Viola food
Кафе быстрого питания
3.8
Доступные цены, вкусная и натуральная еда, собственное производство
Позвонить
3.8
Эдуард Шигапов
Выбран компанией
Переодически посещаем заведение , 1-2 раза в неделю точно . Еда вкусная , горячие блюда и выпечка на высшем уровне . После ремонта , стало еще более благоприятней там находится 👌
17 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что выбираете нас ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Фарит Гараев
Купили с другом 17.12.25 выпечку По итогу оба отравились. Мясо в выпечке было пересолено и горькое. Но к сожалению на это внимание не обратили, по итогу отравление.
ЮК
Юрий Кашин
Цены растут у них быстрее чем дрожжи для булочек
С🌸
Светик 🌸
Работаю в Мегастрое, зачастую приходится брать обед в этой столовой Абсолютно безвкусная еда , максимально дешевые продукты используют , котлеты вечно сырые , в выпечке волосы , элементарные блюда умудряются испортить, насколько знаю повар мужчина , обычно у поваров мужчин очень вкусно готовить получается, но явно не у этого, повторюсь элементарные макароны умудряется приготовить переваренным и без соли Ужасно 🫠
РавилЯ Мугинова
Вкусная еда, хороший выбор, отзывчивые сотрудники, спасибо!!!
РГ
Ренат Гарифуллин
Сегодня(10.11.2025), примерно в 16:00 купил чебурек и перемычки. Заранее посмотрел что цена 95р за чебурек и примерно 65-70р за перемяч. Так как торопился, оплатил не глядя и как оказалось зря... покупка обошлась в 340р... ошибиться в 2-3 цифрах за раз маловероятно, получается что обманывают на кассе целенаправленно. Будьте ОСТОРОЖНЫ!!!
Елена Анисимова
Гульчачак отличный специалист ! Ранее в 32-ом комплексе Мегастрой обслуживала на отлично. Случайно увидела эту девушку в Мегастрой по другому адресу. Выражаю благодарность за профессиональный подход. Побольше бы таких специалистов Хочется, чтоб достойно оплачивался труд специалистов.
Татьяна Кайгородова
Не первой свежести. Персоналу на клиентов "по барабану" (или мы так попались под горячую руку). столы не вытерты, ходишь с подносом и ищешь место. Ножи не заточены, даже хорошо прожаренную купату и бифштекс не режут! От слова "СОВСЕМ"! РУКАМИ быстрее разорвешь... Салфеток нет, руки вытереть нечем!!! Зубочисток нет. Единственно порадовал выбор и цена, и всё
Алексей Постников
Очень вкусно
РГ
Рафис Гадельшин
Пришли утром, еда свежая, вкусная, как дома у мамы. Всё подогрели, даже не спрашивая, в подарок ещё вручили чай и пирожок, подняли настроение на 200%, молодцы, всём сотрудникам здоровья, чудесные люди!
Галина Вершинина
Очень вкусно готовят . И горячее и выпечка. Приятное обращение к посетителям! Рекомендую!
ЛО
Лидия Орехова
Здравствуйте, посетила кафе сегодня было очень всё вкусно, особенно солянка,всё чисто и аккуратно,цены приемлемы.
27 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отклик, очень приятно, рады сотрудничать 😉
Всё вкусное и свежее, цены демократичные, персонал вежливый, в общем и целом всё понравилось.
ГЕ
Галина Евсикова
Частенько заезжаю на обед, вкусная еда, приемлемые цены, хорошее обслуживание
Валюша Кузнецова
Всё нравится, приятная атмосфера, вежливый персонал, кухня соотношение цена/качество соответствует. Рекомендовать могу. Очень вкусная татарская выпечка, всегда все свежее. Вареники с грибами 👍
ИТ
Илья Трифонов
Все очень вкусно постоянно заезжаем на обед персонал вежливый
Ангелина Сагдиева
Очень сильно понравилось кафе все очень вкусно персонал вежливый спасибо Людмиле за обслуживание постоянно обедаю в этом кафе
Роксана Ричи
Все очень вкусно , все приготовлено хорошо и качественно, всегда свежая , горячая еда .
НЛ
Надежда Лебедева
Часто прихожу к вам покушать ,очень вкусная еда ,молодцы девочки ! спасибо вам большое)
Вася Лебедев
Еда очень вкусная,у поваров золотые руки 😋
К
Ксения
Очень хорошее место, приятная атмосфера! Превосходно вкусно готовят 👍 разнообразное меню.
Анна
Еда очень вкусная, все чисто и уютно . Персонал вежливый и приветливый. Буду приходить сюда почаще.
Гульчачак Асланова
Мария Тимирханова , очень доступно и вкусно, качественно.Спасибо.
ЧН
Чернышова Наталья
Здравствуйте.Когда бываем в Мегастрое всегда заходим с мужем пообедать. Бывает вкусно, бывает не очень. По разному бывает и обслуживание.Но я о другом. Почему в меню отсутствуют цены? Хотелось бы иметь возможность самому рассчитать стоимость выбранных блюд.
Дмитрий Митин
Всё вкусно, большой выбор!!!
СЕ
Светлана Елисеева
Очень вкусно! Персонал вежливый. Простое блюдо которое съешь с удовольствием. Гречка вкусная.
Андрей Васильев
Часто залетаем в эту столовку с пацанами, все нравится, жалко нет кальяна
ЭШ
Эля Шайдуллина
Вкусно, не дорого. Персонал очень услужливый. Неожиданно, очень впечатлили. Теперь мы ваши клиенты)))
Go Pro
Хорошая кухня, вкусно!
Олег Авситидийский
Быстро, вкусно, дешево!
AT
Artem Tucha
Очень вкусно и девочки на раздаче приветливые🌸
Элеонора М
Стейк форели оказался тухлым и вонючим, пришлось выкинуть. Продают тухлятину🤬
Ирина C.
Будьте внимательны, на кассе общитывают за милую душу. Необходимо направить на вас проверку. Нас с мужем обсчитали. Для проверки прикрепляю фото чека. За маленький кусочек форели явно меньше 100гр взяли 318₽. Позже я взяла специально кусок больше, потому что вкусно и за него взяли что то около 200₽. Вот и считайте. Проверьте своих работников.
Танюшка Савельева
Вкусно. Опрятно. Доступно.
31 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Танюшка. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😌 Обращайтесь ❤
Чулпан Хайрутдинова
Все понравилось
31 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Чулпан. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Успехов вам!
Ирина Кашапова
Ходили за покупками, зашли случайно. Была удивлена, очень вкусно, можно перекусить с детьми
Добрый вечер, Ирина! Благодарим!!! Очень приятно, рады сотрудничать 😉
Рома Грахов
Вкусно хорошо
31 мая 2024, официальный ответ
Рома, здравствуйте. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Всегда рады вам 💛
Алина Габдрахманова
Вкусно, классно. Рекомендую
31 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алина, спасибо 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать.
Дарья Дарья
По сути все хорошо, вкусно, быстро
31 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья, огромное спасибо за приятный отзыв 💛 Всегда рады помочь.
Любовь Ахметшина
Были в кафе на выходных. Замечательное обслуживание. Выпечка свежая. Блюда разнообразные. Вкусно.
31 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Любовь! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками!
МИ
Маруся Иванова
Вкусно, сытно)
25 марта 2024, официальный ответ
добрый день! Хотели бы разобраться в вашей ситуации, напишите пожалуйста дату и время визита, и предоставьте фото чека, пожалуйста.
Анастасия domaratskih
Пригласили к вам на обед друзья, нам понравилось☺️ будем приходить чаще 😊
21 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Ждём вас снова.
Гульназ Гафиятуллина
Вкусно пообедали. Заезжали за покупками, проголодалась. Ребенку и мужу очень понравилось.
6 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Гульназ. Благодарим за отзыв и оценку 😌 Ждём вас вновь.
ZK
Zoya Konobeeva
Очень голодные прибежали сюда поесть, нам понравилось, очень вкусно, съели все и думаю, что это хорошее место для обеда)
6 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за хороший отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Lyudmila Voronchikhina
Вкусно! Хочется вернуться. Советую. Спасибо персоналу стараются. Желаю побольше благодарных покупателей. !!!
ЛД
Людмила Долгополова
Уберите фото проекта, у вас тут немного не так) Отсутствие ценников и названия блюд, есть меню с листами в начале раздачи, естественно, его никто стоять листать не будет. Даже персонал не знает цены - "солянка стоит где-то 160 руб" (цитата). Порции так себе, еда пресная. Солянка, 3 манта, капуста, бифштекс и энергетик - 700 руб. На эти деньги можно вкусно и сытнее пообедать в Гараж500. Утруждать себя отпиской с просьбой о чеке не стоит, 21ый век, никто не стоит и не ждёт чека, вы - не кафе.
27 марта 2024, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь. Мы сожалеем, что ваш опыт посещения оказался недовольным. Ваше мне…
РИ
Роза Иванова
Были в кафе на выходных. Замечательное обслуживание. Кассир очень вежливо обслужила. Выпечка свежая. Блюда разнообразные. Вкусно.
17 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим за приятный отклик! Всегда вам рады 🤝
Розалина Валиулина
Покупали кое-что для дачи в мегастрое, заглянули в кафе - заманил запах выпечки Очень всё по-домашнему, нет к чему придраться. Уютно, чисто. Выпечка отменная, свежая, мы заценили👍🏻
13 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, что оценили, приходите ещё 😁
ГА
Гузель Ахметова
Вчера гуляли с детьми в Мегастрое и решили попить чайку с выпечкой в кафе Виола.Выпечка очень понравилась:вкусно и недорого.Теперь,если будем в ТЦ, обязательно зайдём в кафе.
23 июня 2023, официальный ответ
Гузель, здравствуйте, спасибо вам за доверие 🙏 Приходите ещё 💛
В6
Валерия 6
Все очень вкусно и недорого
23 июня 2023, официальный ответ
Валерия, большое спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Были рады помочь.