Строим будущее
Управляющая компания
ООО Строим будущее
Э
Элина
Руководство ООО «Строим будущее» прошу Вас отметить работу и поощрить следующих сотрудников: 11.12.2025 по адресу 37/21, оперативно пришел дежурный сантехник Виталий, отключил воду. 12.12.2025 приехали двое сантехников Ильшат и Талгат, быстро заменили трубу ГВС, очень аккуратные, чистоплотные и приятные люди! Также, хочу отметить клиентоориентированность диспетчера (25-00-46), рабочий день ещё не начался, она уже позвонила, все объяснила🫶 Данные люди - лицо Вашей компании! Не оставьте их без внимания!🎁 Каждый выполнил свою работу на 10 из 10!⭐️
Алия Усманова
Вы там че курите вообще?!🤬 вы в курсе что на улице зима!!! Отключили отопление и горячую воду, дома холодно с маленьким ребенком, 21 век а мы воду кипятим, башкой вообще думаете че делаете, без предупреждения!!!!
ЛГ
Ленар Гайсин
Всё нормально
ГА
Гульназ Абдуллина
Хочется выразить огромную благодарность УК «Строим будущее» и помощнику главного инженера Хабибуллину Р. М. за решение проблемы: устранение постороннего шума в нескольких квартирах нашего дома. Спасибо за конкретную и своевременную помощь!
На звонки, нет ответов, хоть целый день звони бесполезно, для чего тогда нужны им телефоны???
ИЗ
Ильнур Загиров
Некомпетентный персонал
Регина Ахмадуллина
Отвратительная управляющая компания. Потек полотенцесушитель, в приложении оставила заявку, предложили позвонить в аварийную службу. Так там никто трубку не берет.
ТГ
Танзиля Глебова
Отвратительная управляющая компания, дом 53/27, в неделю из семи дней по четыре дня нет горячей воды, на звонки в офис отвечает абсолютно не компетентные люди, диспетчера горячей линии просто бросают трубки, не связывайтесь с данной управляющей компанией.
Максим Иванов
Как вообще эту УК не закрыли за их не профессиализм. До них не дозвонишься, вопросы не решают.
Гульшат К
Отказываются выдавать пароль из приложения дом ру.и чинить домофон ! Хотя в дом ру говорят это их проблема, у них наши все данные! Звонила туда сюда, в итоге виноваты вы
A N
Отвратительная УК. Отключается горячая вода из-за аварии и не могут по 5 дней починить трубы, ремонт которой занимает минут 15 максимум. Я не понимаю как можно так работать и столько дней устранять подобную проблему… И такой бардак каждый месяц🤬
Rei VV
Вечно проблемы у них, то воду отключают, то еще что. А на вопросы не отвечают достойно
Юлия Золотарева
С девочкой сидящей в канцелярии, проведите беседу и объясните из каких денежных средств формируется ее зарплата. Главная функция УК, помогать мирным жителям в решении их проблем, а не отвечать звонящим или пришедшим, что она не должна все знать. Мирные жители напрямую заключают только договор с УК, все остальное обслуживание будь то вывоз ТКО, или обслуживание домофонов - договоры уже УК. Очень жаль, что первый сотрудник на входе неграмотный и невоспитанный.
ЛП
Людмила Понамарева
Здравствуйте . Это просто ужас , а не компания 😡!!! В доме 63/08 - 3 подъезд , постоянно пахнет канализацией - этим запахом мы и наши дети душки уже более 3х лет . Регулярно продаем заявки , но на них не реагируют совсем - просто закрывают и пишут что прочистили в подвале канализационную трубу. 1,5 года назад мы узнали , что у нас присела канализационная труба и её нужно заменить . Обещали произвести работы летом 2024 года , но так ничего не выполнили ! Сейчас запах очень усилился пахнет на первом этаже , в лифте и дошло уже до 10 этажа ! Невозможно так жить дальше ! Платим огромные деньги за коммуналку , а по факту ничего не делают ! Будем писать коллективное письмо о смене УК !!!
Наталья Маликова
Часто отключают воду без предупреждения. Двор плохо убирают, в подъезде ещё реже. Расценки на отопление, наверное самые высокие.
ЛВ
Лилия Валиуллина
Просто ужасная компания. Заявки игнорируют, вечная проблема с уборкой в подъезде, просто ужасно слов нет. Операторы диспетчерской отдельный вид искусства
ЛВ
Ленар Валиуллин
Здравствуйте, это самая Ужасная компания навязанная Домкором при покупке новой квартиры! Ответственности 0, тарифы самые высокие. Из минусов можно сочинение писать. Пока сидим без отопления 2 сутки, реакции никакой, попались на выходной когда все дома, мерзнем за бортом -2 ночью . А том что уборки нет писать даже не стоит, это их фишка. Всем кто любит страдать Welcome в Строим Будущее!!!
DA
Daniel Atlas
Самая худшая УК, толку от них ноль они просто существует не выполняя никаких функций, звоню в диспетчерскую весь день 16.10.24 на номер указанный здесь 253-253 недоступен, хорошо звоню на второй 251-125 взяли трубку сказали все заявки через 253 так как 251 аварийная служба, утверждаю и доказываю что недоступен первый номер на что я слышу "Такого не может быть" УТВЕРЖДАЮ ЧТО НЕДОСТУПЕН, на что слышу ответ я не знаю что делать и все. Как бы вас назвать, у меня просто в голове вечеринка из оскорблений в вашу сторону, думаю с чего бы начать. ЖЭК так же утверждает цитирую "Не может быть такого что номер недоступен" ну #@&еть оказывается может быть подумал я и понял бодаться смысла нету, лучше напишу отзыв. Печально что в 2gis нельзя отнять звезды(
Вероника Зацепина
Офис в 63 комплексе не работает, диспетчер ни на один вопрос ответить не может. Почему жильцы 63 к-са должны ехать на Ахметшина, отдать документ о поверки счетчиков? Клиентоориентированность 0
Димитрий БН
В 9/22 в третьем подъезде два живодера выкинули котенка с 8 этажа в мусоропровод, один из них работает дворником . Позвонили в управляющую компанию , на звонок ответил Евгений ( такой же , как эти двое, обиженный жизнью ) Попросили открыть дверь мусорки , чтобы достать котенка . На это Евгений ответил « жопку нам свою бедную лень поднять , некому открыть, ничем помочь не сможем.) Меня удивляет такое халатное отношение . Женя, когда будешь читать этот отзыв ,знай , что ты КОТАКБАС! Надеюсь тебе все это вернется. Стыд и позор такой управляющей компании. Желаю, чтобы департамент ЖКХ почаще имел ваше руководство, от руководителя до Жени!
РФ
Рифат Файзиев
Самая ужасная управляющая компания!!! Постоянно мусор перед подъездом, все в грязи и сломанное. В офисе сидят наглые, некомпетентные сотрудники. На жильцов смотрят свысока и как на червей
Иван Титов
Много подъездов . Вход не понятно куда какой
Любовь Горланова (Пучкова)
По моему мнению, Худшая управляющая компания во всем городе. Дворники,сантехники и уборщицы вообще не держаться,то ли им так мало платят.... Решение вопросов через их приложение можно ждать и 2 и 3 недели,никто не шевелится, просто постоянно переносят дату,с комментарием в связи с отсутствием рабочего. Давайте мы также оплату будем постоянно переносить в связи с отствием нормальной работы УК,вам понравится. Бегите от этой УК.
Мария Арсланова
Бульвар Домостроителей 3, вызывали,что дуют швы где стык стены и пола,пришел мастер,говорит меняйте окна,так они от застройщика идут,трехкамерные все нормально, а то что дует с пола пофиг,вот говорит как окна поменяете заново на следующий год зимой вызывайте. Вы вообще нормальные?
СА
Сальников Анфис
Знаете,я хуже в городе УК ещё не встречала,вечно нет дворников,уборщиков,сантехник за все дерет деньги,либо приходит в нетрезвом виде. 49/17, надоело.
ВВ
Витя В
Видимо в городе нет худшей управляющей компании, чем эта, как сдался дом (17а/3-10) возникающие проблемы решаются долго, после заваливания заявками по их устранению, на данный момент целый список недочётов только по общему пользованию: Прорыв ГВС на выходных, и плановое устранение только в рабочие дни по истечению 2-3 дней. Разбитое стекло у парадной двери, не известно когда поменяют. Полное отсутствие ручки у парадной двери, ввиду того что она отвалилась, и уже как 1,5 недели висит веревка. Выполнение услуг, совершенно не эквивалентно оплате, так кажется что живём в роскошных апартаментах, квартплата выходит такая что кажется, должен стоять швейцар на входе в дом...
Денис Баландин
Не берут трубки
Robert Valeev
Работают хамы!!! Как квартплату платить так сразу а как решить вопрос ожидайте...ужас какие люди там работают.
ЭП
Эдик Пртапра
Во время разговора бросают трубку, не ответив на вопросы. Снег убирать во дворах не хотят, ждут весны видимо. Качество уборки снега в Замелекесье отвратительное.
Светлана Владимирова
Как начислят за ЖКХ так сразу а как возврат за ихни же холодность к жильцам так сразу виноват жилец, изначально нет никакой информации.свои заявки никогда толком не выполняют. Шарашкина контора, сколько встречалась с УК все готовы для жильца а у них все на деньгах элементарно по аварийке вызвать сантехника это тоже платная услуга, зачем тогда ук нужна в дом?! Если жильцы и так платят не маленькие деньги за ЖКХ? В июле уточнили когда пришла расчетка за ЖКХ почему числиться 2 жилец если там прописан 1 и так и не делают возврат, пинают от ся к ррц они требуют акт те не присылают между ними тупа бегаешь..,хотя все обещают на электронную почту отправить, сколько времени прошло уже, ответа нет! В новостройках как говорится заставляют подписывать договора! Потом типа оповестили начинают начислят за услуги, хотя никакой информации нет!
ВШ
Виталия Шапиро
Диспетчер Наталья не дожидаясь других вопросов считает нужным быстро закончить разговор, быстро сбрасывает трубку😂 Видимо Наталья не очень любит свою работу☺️
ТМ
Татьяна Мансурова
Хочу выразить благодарность аварийной службе. Очень оперативно отреагировали на звонок и устранили проблему.
Кристина Цуканова
Диспетчер Антон бросает трубку не принимает вызовы буду писать заявление в полицию
РН
Регина Новожилова
Спасибо за услугу электронного оформления агентского договора при покупке квартиры. На сайте заполняешь и отправляешь документы на электронную почту. В течение получаса перезванивает специалист и сообщает номер заключённого договора и все, никаких очередей и отпрашивания на работе. Побольше бы таких электронных услуг!
Эдуард Гатауллин
Самая худшая компания .деньги плотим исправно.нет ни горячей нихолодной воды.
◾️ ▪️
Отключают воду и держат до последнего ровно две недели , хотя никаких аварий нет . Опрессовка труб даже на гэсе в старых домах делается за 4 дня . Объявления вешают уже после отключения воды , уже не первый раз так
СТ
Светлана Тачанова
Звонила по поводу установки пандуса в подъезде в итоге отказ , почему это сразу не продумано в домах непонятно 21 век на дворе!В подъезде много семей с колясками и спускать поднимать каждый раз тяжело.
ИЗ
Ильгиз Закиров
Хотели заключить договор, сказали для " удобства" нужно отсканировать и отправить. Подчеркну, удобства в кавычках. Дурдом. Чувствую, я только начал с ними работать, а будут конфликты.
СГ
Светлана Газизова
Не работают по средам.
Алена ###
Горячая вода течёт 17 градусов. Тоесть это когда холодная вода отключена. В радужном инженер (!) уверяет, что у кого-то включён гигиенический душ, поэтому у меня и нет нормальной горячей воды. А счётчик крутит горячую воду. Отправила звонить в строим будущее оставить заявку, да там Евгений берет трубку, и ему вообще без разницы, что ты там говоришь, после моего вопроса, он просто кидает трубку. Ему не интересно. Есть подозрение что инженеру в радужном и Евгению из строим будущее, с людьми работать нельзя. Сегодня я отправлю видео замера температуры во все возможные инстанции, раз они со своими жильцами не хотят решать вопросы. Разговаривают так, будто я им денег задолжала, и 5 лет от них скрывалась, а тут нарисовалась со своей недогорячей водой. Самая жлобная, сама днищенская контора. Даже одной звезды не заслужили
Алиса Рей
Позвонила, дозвонилась, оставила заявку, в это же день все сделали.
Динар Мусин
Компания катастрофа просто.Когда перестанете издеваться над жильцами дома 60/09 ???????
Ляйсан Ляйсан
Тут могут вывести из себя даже самого спокойного человека...и им мы доверяем свой новый дом... ужасно! Все ужасно !
Ильнур Шарафиев
Здравствуйте, если завтра подам заявление на договор с вами . Когда можно будет приехать забрать?
OM
Oleg Mohov
Не дозвонится время 16-40 хотя работают до 17-00
Отвратительная компания!!! Подала заявку на замену отопительной трубы она вздулась (жэк60кс), к оговорённому времени прийти не могут, заменить её сначала не желали потом согласились,в итоге два дня подряд ходят смотрят на неё и не знают что делать,то посмотреть надо,то акт составить, а к делу приступать не торопятся.
ЕА
Евгений Айванов
Отвратительное, высокомерное общение Договорного отдела. Ни добрый день, ни как не представилась, проблему ни решила. Договор от меня ушёл но к ним не дошёл, других вариантов подписания договора нет, что с эти делать? С трех разных сервисов отправлял.
Рустем Ситдиков
Дали заявку на ремонт доводчика. Почти месяц назад, ничего не сделано и делать не хотят. Каждую неделю звоню. Пересылают в жэк. Футболисты.
РР
Руслан Русланович