Богиня
3.8
3.8
РЯ
Рустем Ямалтдинов
Уже много лет водим сыновей на стрижку только в эту парикмахерскую. Они ходят на спортивно-бальные танцы, которые требуют идеальной стрижки. Всегда довольны результатом. Не можем выделить какого-то одного мастера, все внимательные, вежливые - настоящие профессионалы своего дела. Спасибо Вам!
MŽ
Minot Žor
Классная парикмахерская 💇 Елена очень красиво и аккуратно подстригла мои жесткие и непослушные волосы, за что огромное спасибо 😊 Профессионал своего дела и хороший собеседник:)
Миляуша Мустаева
Были сегодня у мастера Елены.Прекрасная молодая девушка! Посоветовала новую стрижку и покрасила в очень красивый цвет блонда без желтизны и фиолетовых оттенков меня! И нашла подход к моему сыну! Нам все очень понравилось! В целом в парикмахерской очень уютно и чисто! Спасибо большое!
VO
Viktoriya Oschepkova
ужасные условия,к клиентам относятся невежливо,инструменты не стерильные,помещение не проветривается,на полу все валяется,к своей работе очень неуважительно относятся. стригут ужасно.если не хотите остаться без волос,не приходите сюда.
Александра Сабирова
светленькая девушка была на смене сегодня, не умеет работать, вышло все ужасно, надеюсь как можно скорее примите меры и найдете персонал,который знает и умеет работать!!
Ляйсан Ильвировна
не знаю имени, но мастер была блондинкой, не знаю как «случайно» можно так ужасно сбрить пол брови и сделать ужасную стрижку. поменяйте мастера в скором времени, не хотелось бы, что бы работали люди, не умеющие делать свою работу!
Адель Барашев
Очень плохо стрижет молодая девушка блондинка , не промывают приборы после прошлых клиентов , пахнет не пойми чем ,не советую данное заведение
Данил Камский
Ужасное заведение , подстригли не пойми как так еще и пол брови наголо случайно выбрили , показывал видео где бровь целая но вину так и не признали . Не советую стричься у молодой девушки блондинки !!!
Постригся сегодня у Наташи, стрижка была молодёжная. Наташа Вы супер спасибо Вам большое 🙏
ФН
Фарит Насибуллин
Хорошее обслуживание , вежливые свою работу знают, чисто уютно.
ШВ
Шамиль Валиев
Быстро, красиво, недорого!
Альбина Никулина
Классная парикмахерская, все такие доброжелательные, всем говорят здравствуйте, до свидания, приходите ещё. Я пришла покраситься, отлично покрасили, цена приемлемая, буду приходить ещё и рекомендовать знакомым. Спасибо девчонки, желаю вам только процветания и побольше клиентов.
Артём Поробов
Все супер пришёл первый раз , подстригли как надо , девочки молодцы профисионалы своего дела, своим знакомым советую данную парикмахерскую, спасибо вам .
Rustam Takhaveev
Не советую туда идти , так как работают краворукие набранные с улицы люди , но не все , постригли ужасно , если возмущались , если все таки туда собираетесь идти шанс 50/50 на хорошую стрижку , идите на свой страх и риск
РХ
Ринас Хабиров
Ужасно воняет. Вначале сказали, что мастер сейчас пострижет, в итоге просидел полчаса, так и не постригся. Надо было ещё подождать, неизвестно сколько.
Людмила Денисламова
Все супер 👍Пришли подстригать сына. Очень хорошо подстригли. Спасибо огромное☀️Приятная атмосфера и дружелюбный персонал ❤️
AM
Adik Mayami
Отличный салон , стригусь тут уже четвертый год , всем советую ) Низкие цены , всегда приветливый персонал) Отдельно бы хотелось выделить мастера Елену✨
Айгуль
Здравствуйте! Спасибо Елена дорогая за стрижку. Хорошее парикмахерское чистенько нечего плохого не видела. Хожу постоянно нравитсся всё! Ходим всей семьёй и цены хорошие!
ЭТ
Эвелина Тихомирова
Очень быстро делают причёски и получается очень шикарно
Альбина Масалимова
Я уже несколько лет хожу в эту парикмахерскую. Мне важно чтоб было рядом с домом ну и специалистом не ошиблась. Очень довольна. Всегда хожу к специалисту Гульнаре. Она всегда открытая, искренняя. Всегда подскажет как сделать образ законченным и подходящим на твой типаж лица.
Lilu Milahca
Девушка мастер просто молодец!!!!Супер!!!!
Rinat Kurbanov
Все отлично, хожу сюда с 2011 года
АФ
Аурика Фенченко
Стригли ребёнка(мальчика), остались довольны
Альберт Юнусов
Не дезинфицируют и не стерилизуют инструменты, непонятно что занесли, кожа головы зудит и покрывается красными болячками, готовьтесь ещё и лечится после стрижки здесь👎
Григорий Александрович
Мастера своего дела. Позвонил, записался когда удобно, пришёл подстригли. Все делают аккуратно
Сеидов Самир
Сегодня стригся, попросил сделать кроп, сделали ужасную стрижку даже кропом ее не назвать отвратительное отношение к людям еще и 400р отдал за помойку на голове, не советую , особенно к новой женщине
Айрат Юсупов
Отличный салон , уже много лет здесь стригусь! Здесь вас не только сделают красавчиком , но и поднимусь настроение ! Отличный персонал , спасибо!
Ruslan Amanov
Классная парикмахерская! Отдельный лайк мастеру Алине )
Иришка Удирякова
Пришла подровнять волосы, Гульназ стала меня отчитывать ,что надо только к ней ходить .что то умничать и объяснять в итоге отстригла и реально отчекрыжила все мои волосы и всю густоту.. теперь у меня волосы худые короткие не лежат, я же пришла просто подровнять а не полголовы волос сострич (( крайне не рекомендую этого мастера..мнения о себе высокого а в итоге ( 500 р просто выкинула и ещё без волос осталась .и да обстановка действительно древняя в париксахерской.
Наталья Крапивина
Не уточнили стрижку и сделали не то, что надо было
BB
Beha Beha
Отличный парикмахер Лена) уровень ТОП!!!
Martin Kos
Моя самая любимая парикмахерская! Персонал работает на высшем уровне, а главное не дорого:)
Александра Кулишенко
Хорошие отзывы vk.com/zakaz_otzovi
Юлия А.
Спасибо мастеру Гульназ! Хожу к ней на стрижки и покраску волос, всех знакомых девочек отправляю к ней на прически👍🏼
Роза Идятуллина
Очень не плохое место,стригут не дорого,хожу к одному мастеру и я в восторге
Альберт Зарипов
3 года назад первый раз там постригся так и стригусь там
макс тутиков
Мастера просто класс особенно отмечу светлану
Рифнур Габидуллин
Мастера стригут непрофессионально, машинка перемотанная изолентой, вся Мебель убитая!
Алмаз Газизов
вчера сын пошел стричся в эту дыру. постригли криво. волосы неровномерные челка кривая. а леньги взяли за модельную. не стоит того.