Краст
Инженерно-производственная фирма
Единичное и мелкосерийное производство в срок, гарантия качества
ООО Краст
Позвонить
ООО Краст
Дмитрий Федотов
Выбран компанией
Отличная компания,мне нужно было проточить вал с точностью до 10-ой части миллиметра ,никто в городе этого не смог,ребята без вопросов взялись за работу и сделали с высокой точностью,теперь я их постоянный клиент,спасибо ребятам за качественную работу и отзывчивый персонал
27 июня 2019, официальный ответ
Дмитрий! Спасибо за отзыв! Мы рады, что смогли Вас выручить. Ждём Вас в любое время)
Василий Кузьмин
И вот я снова здесь. Ничего не изменилось.... К счастью парень из ОТК (вроде) разрулил ситуацию
Максим Е.
Цены просто космос. За небольшую деталь- 18 тыс.?! Вы серьезно?! Она чтоли из золота???
Евгений
Всё хорошо 👍
24 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Благодарим за такой приятный отзыв. Приходите к нам почаще 🤝
Алексей кузьма
Очень долгое изготовление, постоянные переносы, отговорки, при получении тоже проблемы - то документы не готовы, то человека который их делает нет, в общем не рекомендую никому.
VK
Vasily Kuzmin
К сожалению не порадовали в прошлый раз. Несколько раз привозил оборудование на переделку. После того как ушел Рустем, ну все как то не так у них. Это мой личное мнение.
28 октября 2021, официальный ответ
Уважаемый Василий спасибо за отзыв, наша команда всегда старается удовлетворить потребности клиента…
Илюс Айратович
Крутые, молодцы. Все быстро и качественно
28 октября 2021, официальный ответ
Илюс Спасибо за положительный отзыв!!! Рады, что выручили Вас!
Иван Стрижов
Точили нож бумагорезательной машины. Режет как в лучших домах. Будем сотрудничать. Спасибо!
28 октября 2021, официальный ответ
Иван Спасибо за положительный отзыв!!!
Султан Гарифуллин
Отличная компания! Срок+, стоимость адекватная, статусы работников смешные)) 4 потому что не успевают брать все заявки, видимо заказов много. Желаю вам расширения! Все знакомые, которые работали с ними, в том числе и мы остались довольными. С уважением АМТК!
28 октября 2021, официальный ответ
Султан Спасибо за положительный отзыв!!! Заявок действительно много, нет возможности раздуть штат ра…
Ульяна Савельева
Лучшая Металлообрабатывающая компания! В срок, качественно и честно
28 октября 2021, официальный ответ
Ульяночка Спасибо за положительный отзыв!!!
Олег Иванов
Отказались сделать простой вал. С начало сообщили, что это не их профиль, а потом, что много работы.
16 апреля 2021, официальный ответ
Олег, спасибо, что нашли время оставить отзыв! Желаем впредь Вам только удачных заказов! Приходите к нам снова :)
Юрий Филипов
Качественно и в срок. 👍
28 октября 2021, официальный ответ
Юрий Спасибо за положительный отзыв!!!
Рафаэль Ахметгарипов
Всем Салямалейкум!Советую 5+! Быстро, качественно,хорошая цена, Персонал приветливый, общительны, понимающий. Желаю больше хороших заказов!!!
28 октября 2021, официальный ответ
Рафаэль Спасибо за положительный отзыв!!! И Вам всего хорошего)
ЛБ
Леонид Барышев
Замечательная компания,понимают с полу слова👍Заказ исполнили быстро и качественно,рекомендую
28 октября 2021, официальный ответ
Леонид Спасибо за положительный отзыв!!!
Ruslan Ahmatnazipov
Делали сьемник , сделали быстро качественно, рекомендую!
Ильнар Галиев
Очень нравиться сотрудничать с компанией ООО "Краст". Ускоренное выполнение заказов.
Бутяков Алексей
Очень ответственное предприятие по мех. обработке и не только. Особо хочу поблагодарить Рустема и Динару.
Михаил Ананьев
Всё делают качественно и быстро,
Борис Вебер
Работаем не один год и будем работать м о л о д ц ы
24 июля 2020, официальный ответ
Добрый день, Борис! Большое Вам спасибо за доверие. Обращайтесь, будем рады видеть Вас!
Дмитрий Мещеряков
Заказ выполнили качественно и в срок.
И К
Добрый день ! Большое спасибо компании Краст ! Именно Рустему и коллективу ! Заказ был принят , исполнен без задержек !
PEH
В связи со спецификой нашего производства, постоянно обращаемся в ИПФ КРАСТ со штучными, единичными заказами, всегда идут навстречу, цены не гнут, заказы исполняют в установленные сроки. В рамках заказа подгоняют сопрягаемые детали друг к другу, поэтому брака, доработок, доделок практически нет. Вобщем, рекомендую.
Виталий Денисов
Позитивные и отзывчивые люди!!! Очень помогли в трудной ситуации по изготовлению деталей.
Рамиль Хусаинов
Быстро и качественно
Alyona Ferreira de Jesus
Обратилась со срочным заказом, хоть и не большое количество , но не отказали в помощи. Заказ выполнен в сжатые сроки и наши инженера подтвердили высокое качество. Выражаю благодарность за оперативную работу и высокий профессионализм! Рекомендую !
Сергей Сокол
отличная фирма Краст!привозили детали разной сложности,,делают качественно и быстро,,индивидуальный подход,,хорошие специалисты,,всем советую туда обращаться,,
17 июня 2020, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Благодарим за доверие. Будем рады видеть Вас снова!
Налсур Вобаждар
Выражаем благодарность ООО Краст за благотворное сотрудничество! Заказ произвели в кротчайшие сроки! Так держать!
Rimma Halimovna
Отличная фирма Краст! Срочно нужны было изготовить наконечники для откручивания петлей. Куда только не обращались, положительного ответа не было. По дубль гис нашли фирму Краст, это была последняя надежда. Мы очень остались довольны, что обратились за помощью в Краст. Фирма просто супер, ребята подсказали как лучше сделать, чтоб делать не ломалась. Сделано все быстро и качественно. Теперь мы точно знаем куда нам нужно обращаться при необходимости.
Айрат Хай
Давно с ними работаем. Хорошие специалисты знающие свое дело. Делают все быстро и аккуратно.
8 июня 2020, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв, обращайтесь в любое время!
Нияз Садиков
За период (с 2014 года) нашей совместной работы инженерно-производственной фирмы «КРАСТ» зарекомендовала себя как надежный поставщик качественной продукции. Благодаря нашему сотрудничеству в ООО ТФК «Феникс» было успешно реализовано импортозамещение запасных частей и их усовершенствование. Благодаря чему мы не только снизили сумму расходов составляющих компонентов нашей продукции, но и повысили их качество. От всей души желаем успехов фирме «КРАСТ», новых свершений, надежных партнеров и благополучия!
Заниль Гарипов
Работаю с ними значительно долго, и знаю что могу на них положиться, индивидуальный подход к мелочам и приоритетным заказам, все делают в срок и качественно. А именно есть обратная связь: подскажут как лучше сделать заказ не затратно для вас. Рекомендую😎
Rustam Faizov
Всегда делают качественно , а самое главное быстро.
Сергей Лысов
Супер производство, делают быстро,если очень срочно нужно 👍
21 апреля 2020, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Будем рады видеть Вас снова
Максим Зонов
Работаю с данными спецами не первый год. Качество изготовления деталей всегда на высшем уровне. Всегда идут на встречу по срочности изготовления.
21 апреля 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Мы уверены в качестве нашей работы, а поэтому без проблем даем Вам гарантию 1 год.
Рустем Миннеханов
Заказываем детали в этой компании уже не первый год. Всё устраивает.
desmir
Хорошая фирма! Удивительно грамотные специалисты, помогли выполнить все расчеты на прочность, за неделю сделали червячную пару за вполне скромную оплату. Не перевелись еще спецы в нашем городе!