Здоровье+
Офтальмологический центр
Удаление катаракты методом ФЭК* и вторичной катаракты лазером
ООО Здоровье+
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. *Факоэмульсификация катаракты.
Посмотреть прайс-лист
ООО Здоровье+
Li Sa
Выбран компанией
Отличная клиника, врачи профессионалы своего дела! Не в первый раз проходим лечение, есть положительная динамика. Лечение и подход кардинально отличается от других клиник. Благодарим за Ваш труд и работу! Процветания Вам и успехов!
11 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас, что уделили время и написали положительный отзыв, мы стараемся! Будьте здоровы!
Аноним
Приходим не в первый раз, результат есть. Видели 5 строчку,после лечения видим 8 строчку
9 января 2026, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку!!! Будьте здоровы!
Вячеслав Калянов
Очень чисто. Врачи профессиональнве, добрые и отзывчивые! Лечение помогло! Всё понравилось!!!
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное Вам спасибо за приятный отзыв! Будьте здоровы!
ЛА
Лусине Абгарян
Выражаю огромную благодарность офтальмологу Газизову Ленару Фаязовичу и всему персоналу за внимательное, доброжелательное отношение и профессионализм
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо Вам за добрые слова о нашей работе! Будьте здоровы!
Ци
Цветочные истории
Единственная клиника, где был результат от лечения🙏 самый лучший врач и персонал, благодарю за здоровье сына🙏
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что выбрали нас!
ТТ
Татьяна Татьянина
Привели бабушку на осмотр. Внимательное отношение к пожилым людям. Получили рекомендации по дальнейшему лечению. Спасибо!
24 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за такой приятный отзыв. Очень приятно, рады были помочь!
Дмитрий Смирнов
У ребенка падало зрение. Прошли курс лечения по авторской методике. Заметил улучшения! Спасибо врачам за внимательность.
24 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий, спасибо Вам большое за Ваш отзыв!!! Будьте здоровы!
Аристарх Перепелкин
Обратился с глаукомой. Получил подробную консультацию. Назначили лечение. Вижу улучшения, надеюсь на положительный исход.
24 сентября 2025, официальный ответ
Аристарх, добрый день, благодарим за приятный отклик!
ГК
Гриша Кошкин
Обратился с проблемой со зрением. Врач внимательно осмотрел, назначил лечение. Профессиональный подход, современное оборудование. Зрение стало лучше. Спасибо за помощь!
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за высокую оценку! Будем стараться и дальше!
Вячеслав Коровин
Сделали операцию по коррекции зрения. Теперь вижу отлично! Мир стал ярче и чётче. Спасибо врачам за профессионализм!
18 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв ❤ Очень приятно!
НШ
Наталья Шведова
В клинике прошла обследование. Всё сделали быстро, чётко, без лишних процедур. Получила понятные рекомендации по лечению. Осталась довольна.
18 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Благодарим Вас за отзыв, были рады Вас видеть.
Елизар Скороходов
Быстро диагностировали проблему со зрением. Получил грамотные рекомендации. Теперь вижу мир яснее. Спасибо врачам за помощь!
18 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв и высокую оценку!
БД
Биана Добрынина
Проверила зрение. Врач внимательно осмотрела, все объяснила. Теперь вижу мир четче. Спасибо за профессионализм!
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за высокую оценку! Будьте здоровы!
КШ
Костя Шоков
Проблемы со зрением больше не мучают. После обследования назначили лечение, стало намного легче. Врачи компетентны, оборудование современное. Рекомендую.
16 сентября 2025, официальный ответ
Костя, добрый день. Большое спасибо за такой приятный отзыв! Очень приятно, рады сотрудничать!
Ваня Коркин
Зрение будто стало острее. После консультации получил четкие рекомендации. Врач внимательно осмотрел, все объяснил. Теперь вижу мир ярче. Спасибо за заботу!
16 сентября 2025, официальный ответ
Ваня, здравствуйте. Спасибо Вам большое, что оценили!!! Мы старались.
РК
Роман Калинин
Обратился с проблемой со зрением. Врачи внимательные, провели обследование. Всё объяснили доступно. Спасибо за помощь!
15 сентября 2025, официальный ответ
Роман, добрый день! Благодарим Вас за добрые слова о нашей работе!
ДА
Дарьяна Амиливна
Все довольно современное,могу рекомендовать
15 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, Дарьяна, за отзыв 💛 Очень приятно!
ИМ
Ирина Морозова
После курса лечения близорукости у ребенка зрение улучшилось! Очень благодарна врачам за профессионализм и индивидуальный подход. Рекомендую!
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Огромное спасибо за такой приятный отзыв!
МИ
Марат Ибрагимов
После операции по удалению катаракты зрение восстановилось! Огромное спасибо хирургам и всему персоналу за профессионализм и внимательное отношение.
15 сентября 2025, официальный ответ
Марат, добрый день, спасибо большое за Ваш отзыв и оценку. Мы стараемся.
Ерлан Сериков
Благодаря лечению глаукомы зрение стабилизировалось. Врачи внимательные, подобрали эффективную терапию. Спасибо за профессионализм и заботу!
15 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв 🔥 Мы работаем для Вас!
ВГ
Валерий Гринченко
Удалили халязион быстро и безболезненно. Врачи профессионалы, всё сделали аккуратно. Спасибо за помощь и внимательное отношение!
15 сентября 2025, официальный ответ
Валерий. Спасибо Вам большое за приятный отзыв 😉 Мы рады, что Вам всё понравилось!
СФ
Стас Фролов
Делали зондирование слезного канала ребенку. Процедура прошла быстро, всё аккуратно. Врачи профессиональные, успокоили и поддержали. Спасибо!
15 сентября 2025, официальный ответ
Стас, здравствуйте, большое спасибо за отзыв. Рады работать для Вас!
Иван Козлов
Прошел обследование, выявили глаукому. Назначили лечение, всё подробно объяснили. Врачи внимательные и профессиональные. Надеюсь на улучшение.
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим Вас за высокую оценку, нам очень приятно!
ТА
Тимур Алиев
Обратились с проблемой близорукости у ребенка. Подобрали авторскую программу лечения. Есть улучшения, зрение стабилизировалось. Спасибо врачам!
Большое спасибо за Ваш отзыв и оценку. Всегда рады помочь 💛
Провели операцию по удалению катаракты. Всё прошло хорошо, зрение восстанавливается. Опытные врачи, внимательный персонал. Рекомендую.
15 сентября 2025, официальный ответ
Богдан, здравствуйте! Благодарим, что уделили время и написали отзыв, мы старались 💛
ЕН
Елена Наймушина
Была на приёме у Газизова Л. Ф. отличный доктор - настоящий профессионал! Уже в 4 раз обращаемся в эту клинику и я, и дочка. Ни разу не ошибся с диагнозом. Огромная ему благодарность 🙏 Персоналу тоже отдельное спасибо, вежливые приветливые, на все вопросы отвечают, если что-то непонятно всё объяснят.
15 сентября 2025, официальный ответ
Елена, добрый день, большое спасибо за приятный отклик 🙏! Будьте здоровы!
ЛЛ
Леонид Лебедев
Отличный офтальмологический центр! Высокий уровень обслуживания, современное оборудование и квалифицированные врачи. Помогают быстро и без лишних хлопот — можно прийти даже без записи. Рекомендую!
18 августа 2025, официальный ответ
Леонид, здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Рады были Вам помочь.
ВЛ
Варя Лебедева
Прошла обследование зрения. Врачи внимательные, оборудование современное. Всё объяснили, рассказали о профилактике. Рекомендую!
Здравствуйте, Варя. Благодарим Вас за приятный отклик 💛
Привёл ребёнка на осмотр. Врач нашёл подход, сын даже не испугался. Всё объяснили, дали рекомендации. Хорошая клиника!
18 августа 2025, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте! Спасибо Вам за добрые слова о нашей работе. Обращайтесь!
Быстро записался, операцию сделали. Зрение стало четким, как в молодости. Газизов – профессионал! Рекомендую клинику.
18 августа 2025, официальный ответ
Женя, добрый день! Спасибо Вам, что уделили время и написали отзыв. Успехов Вам!
НВ
Надя Волгина
Прошла обследование у офтальмолога. Всё чётко, быстро и профессионально. Спасибо за заботу о моём зрении!
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Надя, спасибо Вам большое за теплые слова 🔥 Мы работаем для Вас.
Ольга Конищева
Записалась на приём быстро, врач всё подробно объяснила. Лечение помогло, зрение улучшилось. Спасибо за помощь!
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за Ваш отзыв и оценку!
ЗП
Зина Порошенко
Внимательные врачи, современное оборудование. Прошла обследование, получила грамотные рекомендации. Очень довольна обслуживанием!
Здравствуйте, Зина, большое спасибо за теплые слова! Мы стараемся 😉
Прошёл обследование у офтальмолога. Врачи компетентные, всё сделали быстро и качественно. Получил рекомендации по лечению. Спасибо!
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что уделили время и написали отзыв!
СД
Светлана Дорофеева
Обратилась с проблемой зрения. В клинике внимательный персонал, быстро поставили диагноз. Назначили лечение, стало намного легче. Рекомендую!
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за доверие, приходите к нам ещё!
РВ
Роман Волков
Врачи грамотные, оборудование современное. Быстро и качественно провели обследование. Спасибо за профессионализм! Зрение стало лучше.
Здравствуйте, большое спасибо за Ваш отзыв и оценку 😌
Игорь Килимник
В клинике настощие профессионалы, особенно впечатлил опыт Газизова Ленара Фаязовича. После его операции по удалению катаракты зрение стало намного краше. Плюс, удобно, что прием ведут без записи, и можно получить экстренную помощь. Рекомендую!
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв и оценку, мы рады, что Вам всё понравилось 🙏🏼
Елена Попова
Обращалась в офтальмологический центр Здоровье+ для лечения катаракты у мамы.Нас приняли без предварительной записи.Проффесор Машковцев назначил лечение и анализы.Благодаря опытным специалистам и высокотехнологичному оборудованию зрение у мамы стало лучше.Рекомендую.
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за Ваш отзыв. Будьте здоровы!
Дарья Коськова
Благодарим за оказанную помощь в лечении зрения! Видим улучшение ))Персонал приветливый, повторно еще придем)
10 августа 2025, официальный ответ
Огромное Вам спасибо за отличный отзыв! Приходите в гости! Будьте здоровы!
ГК
Гриша Колесов
Проходил лечение глаукомы у профессора Машковцева. Внимание к деталям и современное оборудование впечатляют. Ощущается профессионализм и забота на каждом этапе. Теперь зрение под контролем.
14 июля 2025, официальный ответ
Гриша, добрый день, спасибо Вам большое за такой приятный отзыв! Ждём Вас в гости снова 💛
ДБ
Джон Блок
Обратился на операцию по удалению катаракты. Всё прошло быстро, без лишних сложностей. Врач внимательно объяснил каждый этап, а после процедуры зрение стало заметно лучше.
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за доверие! Будьте здоровы!
АО
Алексей Омельченко
Удаление катаракты прошло быстро и без лишних волнений. Внимание врачей и техника на уровне, что внушает доверие. После операции зрение стало яснее, что очень важно для меня.
Алексей! Благодарим за высокую оценку 😌 Очень приятно 💛
Валя Миллер
У ребёнка обнаружили проблему, обратились сюда. Прошли зондирование слезно-носовых каналов. Всё прошло спокойно, без нервов, благодаря внимательному персоналу. Советую.
12 июля 2025, официальный ответ
Валя, здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку!
СЖ
Слава Жук
Обратился с проблемой к Газизову Л.Ф. Всё чётко, без очередей и лишних назначений. Диагностика быстрая, лечение подобрали эффективное. Зрение стало лучше, спасибо!
12 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за такой приятный отзыв! Всегда рады помочь!
ЖБ
Женя Белых
Нуждался в быстрой помощи, и клиника спасла. Операция по катаракте прошла гладко, зрение заметно улучшилось. Благодарю хирурга Машковцева В.М. за профессионализм! Хорошее место, рекомендую.
12 июля 2025, официальный ответ
Женя, добрый день, благодарим за Ваш отзыв и оценку! Будьте здоровы!
Зрение вернулось! Машковцев - ас! Операция по катаракте прошла быстро и без проблем. Снова вижу мир во всей красе. Благодарю.
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Мы работаем для Вас!
ДА
Дарья Алексей
Проверили зрение без проблем, я рада
7 июля 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день, благодарим Вас за теплые слова!
AR
Alina Rasulova
Обратилась без записи, экстренно, и меня сразу приняли. Очень удобно, когда нужна срочная помощь. Главный врач, Газизов Ленар Фаязович, быстро разобрался с моей проблемой.
5 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо Вам за теплые слова о нашей работе!!!
КН
Кристина Ненашева
Приятно удивила скорость помощи. Проблемы с глазами исчезли быстро. Доктор Машковцев – мастер своего дела, а главное – отношение человечное. Спасибо за операцию по удалению халязиона!
4 июля 2025, официальный ответ
Кристина! Спасибо большое, что оценили нашу работу! Будьте здоровы!
Саша Коваль
Зрение стало четче, словно мир обновился красками. Врачи внимательны, обстановка располагает. Удаление катаракты прошло быстро и без проблем. Благодарю за профессионализм!
4 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо Вам большое за добрые слова! Будьте здоровы!