Dixis
Салон
РМ
Резеда Мифтахова
Купила сегодня айфон. Получила много подарков. Вежливые продавцы, спасибо консультанту Ильфату.
22 декабря 2025, официальный ответ
Резеда, добрый день, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏 Приходите ещё ❤
Наиль Каюмов
Купил сегодня айфон 16 оставил свой айфон 13 в трейды и получил хорошую скидку. И еще консультант Гульназ сделала перенос данных. Доволен работой. Рекомендую
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наиль! Спасибо вам большое, что выбрали нас!!! Всегда рады вам!
ЧМ
Чулпан Мусина
Всё понравилось спасибо 👍
22 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе 😉 Ждём вас вновь!
пользователь
Отличный салон!Купили айфон 15,консультант Гульназ обслужила на высшем уровне : помогла с переносом и установкой приложений,дала советы-остались очень довольны!Спасибо большое вам!❤️🌹👏
28 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
R
Ruslan
Купили зарядное устройство за 600₽ , месяц не проработал начал нагреваться . Не рекомендую этот магазин . Под видом оригинальных зарядок продают брак , ещё и за цену космическую.
3 февраля 2025, официальный ответ
Ruslan, добрый день. Нам очень жаль, что Вы остались не довольны покупкой. Данное ЗУ не является ори…
ЮЛ
Юлия Логинова
Приобрела телефон 15 про Макс по выгодной цене . Консультант Ильфат очень грамотный , помог с выбором , объяснил ценовую политику( товар приобретался в рассрочку ), помог подобрать аксессуары . Благодарю ! Приду ещё за следующем айфоном в данный магазин :)
РН
Ринат Наилевич
Одыкватные толковые Менеджеры👍 молодцы, помогут, объяснят, подскажут в выборе👍😊
5 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв
Марат
Менеджер ильфат быстро одобрил рассрочку благодарный ему. Магазин рядом с домом удобно всегда хожу сюда. Всем желаю процветания.
2 декабря 2024, официальный ответ
Верона
покупаю телефон уже не в первый раз и другие аксессуары, оформление быстрое. Консультанты очень вежливые и доходчиво отвечают на все вопросы. Спасибо большое за таких сотрудников!
18 ноября 2024, официальный ответ
Aram _______
Вчера покупали телефон,продавец Ильфат нам помог определится при выборе,я скажу очень вежлив и доброжелатен, очень приятный человек, дайте ему премию,он заслужил, такими работниками надо дорожит
8 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв
Алсу
Преобретаем уже не первый телефон в этом салоне. Консультант Ильфат очень доброжелательный и подскажет, и посоветует, и даст рекомендации. Советую этот салон своим знакомым)
30 октября 2024, официальный ответ
СЗ
Снежана Зарипова
Покупали телефоны у продавца Ильфата,спасибо ему большое за консультацию и отличное настроение
28 октября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв
Артур Прожина
Отличный салон на зябе. Продавец Рита все рассказала и подобрала отличный телефон на подарок родителем. Рекомендую 👍🏽
22 октября 2024, официальный ответ
РЗ
Радик Зарипов
Покупаем 6 телефон в этом магазине, а именно у продавца Ильфат, хороший магазин, хорошие цены и супер обслуживание и супер отношение продавца!!!
22 октября 2024, официальный ответ
ПА
Петрова Аделина
Недавно приобрела в этом магазине Новенький Айфон,продавец-консультант Ильфат,все хорошо объяснил,помог с выбором ! Оставил после себя только приятные эмоции! Человек,действительно знает толк в своей работе,получила подарок, а так же аккуратно наклеили стекло. Рекомендую!
16 октября 2024, официальный ответ
ЛВ
Лилия Валиуллина
27 июля 2024 с супругом в салоне на бумажников покупали два телефона iphone13. Остались довольны оперативной , слаженной работой продавцов Ильфата и Маргариты. Хотелось бы отметить работу Ильфата, он все подробно описал, рассказал, показал, помог во всех вопросах, прекрасный специалист с большой буквы! Благодарим сотрудников Dixis за приятные цены, хорошее обслуживание и желаем магазину процветания и прибыли.
12 августа 2024, официальный ответ
Аделя Яруллина
Ильфат и Маргарита просто прекрасные консультанты, все подробно объяснили рассказали🤍просто профессионалы в своем деле 👏спасибо большое, обязательно будем рекомендовать всем именно этот магазин ☺️
Рида Сафиуллина
Уже второй раз покупаем телефон у консультанта Ильфата.Очень вежливый,все понятно обьясняет.И самое главное очень очень честный,все делает на совесть.👍👍👍
Risha Iri
4.07 покупала айфон 13 в подарок и не ошиблась в выборе салона. Консультант Ильфат грамотно и доходчиво ответил на все интересующие вопросы, подобрал подходящий телефон. Брала телефон за наличку, сделать это нужно было быстро, тк очень торопилась. Сотрудник пошел навстречу, сделал все быстро и качественно. По мимо этого сделали подарок чему тоже очень довольна)
Айгуль Ихсанова
Всегда хожу за покупками только в Диксис на проспекте Набережночелнинском . Так как там работает продавец Ильфат . Хочу ему и здесь высказать слова благодарности . То что он есть ,все понятно и грамотно объясняет . Всегда ответит на любые вопросы. Спасибо ему большое 😊
24 июня 2024, официальный ответ
Лейла Габделхакова
Очень приятный магазин,низкие цены, все круто. Покупала телефон, проконсультировал Ильфат. Очень хороший консультант. Все подробно объясняет и помогает разобраться со всем. Рекомендую этот магазин
24 июня 2024, официальный ответ
УН
Ульяна Нуриева
Покупала айфон. Очень порадовали цены. Консультировал менеджер Ильфат, все подробно объяснил и помог настроить. Подсказал полезные лайфхаки. Хороший ассортимент и цены. Буду советовать друзьям👍🏻
30 мая 2024, официальный ответ
JS
Jack Sween
Очень понравилось. Купили два айфона. Консультировал Ильфат. Очень все доходчиво объяснил и подсказал. Огромное спасибо
27 ноября 2023, официальный ответ
Гузель Муратова
Недавно были в этом салоне. Сразу у входа нас встретил консультант Ильфат. Не навязывая своих услуг, помог нам определиться с выбором телефона и необходимых аксессуаров к нему. Грамотный, вежливый, на все интересующие нас вопросы отвечал корректно. Мы остались очень довольны. Рекомендуем этот салон! Благодаря таким профессионалам мы вернемся сюда еще не раз!
27 ноября 2023, официальный ответ
РЛ
Рита Лопанова
Добрый вечер! Сегодня в магазине нас обслужила менеджер Маргарита четко и грамотно разьяснив за это ей большое спасибо! Мы остались очень довольны!
D*
Diana *******
Рекомендую данный магазин к посещению 👍 Покупала здесь телефон : качество телефона, обслуживание, сервис - все на высшем уровне . Сотрудник Ильфат помог определиться с выбором , сразу же подобрали чехол , наклеили защитную пленку. Придем ещё.
5 июня 2023, официальный ответ
GZ
Gulnarka Zaripova
Покупали вчера кабель на айфон.консультант уверил нас что это оригинал.уже дома убедились что это не так.на следующий день отнесли обратно с чеком.Они заявили что деньги вернуть не могут ,а отправят провод на диагностику. Купили кабель в другом магазине. В Дикси обманывают тем самым подпортят и посадят ваш аккумулятор. Будет подан иск в вашу Кантору!
11 мая 2023, официальный ответ
Gulnarka Zaripova, добрый день. Товар в нашем салоне действительно оригинальный, для подтверждения и…
Исмаил Зиннуров
Здравствуйте.зашли в салон с супругой сразу подошёл менеджер Ильфат. Культурно вежливо и при этом не навязчиво предложил свои услуги. Помог нам с выбором. Все подробно объяснил так что даже ребенок поймет. Очень быстро справился с оформлением документов. Подсказал некоторые нюансы по платежам и упаковал телефоны (предварительно обклеив их защитной пленкой). СПАСИБО ЕМУ ОГРОМНОЕ!!!
7 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Будем рады снова видеть Вас в нашем салоне. С Уважением команда Dixis!
Римма Галиева
Доброжелательные менеджеры, покупали гироскутер, Сергей все объяснил, упаковал добротно, хорошее отношение! Советую!
22 августа 2022, официальный ответ
Гульназ
Рядом с домом. Удобно оплачивать все в одном месте, квартплата, кредит, сотовый и интернет. На сдачу всегда можно взять лотерейку. Персонал вежливый.
31 мая 2022, официальный ответ
Спасибо за отклик.
ДД
Диана Дмитриевна
Была в этом салоне,покупала телефон,качеством обслуживанием довольна,продавцы помогли с выбором телефона,аксессуаров и подобрали выгодный тарифный план.Буду приходить к вам еще в диксис.Спасибо
16 мая 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем рады снова видеть Вас в нашем салоне. С Уважением, команда Dixis.
РС
Рустем Султанов
Добрый день, обратился в магазин, за покупкой зарядного устройства, мне не понравилось как работает З/У решил обратиться обменять на 15 день после покупки мне отказали. Продавец позвонил старшему менеджеру видимо руководителю данного магазина, и я ждал 25 минут так и не получил внятного ответа, телефон руководства не дали. Не рекомендую данный магазин, и обходите его стороной пока не изменится политика отношения к покупателю т.е. Ко всем Вам и нам.
Alevtina
Покупали в данном магазине смартфоны и себе и родителям. Нравится помощь консультантов, подскажут и помогут не ошибиться с покупкой. Проще конечно перед покупкой телефона промониторить ассортимент магазина, тогда и с выбором опрелелится легче. Парни, работающие в магазине вежливые и приятные. Диксис - надежный магазин. Советую.
Рафаэль Сабиров
Хороший магазин, покупал несколько раз у них техники, менеджеры вежливые, грамотно объясняют плюсы и минусы интересующих аппаратов.
Светлана Любимова
Магазин отличный, покупала телефон очень быстро оформили покупку без всяких проволочек и страховок, и подобрали чехол)
Арсений Горелышев
Хотел купить здесь телефон, продавцы даже не смогли проконсультировать по выбранной модели, занимаются своими делами на клиентов внимания не обращают
Nikita Bajenov
Постоянно приобретаю бесплатные симкарты, т.к нужны для работы. На счету постоянно есть деньги, если вам это нужно можете обратиться всегда есть симки в наличии.
Екатерина Сетрова
Хороший салон сотовой связи. Большой выбор телефонов. Обслуживание на высшем уровне. Так держать молодцы.
dominguez199191
Продавцы компетентны в выборе товара. Очень хорошие и отзывчивые ребята. Но почему-то администратор салона орала на них. В целом - всё хорошо.