Татпроф
3.5
АО Татпроф
Вакансии
3.5
1. «Мы платим меньше рынка, но у нас вы можете получить уникальный опыт» Читать как: мы знаем, что у нас 💩 -оффер, но прикроемся словом «опыт», который, скорее всего, никому потом не нужен. 2. «Мы ищем человека, который готов работать в стрессовой среде и всегда быть на связи» Читать как: у нас бардак, процессов нет, задачи горят, и ты будешь круглосуточно *ерачить как Папа Карло. 3. «У вас слишком много опыта, боюсь, вы быстро заскучаете» Читать как: мы не умеем управлять сильными людьми и боимся, что вы будете умнее руководителя. 4. «У нас команда как семья, тут нужно полностью отдавать себя работе» Читать как: готовься к абьюзу под соусом «лояльности», переработкам и звонкам в выходные. 5. «Мы ищем тех, кто горит идеей» Читать как: платить будем ниже рынка, но надеемся, что вы будете пахать «за спасибо». 6. «Мы ищем тех, кто не боится выйти за рамки своей роли» Читать как: должностных обязанностей нет, будешь и кодить, и продажи делать, и кофе покупать. Денег больше — нет. 7. «Мы не контролируем рабочее время, главное — результат» Читать как: ты будешь работать всегда. Вечером, ночью, на выходных. «Результат» у нас каждый день новый. 8. «У нас нет бюрократии, все решается быстро» Читать как: хаос, отсутствие документации и ТЗ на словах. Завтра забудут, что сами сказали. 9. «Мы ищем тех, кто готов быстро адаптироваться» Читать как: процессы меняются каждые два дня, а ты должен подстраиваться и молчать. Не благодарите 🤪
РВ
РАДИК ВАЛИЕВ
Хороший персонал👍
Professor Ross
Ужасное место работы, начальство неодекватное
РУ
Рашид Ужов
Все нравится,есть с чем сравнивать...Желаю успехов и процветания этому предприятию
Айгиз Галимов
Бардак
S
Sunshine
Хотите помотать себе нервы-тогда смело запрыгивайте в этот аттракцион! Берут на работу, не важно на какую должность, вас все равно заставят продавать, при этом такой важный человек по фамилии Фукс, будет говорить, что вы тв*Р, мр*з и ур*д, ах да, еще и научит подписывать вас договоры в бане. Но это лишь цветочки, ведь вас будут просить сделать миллион заданий, а как вы будете это успевать одновременно никого не волнует. Обещают горы золотые, а по факту-шишь. Короче говоря-обертка красивая-а конфетка то гнилая. Компания внушает доверие чистым офисом и тридцатилетним стажем, но как оказалось-там большая текучка кадров. Люди просто не выдерживают, уходят, набирают новых и так по кругу.
NU BREAKS MUSIC .
Не работайте тут, поверьте на слово....
ВТ
Вольфрам Титанов
Не рекомендую это место для работы. Ощутил на себе профанацию со стороны руководителя. Если будете работать здесь, будте готовы, что в будущем можете получить плохую рекомендацию от работодателя.
Dima Petukhov
Прежде чем выбрать этот профиль подумайте хорошенько. На 3 год краска облазит с профиля. Ужасное качество
ИГ
Ильназ Галиуллин
Ужасное качество профиля. На третий год облазит краска с профиля. Подумайте прежде брать данную продукцию
александр люцин
Нет обратной связи, вывезти свой профиль проблема-машине приходится стоять до 2 суток
Ильшат
лучшая компания, градообразующая компания наровне с камазом, рекомендую работать с ними, надежные как партнеры и как исполнители
Игорь К.
Хорошая компания. Всем доволен, все понравилось, реьята молодцы, все сделали качествено и по разумным ценам.
Господь Иллюзии
Обращался к этой компании, был доволен. Хорошие специалисты - хорошая работа. Работа проделана быстро и качественно. За короткое время были собраны окна и оперативно доставлены. По телефону все доступно объясняют. Цена оправдывает выбор!
Андрюша
Компания, однозначно, лучшая! Хорошие специалисты, грамотная работа. Претензий нет и быть не может :)
Redicka
Крутая компания, крутые объекты, крутые специалисты. Лучшие в городе, возможно даже и в республике. Коллектив работает высокопрофессионально, слаженно, сразу видно, что у них существует своя система работы, которая и позволяет держать их на первом месте!
Arctur
По работе приходилось пересекаться со специалистами этой компании на общих строительных объектах. Работают качественно, грамотно, и что больше всего приятно поразило - работают слаженно, нет раздоров и противоречий друг другу, все работают по заранее согласованному заданию согласно плана. План утверждается заранее, и серьезных внезапных корректив в ходе работы я у них не наблюдал. Есть чему поучиться у них!
Бред Питт
Крупная компания, зарекомендовавшая себя, как надежная и стабильная. Работают там только профессионалы, знатоки своего дела, прежде чем взять сотрудника на работу - он проходит тщательный отбор, кого попало не возьмут. Объекты крутые у них, масштабные, красивые. Отличная компания, так держать!
R2D2
Компания - лидер, это касается и продукции, и персонала. Вот хорошо, что компания отличается от других крупных производственных организаций своим постоянным ростом и дисциплиной! Зато застоя нет)) И персонал туда тщательно подбирают, не кого попало. Правильно, претендуешь - соответствуй. А объекты очень красивые, последний - это ЗАГС в Казани, вы видели?! Круто!)
Королева Амидала
Отличная компания, очень впечатлена их работой! Сразу видно, что состав высококвалифицированный и профессионалы своего дела. Ходила туда на экскурсию и была очень впечатлена их сотрудницей Аленой. Очень мила, энергичная, позитивная. Доступно, просто и интересно рассказала нам о компании. Молодцы!