Like foto
Фотоцентр
Анастасия
Одни из лучших, кто делает фото на документы. Получаешься симпатичным , а не страшилой, как в других местах из- за теней на лице. Я и мои знакомые фото на документы делаем только здесь.
27 июня 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо большое! Очень рады, что Вам нравятся наши фото!
Дмитрий Пермяков
Фото на документы через чур засвеченные из-за чего все дефекты лица на первом месте да и сами пропорции головы нарушены.
26 мая 2025, официальный ответ
добрый день, Вы можете подойти и решить этот вопрос сразу на месте. Пропорции лица не могут нарушиться.
Азалия Садретдинова
Прекрасное место! Удобное расположение, цены доступные. Продавец очень милая девушка, если есть вопросы, на все ответит. Делает свою работу качественно! Всем советую👍
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Всегда рады помочь 👍👌
СБ
Светлана Бадалова
Отличный сотрудник в этот день была. Не смотря на то, что еще не работала пришла только на работу, а мне прям ну очень нужно было успеть распечатать документы. Пошла на встречу и всё просто сделала на высшем уровне и со скоростью света. Спасибо огромное за вовлеченность у свою работу и конечно прибыль. По больше бы таких добрый и отзывчивых сотрудников.
8 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, за оценку) Ждём вас снова!
Galka Smit
Быстро, качественно, уточнили на что документ.
19 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим Вас за добрые слова!
Дмитрий Милк
Не обрабатываются фотографии для документов
Сергей Алексеев
Быстро, приятная, вежливая девушка, учла мои пожелания. Находится в удобном месте. Буду пользоваться услугами регулярно. Рекомендую к сотрудничеству.
ИА
Ильнара Ахметова
Невероятное качество фотографий, все в лучшем качестве
У
Ульяна
Хороший фотоцентр. Часто прихожу сюда печатать фото. Самый лучший магазин из ближайших
L
Lina
Всем советую
Алина Габдрахманова
Очень понравилось качество, спасибо. При первой надобности вернуюсь сюда.
11 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алина. Спасибо большое за такой приятный отзыв ))) Всегда рады вам !
Ф
Фуат
Нравится печатать здесь. Делают все быстро, проблем не было.
10 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что выбираете нас! Очень приятно!
Александр
Зашел за пару минут до закрытия. Очень спешил, был форс мажор. Девушка приняла меня с улыбкой. Все быстро распечатала.Благодаря этому я успел по делам. Очень ей благодарен!
11 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Александр, за приятный отзыв 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянны…
SU
Sberid User
Магазин афигенен, класс!
Адиля Бламыкова
мне очень нравится это место!хожу туда каждый день и гуляю ! просто восторге! очень уютное место! надеюсь не сделают луче
Адиля, добрый день. Спасибо) Мы рады, что вам всё понравилось
S
StudAnimation
Несколько раз печатал рефераты и делал ксерокопии документов
10 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будем вас ждать )
ЛЛ
Лейсан Лейсан
Приехала за 7 минут ДО ЗАКРЫТИЯ! Нужно было распечатать одну бумагу, женщина сказала НЕТ, хотя режим работы был до 19:00! Неприятно, НЕ РЕКОМЕНДУЮ! Никакого режима работы нет!
ЛМ
Лолита Мустафина
Пришла в рабочее время, не работает написано.
Ирина Луя
Пришла в сб, в 13:00 - не работают. Спросила у "соседей", сказали, что и не было сегодня.
19 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, бывает разное, ребенок заболел... сразу писать плохое...
Гузель Шафигуллина
Распечатывала курсовую, надо было очень срочно. Большое спасибо девушке, не отказала, хотя я пришла под самое закрытие. Огромное спасибо! Всегда буду обращаться к вам!
Резида Таирова
На одном месте можно и распечатать, и сканировать, и отправлять. Принимают по ватцап и электронке
Анна Кропачева
Фото плохого качества
18 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, можно уточнить, какое именно фото Вы делали, печать с телефона или фотографировались в…
ИС
Илмир Садретдинов
Качественно сделали реставрацию старой фотокарточки. Спасибо
24 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Илмир, за приятный отзыв 🙏👌 Всегда рады помочь )
Danil Abbyasov
Работника нет на месте! Хотя написано что по понедельникам работают с 10:00. Время на данный момент 11:04. И не какой записки не висит.
29 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день! Отдел был закрыт по неотложной причине, которую заранее не могли предусмотреть, поэтому никакого объявления не оставляли.
Рустам Тишин
Сделали фотографии для документов. Все хорошо, фотографировали пока не понравились снимки. Обработали здорово. Девушка вежливая, компетентная. Хорошее место, советую.
18 июня 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждём вас снова ❤
Дан Тесс
Принёс видеокассету на отцифровку. Цена по городу 90 рублей час, тут 200. Подожду результатов, может стоит своих денег. По итогам постараюсь отписать. За двойную цену, приходится снизить оценку...
Резеда Минабутдинова
Вчера вечером написала им на вот сап, хотя было уже не рабочее время, попросила к сегодняшнему дню сделать фото по форматам которые сама не понимала🤦♀️чтобы в школьную тетрадь уместить😁Проконсультировали и все сделали на высшем уровне ко времени как я просила, и это все за копейки!!! Спасибо большое!!! Процветания вам и успехов!!!
19 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку, были рады Вам помочь )
Владислав Антонов
Некачественно, отвратительно-лучше на домашнем принтере распечатать
24 февраля 2021, официальный ответ
Простите, кажется, вы ошиблись, тем более если сегодня не смогли к нам попасть.
Салават Гайсин
Печатали очень долго по одному листу, потом вовсе не смогли распечатать, ссылаясь на неверный формат файла/неисправность принтера (я так и не понял). Пришлось идти домой и печатать на древнем принтере почти без краски в картридже. Потерял время, опоздал на встречу. 1/5
Baby Ka
Очень удобно, можно прислать фото по ватсап, не приходя в салон. Когда будет готово, напишут, приходишь оплачиваешь уже за готовые фотки.
Ilmir Sadretdinov
Заказала фотокружки на 23 февраля. Сделали быстро и красиво.