Премьер
4.4
4.4
ГА
Георгий Алексеевич
Уютно, хорошие завтраки. Уборка не много между клиентами плоховата, а так все супер, спасибо.
Restoplace.cc сервис бронирования столов
Прекрасная атмосфера, вежливый персонал и вкусные блюда делают это место идеальным для проведения вечера. Особо хочу отметить изысканное оформление блюд и богатый выбор в меню. Обязательно вернусь сюда снова!
Недавно посетила этот ресторан и осталась крайне разочарована. Обслуживание было ужасным. Пришлось долго ждать, чтобы принять заказ и получить еду. Персонал был грубый и невнимательный. Еда была несвежей и невкусной.
Олег Симонов
Отмечали юбилей супруги 6.04.24. Всё очень понравилось. Очень вкусно и красиво. Еда отменная, сервировка классная. Ценник вменяемый, меню шикарное, музыкальное сопровождение (Сергей) на уровне.Обслуживание отличное. Рекомендую
ЗХ
Зульфия Хоснуллина
Праздновали юбилей. Всё было на высшем уровне. Блюда на 5+. Обслуживание на5+. Спасибо вам огромное. Рекомендую этот ресторан.
Gramilka TRA
Отличное место для торжеств. Рекомендую. Изящная кухня. Приятный коллектив и атмосфера). Праздновал День Рождения, все на высшем уровне!