Парикмахерские
4.3
4.3
ЭГ
Эльмира Гареева
Отличный салон! Клиенткой являюсь уже более 15 лет. Мастер Светлана профессионал в своём деле. Всегда благоприятная атмосфера и вежливые сотрудники. Салону Максимум желаю успехов в работе! И как можно больше благодарных и счастливых клиентов! Спасибо!!! ❤️
8 декабря 2025, официальный ответ
Эльмира, здравствуйте, спасибо вам за такой приятный отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Анастасия Костромина
Отличный салон, девочки профессионалы своего дела, очень вежливые. Хожу сюда очень давно и рекомендую всем.
3 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия благодарим за отзыв и доверие 🫶🌹
Анна Мулина
Самый любимый салон в городе, хожу уже много лет, всегда в восторге 🌸 спасибо мастерам за прекрасную работу и отличную атмосферу 🩷
2 декабря 2025, официальный ответ
Анна благодарим за отзыв 🤗🌹
Анастасия
Отличный салон, работают мастера своего дела, цены приемлемые, обстановка внутри дружелюбная,ходим всей семьёй,мастера смогут воплотить в жизнь любой ваш запрос💫
2 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия благодарим за отзыв 🫶🌹
Маргарита Маргарита
Хожу сюда с момента открытия. Все нравится. Девочки приветливые . Учитывают каждое пожелание
29 ноября 2025, официальный ответ
Благодарю Маргарита за отзыв 🤗🌹
Marat Shaydullin
Сегодня я у Олеся подстригся 💇♂️ мне понравился_так,аккуратно, внимательно,и не торопясь, делала. Буду приходить ещё раз к ней.
Салават Махмуриев
На мужскую стрижку не стоит ходить.
3 сентября 2025, официальный ответ
Сожалеем , что Вам не понравилось... Хотя заранее обговаривали стрижку и предупредили , какой будет…
Марсель Мерекайский
У цій перукарні мене гарно підстригли. Дякуэ
17 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв 🤗
Эмиль Рузилевич
Стригусь давно, делают все качественно. Желание поменять на другой салон не возникало
10 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв 🥰
РА
Роман Атаназяньский
Пришёл с длинными волосами до плеч. Сказал, чтобы коротко не стригли, потому что при короткой стрижке волосы торчат во все стороны. После стрижки надел очки и ужаснулся, как коротко постригли. Сказал парихмакеру, что коротко, и у меня будет торчать, на что она неуважительно возразила: у вас неаккуратные волосы, и нужно подравнивать каждый месяц во время отращивания. Мое пожелание, чтобы оставить длину и красоту волос, она не выполнила. Зачем только спрашивала, в какую сторону я зачёсываю чёлку, если чёлку вообще не оставила? После такой стрижки настроение испорчено. Полгода буду испытывать нравственные страдания при каждом взгляде в зеркало, пока волосы не отрастут. После её стрижки выгляжу неопрятно с торчащими волосами. До стрижки были длинные слегка кудрявые волосы
Ирина Кашапова
Сын стрижется только в этой парикмахерской, стоимость 400 руб. Всегда стильные прически, советуют если что-то можно сделать по новому.
Ильсур Сафин
Не помню когда первый раз подстригся в этом салоне.С тех пор стригусь только у них всегда ухожу в прекрастном настроение сплошной позитив
Айнур Хамидуллин
Отличная парикмахерская,уже около 10лет хожу только к вам ,спасибо, рекомендую
Динар Зиннуров
С таким хамством я ещё не встречался. Желаете окунуться в мир, где покроют грязью, тогда Вам сюда. Не рекомендую!
Анастасия Алексеева
Классная парикмахерская! Отношение замечательное! Ходим всей семьей: муж, я и доченька, и мамы наши ходят. И стрежомся, и красимся, и причёски делаем на все случаи жизни, маникюр делаем. Вообще супер парикмахерская!