Злата
Салон красоты
Валерия Стенина
Насчет профессионализма мастеров нареканий нет, но отвечать на звонки и разговаривать администратор на телефоне не умеет. «Какая-то тут позвонила, спрашивает примут ее или нет» вы если друг с другом так общаетесь за спиной клиента, хотя бы трубку в сторону убирайте, чтобы клиент эту ахинею не слышал
Сидор Сорокин
Ходил на полировку волос, мастер учла все мои пожелания. Получилось шикарно, волосы гладкие и блестящие. Атмосфера приятная, буду ходить ещё.
Саша Коваль
Сделал сложную покраску волос в салоне. Мастер постарался на славу, получилось стильно и оригинально. Однозначно вернусь туда ещё.
Анатолий Шевченко
Подстригался тут. Мастер отлично все сделала. Аккуратно постригли. Учли мои пожелания. Голова сразу выглядит опрятно. Доволен.
Сергей Соловьев
Зашел подстричься. Мастер аккуратно всё подравнял. Уютно было. Ушел довольный, прямо как хотел. Отличная работа.
Людмила Кононова
Стрижка нужна была срочно. Мастер понял, что мне надо. Сделали аккуратно, без лишних вопросов. Теперь выгляжу прилично.
Aleksandra Kolesova
Прекрасный салон!Записывалась на мелирование волос,все сделали на высшем уровне,с учетом того,что у меня большая длина. Большое спасибо,рекомендую!
AP
Arina P
Подстригли кончики, всë понравилось 👍
РА
Роза Ахметова
Подстригли очень хорошо, сделали полировку волос, все нравится, результатом довольна 👍 мастер Эля отличный специалист, рекомендую 👍
ИN
Ирина Ng
Я не понимаю откуда здесь столько положительных отзывов! Ужасный салон! Цены на мужскую и детскую стрижку одинаковые 600р. Но... если вы оплачиваете безналом она уже становиться 610р! Больше всего я была в шоке от гигиены,после стрижки моего ребёнка мастер просто побрызгал на ножницы водичкой..... Полная антисанитария
АО
Алексей Омельченко
Сделали полировку волос — волосы гладкие, блестящие, вообще класс! Атмосфера приятная, мастера работают на совесть.
Алеся Солопенко
Делала сложное окрашивание волос. Мастер отлично справилась, учла все пожелания. Цвет получился то, что нужно. Атмосфера в салоне очень уютная.
Алексей Алексеев
Стригли меня тут, мастер попался толковый, учёл все мои пожелания. Получилось стильно и аккуратно, рекомендую однозначно.
ЗП
Зина Порошенко
Прошла процедуру полировки волос. Волосы стали гладкими и блестящими. Мастер очень внимательно отнеслась к пожеланиям. Атмосфера в салоне приятная.
АО
Андрей Овсов
Сделали сложное окрашивание волос. Мастера учли все пожелания, результат порадовал. Процедура прошла в уютной атмосфере. Волосы выглядят ухоженными. Обслуживание внимательное.
УК
Ульяна Комарова
Впервые сделала полировку— в восторге! Волосы идеально гладкие и сияющие. Смотрится дорого и ухоженно. Огромное спасибо мастеру.
ИМ
Ирина Морозова
Сделала процедуру ухода за волосами. Волосы стали мягкими и послушными. Спасибо мастеру за профессиональный подход и полезные советы. Очень довольна!
Казимир Кривич
Решился на полировку волос, и не зря! Убрали секущиеся кончики, а длина почти не изменилась. Волосы стали заметно глаже и выглядят ухоженно. Спасибо за отличную работу!
ГБ
Герман Бердников
Стригут отлично особенно мужская стрижка
АЖ
Алёнка Журавлёва
Делала сложное окрашивание в салоне Zlata Beauty. Очень довольна результатом, цвет получился именно таким, как я хотела! Мастера внимательные, все мои пожелания учли. И вообще, в салоне уютная атмосфера, приятно находиться. Рекомендую!
Александр Абрамов
Сделал полировку волос. Результат впечатлил! Волосы стали гладкими и блестящими. Убрали все секущиеся кончики. Теперь выглядят намного здоровее и ухоженнее.
ОО
Олег Овод
Подстригли быстро и аккуратно. Именно то, что хотел. Мастер учел все мои пожелания. Атмосфера приятная. Цены адекватные. Вернусь еще.
Дима Соколовский
Стрижка выше всяких похвал! Мастер понял, что я хочу, с полуслова. Форма отличная, укладка держится долго. Приятно найти своего парикмахера.
ВН
Вячеслав Никонов
Зашел подровнять бороду, сделали как надо. Мастера знают свое дело, лишнего не навязывали. Все четко.
СД
Светлана Дорофеева
Стрижка и укладка – всё супер! Волосы лежат идеально, мастера знают своё дело.
Ольга Конищева
Очень довольна стрижкой! Мастер подобрала форму, которая идеально мне подходит. Волосы выглядят здоровыми и ухоженными. В салоне уютно, а мастера - настоящие профессионалы.
НВ
Надя Волгина
Сложное окрашивание волос – это точно сюда! Мастер учла все мои пожелания, цвет получился именно таким, как я хотела. Атмосфера в салоне очень приятная, все улыбаются. Рекомендую!
Алиса Белова
Решила сделать полировку волос. Волосы после процедуры гладкие и блестящие. Очень довольна, спасибо мастеру!
РК
Рита Кригер
Сделали сложное окрашивание. Цвет получился именно такой, как я хотела. Мастер внимательная, учла все мои пожелания.
ОФ
Ольга Филиппова
Делала сложное окрашивание. Мастер внимательно отнеслась к пожеланиям, цвет получился именно такой, как и хотела. Спасибо!
Ника Коваленко
Ходила в салон «Злата» на окрашивание — хотела освежить цвет с переходом тонов. Мастер внимательно выслушала пожелания, предложила вариант с мелированием и полировкой волос. Процедура заняла время, но результат того стоил — цвет ровный, блестящий, без жёлтых оттенков. В салоне уютная атмосфера, чувствуешь себя расслабленно. Персонал вежливый, предложили чай кофе пока ждала. Цены адекватные для такого качества.
Марина Смольникова
Вчера посетила салон красоты Злата. Мне порекомендовала его знакомая. Она так его расхвалила , что я сразу же решила сходить сюда. Попросила сделать мне классный образ. Мастера все поняли, а когда я открыла глаза была в приятном шоке. Мне сделали очень красивое окрашивание волос, стрижку и укладку. Посмотрев в зеркало, я себя не узнала. До такой степени мастера поменяли меня. Они просто профессионалы, создали мне шикарный и неповторимый образ, учли все мои пожелания. В салоне красоты Злата стоит очень приятная атмосфера, парикмахеры доброжелательные и отзывчивые. Всем рекомендую посетить данный салон!!!
МЛ
Маша Ли
Постоянно делаю сложное окрашивание- результат всегда отличный. Мастер работает с волосами аккуратно и бережно, даëт ценные консультации по уходу за волосами. Любимый салон, рекомендую!
МИ
Марат Ибрагимов
Заходил на консультацию по уходу за волосами. Получил массу полезной информации. Мастер предложил несколько вариантов средств, подходящих именно для моего типа волос. Теперь знаю, что делать дальше.
Айдос Ахметов
Стрижка выше всяких похвал! Мастер понял, что я хочу, с полуслова. Работа выполнена быстро и профессионально. Форма держится отлично. Определенно приду еще.
БК
Болат Каримов
Решил попробовать уход для волос. Результат заметен сразу: волосы стали более послушными и меньше пушатся. Мастер дал полезные советы по домашнему уходу. В салоне уютно, персонал приветливый.
ВГ
Валерий Гринченко
Записался на полировку волос. Сначала сомневался, но мастер убедил. И не зря! Волосы стали заметно живее и мягче. Выглядят ухоженными, блеск появился. Сервис на уровне, всё объяснили, предложили кофе.
КМ
Константин Мамутин
Зашел подровнять бороду. Мастер внимательный, все сделал аккуратно и быстро. Форма отличная, ровно так, как хотел. Атмосфера приятная, без лишней суеты. Рекомендую.
КП
Кирилл Потапов
5/5 | Волшебство в каждом визите! Благодарю «Злата»! Салон «Злата» – это место, где красота и комфорт сливаются воедино! Пришла сюда по рекомендации и ни разу не пожалела. Мастер [имя, если известно] провела(ел) моё [стрижку/окрашивание/процедуру] на высшем уровне: учла все нюансы, подобрала идеальный оттенок/форму, а результат превзошёл ожидания! Особенно впечатлила атмосфера салона – стильный интерьер, чистота и приятная музыка. Используют только топовые материалы, а отношение персонала – тёплое и профессиональное. После визита чувствуешь себя не просто красивой, а по-настоящему ухоженной.
ИН
Илиза Нургалиева
Зашли подстричь сына, мастер(мужчина) стриг долго,подстриг неровно, неаккуратно. Вышли как будто и не стриглись. Более того, когда зашли и сказали нужная модельная стрижка, он спросил по бокам коротко да?)после стрижки заплатив 510 руб ушли расстроенные, но ругаться времени не было. Пришлось идти в другое место и исправлять прическу.
Н
Никита
Жена делал ходила на окрашивание, сделали все отлично. Рекомендую
Алёна Романова
Самое ужасное окрашивание в моей жизни. Решила освежить свой цвет волос, покрасить передние пряди в светлый цвет, что в итоге я ушла из салона в слезах, но виду не показала,т.к не люблю показывать свое недовольство и конфликтовать. Взяли с меня 3000, когда опытный коллорист готов принять меня дешевле. Итог, приходится переплачивать что бы исправить ситуацию данного салона. Не советую! Если бы я решила стать рыжей и пятнистой, я бы так и сказала. Спасибо за испорченные волосы! Дополню свой отзыв этим ужасным результатом, и что сделал другой мастер дешевле и на результат. Прошу вернуть деньги
Оплата Сбер
ДО
Дмитрий Остапюк
Заходишь в салон — сразу чувствуешь, что здесь заботятся о тебе. Атмосфера спокойная, интерьер приятный, можно расслабиться. Мастер внимательно слушал, как хочу изменить образ, и сделал именно так. Цвет получился живой и естественный, волосы после ухода мягкие и блестящие. Уход и укладка заняли время, но результат того стоит. В следующий раз точно приду снова, здесь действительно комфортно.
Андрей Силуков
Салон красоты Злата - это настоящий оазис для красоты и уюта! Профессиональные мастера, приятная атмосфера и индивидуальный подход к каждому клиенту. Обязательно вернусь снова! Рекомендую всем! 🌟✨
НЗ
Нина Захарова
Отличный салон, выхожу всегда идеальной)
иН
илья Носов
Недавно жена посетила салон красоты "Злата", она в восторге от отзывчивости и профисионализма персонала, интерьер в салоне очень уютный, Жена осталось очень довольна после посещения салона красоты
Семён Семёнов
Заходил подстричься. Надо было срочно, перед важной встречей. Мастер попался нормальный, сразу понял, что от него требуется. Сделал стрижку быстро и аккуратно. В салоне чисто, уютно. Цены вполне адекватные. Не очень удобное расположение, далековато от метро. Если нужно быстро и качественно подстричься - вполне можно зайти.
КГ
Костя Гринëв
Салон понравился, внутри уютно и спокойно. Мастер вежливый, всё сделал аккуратно и как я просил. Делал стрижку и уход, результат отличный. Волосы выглядят ухоженно и свежо.
EL
Elmira Lopez
Делала сложное окрашивание Амбрелла. Очень понравилось! Мастер сразу поняла, что я хочу, и сделала даже лучше, чем я представляла. Волосы выглядят здоровыми и блестящими. В салоне приятная атмосфера, все девочки приветливые. Буду ходить теперь только к ним! Рекомендую!
ЛЯ
Лебедь Ярослав
Салон красоты Злата Наша команда профессиональных парикмахеров создаст ваш неповторимый образ, подчеркнет вашу индивидуальность и поможет почувствовать себя прекрасно. Мы предлагаем широкий спектр услуг: стрижки любой сложности, окрашивание, укладки, уход за волосами и многое другое. Окрашивание волос Сложное окрашивание Полировку волос Процедуры ухода и лечение волос Уютная атмосфера Мастера все приветливые, учитывают пожелания