Почта России
АО Почта России
Вакансии
Альберт Халфин
Совсем не понравилось
Все время очередь, работает один оператор.
ИЕ
Игорь Емельянов
Совсем не понравилось
Почта работает только два раза в неделю по три часа. Люди занимают очередь до открытия и стоят на улице. Нужно отпрашиваться с работы, чтобы получить письмо или посылку. Почту РФ нужно упразднить, она не выдерживает никакой конкуренции со службами доставки, пользоваться её услугами одно мучение и дискомфорт.
Артур В.
Совсем не понравилось
Самый лучший график работы в мире! Да что там в мире, в России! И самое ближайшее отделение в 2-х километрах от этого. Браво👍🏻
Совсем не понравилось
ИДИТЕ НАXУii С ТАКИМ ГРАФИКОМ закройтесь к херaм собачим немощи тyпые ОТДАЙТЕ МОЙ ЗАКАЗ я вас ненавижу нaaхер я сюда перлась
Маргарита Прохорова
Совсем не понравилось
Работают не по указанному графику. В пятницу написано прием до 18ч. Пришла в 16ч, уже закрыто… решите пожалуйста проблему с обслуживанием клиентов. Какой день не возможно получить посылку
Дарья Козина
Совсем не понравилось
В приложении написано что во вторник почта работает до 18:00, а по факту вот …. Так и не удалось попасть
Рустам Махмутов
Совсем не понравилось
Закройте почту. Не мучайте людей. Руководство бестолковое по другому их не назвать!
Звезда Шаммыева
Совсем не понравилось
Что за график работы : два раза в Неделю по три часа ?!
ВИ
Владислав Ионов
Не понравилось
Стало ужасно, все очень, очень, очень долго! 21 век, а почта деградирует!
ЛА
Лола Агишева
Совсем не понравилось
Всегда у них выходной или обед!Хорошо устроились...Всегда много народу,а если работают то только с 10 до 14)))))
Лиза S.S
Совсем не понравилось
Никакой информации, закрыто уже какой день
Гупи Люси
Совсем не понравилось
Поднимите вы зп сотрудникам и не будет дефицита кадров. Одна девушка разрывается. Люди стоят кучу времени в очереди,чтобы за 30 секунд получить посылку/письмо.
РБ
Рустам Бех
Совсем не понравилось
Позорощие....работать по 4 часа в день и в то время когда все на работе, кто составлял этот график, гнать надо такого руководителя, не понимает как должно оказыватся услуги населению. Почтой пользуются не только пенсионеры! Примите адекватные меры.
Джон Смит
Совсем не понравилось
Зачем вообще эта точка , вы с ума с шедшие что ли с таким графиком работать ! Люди работают под них Нада подстраиваться ! Заказ забрать не можем по вашей вине
Артур Валиев
Совсем не понравилось
Вы серьезно!!? График два дня в неделю с 10 до 13?! Среда и пятница и очередь миллиард людей ! Закройтесь тогда чтобы людей не мучать
Данияр Сабирзянов
График с 10 до 14 Ужас просто
Дмитрий
Совсем не понравилось
Каждый раз режим работы через одно место... Чтоб забрать посылку надо пройти 9 кругов ада. 5 часов работы 👍👍👍👍👍
Совсем не понравилось
Ужасный график работы!! С 10 до 14. И плюс в выходные не работают !!!
Владимер Петров
Ужас 7 дней отдыхают, 2дня работают,, как мне заказ забирать
Анастасия Матанцева
Совсем не понравилось
Невозможно забрать посылку с таким графиком работы!
Владимир К.
Совсем не понравилось
Маленькая Почта на большой район. Постоянные очереди, иногда даже очередь на улице заканчивается. Пересмотреть график работы.
RS
Rinat Sattarov
Совсем не понравилось
Я в axepe, почта работает с 10, время 9:45 и уже 40-45 человек в очереди, я не преувеличиваю ни раз, может даже больше. Мы что в советское время попали? Так еще и эта почта работает 3 дня в неделю по 3-4 часа
Камила Хусаинова
Совсем не понравилось
Как люди должны забирать по ссылки свои???? У нас садик до 5-6ч . И ждём ответ от соц защиты и как прикажите забирать? Доставку оформляли через приложение и никого ответа и хоть доставка платная нам её не привозят....
Arman Zhunusov
Совсем не понравилось
Закройте свое ebaное отделение, неделю катаюсь сюда и ни разу не попал к вам, зачем работать если не вывозите нuxуя
ВГ
Владимир Гараев
Совсем не понравилось
Ужас очередь по 20 человек один сотрудник, уберите это отделение тогда если не можете обеспечить нормальную работу
Хуйсосунчик
Совсем не понравилось
ВЫ МЕНЯ УЖЕ 34E6A/\N!!!!! ПОЧЕМУ ВЫ НЕ РАБОТАЕТЕ, КОГДА ДОЛЖНЫ РАБОТАТЬ ПОЧЕМУ ТУТ НАПИСАНО ЧТО ВЫ ОТКРЫТЫ, ХОТЯ НИХYЯ ПОДОБНОГО САМАЯ YE6AНCКАЯ ПОЧТА ЭТО НЕ ПОЧТА РОССИИ, ЭТО ПОЧТА XYЙНN!!!! И РАБОТАЮТ ТАМ ПОХОДУ ОДНИ ДЕТИ 6/\Я2ЕЙ
Айгуль Ахметгараева
Совсем не понравилось
График работы не соответствует. Объявление выдача после 14:00, но и тут дверь закрыта. Посылку получить не могу уже вторую неделю, как не приду закрыто. Скоро срок хранения закончится. И оплаченная посылка уедет обратно. Ужасное отделение!
КС
Камилла Самигулова
Совсем не понравилось
Ужасное отделение, работают когда захотят. Никакой информации о том открыты, или закрыты нет, кроме официального времени работы. Второй день не могу получить посылку. Пришла за 20 минут до закрытия, а они уже закрыты. Звонить по горячему номеру тоже бесполезно, там бот.
Диляра Вагизова
Совсем не понравилось
Второй день закрыто! Не смогла забрать посылку! Почему не пишите , что отделение не работает! Не заказывала бы на этот адрес!!!
ЛФ
Ленар Файзуллин
Совсем не понравилось
Прецедент, а не случай. Если в 2GIS указано «работает до 18:00» — значит, работает. Приехал 9.09.2025 в 17:05 — закрыто. Ни уведомлений, ни предупреждений. Это не ошибка — это обман пользователя. Если заведение закрыто — отмечайте это в реальном времени. Или просто уберите статус «работает» — чтобы не водить людей за нос. Доверие к сервису подорвано.
Людмила Михайловна
Совсем не понравилось
Вот это график ! Не график , а сказка! Заказала отцу лекарства, не зная про их график ! Сейчас буду искать куда можно пожаловаться!
П2
Пользователь 2 гис
В восторге
Нормальная почта, свои функции выполняет
фч
фыв ччч
Совсем не понравилось
Закройте отделение, нет смысла в таком идиотском графике работы
Владимир Муратов
Совсем не понравилось
Как я должен получить свой заказ, если я только работаю до 16. Потом ещё добраться до отделения...
Ямолова Полина
график придумывали под наркотиками
Алена Ризванова
Совсем не понравилось
Очередь до открытия почтового отделения, нет слов, одни эмоции!
U1
User 1
Совсем не понравилось
Отвратительный пункт выдачи! И женщина блондинка злющая , как собака Закрывает дверь и никого не впускает, хамит! Хотя график указан один , после 10 повесили график другой с 10-18 два рабочих дня, после 12 пришла вообще не работают 😂🤦🏽♀️и так две недели получить посылку не могу Одной звезды жалко поставить
Алсу Исламова
В восторге
Девочки приветливые и все подсказывают
Захар Будин
Совсем не понравилось
без мата отзыв написать не получиться
Рамиль Марданов
Совсем не понравилось
Пхахах Мне кажется отзыв у всех одинаковый Долго,1 сотрудник,уставшее и всех ненавидящее лицо девушки за кассой,без очереди лезущие пенсионеры 😅
Динара Смирнова
В восторге
Персонал вежливый, очереди не было, все подсказали.
Павел 777
Совсем не понравилось
Отвратительное место. Очереди всегда большие, обслуживает 1 человек и очень медленно!
Артур Сагидуллин
Совсем не понравилось
Хуже быть просто не может. Проверить посылку, которой нужна розетка, нельзя так как там не розеток. Распаковывать посылку тоже нельзя, так как скота даже нет, чтобы обратно все замотать. Сотрудники ведут себя как будто бы ты к ним домой пришел и просишь свою посылку.
Анастасия Кичатова
Совсем не понравилось
3 женщины работают, может одна принимать почту,другая обслуживать, нет же, 6 человек очереди ,всех выгнали. Как девочки на ПВЗ работают одни ,и принимают заказы и обслуживают людей ,а эти ленивые. Почта России обленились вообще.
ГЛ
Галина Лазарева
Совсем не понравилось
Кошмарный график работы..для кого интересно он создан????ещё и 3 дня выходных.вообще отлично!закройте его вообще.для чего он нужен.пишут ещё можно курьера в удобное для нс время..а начинаешь оформлять доставку .то дают только определенный день по их графику работы....этот график длится месяцами!!!!!
ИС
Иван Сорокин
Совсем не понравилось
Ожидание в крохотном, тесном помещении, целый час.
Д М
Совсем не понравилось
Вы ….. если бы можно было про вас другими словами тут написать, какого фига закрылись сегодня в 13:00? Пришел за посылкой ребенку на Новый год. А вы повесили объявление что отдыхаете до 8 числа. У входа стояло человек 15 расстроенных и злых. Однозначно жаловаться только на вас. Не много ли отдыхаете бедолаги!? У людей может что то важное пришло и теперь им ждать когда вы соизволите отдохнуть. Не людское отношение
The Fairytaler Муртазин
Совсем не понравилось
Перестаньте пожалуйста мучить людей. Просто закройте отделение. Оно толком не работает, а когда работает - 1 оператор и толпа очереди. Люди по ошибке продолжают сюда заказывать. Закройте отделение уже. Будьте людьми.
РГ
Радик Гайсин
Совсем не понравилось
Ужасное обслуживание!!! Работать не хотят! Три рабочих дня в неделю по 4 часа с 10 до 14!!! И даже в этот короткий промежуток могут прекратить обслуживать, всех выгоняют и начинают приемку почты!!! Самый ужасный филиал!!!
ИГ
Ильсур Г.
Совсем не понравилось
Не график работы, а мечта просто))) Наймите сотрудников уже, ибо посылки работающим людям забрать тупо невозможно, либо закройте это беспонтовое отделение!!!