к вам еще! Надеюсь в ближайшее время 😃
5 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо)ждем Вас для нового бронирования вашего отпкска)
Г
Гулия
Всегда выбираем отдых только в Турклуб. Благодаря опытным менеджерам турагентства, которые могут подобрать комфортабельное, незабываемое, яркое путешествие, отдых. Доверяю только данному турагентству свой отдых, зная, что получу много положительных эмоций.
8 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за отзыв и оценку 🙏 Будем рады вам всегда 💛
Г
Гуля
Отдыхали в августе в Турции. Отпуск мы не планировали, решили ехать спонтанно. Подобрали подходящий тур на нужную дату, по всем нашим запросам. Все очень понравилось спасибо большое🌺 всё понравилось от цены до отдыха, отель уютный, море рядом, всё что было указано в турпакете соответствовало, спасибо за отдых!
Здравствуйте, спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Всегда рады помочь 💛
ЭШ
Элина Шаймухаметова
Путевки берем только здесь . Организация 5+. С каждым разом поездка все лучше и лучше . Желаем вам процветания вашей фирме.
5 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Элина, спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Виталий Конюхов
Несколько раз ездили отдыхать всей семьей , Тайланд, Египет. Прислушались ко всем пожеланиям по выбору отеля. Спасибо Лилия за вашу работу
5 февраля 2025, официальный ответ
Виталий, спасибо большое за отзыв ❤ Ждём снова.
Александра Баранова
Много лет доверяю организацию своего отдыха данному агентству . Все на высшем уровне . Сравнивая с другими подобными организациями-«небо и земля»
Благодарим за высокую оценку ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🤗
Зарема Гнездилова
Лучшее турагентство, менеджеры очень приветливые, учитывают любые наши пожелания, предлагают самые классные варианты путешествий, полное сопровождение во время поездок, Отдыхаем только с ними❤️
5 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Зарема. Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏👌 Мы старались!
АХ
Алия Хайруллина
Большое вам спасибо за организацию нашего отдыха! Ездили в Сочи июль 2024, остались довольны. Подобрали два отеля под все наши запросы, в центре Сочи и в Красной Поляне, консультация на высшем уровне! Также спасибо что всегда были на связи и помогали разрешить любые вопросы!
Алина, добрый день! Благодарим вас, что выбираете нас! Были рады знакомству 😁
ЕЗ
Елена Захарова
Девочки уже не впервые мне подбирают тур. В августе 2024 взяла круиз Казань-Ярославль-Казань. Это было прекрасно! 7 дней пролетели мгновенно. Лилия проявила терпение и внимательность, т.к. я бронировала один теплоход, НО позже пришлось менять и даты и сам теплоход. т/х ИВАН БУНИН и его команда т/опер АЗУРИТ были на высоте!!! Все было чудесно- муз встречи, клуб поделок кукол, вечерние муз развлечения; Питание -меню на выбор, превосходно; Комфорт в каюте,уборка,радио сопровождение с рассказами о всех городах по маршруту, слышимость и работа всех приборов (телевизор, кондиционер, унитаз, душ) отлично. Нет никакой качки и шума маш. отделения. И погода не подвела тоже. На борту три бара, ресторан, есть библиотека, прекрасное место для гуляния-это Солнечная верхняя палуба с бассейном и лежаками. Спасибо!!!! Первый раз была в круизе и буду использовать такой отдых еще! Наша Россия красивейшая!!!
26 августа 2024, официальный ответ
Елена. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😌Благодарим за подробный отзыв по ту…
ГМ
Галина Масагутова
Не первый раз бронировали поездку, хорошо помогли подобрать тур. Все прошло как запланировано. Сотрудники все выслушали и смогли предложить лучший вариант. Обязательно вернемся и будем советовать друзьям.
Здравствуйте. Благодарим вас за высокую оценку 💛 Всегда вам рады 🤝
Аллочка Долматова
Всегда путешествую через это агентство, очень благодарна за великолепные отпуска! Персонал вежлив, всегда подстроятся и найдут выгодный тур, спасибо вам большое ❤️
5 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Были рады вас видеть!
Юля Чернова
Все наши путешествия организовывает турклуб . Большая благодарность . Вы дарите эмоции . Я очень благодарна туристическому агентству за организацию моего отдыха каждый год . Все было на высшем уровне! Сотрудники агентства были очень внимательны к моим потребностям и пожеланиям .
7 марта 2025, официальный ответ
Юля,спасибо большое!Будем рады видеть Вас вновь в нашем офисе
МХ
Миляуша Ханнанова
Путешествуем только с турклуб, приятные менеджеры, подбирают лучшее предложение в указанный бюджет, всегда на связи, помогают разрешить любую ситуацию на отдыхе. Обращайтесь, надежность 💯!
Здравствуйте, Миляуша, спасибо вам большое, что выбираете нас!!! Мы стараемся 🌸