Стиль-R
Салон-парикмахерская
3.5
3.5
Bip Mays
Отличная парикмахерская, хожу уже несколько лет
Алсу Гатиева
Парикмахеры нервные, психованные, особенно девушка с рыжими волосами, ист*ричка. Больше туда не пойдем
Ужасная парикмахерская, просил кроп постригли чуть ли не налысо
Здорово и быстро
Альфред Маркин
Отличная парикмахерская хожу туда уже более 10 лет, к парикмахеру Алсу, профессионал своего дела.
Иван Сусанин
Попросил обновить прическу, снять буквально пять миллиметров, что в итоге? Меня постригли под полубокс, пришел домой, пощупал волосы на затылке, так они СКА разной длины с двух сторон, взяли как за модельную стрижку 400р.мастер Эльвира.Это просто треш.Больше ни ногой туда. Не рекомендую
Айнур Харисов
Ужасная парикмахерская!
L
LeonWorldGames
К мастерам претензий нет, но сам процесс построения сервиса вызывает не то что негатив, а даже раздражение! Прийти подстричься невозможно, они работают по записи. Зачем это все? Пришел - не занято подстригся, занято хочешь подожди нет уходи. Тут как не зайдешь так извините по записи. Надоели эти бабки от 50+ которые сидят и из дома заказывают себе время.
🎀🍒
🎀 🍒
Очень понравилось! Работают отличные добрые, вежливые мастера! Теперь буду ходить только сюда!
LP
Lena Petrova
Ходим всей семьей уже не первый год. Парикмахер Алсу - фея с золотыми руками. Всегда выслушает пожелания, так же даст совет по стрижке, окрашиванию и восстановлению после окрашивания. Администраторы компитентны. Спасибо.
ЕИ
Евгений Иванченко
Корректный администратор, быстрая, качественная стрижка. Именно качественная, профи. Парикмахерские на каждом углу, ну думаю, потрачу время, но в следующий раз приеду туда же.
Агашев Иван
Грубый администратор вообще не умеет общаться с клиентами
МД
Маргарита Давлетшина
Всё нравится.
Елена Ермилова
Зашли впервые постричь дочке (3 года) челку. Понравился мастер и администратор. Хорошо постригли. Есть с чем сравнить. По ребенку было понятно, что ей комфортно. Прийдем еще.
Мирза Мирза
Хорошие мастера, вполне приемлимые цены. А отрицательные отзывы от конкурентов. А девочки молодцы!
Игорь В.
Стригут на 4 с плюсом, но администраторша конечно так себе, грубая. Парикмахерши постоянно спрашивают то в чем ты не шаришь по поводу как конкретно вас стрич. Хотя они все напрактикованы и могут вам посоветовать как лучше. В других местак как то проще с этим.
ПК
Полина Красильникова
Хожу в эту парикмахерскую не первый год. Хорошие мастера, адекватные цены. Вежливый персонал, всегда принимали вовремя!! Рекомендую.
DS
D Sacr
Грубый персонал, ужасное место. Администратор девушка неадекватная. Хотела заставить ребёнка 9 лет одеть маску.
СГ
Сергей Гильмуллин
Хорошо стригут. Ходим всей семьёй.
РХ
Регина Халиева
Ужасная парикмахерская. Очень грубые мастера, особенно женщина, которая принимает на втором кресле. Отвратительные. Не советую к ним ходить!
Дорого, грубый администраторша, стригут в маске. Единственный в городе где стригут в маске. Ужас.
Денис Родыгин
Неодекватнй, грубый администратор,разговаривает на повышенных тонах.Остался неприятный осадок после посещения салона. Мастера работают хорошо.
Sergey Sergey
Обычная парикмахерская, ничего особенного.
1 1
Людей записывать не умеют. Пришёл в 10:30, сказали то что через 10 мин либо в 11:00 освободится и оставил номер для звонка, меня отправили на улицу. Никакого звонка не было и пришёл сам узнать, в итоге меня записали в 10:30 и предложили записать в 13:00🤦♂️
Лейсан Рахимуллина
Я долгое время искала мастера для всей семьи и нашла здесь! На протяжении 2 лет наша семья (4 человека) делает стрижки у Елены Лялиной. Нам нравится приходить к ней. Елена всегда очень обходительна, внимательна, подсказывает какую стрижку лучше сделать. Елена очень приятна в общении, после стрижки появляется ощущение обновления жизни! Желаю успехов мастеру! Благодарю!
Айрат Сабиров
Отлично постригли, приятные мастера.
Aleksey Sychyov
За 20лет (плюс/минус) существования этого салона несколько раз переезжал в другие комплекса но все равно приходил сюда стричься. Ни разу не было нареканий мастерам, но администратору бы не помешало выработать клиентоориентированый такт в общении.
OS
Oleg Skobelev
Мне 37, спросила как стричь, сказал 'типа теннис не коротко', она повторила 'не коротко' , ну думаю всё нормально, набрызгала водой, что-то стригла сверху, потом встала перед зеркалом загораживая мне всё, ну я ничего плохого не подумал, т.к. заранее сказал что не коротко, в итоге когда она закончила с чёлкой и отошла, я был уже почти без неё, говорить что либо уже было поздно, ну и дальше по бокам она состригла тоже почти всё, зачем хозяева берут на работу таких безмозглых, мне не жалко денег я бы заплатил больше если бы постригли нормально, в общем туда больше не пойду никогда и другим не советую.
Дима Я
Все отлично. Уже 5 лет тут подстригаюсь.
Ilnur Gatiyatullin
Обслуживание на низком уровне. От парикмахерши разило табаком. Грубые, при общении с клиентами сидят в инстаграме. Нет возможности расплатиться по карте. Стригли больно, и не аккуратно. Пришлось перестригаться. Не советую.
Дмитрий Дмитрий
Удобно что рядом домом. Хорошие мастера. Цены приемлемые.
Эльвира Лукманова
Стригла челку, начали выравнивать бритвой и побрили бровь. Когда позвали администратора,та сказала что это я сама дома побрила. Ужас. люди которые сидели в очереди развернулись и ушли. Не советую туда ходить
ЭА
Эльмир Абдулхаков
Пришел в парикмахерскую в 19:02, никого нет. Администратор сказала что уже закрываются, потому что устали. Что происходит? Прошу разобраться в данной ситуации!