Антураж
4.2
4.2
НЕ
Наталья Екимова
Очень нравится мастер Ирина! Стрижёт учитывая и пожелания клиента и структуру волос, подбирает уходовые средства, советует! Покрасит классно! И как человек очень позитивная! Всем советую!
ВВ
Валентина Валентина
Отличная парикмахерская! Мастера-профессионалы! Уже более 15 лет хожу к одному мастеру. Очень довольна. Девочки принимают по записи, это очень удобно!
Ксения Ксения
Замечательная парикмахерская,вежливый персонал. Цены приемлемы,всем рекомендую!
ИФ
Имя Фамилия
Не понравилось , Марина цены ставит сегодня так завтра так , очень дорого стало, качество уже низкое, вечно торопится , очень дорого стало, не советую, был постоянный клиент.
Наталья Мустафина
Ирина мастер очень понравилось и как стрижет и как покрасила волосы! Рекомендую
МВ
Мира ВВ
Отличная парикмахерская, ровненько и четко !
Айрат Гилязов
Ходил подстригаться. Всё класс!
Владимир Чернов
Отличные мастера! Только сюда хожу подстригаться=)
Радик Радик
Отличные мастера, знают свою работу.
Анастасия Спиридонова
За час до закрытия отказали постричь под предлогом то что уже поздно , хотя это бы заняло 10 минут !!!