Аварийная газовая служба
Аварийные службы
4.2
4.2
Елена Раджабова
Это просто ужас за что мы плати. 2 дня назад стала чувствовать запах газа при включении камфорки, позвонила в службу 104 недрзвонилась 5 раз, позвонила на два номера указанные в данном приложении, одна девушка бросила трубку сказала дозваниваться на телефон техобслуживания, на телефоне техобслуживания сказали звонить на 104, на 104 всетаки удалось дозвонится, но там сказали звонить в аварийную на тел 425857, на этот номер я к сожалению уже не дозвонилась. Очень странное отношение, я озвучила что у меня в квартире появился запах газа а на проверку я пригласить никого не могу!!!!!!!!!!!!! Прошу разобраться и срочно связаться со мной. 914 590-99-99, сегодня 05.11.2025г.
С💕
Светлана 💕
Спасибо большое сотрудникам за оперативность и профессионализм,устранили утечку в квартире.
Алёна Михайлова
Спасибо большое. Оперативно сработали сотрудники аварийной газовой службы. Устранили утечку в подъезде. Будьте бдительны!
Людмила Хайбуллина
Выражаю большую благодарность работникам аварийной службы за оперативность и профессионализм! Несмотря на праздничные выходные, специалисты приехали в течение 20 минут (пос.Зяб) и ещё 15 минут ушло на определение и устранение проблемы! Спасибо! Также хочу отметить работу диспетчера, которая подробно проинструктировала нас и успокоила.
Ksenia Fox
Почувствовала запах газа , приехали все посмотрели, все прочистили , все объяснили, спасибо вам большое! Безопасность превыше всего!
СЗ
Светлана З
Дозвонилась с первого раза, спасибо большое, быстро приехали !
Иван Широнин
Вызвал аварийную службу, т.к. почувствовал в квартире запах газа, диспетчер проинструктировал, что нужно сделать пока ожидаю аварийную службу. Парень приехал за 10 минут, за 3 минуты нашёл утечку. Работают на 5 баллов.
Иван …
Приехали за 10 мин. Парень молодец, сразу нашел утечку, у соседа была открыта конфорка. Последствия могли быть нешуточными. Будьте бдительны, не игнорируйте запах газа в квартире и подъезде. Службе большая благодарность.
Катерина Ехилевская
После приёма заявки дестпечером, подъехали в течении 10 минут, быстро и качественно выполнили ремонт, ответили на все интересующие вопросы.
Соломон Эту
Обслуживание проводят на скорую руку
Зарина Макарова
Всегда занята бывает когда звонишь!!!!!!