Электротехника
Mars _13 отзывов
ПЧ
Просто Человек93 отзыва
23 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за приятный отзыв!!! Были рады помочь!!!
Наталья Ризванова6 отзывов
10 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Приходите к нам ещё!
Тимур Галимов43 отзыва
13 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Приезжайте ещё.
Айрат Ибрагимов6 отзывов
18 октября 2023, официальный ответ
Айрат, здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Нам очень приятно!
Счастье Есть3 отзыва
30 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв и высокую оценку!
Индира Файзуллина16 отзывов
20 июня 2023, официальный ответ
Индира, добрый день. Спасибо большое за отзыв ❤ Мы работаем для вас! 🤗
Alsu Shakurova11 отзывов
16 мая 2023, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе! Ждём снова!
Zic Zic15 отзывов
8 января 2023, официальный ответ
Добрый день! Начинаем полноценно работать с 9 января. Приходите!
Александр Абрамов6 отзывов
7 ноября 2022, официальный ответ
Александр, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Приходите к нам ещё!
ЕЮ
Евгения Юрина11 отзывов
9 февраля 2022, официальный ответ
Евгения, спасибо за высокую оценку 😌 Нам очень приятно.