Нефертити
4.2
4.2
И
Ильдар
✨ Отличный салон! Постоянный клиент данной парикмахерской. Мастер Ирина профессионально своего дела, всегда в хорошем настроение, всегда поддержит беседу. Интерьер уютный, обслуживание на высоте. Цены адекватные за такое качество. Рекомендую!
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ильдар. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Ждём вас снова
Елена
Воскресенье, 17:40, салон не работает. Никакого объявления нет
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер.Администратор отошла в магазин.Приносим свои извинения
Анатольевна
Замечательный салон. Мастер Ирина, спец своего дела. Всегда очень внимательна к своим клиентам.
13 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за доверие!!! Мы старались 😁
Гуля Валиуллина
Салон нравится Цены норм Специалист хороший и внимательный Рекомендую
30 сентября 2025, официальный ответ
Гуля, спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас снова
LG
Lilit Gim
Я обращалась в этот салон за разными процедурами, и мне всегда было приятно смотреть на то, как мастер Ирина, деликатно и трепетно обращается с каждой клиенткой. Здесь ты чувствуешь себя важным и желанным клиентом.
14 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Lilit! Огромное спасибо за доверие 🙏 Ждём снова!
Авто Детейлинг
Профессионально постригли, очень благодарен вам, спасибо👍🏻
13 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что оценили 😌 Ждём снова.
КИ
Кирилл Иванов
Мастер девушка хорошая, сервис топ, цены приемлемые 👍
13 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл. Благодарим за высокую оценку 🙏 Мы всегда вам рады.
غГ
غوزال Гузель
Приятный,красивый салон.Цены приемлемые,мастер понравился по покраске.Солярий бомба,самый лучший в городе!
غوزال, здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв ❤ Ждём вас снова 🙏🏼
Александр Черный
Здесь работают лучшие люди, а стрижка превращается в добрую беседу, мастера, каждый интересен по своему, у каждого свой стиль и подход, и администратор милая и приветливая девушка, каждый визит оставляет замечательные впечатления и от результата работы профессионала, и от атмосферы, всем советую это место.
13 ноября 2024, официальный ответ
Александр, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку, будем стараться и дальше 🙏🏼
Л
Лейсан
Ирина-чудесный парикмахер, который дарит мне каждый раз не только новое идеальное отражение в зеркале но и счастливые эмоции.Я очень довольна вашим уровнем профессионализма и качеством вашей работы
8 ноября 2024, официальный ответ
Лейсан, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Всегда вам рады 🙏🏼
ЗГ
Зиля Гатауллина
Сходила на маникюр к Людмиле… и лучше б я этого не делала 😤было просто покрытие, но я вышла с пирожками на пальцах, с неровным покрытием, думала «Ну ладно, значит так и должно быть» пошла через время на снятие, девушка ТОП-мастер, мягко говоря, удивилась от толщины. Снимали три часа, фреза затупилась, а мое негодование росло с каждой секундой.Пожалуйста делайте свою работу качественно ( за такие деньги то» либо нефиг начинать.
13 ноября 2024, официальный ответ
Приносим свои извинения,что вы остались не довольны.Будем стараться🌹
НГ
Никита Глусский
Лучший салон а Ирина лучший мастер👍🏻
3 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Никита. Спасибо большое за такой приятный отзыв! Были рады помочь 😁
Ильдар Шайдуллин
записался по телефону на 10, пришел даже раньше, никого, простоял еще минут 20.Телефон отключен, Позже даже не позвонили.
30 сентября 2024, официальный ответ
На дороге была авария, которая создала огромную пробку на дороге, это послужило опозданию к нужному времени.
НМ
Наталья Мингазова
Сходила к Ирине на окрашивание волос,всё очень понравилось. Сразу видно,человек профессионал своего дела. Учитывает все пожелания. Процветания вашему салону 🌸
Здравствуйте, Наталья, большое спасибо за отзыв! Приходите к нам почаще 🙏🏼
Алиночка Дмитриева
Сходила к Людмиле на доноращивание и покрытие гель лаком,очень все сделала круто,все понравилось 👍👍👍
12 августа 2024, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. И, конечно же, ждем вас снова 🤗
Екатерина Одинцова
Ходила на маникюр к Людмиле, сделано всё красиво, мне понравилось
Добрый день, спасибо большое за приятный отклик. Приходите ещё 🤗
РД
Разиля Даминова
Хожу на маникюр и педикюр к мастеру Людмиле. Приятная,все процедуры делает аккуратно, качественно. Рекомендую!
8 августа 2024, официальный ответ
Разиля! Спасибо за добрые слова. Ждём вас вновь ❤
Дания Хадиуллина
Чудесный салон! Быстро, качественно и красиво сделали маникюр с покрытием. Мастер Людмила - настоящий профессионал и просто приятная девушка! Теперь только к вам😍
23 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за теплые слова. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кли…
Alsu Giljazieva
Начала посещать салон "Нефертити"совсем недавно, случайно наткнулась . Весьма очень довольна результатом, на все 💯.Хороший , приветливый персонал🤗 Покраска ,процедура "Кератиновое выпрямление"просто 🔥Хотелось бы отдельно поблагодарить мастера Ирину, знает свою работу на все 💯 И подскажет и советов даст , одним словом мастер своего дела👍Давно искала хороший солярий,в салоне "Нефертити" нашла что надо, лампы 🔥Результат виден после первого посещения. Спасибо огромное за результат! Теперь только к Вам❤️
21 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Alsu, благодарим за доверие! Приходите, будем рады вас видеть ❤
Резеда Загидуллина
Ходила на маникюр и педикюр к мастеру Людмила. Очень мне понравилось, осталась довольна. Девушка общительная, приятная. Время прошло быстро. Рекомендую 5+
14 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Резеда! Большое спасибо за приятный отзыв 🔥 Нам очень приятно 💛
MC
Miss Cat
Хожу больше трёх лет ) Я в восторге от мастера Ирины 😻 Если вы боитесь за свои волосы , ходить к мастерам как я , смело рекомендую!!!!😊 Покраска , крутое выпрямление волос и не только 😍😍😍
13 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Miss! Большое спасибо за добрые слова 😉 Будем стараться и дальше 💛
Сергей
К своей стрижке, отношусь очень внимательно. Здесь нашёл идеального мастера, «золотые руки». Спасибо !!! Буду всегда верен ВАМ !!!!!😊👍👏
25 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за доверие 🤗
Аревик Петросян
Отличный салон.Постоянно хожу сюда стричься и на маникюр.Здесь работают замечательные мастера-профессионалы своего дела.Встречают всех с улыбкой,вежливые,приятные в общении.Рекомендую.Девочки,спасибо вам за работу и за хорошее отношение к клиентам.
7 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Аделя. Благодарим вас за теплые слова 🙏 Приходите в гости ещё!
мю
милана юолл
Мастер маникюра Людмила была очень деликатна и аккуратна я почти не чувствовала, как она работает. ☺️ Это говорит о высоком профессионализме, рекомендую. Также очень аккуратно делает брови и ламинирование ресничек!💕 Также в данном салоне работают мастера универсалы ! Советую всем 😊
10 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😉 Будем рады видеть вас в числе наших посто…
Алия Князева
Долгое время посещаем салон, все супер. Качественно и быстро! Рекомендую!
18 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за такой приятный отзыв, нам очень приятно!🌹
Мила М
Хожу на маникюр , на протяжении 6 месяцев к мастеру Людмиле , приятная девушка всегда поддержит разговор , очень внимательно и аккуратно относиться к своей работе . Спасибо салону за такого прекрасного мастера 🥰
17 ноября 2023, официальный ответ
Мила, здравствуйте. Благодарим за теплые слова! Ждём вас в гости снова 💛
ЮС
Юлия Садыкова
Записала мужа на стрижу, приехали а записи говорят нет! Обидно конечно! Ехать не близко! Больше нет желания посещать этот салон!!!
10 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте.Такого клиента у нас не было.Клиент записался в др.филиал с таким же названием
Валерия Рафаилевна
Прекрасный салон. Не смотря на то что живу совсем не близко , на покраску всегда только к вам . У мастера Ирины крашу волосы больше 10 лет , доверяю только ей . Вообщем хороший сервис всегда предложат чай с печеньками , спасибо 🙏🏻 менять салон не собираюсь , даже нет такой нужды , потому что салон 🔥 и кстате очень хороший солярий 🔥🔥🔥
10 сентября 2024, официальный ответ
Валерия, здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Ждём вас вновь 🤗
Кадрия Альбертовна
Как будто попала в 90 е года , и обслуживание на 0
10 сентября 2024, официальный ответ
Отзыв написан с чужиж слов.Завистники с др.салона
Гульназ Айратовна
Очень хороший салон , вежливый персонал и замечательные мастера , работу свою выполняют на 100%. Частенько посещаем солярий , лампы новые , самое главное, что всегда чисто . Всем советую к посещению💫💫💫
Гульназ, здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отзыв 💛 Рады стараться 😉
ФБ
Франц Балло
Были сегодня в данном салоне , все сделали на высшем уровне . Отдельная благодарность мастеру Ирине!!! Праздник удался!
Франц, добрый день! Спасибо вам 🙏👌 Были рады вас видеть 💛
Максим Солодаев
Делал стрижку в экспресс парикмахерской перед свадьбой и ужаснулся, благо есть этот салон, где меня спасли👍 отдельное спасибо мастеру Ирине👍👌✌️
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Всегда рады помочь 🤝
Татьяна Резберг
Вчера была в солярии, все понравилось, лампы отличные, сразу чувствуется что новые. Вежливая сотрудница встретила и проводила. 5+
13 сентября 2022, официальный ответ
Мы очень рады что вам всё понравилось.Будем рады видеть вас!
b
b.alina
Вежливый персонал,хорошее обслуживание,обширный выбор услуг:)
13 сентября 2022, официальный ответ
Благодарим.Будем рады видеть вас снова
Алина Равилева
Приветливый персонал, мощный солярий, давно искала хороший, и нашла, рядом с домом, однозначно рекомендую этот салон!
Очень приятно.Приходите еще
Fffrdsh Shh
Ужасно,девочки кто делает прямой срез каре никогда не ходите к мастеру блондинке,обкорнала меня на мокрый вьющийся волос ,непонятно как захватывая длину и просто на шару отстригая ее.высушить нормально не может . Плюс ко всему прошу обратить внимание налоговую организацию на то что отсутствует терминал, пришлось переводить с комиссией , чек не выдают об оплате, прошу разобраться так же с администратором ,чуть ли не спит на рабочем месте со своими патчами на глазах .
10 сентября 2024, официальный ответ
Отзыв бывшего работника.Сейчас этот мастер у нас не работает
L .
Обычно всегда хожу в Преображение, там и дешево, и персонал отличный. В нефертити же 5-ти минутная стрижка стоит 550р...Если вы хотите, чтобы вас стригли приговаривая о том, какие же у вас плохие волосы, то вам сюда
13 сентября 2022, официальный ответ
Мы очень сожалеем что вам не понравилось
Светлана Сергеева
Ходим в салон всей семьей!!! Очень довольны качеством и обслуживанием! Персонал очень приветливый.
13 сентября 2022, официальный ответ
Благодарны.Будем рады видеть вас снова
Ленар Лотфуллин
Никогда трубку не берут. Зачем тогда им столько номеров?
Приносим свои извинения
ЖР
Женя Россамахина
Интересно во сколько у них рабочий день начинается?уже не в первый раз звоню , а в ответ тишина?займитесь этим вопросом.в 10 утра салон должен уже работать.
Салон работает с 9 до 19
leaarzamasova
Весь спектр услуг по красоте на высшем уровне. Прекрасные специалисты в каждом из направлений сферы деятельности. Люблю именно этот филиал, за атмосферу спокойствия и уюта. Вежливый персонал. Соотношение цена-качество 100%. Да, существуют и иные салоны с предоставлением аналогичных услуг и может быть и за меньшую плату. Но будьте уверены, что попадая сюда получите массу удовольствия, отличный сервис, приятное времяпрепровождения, качественные услуги, советы по уходу и рекомендации. После, даже разового посещения Нефертити Вы навсегда влюбитесь в это место и придете вновь.
AT
Adelina Titova
Здравствуйте хожу в салон давно в солярий Часы работы написано что на сайте что на двери с 9 ти ни когда там нет ни кого , прихожу в 10 тоже нет в 11 в крайнем случае если успеваю забежать . Буду менять салон , на то что в 60 кс Фокс все равно туда приходиться ходить когда закрыто тут !!!
10 сентября 2024, официальный ответ
Но всё же вы приходите к нам😊
LL
Luytsia Lu
ужасная парикмахерша! работала 8.12, забыла узнать имя. хамит, спорит, кричит на КЛИЕНТА!!! ужасное обслуживание. в итоге обкромсанные волосы, потому что разницу.между 5 миллим.и 5 см незнает вообще!!! НЕ рекомендую!!!
10 сентября 2024, официальный ответ
Нарушены другие правила. Прошу удалить отзыв. Сейчас произошла реорганизация. Руководство и специали…
Savage-i
Эльзу давно не видно в салоне, может и не попадаю в ее смену Сейчас постоянно стригусь у Эльвиры, получается прихожу всегда к ней. Очень приятный стилист. Стрижет быстро, ножницы только и мелькают. Качеством очень доволен! Рекомендую!
Марат Гизатулин
отличное обслуживание,вежливый персонал
10 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку!!! Мы всегда вам рады!
Savage-i
Был недавно в этом салоне Обычно у них по записи, но для меня нашлось окошко Очень понравилась работа мастерицы Эльзы Уточняет все детали стрижки. Стрижёт аккуратно и классно! Спасибо, Эльза!
Марат Гизатулин
хороший салон,персонал👍😊
10 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв, рады стараться.
Домовёнок
Отвратный салонишка!!! только педикюр 1 раз сделали хорошо! И волосы нарастили 1 раз нормально не помню к сожалению имя мастера - вроде Луиза. в остальном ужас тихий! Мастер Ирина - у вас руки из ж..пы!!!! мало того, что тяп-ляп нарастила волосы - ещё и когда у меня пошло на голове воспаление луковицы что было видно невооруженным взглядом (что чревато потерей волос своих!!!!!!) дак еще и отказались бесплатно снять весь этот кошмар!!!!! Просто слов нет! Администраторша посмотрела тоже!!!!! И тоже чуть ли не указала мне на дверь!!!! это было 1,5 - 2 года назад - надеюсь вас всех поувольняли уже!!! Обхожу стороной это местечко! курящие сотрудницы тоже часто там тусят. Фууу!!!
nizameevmd
Отличная парикмахерская, всегда профессионально стригут! Можно записаться заранее на удобное время, да и недорого! Рекомендую