Финам
Инвестиционная компания
Вакансии
AN
Adam Nem
Приложение от Финама отличное.. Что по начинке, что по работе.. Минимум лишней инфы и аналитика графическая что надо.. Подвисов, выбросов, глюков практически не было..
ИН
Илья Новиков
Не очень удобно было следить за расписанием вебинаров на сайте, оказалось, что с этим лучше справляется телеграм канал.
К.
Кирилл .
Финам в первую очередь узнал по курсам и демке. Почти всю базу трейдинга брал здесь. Сейчас с успехом торгую через привязку к автоследованиям
Инна Казанцева
Oчень прикольно, что ребята внедрили ИИ для прогнозирования по ценным бумагам, в которые я давно инвестирую ) Читать бложик тоже забавно, коротко, емко, но все по делу ) Успехов с AI-скринером всей команде, вот где для ИИ раздолье )
Станислав Лукин
Финам похвалю за обалденный терминал FinamTrade с аналитикой, алертами и новостной лентой. Многие щас ведут сделки с телефона, мне по старинке удобнее с компа. В вебе даже как-то поприятнее управление.
Илья Ульянов
Хороший клиентский сервис. Заказал звонок, т.к. интересовал вопрос по ряду компаний, кто переходил под юрисдикцию РФ. Мне по ним скинули подробный анализ. Не какой-то там левый звонок с отсебятиной, а вот прямо целый пдф файл прислали с разбором.
Борис Кочергин
Простые и полезные курсы в Финам.Знания. Два курса по "Ключам к трейдингу" и базу помогли понять и расширить знания в аналитике. А наличие в курсах эксклюзивных вебинаров с опытными трейдерами - шикарный бонус!
Дмитрий Смирнов
Финам точно хвалю за а) большой выбор готовых решений на внутреннем рынке, б) вменяемые счета и условия по ним, в) аккуратно сделанный и удобный терминал Финам Трейд
Юрий Дегтярев
У Финама оба приложения для торговли пашут как надо. Я и про основной терминал Финам Трейд и про доп приложение Финам Инвест. Уровень прог обалденный, с телефона заявки выполняются в два счета
Григорий Корнеев
Рад, что под 30летие компании и выход в квалы нашел здесь очень ценный счет Сегрегированный Глобал. Открывает основные американские биржи - еще и с хранением активов за пределами РФ. По поводу этого узнавал, дали инфу по кастодиану, все надежно.
Иван Наумов
В банке качественное обслуживание. Обращался в офис недавно, чтобы открыть накоп счет и завести карточку. Условия по счету хорошие, ну а карточку сделали в течение недели
Константин Евсеев
На третий год существования счета в Финаме не обману, если скажу, что это самый надежный брокер, с кот. имел дело. Главное, как и всегда, при открытии любых счетов и подписок внимательно читать условия. Все цифры по комис. и проч. нюансы прописаны прозрачно.
Тимур Грибов
Были поначалу сомнения, но в результате подключения услуги Доверительное управление и портфель не растерял, и на собственный бизнес нашел больше времени.
Владислав Елизаров
Брокер конечно из диназавров, 30 лет на рынке несмотря ни на что - это большой успех. Радуют постоянные предложения по инвест продуктам, тех же стратегий - на любой риск и кошелек. Недавно подключал себе новую стратегию с защитой капитала, хорошо идет.
РА
Ренат Ахметов
Данная брокерская компания вводит клиентов в заблуждение посредством обмана и утаивания важной информации! 1.Компания не отвечает на письменные запросы; 2. Сотрудники никогда в руки не брали ФЗ "О рынках ценных бумаг", не владеют актуальной информацией, заинтересованы только в получении максимальных комиссионных,но не в помощи клиенту в решении вопроса 3.Невозможно пополнить счёт,если карта привязана к другому номеру но принадлежит владельце счета 4.Отдел поддержки--просто марсиане какие-то,не владеют информацией,ждать на линии приходиться минут по 20 а то и более 5.Филиал получает комиссионные за привлечение клиентов на убыточные стратегии автоследования, не интересуясь компетенция и знаниями клиента Не считаю разумным решением доверять свой капитал данной компании. С Финам с марта 2024 года,больше не собираюсь тратить нервы и деньги
18 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за оставленный отзыв. АО «ФИНАМ» действует строго в соответствии с треб…
Искандер Сафин
Брокерская компания окончательно потеряла репутацию. 1.Филиал занимается только ангажированием на рискованные стратегии автоследования,вводя в заблуждение клиентов,уверяя что Финам контролирует авторов этих стратегий,однако рекомендуемые стратегии--предельно убыточны 2.Некоторые сотрудники (уволенные) будучи абсолютно некомпетентными принимали документы о переводе ИИС от другого брокера,не запросив от предыдущего брокера сведения согласно п.5 ст.10.2-1 ФЗ "О рынке ценных бумаг",уверяя,что иные документы не требуются,в следствие чего предыдущий срок владения ИИС не был учтён Финам 3.Отдел поддержки клиентов и юридическая служба компании крайне некомпетентны,Регламент брокерского обслуживания составлен с нарушениями действующего законодательства,а именно,ст.10.2-1 ФЗ-39 "О ценных бумагах". 4.Юридический отдел и отдел поддержки всячески препятствуют добросовестному пользованию счётом ИИС,подстрекая клиентов к подделке финансовых документов и подводя к статье Уголовного кодекса РФ 5.На официальные письменные запросы и претензии компания не отвечает от слова совсем! С уходом владельца и создателя Виктора Васильевича Разинкова филиал потерял репутацию как надёжного брокера. Филиал берет комиссию,но выполнять свои обязанности отказывается. Все имеющиеся средства в ближайшее время будут выведены, а аффилированные с другими клиентами счета будут закрыты. P.S. Кто планирует осваивать финансовые рынки и имеет действующие счета--не тратьте напросно свои деньги и нервы
18 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Сожалеем, что у Вас возникли сложности. Но хотели…
Гордей Сычев
Два года сам занимался фондой, но работа стала отнимать много времени, из-за этого пошла просадка. Потому подключил себе услугу персонального брокера. Специалист за пару мес все привел в порядок, а за полгода увеличил портфель. Так что норм, свой хлеб брокер ест не зря.
Всеволод Лапшин
Надоело сидеть на демках без реальной торговли... Пошел шерстить, что лучше подобрать под старт... В итоге набрал в горячую службу, там посоветовали Доверительное управление. Все объяснили по возможностям, цифрам и рискам. Понял, что либо бросать все, либо пробовать... Подключился за 5 минут, поговорил с управляющим стратегии. Никаких тестов для подключения или чего-то особенного... Плюс отчеты приходят раз в квартал.
Антон Кулагин
Считаю, что одно из самых выгодных подключений в ФИНАМе - это Автоследование, а именно стратегия Техническая классика NEW. Специально выбирал по уровню риска в соотношении с со среднегодовой доходностью. Раксрывать все карты не буду, но стратегия за несколько месяцев с начала года показывает отличную доходность. Даже не ожидал.
Алексей Островский
Меня всегда интересует база при выборе брокера. Все логично, но на некоторых площадках и с базой беда. В Финаме, сколько уже сижу, полнейший порядок с инструментами, терминалом, комсой и саппортом. Вот это-то здесь и решает.
Алан Хорошев
С брокером все ок. Приложение не висит, цифры все актуальные, как пример, средня цена актива. Персональный менеджер на связи, саппорт тоже не спит. Тикеты обрабатываются быстро.
Antonina Bespalova
Очень нравится, что ресурс предлагает подписчикам и просто интересующимся людям бесплатные или за вменяемые деньги обучающие материалы. Сейчас вот зарегилась на два вебинара майских, ну и в принципе еженедельно мониторю на что еще можно сходить или подписаться. Спасибо большое! Ваша поддержка для новичков бесценна, и это правда!
Максим Викторович
Консультировался на счет сегрегированного счета. Менеджер разжевал все моменты, которые меня интересовали. Благодарю за консультацию!
15 мая 2024, официальный ответ
Максим, добрый день, спасибо вам, что выбираете нас 😉 Мы всегда вам рады.
Дмитрий Павлов
Брокер предлагает широкий выбор возможностей для торговли на всех уровнях. И новичкам тут будет полезно с учетом бесплатной обучающей базы. И также есть варианты для квалов. Тот же счет Сегрегированный Глобал дорого стоит.
15 мая 2024, официальный ответ
Дмитрий. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе!
LG
Lily Garipova
Неодкратное нарушение законодательства и действующих предписаний ЦБ в течение года!За подобные нарушения ЦБ может ПРИОСТАНОВИТЬ/АННУЛИРОВАТЬ ДЕЙСТВИЕ ЛИЦЕНЗИИ!!! Тоже не можем закрыть счёт ИИС с переводом от другого брокера!Компания нагло игнорирует действующее законодательство,а именно ФЗ-39 "О ценных бумагах", Предписание Банка России от 30.05.2022, Решение Совета директоров Банка России от 18.03.2022, ФЗ-571 от 28.12.2022, Невозможно связаться с профильными отделами,отдел поддержки клиентов крайне некомпетентны,склоняют к предоставлению подложных финансовых документов! Будем обращаться в ЦБ о проведении внеплановой проверки и дачи правовой оценки действующей лицензии данной брокерской компании!
Регион 116
Брокерская компания отказывается возвращать вложенные деньги на ИИС,хотя счёт ИИС был переведен в соответствии с законом от другого брокера ПАО Сбербанк.Отдел поддержки клиентов и юридическая служба компании крайне некомпетентны,Регламент брокерского обслуживания составлен с нарушениями действующего законодательства,а именно,ст.10.2-1 ФЗ-39 "О ценных бумагах". 100 раз подумайте,прежде чем знакомиться и осваивать финансовые рынки через данную компанию!!!
15 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы очень сожалеем, что у Вас сложилось негативное впечатление от работы с нашей компани…
Рустам Ахметов
У компании хорошо продуманное приложение - FinamTrade. Юзабельный интерфейс. Понятный стакан, алерты. Новости. За всем удобно следить. Да и сама программа стабильная.
Рустам! Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Будем рады вам всегда 😁
Лёша Юдин
Отличная телега с инфой и бесплатными вебинарами!! Да и сам сайт информативный. Пока ко всему этому присматриваюсь.. Вот демо-счет окрыл, посмотреть че как.
Добрый вечер! Огромное спасибо за теплые слова ❤
Иван Бакуцкий
Огромный выбор терминалов на вкус/цвет/интерфейс/платформы. Качнул FinamTrade. Порадовали живые графики и новостная лента внутри.
15 мая 2024, официальный ответ
Иван, добрый день! Спасибо за высокую оценку!!!
serastt
Отличное и удобное приложение для торговли акциями и не только. Много интересных деталей и полезной информации по торговле. Понравился Ai скринер.всё устраивает.
15 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе!!!
Артём Неклюдов
Пока разбираюсь в тонкостях управления портфелем через всевозможные обучающие ресурсы Финама. Подход в обучении конечно у компании очень широкий. Вебинары, курсы. Все максимально ез воды, только профи трейдинга.
15 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Артём! Спасибо за высокую оценку!
Геннадий Чалов
Подключился недавно к персональному консультированию в формате инвестора. Постепенная доходность, рисков мало. Такая форма сотрудничества уже оправдывает себя. Спасибо за возможность!!
15 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы!
Валера Шегайчик
Огроменный плюсище за то, что низкий порог входа. Я залетел с десяткой косарей и начал спокойно спекулировать. Тарифов хватает, каждый найдет что-то подходящее для себя в зависимости от своих целей.
Владислав Пазбин
Я не оставлял здесь отзыв.
23 января 2024, официальный ответ
Владислав, добрый день. Огромное спасибо за такой приятный отзыв Будем рады вам всегда!
Александр Потапов
Мне очень нравится компания Финам, в которой я третий год являюсь инвестором , очень грамотные специалисты всегда спешат оказать кваливицированную помощь. Рекомендовал эту компанию всем своим родным и близским, которые открыли в ней свои инвестиционные счета. От души весь коллектив поздравляю с наступающим Новым годом. ( Потапов А.Н.)
23 января 2024, официальный ответ
Спасибо Александр за высокую оценку!
Vladimir Qwerty
Заезжал оформить брокерский счёт. Сделали всё быстро. Всё показали и объяснили. Снимаю одну звезду за периодические назойливые звонки
23 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! Ждём вас в гости снова 🙏🏼
КС
Кирилл Сниваковский
Открыл счет в Финаме, потому что его условия мне приглянулись, поручения выполняются нормально. Попутно открыл счет в их же банке. И теперь без всяких комиссий закидываю деньги, вывожу свои дивиденды без всяких комиссий.
23 января 2024, официальный ответ
Кирилл, добрый день, огромное спасибо за отзыв. Мы стараемся.
БП
Борис Пермилин
Давно торгую через них. Уходить не планирую. Все устраивает более чем. По сути, у конкурентов все то же самое. Потому и не вижу смысла менять компанию.
23 января 2024, официальный ответ
Борис, добрый день. Большое спасибо, что оценили! Мы работаем для вас!
ИЧ
Инесса Чугунова
Хорошая компания. Всегда улыбчивый персонал, вежливые. Подобрали удобные варианты инвестиций, объяснили что к чему. Обслуживаюсь у Анастасии, очень приятная девушка, спокойная и грамотная
23 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Инесса. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Были рады вас видеть!
wH
winchester HD
Увидел рекламу в интернете про тариф FreeTrade от Финама, и решила попробовать. Ранее 4 года торговал у другого брокера, но так как торгую в основном внутри дня, то выходит внушительная комиссия. В Финаме в тарифе FreeTrade действительно нет комиссии, кроме комиссии Мосбиржи. Счёт открыли быстро, онлайн. Далее позвонил персональный менеджер , пригласил в офис , за чашкой кофе обсудили и рассмотрели возможности инвестирования . Предупредили о рисках , что немаловажно и как их минимизировать . Работа на высшем уровне ! Дальнейшего развития !
10 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо Вам за высокую оценку! Желаем Вам достигнуть всех Ваших финансовых целей!
Гульнар Хафизова
Лучший человеческий персонал , поддержка и консультация всегда и во всем на высшем уровне , не попадали под санкции, как многие брокеры , рекомендую 👍🏻
ВХ
Вероника Хисматуллина
Лучшие тарифы для инвестирования , сравнила несколько брокеров , для торговли Финам самый выгодный , и еще огромный плюс что есть персональный менеджер , нигде такого не встречала , можно позвонить , можно встретиться , на все вопросы дают ответ .
Александр Потапов
Отличная инвестиционная компания , работают профессионалы, обслуживание доброжелательное,никогда не отказывают в помощи . Дальнейшего процветания ! Очень рад работать с Вами !
БИ
Бодя Иванов
Отличное место, если вы не были знакомы с инвестициями или даже уже опытный трейдер Персонал всегда пойдёт к вам на встречу и поможет с выбором, а также проконсультирует Вас, за это отдельное спасибо генеральному директору Также проходил здесь и курс по торговле Хочу выразить вам свою благодарность за помощь и знакомство с рынком финансов и ценных бумаг Буду теперь всегда обращаться только к вам 😊
6 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку! Ждем Вас снова!
СЛ
Светлана Лазарева
В компании Финам понравилось доброжелательное отношение, грамотная консультация менеджера Гульшат. Специалист помогла разобраться в тонкостях выбора инвестиционной стратегии.
27 марта 2023, официальный ответ
МХ
Марс Хабибуллин
Отличная инвестиционная компания. Грамотные специалисты.
Александр Мудрый
Компания "Финам" прекрасно себя показывает на рынке инвестиционных продуктов. Прием ведут грамотные, лояльные и расторопные сотрудники. Особенную благодарность выражаю менеджеру Гульшат
27 марта 2023, официальный ответ
DD
Dima D
Отличный обменник валюты. Всем советую хороший курс валют и нет комиссии
Александр Коробков
Очень удобно и быстро
9 ноября 2020, официальный ответ
Александр, благодарим за Ваш отзыв. Ждем Вас снова.