Авто Сенсер
Автомастерская по ремонту и установке автосигнализаций, автозвука, автоэлектрики
Профессиональная установка и ремонт автосигнализаций. Приемлемые цены
Позвонить
Руслан Рузиматов
Приехал, определили проблему. На следующий день заехал на 3 минуты и готово👍🏽
Алик Гильмутдинов
Разблокировали сигнализацию и прописали Новый брелок взамен сломанного, хотя сигналка старая и давно не производится, подобрали брелок ,сделали быстро и качественно рекомендую👍
Ленар Ханнанов
Установили сигнализацию автозапуск в первый же день сдачи не работал, приезжал второй раз что то сделали но в итоге тоже не работал. В итоге поехал к другому мастеру он все переделал и все заработало ( уже естественно за отдельную плату)
Алла Андриевская
Сергей мастер своего дела. Приехала с проблемой, не работал автозапуск. Быстро решил проблему, за 6 минут и взял не много денег. Советую
АУ
Алексей Украев
отремонтировали скол и трещину.ничего не снимали. переделывать отказались.через неделю трещина стала увеличиваться. гарантий никаких не дают. поехал к специалистам которые и дворники сняли и ветровик под которым был несклееный участок трещины и поэтому трещина опять вся разошлась и пошла дальше. этих дилетантов не рекомендую.деньги на ветер.им колеса надо обувать, а не клиентов.
Вадим Волков
Не в первый раз уже делаю у них шиномонтаж. Делают быстро, хорошо, без лишних вопросов. Во время "Сезона" на шиномонтаж пускают вне очереди
МХ
Марсель Хамдиллин
Компетентный мастер выслушал проблему с сигнализацией, пригласил и устранил проблему!
ОМ
Олег Маклецов
Порекомендовали знакомые. Нужно было решить вопрос с замками и сигналкой. Все сделали, предложили варианты, подходящие по бюджету. Работа сделана быстро и качественно. Рекомендую
Аделина Шамсиева
Все отлично, спасибо большое! Сделали ремонт лобового стекла Мастер дождался нас после закрытия и выполнил работу👍 одни из единственных мастерских , которые работают в выходные
Регина Тихомирова
Всё очень быстро,четко. Мастера своего дела и цены 🔥
СХ
Сергей Халиков
Уже не первый год там «переобуваюсь». Все отлично.
Руслан Коростелёв
Не работал , автозапуск. Настроил. Все быстро
Ильгиз Шайдуллин
Долго возился, но оправданно. Всё на высшем уровне и по оптимальной цене в сравнении с другими.
Амир Галлямов
Александр устанавливал сигнализацию томагавк,хороший электрик,цены хорошие,на иномарок берет больше,на ваз дешевле.
Роман Романов
Классный мужик, залечил скол быстро и профессионально 💪
Авто Сенсер, автомастерская по ремонту и установке автосигнализаций, автозвука, автоэлектрики
28 января 2025, официальный ответ
Роман. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе, мы стараемся.
Василь Тахаутдинов
Отличный сервис! Большое спасибо Ильфату! Заезжал на установку центрального замка в Ниву легенд, сделали очень быстро и качественно!
28 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что оценили 😉 Мы рады, что вам всё понравилось.
Сергей Кравченко
Просто профессионалы работают. По звуку определяет поломку. Это супер. Буду всегда к ним ездить!!!
28 января 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день! Спасибо вам большое за приятный отклик ❤ Приходите к нам ещё 🤝
БР
Большая Работа
Указанный номер телефона мёртвый 🪦 ( неправильно набран номер, пожалуйста проверьте правильность набора номера и перезвоните. Эйайфада данда номбер плиз чек данда номбер энтрауаген.)
Гузель Султанова
Обратилась в первый раз с проколотым колесом, мастер решил проблему быстро. Второй раз снова проколола колесо, снова обратилась сюда же. На следующее утро не обратила внимание, села в машину, доехала до детского сада еле как, выворачивало руль. Итог - проелась резина! Прикладываю фото
I. М.
Ремонтировал стекло, заправил кондиционер. Всё хорошо
28 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, I.. Спасибо вам за теплые слова!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
Николай Лукьянов
Александр установили авто сигнализацию, всё объяснил и показал. Всё хорошо
28 января 2025, официальный ответ
Николай, добрый день, огромное спасибо за отзыв и оценку, и, конечно же, ждем вас снова ❤
Дмитрий Архипов
Отличная мастерская, назначили время, внимательно отнеслись к проблеме авто сигнализации, сделали быстро и недорого, ещё раз большое спасибо)) Категорически рекомендую)))
Дмитрий, добрый день, благодарим за приятный отклик 🤗 Всегда вам рады 💛
No Name
Все качественно
28 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Олег, за теплые слова 🤗 Приходите в гости ещё.
Дима Мах
Обслужили и отрегулировали замки в дверях, отрегулировали замок багажника. Всё по делу, вежливо. С замком багажника терпеливо возились пока не добились результата! Благодарю
28 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дима, спасибо вам за высокую оценку 😉 Мы рады, что вам всё понравилось!
ВЯ
Валерий Якушенок
Обращался с проблемой автозапуска на форд фокусе. Ремонт оказался не простым. Но Александр всё наладил, перепрошил. Отличный специалист. Записывайтесь заранее. Рекоменжую.
28 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏 Будем стараться и дальше.
R6
Ramil 69
Меньше за 10 мин, решили 2 неисправности! Рекомендую👍
28 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ramil! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку, будем вас ждать.
Алёна С.
На Ниссан тиида установили магнитолу, быстро и качественно, благодарим за проделанную работу
Алёна. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв ❤ Рады сотрудничеству 🤗
Установил сигналку на 12-ку. Рекомендую, установили быстро, качественно!
Здравствуйте, Городская! Спасибо за отзыв 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 😉
Александр Петров
Не советую этот сервис. Клиентоориентированности никакой
Александр Прытков
Отлично работают качественно оказывают услуги мне всё понравилось и устроило
Радик Шайдуллин
Устанавливал сигнализацию, мастер Ильфат проффи своего дела, всём рекомендую👍
QS
Qyik S
Научите разговаривать свой персонал
РС
Ренат Сафин
Что касается кондиционеров,то сервис так себе...05.06.23 заехал к ним ,не работает кондиционер...Подключили станцию ,проверили фрион,добавили вроде как,но ничего не изменилось...Как говорят,было в системе 330грамм,они добавили ещё 200.В итоге отдал им 1500₽,при этом ничего так и не заработало...На следующий день в другом сервисе при проверке фриона оказалось также 330 грамм...Куда делись опять эти 200 грамм непонятно.При этом оба сервиса показали,что утечек нет...Вот и решайте сами,стоит ли...
Айдар Молотов
Отличный сервис по ремонту сигнализаций и т. п. Большинство сервисов не могли решить мою проблему с имобилайзером, запуском и сигнализацией, а тут смогли. Александру огромное спасибо, советую, парни всегда помогут и доступно объяснят.
Айдар Муллаянов
Здравствуйте, позвонил, договорился, приехал, качественно установили видеорегистратор, рекомендую. Делают работу качественно. 👍
ИВ
Ильдар Валиев
Спасибо за бесплатную консультацию
Lianka Nurullina
Отличный сервис, мастер оперативно нашёл причину поломки сигнализации и быстро её устранил.
Закир Гилванов
Перестал работать автозапуск. Ребята за 15 минут нашли проблему и починили. Оценка 5 из 5
Александр
Парни профи в своём деле!за 10 минут решили мою проблему,всегда буду к ним обращаться!!!
Георгий Стена
Отличный сервис.Не первый раз приезжаю, к ребятам , т.к. бывают глюки у сигналки.. Грамотный и вежливый персонал. Свою работу знают. Рекомендую.
Максим Болев
Ценники заранее уточняйте, иначе когда будете машину забирать сильно удивитесь Качество работ так себе Не советую
Яффа Лебовски
Быстро и не дорого помогли с настройкой сигнализации
ЕГ
Екатерина Галимарданова
Спасибо огромное Александру !! Вернул к жизни пульт . В трёх местах меня просто развернули,сказали ни гарантий ни толку не будет , меняй сигнализацию , Александр ,просто забрал и сделал без каких либо «но» . Отдавала пульт без особых надежд , но все работает ! СПАСИБО! Буду рекомендовать без сомнений !)
RK
Ramil Kadyrov
Уже не первый год приезжаю сюда по всем вопросам связанным с шиномонтажом. Всегда все быстро,качественно и по разумной цене. Парни подскажут какое колесо куда лучше поставить, где какие проблемы, что и как лучше сделать. Ни разу не обманули. Всем доволен на все 💯. Очень рекомендую данный сервисный центр. Тут не только шиномонтаж и в этих людях можно быть увереным
Александр Бабушкин
15го числа этого месяца перекидывали резину на другие диски, гайки затянул пистолетом, через два дня чуть не потерял колесо, все гайки были откручены, хотя он и убеждал , что не нужно проверять, если заезжаете проверяйте обязательно, ладно хоть выявил это во дворе дома, а не на трассе с детьми в салоне.
ЛС
Людмила Субботина
Спасибо огромное мастеру Александру!!! Спускало колесо, быстро решил проблему, и по цене демократично!
Роман Распопин
Быстро, качественно, аккуратно магнитолу установили. Очень доволен.
Александр Логинов
Мастер по имени Александр , по телефону огласил одни расценки ,решил поехать к нему на установку птф,вспышек ФСО,спойлера и тд на свою весту.. в итоге он с 8 утра до 7ми вечера копался с противотуманками и не знал как их подключить ,второе он даже не смог найти куда подцепить массу,после чего я ему подсказал и он прикрутил болт просто к кузову, а клемы птф от кнопки в салоне держатся на добром слове ,потому что он и их сломал ... В итоге устанавливал это всё он 2 дня,цены завысил на 1000р и ещё возмущался ,аргументировал превышение цены тем что он долго возился . Кто виноват то? Второй момент провел мне плохие провода ,которые вышли из строя через месяц ,половину болтов от бампера потерял ,пришлось покупать за свои деньги новые . Спойлер наклеил так что он отклеился почти сразу . Не рекомендую данного мастера никому,развод на деньги полный . Да ещё и запчасти теряет .
Альберт Маг
Приехали, проблему решил за 5 минут. Быстро, качественно и недорого) Рекомендую!!! Человек, в техническом плане,грамотный! Была проблема по сигнализации... В других сервисах предложили заменить на новую, которая у них есть в комплекте, т.к. У вас уже старая и запасные модули не найти!
Альберт Галимзянов
Быстро и грамотно устронили поломку .всего 500 рублей!