Корея motors
Автоцентр
4.4
4.4
Марат Ибатуллин
Хороший сервис с дружным коллетивом и организацией процесса
ЛС
Лейсан Советникова
Очень крутой сервис, всегда помогут! Отдельное спасибо Владиславу, он меня прямо спас !!! Не только профессионал, но и очень отзывчивый человек!
5 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что выбираете нас!!! Обращайтесь ❤
Марат А
Опытные мастера, по корейским авто только сюда!
12 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова 😉 Рады стараться 💛
Айгуль Маслова
Данный сервис посещаю постоянно на протяжении многих лет,потому что мастера супер! Всегда сотрудники помогут,разъяснят, ведь я девочка и мало что понимаю.Спасибо за это огромное!Но сегодня решила снять одну звезду,потому что мастеров приемщиков пересадили в магазин.И теперь в комнате ожидания не охото сидеть,там очень холодно,тусклый свет, стало не уютно.Раньше пока ждала могла задать вопросы по машине, мне могли посоветовать,что можно или нужно дополнительно сделать. Для нас,женщин водителей это было комфортно.Ведь это помогало и самому сервису, после таких разговоров оказывали доп услуги.
16 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв 😉 Нам очень приятно 💛
РГ
Руслан Гарипов
Спасибо большое всему коллективу за работу , успехов вам !
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан. Спасибо, что уделили время и написали отзыв! Ждём вас вновь ❤
Алексей Леонов
Отличный центр, хорошие мастера, большой было запчастей, 5 подъёмников. Отдельное спасибо мастеру Валерию, большому специалисту в своём деле!
29 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за доверие 😌 Будем вас ждать!
Crowd .
Очень быстрая и качественная работа мастеров ,объясняют - показывают проблему Цены адекватные , выполнение работы в срок ,советую всем . Взяли даже на ремонт не корейское авто,всё супер !
Здравствуйте, Влад. Огромное спасибо, что выбираете нас!!! Мы старались ❤
АХ
Айдар Хисматулин
Больше ни ногой в этот сервис!!! Приехал с диагностикой полной машины, так как планировал ехать в дальнюю дорогу… в итоге наделали всего кучу, а скрип так и не устранили… диагност- это вообще царь! Работает исключительно по четвергам! После работ если у вас снова что то выходит из строя, будьте добры ждать следующего четверга! Приехал в другой сервис, все устранили в этот же день
11 августа 2025, официальный ответ
По поводу скрипа - была жалоба от Вас на скрип новых передних тормозных колодок, мы заменили их по г…
Марат Харисов
Норм мастер был сегодня на 2 подъёмнике, всё адекватно объяснил, и главное дешевле чем у гаражных шарэ---ников, которые просили 13000к за замену ГРМ на авео т300! Спасибо вам за хороший сервис, буду советовать друзьям и знакомым, теперь только к вам где есть адекватные специалисты
8 августа 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, что потратили время на его написание. Обычно, настоящие отзывы пишут только…
РА
Рамиль Аминов
Ужасный сервис . Запись была уточнена название машины и проблема. На что менеджер записал . Приехал по записи ,слесарь отказывается ремонтировать . Это тоже самое что любой рабочий человек отказывается от своей основной задачей . Вы уж между собой решайте свои вопросы ! Не нужно футболить клиента . Вам задали работу будьте любезны выполнять его .В пустую потраченное время . А ведь раньше хороший сервис был и всегда радовал .
21 июля 2025, официальный ответ
Вы приехали на замену электромеханического термостата на автомобиле Шевроле Авео, с опелевским ДВС и…
Аделя Аминова
Приехали с ремонтом по записи. При записи все было уточнено нас записали. Приехали, отказали в ремонте. Причиной немотивированного отказа стало « не любим движки Опель». Если у вас опель, Шевроле лучше обходите стороной. Потратили время в пустую. Оператору просьба уточнять заранее что ваши мастера любят ремонтировать и не любят. Спасибо.
21 июля 2025, официальный ответ
Вы приехали со своим родственником на замену термостата без корпуса. Термостат меняется вместе с кор…
рн
радик нагимов
Автосервис отличный рекомендую мастер Александр спасибо всем поставил бы баллов 100 и менеджером
Артём Нифатов
Сегодняшний визит в автосервис оказался для меня полным разочарованием. Я заехал, чтобы выполнить ряд работ, заранее подготовив все необходимые запчасти, а также купив шланг омывателя по рекомендации с прошлого посещения. Однако, после завершения работ на панели загорелся "чек". На мой вопрос о причине этого сигнала мастер ответил: "Поездите, может, пройдёт. Если нет — приезжайте". Это я, получается, должен за свой счёт разбираться, если проблема возникла после обслуживания? Кроме того, оказалось, что купленный мной шланг омывателя не понадобился, так как мастера смогли обрезать и подключить уже имеющийся. Почему в предыдущий раз не обошлись этой простой операцией? Зачем нужен был новый шланг? Эти несоответствия вызывают много вопросов: сначала говорят одно, а на деле оказывается другое. Проехав немного, я услышал странный гул из-под левой стороны машины. Оказалось, что передний левый подкрылок не был закреплён, и его часть стесалась во время движения. Вернувшись в сервис, я спросил у автослесаря, почему подкрылок не закреплён. Он сказал, что не снимал его полностью. Но почему не обратил внимания на отсутствие крепежей? Такое равнодушие стало для меня неприятным сюрпризом. У меня не было проблем с подкрылком до посещения сервиса, и если мастер работал в этом месте, почему не заметил? Наш разговор быстро перешёл в конфликт на повышенных тонах. В итоге, после установки клипсы, слесарь предложил поднять машину, чтобы "доказать" свою правоту, но с условием, что я заплачу, если окажусь неправ. Поражён — это шутка? Во время этого я услышал нецензурное выражение от слесаря за моей спиной. Я сообщил об этом мастеру приёмки, но он просто велел поднять машину. Слесарь продолжал настаивать, что клипсы изначально не было. Но как я мог её убрать? Разве такая проблема не должна была быть выявлена сразу? Мастер приёмки в конфликт не вмешивался, оставив меня в полном недоумении и разочаровании. Итог визита: горящий "чек", ненужные расходы на шланг омывателя и повреждённый подкрылок. Я ожидал от сервиса компетентности и внимательного отношения, но получил только головную боль. Надеюсь, что руководство примет меры для улучшения работы и отношения к клиентам. Потому что на данный момент ситуация говорит о недостатках в сервисной культуре и вовлечённости сотрудников заказ-наряд КМ00450176
5 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за предоставленную информацию, обязательно примем соответствующие меры. Приносим извинени…
вг
вадим глушков
Очень грамотные мастера. Быстро, качественно работают. Всё очень понравилось!!!
Аа
Артур ахатов
Ужасный сервис. Никому не советую . заехал в сервис , для замены дтож и термостата на хэндай акцент . слесарь сказал , что будет менять , если есть оригинальные запчасти . так как оригинальных не было , заказал у них же запчасти . сказали перезвонят , как все придет . в итоге не перезвонили , пришлось самому перезванивать узнавать . это дело десятое . как запчасти пришли записался на воскресенье в два часа дня. в итоге по приезду в воскресенье , отказались менять , ссылаясь на то что работают до 16:00, предложили приехать на следующий день . зачем мне терять время , менять планы , если я записан и они должны были выполнить работу как было договорено . а то слесарь то не хочу , это не буду . алло вам люди деньги платят , клиенты не должны под вас подстраиваться , а должны выполнить работы как было обговорено и во сколько была запись . а то что ваш сотрудник ошиблась и записала неправильно , клиента это не должно волновать . слов нет , одни эмоции . НЕ РЕКОМЕНДУЮ ОТ СЛОВА СОВСЕМ . НЕ СЕРВИС А ФИГ ЗНАЕТ ЧТО . В ГАРАЖАХ БОЛЬШЕ КОНКРЕТИКИ , ЧЕМ В ЭТОМ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННОМ , ТАК НАЗЫВАЕМОМ СЕРВИСЕ
7 апреля 2025, официальный ответ
Уважаемый Артур, мы разобрались в описанной ситуации и приносим Вам извинения за случившееся (в допо…
Денис Абв
Сход развал отлично!
Альберт Хабибуллин
Доброжелательная атмосфера, мастер по развалу знает свое дело 👍
В Ф
Обращался 2 раза в fit service, проблему не решили. Обратился 1 раз в Корею Моторс и Максим электрик решил вопрос, сразу поняв в чем суть. Банальные щетки генератора, при этом for service утверждал что проверял их и они нормальные, а по факту генератор даже не снимали…
АХ
Айнур Хафизов
Поменяли то что до этого хорошо работало, утверждая что причина в этом
10 марта 2025, официальный ответ
По Вашей жалобе подняли историю обращения: обратились с жалобой на шум /свист под капотом в районе г…
Ветеринарные Услуги
Рекомендую, отличный сервис, все понравилось 👍
АЗ
Альберт Закиров
Очень хороший сервис,обслуживаюсь и покупаю запчасти только здесь,так как на них есть гарантия,сотрудники оперативные!Всем советую😁👍
Максим Калинин
Рим развал шик специалист своего дело просто красава.
Сирень Сирень
Все на высоком уровне классные слесаря
Алексей Титарёв
Не первый раз приезжаю, персонал приветливый, мастера профи, всё супер
НМ
Наталья Маслова
Всё супер, спасибо Максиму. Все проблемы решил, всё объяснил 💪 персонал приятный, цены приемлемые.
Камиль Фахрутдинов
Хороший сервис.обслуживаемся только здесь
Айрат Саматов
Отличный сервис. Всё чисто уютно. Своё дело знают делают на совесть. Рекомендую 👍👍👍
Т
Тимур
Не первый год у них обслуживаюсь. Было и плановое ТО и мелкий ремонт, никаких проблем не было. Удобно тем, что магазин запчастей рядом.
ИР
Ильназ Ризатдинов
Постоянно покупаю зап части и обслуживаю машину в данном сервисом центре. Цены приемлемые, работа выполняется не долго и качественно. Рекомендую.
ГВ
Георгий Вержаков
Менял тормозные диски и колодки. Мои запчасти оказались неподходящими (сам неправильно подобрал). Ребята оперативно нашли нужные в другом месте и привезли и заменили. Спасибо большое! Сервис рекомендую.
Алексей Б
Отличный сервис, давно обслуживаюсь, не один раз выручали,всегда помогут,подскажут, запчасти всегда хорошие и многое в наличии.
Артём Артемьев
Отличный сервис,грамотные специалисты,делают всё быстро и качественно.Давно у них обслуживаюсь,знают своё дело
Stas Sizov
Очень спешил, отпросился с работы. Заехал на развал, передо мной было 2 автомобиля, следующий я, в итоге передо мной еще засунули машину, видимо своего. И мне пришлось уехать. В итоге потерял час просто так.
7 августа 2024, официальный ответ
По Вашему отзыву провели проверку и наказали виновных. Приносим Вам свои извинения за некорректные д…
Петя .
Все устроило, цены адекватные.
ПГ
Представитель Группы лес
Давно сюда езжу - доволен результатом работы сотрудников автосервиса. Делают всё квалифицировано не нужно потом переделывать. Раньше ездил в другие автосервисы и был недоволен безолаберностью сотрудников. Приходилось несколько раз менять автосервис. Уже подумал что самому все придётся чинить, но заехал сюда и надеюсь остался надолго. Рекомендую!
MeZya _
Хорошие мастера, знают своё дело! Рекомендую 👍 ремонтировал кия спектра)
ИС
Ильдар Салахов
Порядочные и клиентоариентированные. Желаю удачи!
Marat Rinatovich Galimullin
В целом очень хороший сервис. Цены просто норм, слесаря все делают аккуратно, все подскажут расскажут, после работы еще и бесплатно осмотр предоставят с информацией что нужно сделать в будущем . почему только 3 звезды ? Так на это влияет Ваш электрик. Нереальный ...! Это просто что то с чем то. Из мухи сделает слона. Элементарные 4 минутные работы бцдет обсуждать с точки зрения банальной эрудиции человека... А порой еще и не будет делать эту работу потому что только ему известно почему .
Александр Патрушев
Заезжал несколько раз на мелкий ремонт,обслуживание понравилось.Делал диагностику двигателя,понравился грамотный специалист Максим.
ЕЯ
Евгений Ярцев
Быстро привезли запчасти и отремонтировали. Но, из-за очереди лучше записываться заранее. Спасибо, приеду ещё.
Дмитрий Попов
Постоянно здесь меняю масло, расходники. Всегда хороший сервис и низкие цены! Удобная система бонусов, часть можно оплатить накоплениями. Поменял машину, сервис менять не собираюсь
Денис Михальский
Обратился первый раз по рекомендации. Отличный сервис, грамотные мастера с позитивным настроем. Особенно хочу отметить професионализм специалиста Ильнура, все четко, аккуратно, качественно. Сервис рекомедую.
Тыры Пыры
Обращался туда несколько раз, поскольку моя Соната корнями уходит в Корею:) Молодцы ребята - всё быстро и чётко, видно профессиональный подход к делу. 3-го января экстренно спасли меня после поломки ГУРа.
Ольга Коловская
Отличный сервис, очень помогли устранить причину неисправности автомобиля, давно надо было обратиться и поменять датчик холостого хода. Благодарю!
ДШ
Данил Шмаков
Неплохой автосервис, приехал по записи, сделали диагностику, отремонтировали быстро и достаточно неплохо. Запчасти в наличии, цены разные как и везде. Отношение к клиентам хорошее, мастер на приёмке и автослесарь всё неисправности определили, показали и проконсультировали. Сам присутствовал при ремонте, всё видел вживую. Советую всём, сервис приличный.
RR
Ramil Ramil
Мастер Максим ,просто Кудесник!!!!сделал даже больше чем просил,Большое ему Спасибо!!!!
vv
vs75 vs75
Приехал к автоэлектрику, для УСТРАНЕНИЯ неполадок (по записи, ждал 4 дня). Как противотуманки не работали, так и не работают!!! Обозначил ориентировочную причину и на этом всё, делать не стал, говорит надо бампер снимать и если вдруг поцарапает отвёрткой случайно, то ответственность за это не несёт, да и другие машины делать надо. (В общем бред полный)) В итоге, оплатил за диагностику и уехал( Тут же съездил в другой сервис, где без лишних эмоций выявили причину и через час уже забрал машину. Так что Максим, НАДО ДЕЛАТЬ СВОЮ РАБОТУ, а не балталогией заниматься!!! Вот так, из за некоторых не компетентных персонажей рейтинг данного сервиса и падает((( Январь. 2024г
НГ
Наиль Гарифуллин
Так случилось, что на моей Hyundai Creta сломалась пластиковая рамка багажника, на которой крепится кнопка открывания багажника и 2 фонаря подсветки номера. Заранее приобрел данную рамку, затем по телефону записался за 5 дней вперед в СТО на 40лет Победы. Обычно я обслуживаюсь у бывшего официального дилера Hyundai. Но тут решил попробовать в Корея Motors. Не так далеко от дома, тем более в прошлом заезжал к ним на ремонт на старой машине. Заехал на машине в СТО. Мастер (к сожалению не спросил его имя и фамилию) посмотрев на багажник спросил, почему я не поставил его в известность, что вместо одного простого плафонов подсветки, стоит стоит плафон с видеокамерой заднего вида. Далее разговор развивался так: Мастер: " Вы в курсе, что это не заводское решение?" Я : "Да" Мастер : "Как вы думаете, это помешает мне сделать свою работу?" Тут я немного опешил от такого пассажа. Я : "Не знаю, но наверное нет.." Мастер : " Так вы все таки скажите, это помешает мне выполнить свою работу? Нет вы ответьте.." Я : " Вообще то я не вижу тут большой проблемы, чтобы просто поменять рамку" Мастер : " А Вы в курсе, что установщики(видеокамер) поставили это на поток. И что они наверняка насверлили при этом там дырок. А я должен там разбираться. И как вы можете говорить, что это не помешает моей работе" Я : "Ну хорошо, вы же мастер. Вам наверное виднее." Мастер с повышением тона : " И как вы тогда можете утверждать, что это не помешает моей работе?" Я : "Ну, хорошо. Просто я думал, что это не сложно" Мастер с еще большим напором: " Нет вы ответьте, это все таки помешает выполнить мою работу???" Я вообще то человек спокойный, но тут уже и я не выдержал этот диалог: " Не хотите делать, не надо. Я тогда я уезжаю". В итоге уехал из этого СТО. По дороге позвонил в СТО бывшего дилера Hyundai, обьяснил что требуется сделать и записался на прием через 20мин. Подьехал, оформился, машину завезли в сервис. Там течение 11минут(Карл! 11 минут!!!) мастер заменил рамку. И при этом никто мне не выносил мозг по поводу видеокамеры заднего вида. Никто не устраивал театр абсурда с дурацкими вопросами. А просто быстро и качественно сделали свою работу. Поэтому, если кто нибудь когда нибудь надумает приехать на обслуживание в Корея MOTORS, 10 раз подумайте прежде чем это сделать. Не дай бог, попадете на такого неадекватного мастера. А оно вам это надо?
РИ
Равиль Исмаилов
Всё чётко. Ведут историю обслуживания, начисляют баллы, что очень приятно, некоторые работы и запчасти выходят бесплатно, за счёт предыдущих ТО. Мастер знает свое дело, быстро и качественно выполнены все работы. По цене все устраивает, даже за некоторые работы показалось дёшево.
НД
Наталья Деменева
6.12 по записи провели осмотр ходовой. Заменили стойки стабилизаторов. Биение прекратилось. 12.12 помогли с вопросом после самостоятельной замены аккумулятора. Посмотрели, объяснили. Иногда и объяснение грамотное помогает.