Модерн
Многопрофильная клиника
Эвелина Бурамбаева
Доброжелательные сотрудники, но ходили с ребенком удалять молюски с лица, результата нет совсем, хотя удалили в квд сразу почти пропали, а здесь почему нет , может врач не достаточно держал азот , не понятно . Будем снова удалять , но уже сами, а то так очень дорого. Но мужу врач помог, был цветной лишай , какими способами только не лечили, но после этого врача от правильного лечения все прошло)
Вероника Смирнова
Отличная клиника, мне все понравилось. Персонал отзывчивый, радушный 😸 Хорошие, добрые врачи, способные грамотно установить диагноз и все объяснить ☺️
АФ
Айдар Фархутдинов
Все хорошо, мне понравилось
ТЖ
Татьяна Журавлева
Хочу выразить большую благодарность всему коллективу клиники за радушный приём, внимательное обслуживание, индивидуальный подход. Вы все делаете большое дело, помогая сохранить жизнь и здоровье людей.
Местный Житель
Сдавал анализы. Если честно, сомнительное место. Оплата только наличными или переводом. На руки никакого документа или договора не выдается. Результаты анализов приходят не напрямую мне, а через третьих лиц - который даже не врач. В медицине так не делается, контора мутная. Сейчас я сильно сомневаюсь в резу, лучше пересдам Единственный плюс - администратор очень милая девушка.
Рамиля Минликеева
Отличный доктор дерматолог!Внимательно выслушал,поставил диагноз и назначил лечение,прекрасный администратор,милая девушка,вежливая и участливая.Мне очень понравилось в этой клинике!
Раmil M
прекрасный доктор ,выслушает и спокойно все объяснит.
Добрый день, Раmil, спасибо за отзыв 🔥 Приходите ещё ❤
РГ
РУСЛАН Головин
Хорошая клиника. Отличный врач, рекомендую Шайхутдинов Р.Г.
23 октября 2025, официальный ответ
РУСЛАН, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Приходите, будем рады вас видеть 🤗
Елена Хрустова
В этой клинике работает замечательный стоматолог Исаева Ильмира Гирфановна, профессионал в своем деле. Всем советую.
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Алёна Еромасова
Была на приёме у стоматолога Исаевой Ильмиры Гирфановны🌟 лучший стоматолог, качественно делает свою работу👍🏼
23 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбираете нас, очень приятно ❤
Айлис
Благодарю доктора Шайхутдинова Рафика🤗8 лет мучалась с сухостью и краснотой лица 😑сдала анализы которые назначил, нужные, назначил мази . И теперь я могу ходить без тоналки) спасибо вам большое и девушке которая была регистратором ) спасибо большое ❤️✊🏼а ещё медсестре которая берет кровь❤️она тоже спец 🤗спасибо вашей команде! Буду обязательно к вам обращаться! Это чисто сердечный отзыв! Очень очень спасибо вам ❤️
23 октября 2025, официальный ответ
Айлис, добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Мы всегда вам рады ❤
Алина А
Акне тут лечат конечно какими-то древними способами, спиртовые болтушки, дорсенваль на каких-то антибиотиках) напрочь убили кожный барьер
Гузель Багизова
Самый профессиональный дерматолог здесь. Всегда объяснит очень подробно. И после приёма можно обращаться, если возникают вопросы. Процветания клинике и успехов!
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Гузель. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Будем рады вам всегда.
User 56
Очень милая девушка Екатерина работает в регистратуре-ей 5 звезд Врачу ШАЙХУТДИНОВУ-0, не смог за целый год прижечь бородавку, мне кажется ее возможно прижечь, но нет, лучше, будьте добры целый год таскайте деньги и останьтесь с бородавкой, печально, в челнах даже бородавку прижечь не могут… Еще и моей маме неправильный диагноз поставил
БЛ
Борис Лемешев
Бывает поправляю там здоровье цена/качество устраивает.
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Борис. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Рады видеть вас снова ❤
МП
Маргарита Подкладкина
От чистого сердца хочу выразить благодарность коллективу клиники, низкий Вам поклон! За Вашу чуткость, заботу, неравнодушие к пациентам благодарю! Мы с мужем приходили к Айгуль. Очень искренний и душевный человек, очень внимательная! Ваши нежные укольчики, ☺️за Вашу отзывчивость! Весь Ваш коллектив — ПРОФЕССИОНАЛЫ!!! Так же огромное спасибо🪷 администратору Татьяне Олеговне, все доходчиво объяснила!
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Sergo Ostrov
Прекрасный сервис встречает прямо от входа. Занялся лечением зубов - стоматолог волшебница!
Добрый день, большое спасибо за теплые слова 🤗 Успехов вам ❤
КГ
Каролина Газизова
В данную клинику хожу уже на протяжении 6 месяцев, персонал вежливый в том числе и врачи, на стойке регистрации очень вежливая девушка Татьяна,всегда спросит как здоровье и если надо проконсультирует всегда, также хороша косметолог Фарида, профессионал в своем деле,ну и отдельная благодарность Шайхутдинову Р.Г тут можно без слов)
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Каролина, огромное спасибо за приятный отзыв 💛 Нам очень приятно 🙏🏼
Albina Maksetovna
Отличная клиника и администрация! При обращении по телефону вежливо и четко проинформировали. Сдала анализы прием прошел в точно назначенное время . Молодцы!
6 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Альбина, за отзыв и высокую оценку! Рады были вам помочь 🤗
Анастасия Маркелова
Отличный подход к пациентам, вежливый персонал. Большой ассортимент услуг, все быстро, качественно , а главное результативно! Спасибо доктору Рафику Габдулхаевичу !
6 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку, рады работать для вас 💛
О
Ольга
Благодарна всему персоналу МОДЕРН за их высокий профессионализм, мастерство, чуткое и внимательное отношение к каждому пациенту. Выражаю свою признательность и восхищение всему коллективу за помощь в лечении и позитивное, комфортное нахождение в клинике. Здоровья Вам, успехов в нелёгкой работе.
6 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Очень приятно, рады сотрудничать!
Анна Дмитриевна
Год мучалась с болями в суставах и даже в Москву обращалась, но верный диагноз и действенное лечение я получила в данной клинике. Лечение только начали и я уже вижу результат! Просыпаюсь практически без болей, радуюсь, улыбаюсь, физическая активность повышается и для меня это огромный успех! Начинаю новую жизнь и всё это благодаря Шайхутдинову Р. Г. На стойке регистрации работает очень внимательная и приветливая девушка! Выслушает, подскажет, поддержит. Всегда с заботой и трепетом интересуется состоянием после процедуры. В процедурном кабинете тоже работает профессионал! Быстро, безболезненно выполняет свою работу! Отличная клиника где действительно помогают людям!!!
6 марта 2025, официальный ответ
Анна, Большое спасибо за ваш теплый отзыв! Нам очень приятно слышать, что посещать нашу клинику вам…
Екатерина Халява
Зашла узнать, делают ли анализы, которые назначил врач. Администратор долго искала в компьютере. Пошла советоваться с врачом. Заверила, что такой анализ делают. Анализы сдали,результа пришли. Но не то, что нужно было. Придётся пересдавать в другой клинике. Чек и бланк заказа при оформлении на руки не дали.
Саша Шильникова
Работают до 21:00,но в 20:30 уже никто не берет трубку,звонили три раза.
6 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв. Мы изучим эту ситуацию и примем необходимые меры для улучшения качества наших услуг.
АХ
Анастасия Хамидуллина
Все оперативно. Адекватная цена за прием. Были у дерматолога, очень приятный и профессиональный врач. Все доступно и подробно объяснил. На ресепшене милая и доброжелательная администратор.
6 марта 2025, официальный ответ
Анастасия, мы рады, что вас устроила работа нашей команды. Мы всегда стремимся предоставлять нашим п…
МР
Марина Рябова
Очень прекрасный врач Шайхутдинов Рафик Габдулхаевич.Большой профессионал ,опытный специалист, приятный человек.Делала УЗИ.Очень ответственно отнесся к моей проблеме,никуда не торопился,сделал все как надо.Теперь понимаю почему дочь старается всегда попасть к нему и цены "не ломятся"Спасибо!🙏
6 марта 2025, официальный ответ
Марина, добрый день! Спасибо за приятный отклик, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клие…
Аlex Ми
Самые лучшие! Начиная от ресепшена! Рафик Габдулхаевич профессионал своего дела! Благодарю!
6 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова и высокую оценку! Будьте здоровы!
Алевтина Васильева
Выражаю огромную благодарность персоналу клиники!Пользуюсь услугами уже третий год,всегда очень приятная приветливый персонал!Огромная благодарность Фариде Ильгизаровне и Рафику Габдулхаевичу за чуткое отношение.
Спасибо, Алевтина, за отзыв и оценку 💛 Рады стараться 😁
Ola Elkina
Хочу выразить благодарность всему коллективу клиники Модерн, чисто,уютно,комфортно. Особенно хочется отметить руководителя клиники Рафика Габдулхаевича, всегда вежливо и доступно объяснит и поможет в вопросах лечения. Желаю процветания Вашей клинике.
3 декабря 2024, официальный ответ
Ольга, выражаем вам нашу искреннюю благодарность за ваш положительный отзыв. Мы очень ценим вашу под…
pc
princ ceo
Выражаю огромную благодарность сотрудникам клиники Модерн, большое спасибо Татьяне Олеговне (администратору), замечательному врачу Рафику Габдулхаевичу и косметологу Фариде Ильгизаровне!!!!!
3 декабря 2024, официальный ответ
Иван, благодарим вас за положительный отзыв. Желаем вам крепкого здоровья!
АФ
Аида Фарваева
хочу сказать огромное спасибо клинике «Модерн» за оказанные услуги! спасибо большое Рафику Габдулхаевичу за то, что помог мне с кожными проблемами - с акне, вызванное простейшими бактериями. хожу в клинику уже пару месяцев, всегда оставалась довольной оказанными услугами - доброе приятное отношение администратора Татьяны Олеговны и косметолога Фариды Ильгизаровны🫶🏻🫶🏻 мои проблемы с кожей почти прошло благодаря качественному и сбалансированному лечению, спасибо вам большое!🙏🏻🙏🏻
3 декабря 2024, официальный ответ
Аида, мы рады, что вас устроила работа нашей команды. Мы всегда стремимся предоставлять нашим пациен…
Наталья Ховрычева
Выражаю благодарность Рафику Габдулхаевичу и Фариде Ильгизаровне за профессионализм и доброе отношение. Посещаю клинику Модерн не первый год и всегда остаюсь довольна от оказанных услуг. Очень приятно общаться с администратором Татьяной, она всегда улыбчивая и приветливая. Рекомендую данную клинику.
29 ноября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш теплый отзыв! Нам очень приятно слышать, что посещать нашу клинику вам комфор…
МВ
Марсель Васбиев
В эту клинику ходим всей семьей. Доброжелательное отношение персонала- начиная с администратора и заканчивая профессиональных специалистов. Здесь можно сдать любые анализы, получить консультацию от грамотных специалистов. Немаловажный факт-очень приемлимые цены за услуги.
29 ноября 2024, официальный ответ
Марсель, спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вы остались довольны визитами к нашему врачу и…
Татьяна Журавлёва
Выражаю огромную благодарность врачу Шайхутдинову Р.Г. Профессионал своего дела, очень внимательный и компетентный, врач от Бога!
ЛШ
Любовь Шайхутдинова
Хочу выразить благодарность врачу Шайхутдинову Рафику Габдулхаевичу. Не первый год наблюдаемся всей семьёй. Быстро и качественно оказывает помощь. Лечение всегда результативное. Радуют цены на анализы и услуги клиники. На ресепшене очень приветливая и вежливая девушка. Заранее приходит смс уведомление - напоминание о приёме, что очень удобно! В клинике стерильно чисто и комфортно! Приём проходит своевременно и без очередей.
28 ноября 2024, официальный ответ
Любовь, благодарим вас за высокую оценку и добрые слова. Желаем вам и вашей семье крепкого здоровья!
АЯ
Айгуль Ягфарова
Посетила клинику Модерн 25.11.2024г.Очень понравилось дружелюбное отношение персонала.На входе встретила улыбчивый администратор.Врач провел УЗИ,все доступно разъяснил,тут же сдала анализы,что очень удобно.Порадовали демократичные цены.Также в клинике можно принимать уколы и капельницы,работает кабинет косметолога и стоматолога.Я осталась очень довольна отношением и приемом.
28 ноября 2024, официальный ответ
Айгуль, благодарим вас за отзыв! Рады снова видеть вас в нашей клинике!
Luna Lum
Выражаю огромную благодарность персоналу клиники! Очень рада, что в свое время попала на прием к Рафику Габдулхаевичу, грамотный специалист и хорошо знает свое дело. Доктор очень внимательный, на приеме объясняет все доходчиво и понятно, назначает адекватное лечение.
28 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова и высокую оценку! Будьте здоровы!
🪽 Ars
Врачи то может и хорошие, администраторы так себе
Алсу Красильникова
Спасибо большое Рафик Габдулхаевич🙏 отличный врач, все объяснил, сразу сказал в чем проблема (до этого нам не могли поставить точный диагноз), назначил не дорогое лечение, очень вежливый врач 👨⚕️ через 2 недели все уже прошло, по фото видно до и после☺️ Администраторам отдельное спасибо, никаких претензий к их работе не имею, всегда с радостью встречают, помогают открыть дверь (прихожу с маленьким ребенком), спасибо девочки❤️
28 ноября 2024, официальный ответ
Алсу, спасибо большое за добрые слова и высокую оценку. Желаем вам и малышу крепкого здоровья.
КГ
Камила Г
Клиника может быть и хорошая,но отношение администратора и медсестры это ужас. Приезжаешь к ним с другого конца города,а у них видите ли медсестра ушла пораньше ,потому что у нее свои дела.
Назлия Гайсина
Клиника сама может быть и хорошая, и врач отличный, но администратор могла бы быть и вежливее, а не хамить. Только из-за нее приходить в клинику повторно не хочется.
Лейсан Ильичёва
Ходили к врачу Шайхутдинов РГ. Отличный врач-дерматолог, прописал верные мази дочке, прошли курс лечения. Всё отлично. Очень советую врача.
Евгения Семенова
Клинике огромное спасибо, за высококвалифицированных докторов, единственное место где помогут и никогда лишнего не назначат, единственное место где реально помогли , спасибо)
Андрей Просверяков
Был у врача Шайхутдинов Рафик Габдулхаевич врач специалист своего дела все подробно объяснил , рассказал , дал подробный курс лечения . Таких врачей которые могут слушать пациентов я ещё не встречал.
Настя Гумерова
Доброго дня! Пользуюсь услугами клиники «Модерн» уже третий год. Очень нравиться радушное отношение к пациентам, профессионализм врачей, чистота/ стерильность кабинетов, приятный ценник на фоне конкурентов. Отдельное спасибо косметологу Фариде Ильгизаровне и администратору Татьяне! Успехов вашей клинике!
Анатолий Матвеев
Хочу выразить огромную благодарность сатрудникам отдельное спасибо администратору Татьяне О. и врачу дерматологу за хорошо выполненную работу молодцы!!!)
Kirill Larionov
Доброго дня! Я прошел здесь чистку лица и хочу сказать, что результат меня приятно удивил. До этого я сомневался, что толк будет, но хорошо, что в итоге попробовал. Спасибо большое вашим сотрудникам, буду рекомендовать.
Алина Наширванова
Хочу отметить профессионализм Шайхутдинова Р.Г. Была на приеме у него с двумя сыновьями, поставил точный диагноз и назначил лечение, которое помогло!
Ангелина Лебедева
Добрый день ! Выражаю благодарность клинике, и врачу Шайхутдинову Рафику Габдулхаевичу. Очень грамотный и ответственный врач, побольше бы таких ! Спасибо Вам огромное за Ваш нелегкий труд!
ЛФ
Лариса Федосеева
Была на приёме у косметолога, спасибо большое за тёплый приём и профессионализм.