Почта России
АО Почта России
1.8
СВ
Сергей Волк
Ужасное место, лучше бы закрылись давно и не создавали конкуренцию нормальным транспортировщикам
Азамат Сабиров
не работают согласно расписанию, пришел к 17, уже закрыты
Д М
Вы ….. если бы можно было про вас другими словами тут написать, какого фига закрылись сегодня в 13:00? Пришел за посылкой ребенку на Новый год. А вы повесили объявление что отдыхаете до 8 числа. У входа стояло человек 15 расстроенных и злых. Однозначно жаловаться только на вас. Не много ли отдыхаете бедолаги!? У людей может что то важное пришло и теперь им ждать когда вы соизволите отдохнуть. Не людское отношение
The Fairytaler Муртазин
Перестаньте пожалуйста мучить людей. Просто закройте отделение. Оно толком не работает, а когда работает - 1 оператор и толпа очереди. Люди по ошибке продолжают сюда заказывать. Закройте отделение уже. Будьте людьми.
Людмила Михайловна
Вот это график ! Не график , а сказка! Заказала отцу лекарства, не зная про их график ! Сейчас буду искать куда можно пожаловаться!
Наталья Ефремова
Как забирать посылку с 10 до 14? Если б знала не заказала!
РГ
Радик Гайсин
Ужасное обслуживание!!! Работать не хотят! Три рабочих дня в неделю по 4 часа с 10 до 14!!! И даже в этот короткий промежуток могут прекратить обслуживать, всех выгоняют и начинают приемку почты!!! Самый ужасный филиал!!!
ИГ
Ильсур Г.
Не график работы, а мечта просто))) Наймите сотрудников уже, ибо посылки работающим людям забрать тупо невозможно, либо закройте это беспонтовое отделение!!!
ЛА
Лола Агишева
Всегда у них выходной или обед!Хорошо устроились...Всегда много народу,а если работают то только с 10 до 14)))))
Алена
График работы не оптимален: для отправки или получения отправлений требуется отлучиться с рабочего места.
ЛТ
Лейсан Туктарова
в 2гис указано что работают до 19 часов , по факту приехала а на двери табличка что работают до 14 часов 4 дня в неделю , это нормально вообще ???
Рамиль Курбанов
Вечно толпа, вечно очереди. Это просто нечто!!! Работать 4 дня в неделю по 4 часа в день, уму не постижимо!!! До чего дошла почта России. Закройтесь уже навсегда!!!!!!!
ВЛ
Владислав Лобов
График работы, лучше не работайте.
Александр Кузьмичёв
вечно очереди, работают жду посылку срочную отправили в понедельник в пятн цу приходит сообщение что пришло в 15:50 а они до 14:00 работают , нет слов
Данияр Сабирзянов
График с 10 до 14 Ужас просто
Vadim Z
С таким графиком работы для чего вообще вы держите этот пункт. Когда все люди на работе вы работаете, после работы уже ваш офис закрыт.... Из за этого приходится уходить с работы чтобы элементарно посылку получить во время. Субботу воскресенье понедельник выходной....
РБ
Рустам Бех
Позорощие....работать по 4 часа в день и в то время когда все на работе, кто составлял этот график, гнать надо такого руководителя, не понимает как должно оказыватся услуги населению. Почтой пользуются не только пенсионеры! Примите адекватные меры.
Elia EL
Прости госпади, чтоб я ещё раз заказала что-то на почту....
Ужасный график работы!! С 10 до 14. И плюс в выходные не работают !!!
Мария Шуматова
Пришла за посылкой 5.11 это рабочий день,не выходной,не праздник.Написано работают с 10 до 14.Во первых что это за график работы такой,во вторых перед носом закрыли дверь в 13.Просто написали на бумажке «сегодня работает до 13».Это как вообще понимать,если в 2ГИС написано до 14,будте добры работайте до 14.Совсем обленились,завтра праздник завтра и отдыхайте,вчера был праздник-отдыхали,а сегодня рабочий день! 0/5 Была бы не удивлена если б у них еще перерыв на обед был бы с 11 до 12,просто ужас.
Артур Васильков
Закрыть ее , чтоб люди сюда не отправляли посылки , бесполезное отделение
Владимер Петров
Ужас 7 дней отдыхают, 2дня работают,, как мне заказ забирать
ЭХ
Эльмира Хас
2 Гис не верное расписание , в субботу не работает
Альберт Халфин
Все время очередь, работает один оператор.
Джон Смит
Зачем вообще эта точка , вы с ума с шедшие что ли с таким графиком работать ! Люди работают под них Нада подстраиваться ! Заказ забрать не можем по вашей вине
Артур Валиев
Вы серьезно!!? График два дня в неделю с 10 до 13?! Среда и пятница и очередь миллиард людей ! Закройтесь тогда чтобы людей не мучать
Рина Гойл
Хотите потратить время впустую и свои нервы? Вам сюда! Не понимаю, почему именно это отделение работает по такому уebanскому графику, словами не описать, какой это ужас. Хз, поднимите зарплату и прибегут к вам работать, чё вы себя и людей то мучаете
Владимир К.
Маленькая Почта на большой район. Постоянные очереди, иногда даже очередь на улице заканчивается. Пересмотреть график работы.
Анастасия Матанцева
Невозможно забрать посылку с таким графиком работы!
ИШ
Ильназ Шугулев
Вы че там сума посходили 2 раза в неделю работает и то по 3 часа, там такая очередь что 3 часа стоять надо, у меня срочная деталь на машину я как щас должен ездить на работу, везите мой заказ в другой отдел!!!
МИ
Мария Иванова
Нормальная почта, свои функции выполняет
RS
Rinat Sattarov
Я в axepe, почта работает с 10, время 9:45 и уже 40-45 человек в очереди, я не преувеличиваю ни раз, может даже больше. Мы что в советское время попали? Так еще и эта почта работает 3 дня в неделю по 3-4 часа
Валентина Кузьмина
Возмущению нет предела, XXI век, а почта России работает 2 раза в неделю по три часа, километровые очереди!!! Обслуживает один оператор!
Алена Ризванова
Очередь до открытия почтового отделения, нет слов, одни эмоции!
ИЕ
Игорь Емельянов
Почта работает только два раза в неделю по три часа. Люди занимают очередь до открытия и стоят на улице. Нужно отпрашиваться с работы, чтобы получить письмо или посылку. Почту РФ нужно упразднить, она не выдерживает никакой конкуренции со службами доставки, пользоваться её услугами одно мучение и дискомфорт.
ОМ
Олеся Микеладзе
Как прикажете забрать посылку? Большинство людей работает до 17:00 часов. Что за беспредел происходит?
Артур В.
Самый лучший график работы в мире! Да что там в мире, в России! И самое ближайшее отделение в 2-х километрах от этого. Браво👍🏻
Юлия Соколовская
Закройтесь уже, зачем мучать людей? Второй раз прихожу, очередь из 40 человек. А как забирать посылки тем, кто работает? Дурдом просто
ИДИТЕ НАXУii С ТАКИМ ГРАФИКОМ закройтесь к херaм собачим немощи тyпые ОТДАЙТЕ МОЙ ЗАКАЗ я вас ненавижу нaaхер я сюда перлась
Камила Хусаинова
Как люди должны забирать по ссылки свои???? У нас садик до 5-6ч . И ждём ответ от соц защиты и как прикажите забирать? Доставку оформляли через приложение и никого ответа и хоть доставка платная нам её не привозят....
Рустам Махмутов
Закройте почту. Не мучайте людей. Руководство бестолковое по другому их не назвать!
фч
фыв ччч
Закройте отделение, нет смысла в таком идиотском графике работы
Arman Zhunusov
Закройте свое ebaное отделение, неделю катаюсь сюда и ни разу не попал к вам, зачем работать если не вывозите нuxуя
Оксана Зеленина
Что за график придумали? И давно так? Как мне отправить посылку если я до 16 часов работаю? 🤦что за абсурд!!!!?!!!!!
Владимир Муратов
Как я должен получить свой заказ, если я только работаю до 16. Потом ещё добраться до отделения...
Звезда Шаммыева
Что за график работы : два раза в Неделю по три часа ?!
Din ♾️
Просто закройтесь!!! Никчемное отделение!
Марина Сентякова
Как получить письмо если отделение работает с 10 до 13? Отпросилась с работы, прождала, но получить его сегодня нет шансов... Заройте и переведите в другое отделение, для кого такой режим работы?!
ВГ
Владимир Гараев
Ужас очередь по 20 человек один сотрудник, уберите это отделение тогда если не можете обеспечить нормальную работу
ЕЛ
Елена Лутошкина
Работают как хотят… не заказывайте сюда ничего! Нервов не хватит.