Старый город
Трактир
4.3
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Денис Ежов
Вкусно уютно комфортно
НА
Ната Аникеева
Знаю это заведение более 23 лет. Давно здесь не была. На днях посетили и остались очень довольны. Во многих пафосных заведениях еда не такая вкусная и душевная, как здесь. Спасибо большое девочкам. Обязательно придем еще!!
Ильдар Миннегалиев
Приятная обстановка. Пельмени изумительные! Рекомендую.
Олеся Кузнецова
Сегодня 18.10.25 заходили к вам на ранний ужин) все было очень вкусно, заказали отбивную с грибным жульеном, очень быстро и вкусно приготовили, спасибо!!
Инна
После того как почитала отзывы , шла сюда настороженно думала , что сейчас проверю , кто тут прав . В итоге - еда реально вкусная , цены адекватные, персонал вежливый , атмосфера простая и уютная . Складывается впечатление , что часть отзывов писали те , у кого был просто плохой день 🙂 (благо сейчас можно в профиле посмотреть что эти же люди пишут в других местах и все становится понятно😅)
Альмира Нигматуллина
Сегодня проходили поминки моего дяди. Обслуживание ноль, официанты медленные, картофельное пюре подали холодное, не вкусное. Официанты грубят. Это что за отношение такое, когда приезжают люди поминать человека, у них горе, а обслуживание в кафе просто взяли и нет уважительно отнеслись к такому событию. Я больше туда никогда не пойду и всем буду говорить какое это на самом деле кафе
Валентин Пузиков
Сегодня был в обед в данном заведении, не раз посещал данный трактир, сегодня пельмени были ужасного качества, попросил забрать порцию , но в итоге всеравно пришлось оплатить данную порцию. Вообщем не советую.
Олег Дмитриев
Обалденные пельмешки ручной работы. Честно был удивлен что такое качество можно найти вне дома. Буду теперь почаще к вам захаживать, на магазинные даже теперь смотреть не могу😂😂
MA
Maks Aslanbekoffff
Однозначно НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!! Посетили данное заведение 09.08.2025 в 13:15, был деловой обед, посоветовали коллеги, сказали что самые лучшие пельмени в городе.🤦♂️ Началось все с уборной, которая была не совсем чистая, влажные полотенца отсутствуют вообще, хотя в нормальном уважающем себя заведении данный атрибут туалета обязательно присутствует. В последующем после заказа куриных пельменей с бульоном, принесли их без него, официант сослалась на забывчивость, ну да ладно. В процессе еды мясо в пельменях было протухшее (порция была не съедена). На замечание официант лишь сказала: «Хорошо я передам», что она передаст и кому не понятно 🤷♂️. Счет был закрыт полностью и что самое не приятное, никаких комментариев или хотя бы извинений от персонала не последовало. Одним словом можно отравиться!
РГ
Рустем Галимханов
Очень часто заходил покушать было всё вкусно но бывает так что из-за хамоватых сотрудников меняется мнение о заведении больше наверно туда не ногой
Анубис Анубис
Сам с Альметьевска , приезжаю в город Набережные челны по делам . Обедаю только в этом заведении больше не где , ваши пельмени знамениты даже в Альметьевске заказываю только пельмени они очень вкусные , так держать Марку 👍
КА
Кристина Алексеевна
Были у вас с дочкой, все на высшем уровне. Взяли пельмени, курицу, цезарь, салат гурман, чай и десерты. Ну очень уж все вкусно, обязательно придем еще)) девочке официант которая нас обслуживала отдельное спасибо ☺️ 👍🏻
Гульназ Х.
Ну очень я люблю ваше заведение! Кухня вкусная, часто к вам забегаю после работы и на выходных. По домашнему так все, сельдь под шубой невероятная! Девочки очень приветливые, быстрые, очень удивляюсь читая отзывы ниже…. сама работала в сфере обслуживания не сложно понять от куда ветер дует …….
Артём 222
Много видел негативных комментариев по персоналу. По факту со мной подобного не было. Были вежливые и улыбчивые. Принесли еду быстро. Никакого негатива. Пельмени и правда вкусные.
Лилия
23.05.25 праздновала свой юбилей 50 лет в вашем заведении, хочу поблагодарить вас за приятный вечер! Вкусная кухня, хорошие порции, все были сыты, цены очень приемлемые по городу. Девочки молодцы, все быстренько приносили, заранее обговорили время подачи как нам будет удобно, все вовремя. Условия очень выгодные и лояльные, я осталась очень довольна праздником , большое спасибо вам!
ШГ
Шамил Галеев
Ужасный ресторан! Я вчера проводил там в банкетном зале свой юблей и очень сожалел что выбрал это заведение. Во первых конфликт начался с обслуживающей наш зал Наргизой. Мы никак не могли убедить еë о том что до прихода гостей нужно снизить температуру в зале(на улице +32-+34). Она бесперестанно повторяла одно и то же о том что она вкчит кондиционер когда располажатся гости. Наши доводы о том что когда располажатся гости скорее всего включенный кондиционер попросят отклчить из за получения простуды, да именно так, потому что столы были расставлены так что кондиционер дул прямо на них в спину. Это уже плохо. И кухня так себе. Мы заказали суп лапша и этот суп нельзя было назвать супом. Прсто был прозрачный бульон, даже нельзя было назвать бульоном, просто была вода. Верьте мне я в саоей жизни знаю что такое суп лапша. Соки на столе закончились и за этим никто не следил и я юбиляр постоянно бегал своими просьбами по этим лабиринтам к стойке бара, к официантам чтобы изложить свою свою просьбу, то включить или выключить кондицтонер, то чтобы принесли пить, то вынесли вторую, то вынесли пирог к чаю. В общем повторяю никому не рекомендую это заведение и я считаю что руководитель этого заведения должен выразить извинение мне за их действия или бездействия. Ваш клиент и больше не желающий им быть. Был юбилей-70 лет. С ув. Галеев Шамиль Файрукшович. Заслуженный строитель РТ. Мои контакты у ваших работников есть.
ВВ
Валерий Владимирович
Пельмени супер .
ТК
Тагир Кашин
Лучшие пельмени в городе, официантки отдельный респект 👍
Дина Авзалова
Это вообще законно так вкусно готовить? Были вчера, остались в диком восторге! Сегодня заказали доставку домой, так же взяли манты, суп солянка и салат селедка под шубой. Это невероятно! Спасибо огромное!
МП
Максим Пронин
Отличное спокойное место где можно вкусно покушать и послушать приятную музыку ) Атмосферно, картины погружают в историю происхождения ул.Центральная , замечательного города стоящего на берегу реки Кама , имя которому Набережные Челны .❤️
РШ
Руслан Шайдуллин
Практически постоянный клиент этого кафе. Более двадцати лет...Всегда отличная еда и хорошее обслуживание. Рекомендую посетить. А пельмени действительно отличные!!!
КА
Карина Абдурахманова
Обслуживание быстрое, посоветовали вторые блюда, было очень вкусно, повара здесь знают свое дело цены очень даже приемлемые А как красиво украшено, большая ёлка🎄 Спасибо девчонки, стараются. Желаю вам дальнейшего процветания, обязательно придем ещё
АО
Анастасия Осипова
Все понравилось
l
liuliana
Еда вкусная, но обслуживания не дождаться…. Ужасно..
Роберт Добрый
Вкусно и точка.
Ирина Сайдашева
Уютное заведение . Вкусная еда
Лилия Халиуллина
Здравствуйте, 17.08.24 в Старом городе провели юбилей. Хочу выразить свою благодарность шеф повара,всем девочкам которые трудились в этот день.Еда была вкусная,особенно жульен. Спасибо вам большое.
I
Очень вкусно, все свежее, горячие блюда горячие, не остывшие, салаты свежие.
LG
Landush Gasanova
Отмечали здесь день рождения 26.07.24 в банкетном зале. Хотели бы выразить благодарность персоналу заведения за отличное обслуживание и вкусную кухню❤️ все прошло отлично, девочки знают свою работу, убирают, выносят все вовремя, не навязчивое обслуживание) В целом по цене выходит очень выгодно, что очень порадовало Спасибо за вечер!
Людмила Романова
Вкусная кухня. Милые девушки официанты, хотя и путали немного заказы. Поварам и официантам спасибо. 1 звезда за то, что общепит находящийся на 1м этаже не доступен инвалидам колясочникам, даже руки помыть не где, и салфеток влажных нет. В кафе я была 28.09.23. Фотографии ещё тогда добавила в карточку компании.
Yana C.
Давно хотела написать отзыв, наконец руки дошли😁 Ходим на бизнес ланчи почти каждый день с работы, все вкусно и самое главное бюджетно!!! Официанты стараются побыстрее, иногда бывают задержки, ну что поделать 💁♀️ а в каком заведении без косяков?😄 честно, тут даже лучше обслуживание чем во многих «ресторанах»!!! Спасибо ;)
Ян Рубинович
Лучшие пельмени 🥟
Алина Валеева
Самый вкусные пельмени здесь!
Гульназ Незатулина
Тут вкусно и меня это радует
ТВ
Тимур Вильданов
Тихое и хорошее место, я не люблю рыбу но их суп с форелью это прям шикарно. Не пожалел что попробовал
Алина А
Хорошие место, с вкусной едой👍👍
WG
Worm Gray
очень вкусно, уютно. персонал хороший, быстрый мне понравилось! 👍🏻 28.09.23
аа
александра асахина
Очень хорошее место, часто ходим сюда с семьей. Милые официанты и вкусная еда.
Юльк 🍓
пельмени огонь 🔥 персонал 100 из 10 милые девушки обслуживали нас, все принесли буквально за 10 минут
Эмир Бухаров
Отличное заведение!Советую! Пельмени очень вкусные
Элиза Тургенева
Чистое, уютное место. Быстрое обслуживание, вежливый персонал. Все очень вкусно (особенно пельмени)👍. Очень понравилось, советую!
Айгуль Мухарямова
Атмосферное, историческое место с картинами старых Челнов). Хороший сервис, отличные фирменные блюда, которые достаточно быстро подали. Яблочный штрудель с мороженым и капучино подняли настроение на весь день, хоть и его немного задержали в подаче, но он того стоил :)) Советую это место, тем более что оно вполне доступное по ценам👍🏻
НГ
Николай Глушков
Очень хорошее место, говтовят вкусно, обслуживание вежливое быстрое, всем советую. Так же можно забронировать для банкета.
إلفينا راخيموفا
Уютная обстановка,персонал быстрый (по крайней мере старается, в обед людей бывает много) Вкусная еда, приятная музыка и очень демократичные цены)
Марьям Акимова
Заходим сюда очень часто на обед, несмотря на большое количество людей, все выносят вовремя и все всегда вкусно Чаще берём пельмени с бульоном, очень вкусно, как раньше 👍 Спасибо👍👍👍
miss k
Очень вкусные пельмени и говяжий бульон! Очень нравится это заведение <3
eskilles A
Отличное место с приятным персоналом, никогда проблем не было, в отличии от близ располагающихся заведений которые позиционируют себя рестораном, но на гостей там наплевать :( Цены приемлемые по городу, даже дешево можно сказать) в общем советую!
Елена Русланова
Раньше были лучшее пельмени в городе, через весь город ездили что бы покушать ! Последнее время сначала появились хамоватые официантки а теперь и кухня превратилась в помойку. Пельмени в одной тарелке не доваренные с сырым тестом , там же переваренные лапти и кислые … сборные порции как свиньям принесли !!! Бульон теперь там маги и Сметана не первой свежести . Позор! Никто даже не извинился … куда смотрит руководство !
Liv Mkh
Очень некрасиво со стороны персонала приносить еду каждому в разное время. время идёт, у человека остывает еда и аппетит пропадает, пока ждёшь порцию другого человека. Хотя просим всё вместе принести. Исправьте этот момент!