Абвгдейка
Центр раннего развития детей
ам
анфуса мжельская
В восторге
Очень рекомендую, выбирали, искали, обошли всё вокруг и дальше. Подкупает сильный, опытный коллектив педагогов много лет работающих вместе. Особенно выделю администратора который встречает и провожает детей и родителей: грамотно и точно объяснит родителям, окружит деток вниманием и теплом, снимает страхи перед новым коллективом. Нам очень понравилось. Удачи и процветания!
27 октября 2025, официальный ответ
Анфуса. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😉 Мы стараемся 💛
Аааа Аааа
В восторге
Очень приятное, уютное место, сильный педагогический состав, грамотная организация процесса. Особый плюс администратору, всегда с улыбкой, всегда на связи. Только благодарность
24 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбираете нас 🤗 Успехов вам ❤
ВБ
Валерия Бикчантаева
В восторге
Я в восторге от логопедов. Ребенок буквально за месяц научился говорить букву Р. При этом взрослый ребенок. Логопеды чудесные. Домашнее задание дали.
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Валерия! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 ❤
Лара Крофт
Было средне
Администратор - это как визитная карточка организации. В данном центре админ неклиентоориентирован, разговаривает свысока, ощущение что делает одолжение. Про педагогов сказать нечего, потому что дальше администратора дело не пошло. Благо конкурентов в этом районе много)
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый день,очень жаль,что возникло не понимание в беседе и разъяснения по вопросам записи на обучаю…
Алина К.
В восторге
Благодарю весь состав преподавателей, которые помогали моей дочке с подготовкой к школе. Хоть мы и начали очень поздно, по сравнению с другими ребятами, но дочка быстро выучила буквы, счёт и немного даже научилась читать. Ходила с удовольствием. Преподаватели очень терпеливые, спокойные, добрые. Пока сидела в коридоре, ждала дочку, видела много сложных деток, которые приходили к другим специалистам, но ко всем они находили подход, ласковые слова и внимание. Моё уважение к таким специалистам своего дела 👍
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Артем! Большое спасибо за приятный отзыв 🙏 Приходите к нам ещё 💛
SU
Sberid User
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность Вашему центру за Ваш профессионализм и индивидуальный подход к каждому ребенку. Спасибо, что вы есть!!!
31 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Sberid! Спасибо за приятный отклик, 😁👋
Ри
Регина ибятова
В восторге
Посещали центр АБВГДейка. Очень понравилось, дочка ходила с удовольствием. Очень вежливый персонал. Подход к каждому ребёнку. Профессионалы своего дела.
7 февраля 2025, официальный ответ
Регина, добрый день, спасибо большое за такой приятный отзыв!!! Мы всегда вам рады 🙏🏼
МM
Милена Ms
В восторге
Данный центр -отличное место для развития детей, очень старательные педагоги с правильным подходом 👍🏻 Моей дочке здесь очень нравится 😊
7 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что выбираете нас 🔥 Приходите в гости ещё!
ОФ
Оксана Фирстова
В восторге
Посещали данный детский клуб, достойное место. Вежливые преподаватели, найдут подход к каждому ребёнку, однозначно рекомендую 👍
13 сентября 2024, официальный ответ
Оксана, добрый день! Благодарим за отзыв, ждём снова 🤗
Эльвина Еникеева
В восторге
Отличные педагоги, все очень вежливые и внимательные, ещё уютная атмосфера и удобное местоположение, отличный детский центр!
7 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эльвина, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Рады видеть вас снова 💛
Г
Гулия
В восторге
Посещали центр развития АБВГДЕйка практически с рождения. С 6 месяцев и до поступления в школу. Ребенку очень нравилось ходить на занятия. Очень профессиональные преподаватели, умеющие найти подход к каждому ребенку. Педагоги все опытные, доброжелательные, вежливые. Благодаря центру ребенок развит и с легкостью принимает школьный материал. Математический склад ума, развита речь, логическое мышление.
8 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Гулия, спасибо большое, что выбираете нас 🤗 Мы работаем для вас 💛
Г
Гуля
В восторге
Посещали занятия по подготовке к школе. Опытные и профессиональные преподаватели, индивидуально подходят к каждому ребёнку. Благодаря занятиям ребенок приобрел знания, умения и навыки, необходимые на начальных этапах обучения в школе. Дочка всегда с радостью ходила на занятия.
Добрый день, спасибо вам за приятный отклик 🔥 Ждём вас вновь ❤
ЭШ
Элина Шаймухаметова
В восторге
Ходим с ребенком уже год в данный центр . Лучшее место для развития малышей и детей . Спасибо большое персоналу. Лучшие педагоги.
7 февраля 2025, официальный ответ
Элина, добрый день. Большое спасибо за теплые слова 😌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Александра Баранова
В восторге
Очень нравится данный центр мне и моей доченьке . Каждое занятие ребенок бежит туда . Педагоги настоящие профи ! Рекомендую 👌
7 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть!
Зарема Гнездилова
В восторге
Прекрасный детский центр! Удобное расположение, педагоги настоящие профессионалы, могут найти общий язык с любым ребенком, сам центр очень красивый, все для детей👍
Добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку 😉 Были рады помочь 💛
ГГ
Гузель Галимзянова
В восторге
Ходили на протяжении года, замечательный состав педагогов, дружелюбная администрация! Искренне благодарна, что мой ребенок был у вас, буду советовать и рекомендовать своим друзьям!
Благодарим Вас за оставленный отзыв)❤️
АХ
Алия Хайруллина
В восторге
Не первый год ходим в АБВГДейку! Прекрасные педагоги, тепло и доброта веет в этой развивайке. Интересные занятия, ребенку очень нравится! Спасибо больше, успехов вам!
5 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за оставленный отзыв,мы рады,что наша обучающая программа,дает возможность без сложно…
Юля Чернова
В восторге
Спасибо Абвгд очень интересные познавательные занятие для детей . Подготовка к школе на высшим уровне . Великолепный развивающий центр для детей! Там всегда тепло, светло и главное, чувствуется любовь к ребенку. Он идёт туда с радостью!!! А это немаловажно! Компетентные преподаватели и благоприятная атмосфера. Администраторы всегда вежливы , всегда готовы помочь решитьь все вопросы . Специалисты находят подход к каждому ребенку , прививают заинтересованность к занятиям .
Аллочка Долматова
Весь персонал очень вежлив ☺️
В восторге
Всегда всё на лучшем уровне, спасибо за работу ❤️
5 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, что оценили 🙏👌 Будем ждать вас снова.
Александра Тихонова
Все нравится 👍
7 февраля 2025, официальный ответ
Александра, спасибо вам за такой приятный отзыв, ждём вас вновь 🤝
Shamil Shamil
В восторге
Хорошая развивайка для начинающих школьников
5 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за приятный отклик 🔥 Приходите ещё.Благодарим Вас за отзыв)
Ирина Гурьянова
В восторге
Водила старшего ребёнка, затем через 5 лет младшего на развивающие занятия, было хорошо, стало ещё лучше, внимательные педагоги, персонал. Также ходили к логопеду, Ирина Николаевна отличный педагог, профессионал в своём деле.
MrBoozyWoozy
В восторге
Ходим почти месяц. Пока всё нравится. Единственный минус - это маленькое помещение для переодевания. Зимой будет ещё теснее.)
Вишенка
В восторге
Моему ребенку тут очень нравилось, и занятия интересные, и игровой зал есть, где можно в перерывах между занятиями поиграть. Всегда уходил оттуда с неохотой!