Фантазия
Художественная студия для детей и взрослых
Фируза Минеева
Дочка ходит с удовольствием 🙏🏼нам все нравится❣️
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за теплые слова 😌 Приезжайте ещё ❤
Анастасия Калашникова
Творческий путь длиною в 3 года) Могу сказать, что рисовать дочь любила всегда. Но настоящее волшебство началось тогда, когда мы впервые в 3 года пришли в студию "Фантазия" к Оксане Васильевне. Уроки проходят очень интересно, дети учатся понимать и чувствовать свет, цвет, тени, учатся правильно смешивать цвета. Искренне рекомендую это место всем, кто хочет учиться рисовать. Здесь уютно, тепло и душевно на каждом занятии! 💛💛💛
Ольга Валерьева
Очень нравится ребенку рисование. Удобно что можно ходить когда получается и оплачивать разовое посещение. Чудесный педагог, который любит детей и свое дело. Ходит дочь второй год, и уверена , будет и дальше проститься и вспоминать об этом месте . Спасибо за такое место!
Людмила Зевакина
С большим удовольствием посещаем эту художественную студию. Каждый раз восхищаюсь рисунками и профессионализмом преподавателя. Оксана Васильевна очень добрая, дети к ней тянутся. Всем своим знакомым рекомендую, рассказываю об их творчестве только с восторгом! Ребенок с таким замечательным преподавателем рисует лучше, чем родители )
24 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила! Спасибо, что оценили!!! Всегда вам рады.
Аня Нафикова
Добрый день🍓 Дочь(8 лет) посещает данную школу 2 года,и не собирается уходить. Я считаю,это показатель. Оксана Васильевна-чудо чудесное! Педагог от Бога🙏🏼 очень чуткая,слышит ребенка,мягко направляет.
24 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Аня! Огромное спасибо за теплые слова! Ждём снова.
Эльвира Ахметшина
Дочка с удовольствием посещает занятия. Всегда возвращается с хорошим настроением и красивыми рисунками 🎨👍🏻😍
Добрый день. Огромное спасибо 🙏 Успехов вам ❤
Katia Hairullina
Дочка уже ходит третий год все нравиться,обучают хорошо,картины всегда классные,Спасибо Оксане Васильевне за такую хорошую уютную школу.
20 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, за доверие. Ждём вас вновь 😁
Азалия Галяутдинова
Много дет ходим в эту школу. Каждый раз восхищаюсь открывающимися способностям и талантам своих детей. И сын и дочь очень довольны. И я конечно
1 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Азалия! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 💛 Ждём вас в гости снова 😁
ПС
Павел Смирнов
Всё творчески и радужно👌👍
Добрый вечер! Спасибо большое за приятный отзыв!!! Будем стараться и дальше 🙏🏼
РГ
Резеда Габ
Чудесная школа, дочь всегда ждет день занятий👍
30 марта 2024, официальный ответ
Резеда, добрый день. Спасибо большое за теплые слова 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Наталья Терентьева
Благодарим Оксану Васильевна от всей души❣️ За год занятий в студии стены нашей квартиры многократно сменили экспозицию картин!Художница Маша в восторге, бабушки всегда одарены лучшими творениями, а портфолио пополнилось новыми дипломами 🤝 Рекомендую!
30 марта 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день, спасибо вам большое за приятный отклик 🙏 Были рады вас видеть 💛
Лариса Садыкоаа
Спасибо за чудесные занятия живописи, индивидуальный подход к каждому ребенку, хорошие условия для занятий. Это наш любимый кружок, спасибо Вам, Фея красок!
30 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Лариса, спасибо большое за ваш отзыв и оценку!!! Всегда вам рады 🌸
ОЗ
Оксана Зайцева
Сын ходит с сентября, очень ему нравится. Раньше не рисовал,но сейчас постоянно рисует,в школе по ИЗО красивые работы рисует. Всем рекомендую
30 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку, очень приятно, рады сотрудничать 💛
ЭБ
Эльмира Бродовская
Старшая дочь ходила в данную студию, сейчас без проблем рисует сама. С этого года младшая ходит с удовольствием. Оксана Васильевна замечательный педагог, к каждому ребёнку найдёт подход. Всё очень нравится 👍
Здравствуйте, Эльмира! Благодарим за высокую оценку!!! Ждём вас в гости снова 🤗
НЗ
Нина Зайцева
Отличная студия, супер преподаватели. Дочка ходит уже 4й год. Оксане Васильевне огромное спасибо!!!!
Добрый вечер. Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏 Обращайтесь ❤
ЮЛ
Юлия Луковская
Прекрасная студия, сын с огромным удовольствием всегда идёт. После занятия остаются на память 2 интересные работы! Спасибо!
Добрый день. Спасибо вам за отзыв и оценку 🔥 Были рады вас видеть ❤
Юлия Алимгулова
Очень рекомендую вашем эту художественную школу, уже несколько знакомых начали ходить по моим рекомендациям и были в восторге. Оксана Васильевна очень бережно и с любовью обучает детей рисованию 🫶🏻🫶🏻🫶🏻
30 марта 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день. Огромное спасибо ❤ Приходите к нам ещё.
ЕР
Екатерина Рябушева
Отличные преподаватели, могут найти подход к детям. Сын ходит с удовольствием, даже в каникулы не отказывается от занятий
30 марта 2024, официальный ответ
Благодарим, что оценили. Ждём вас вновь.
Оксана Юмагужина
Уютная студия, удобное расположение, прекрасный педагог Оксана Васильевна. Дочка с удовольствием ходит второй год. Занятия проходят в формате мастер класса.
Добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку. Рады стараться 🤗
ЮЮ
Юлия Юлия
Прекрасная студия! Дочь ходит с удовольствием!
30 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за приятный отклик 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Айсылу Ахметгареева
Посещаем первый год, с первого занятия педагог объясняет особенности как подбирать цвета, как рисовать, как пользоваться палитрой. Как правильно раскрашивать, как работать с кисточкой. Главное педагог видит как раскрыть потенциал ребенка, видит способности. И учит и мотивирует. Студия сама красивая, часто проводятся выставки, дети получают и знания в области рисования и мотивацию. Рекомендую
30 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Айсылу! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😌 Всегда рады вам.
Наталья Белоусова
Отличная студия, дочь ходила с удовольствием. Внимательные педагоги, теплая атмосфера, удобно, что с собой ничего носить не нужно и искать в магазине. Уровень рисования и заинтересованность у ребенка повысились
30 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв 🙏 Всегда вам рады!
D🌸
Dilya 🌸
Очень нравится моим детям посещать эту студию! Дочери 10 лет, только сейчас по-настоящему она полюбила рисование, ходит с удовольствием, многому научилась уже. Младшая дочь, 5 лет, тоже занимается в другой группе, своего возраста. Много разных интересных тем по живописи, графике. Участвуют в выставках, конкурсах. Очень нравится, всем рекомендую👍👍👍
Здравствуйте, Dilya, огромное спасибо за приятный отзыв 💛
ГБ
Гульназ Бесолова
Замечательная школа , дочь ходит с удовольствием . Каждую неделю интересные новые темы и разные техники . Рекомендую!
Здравствуйте, Гульназ, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 💛 Ждём вас вновь 😉
Круглая Ольга
Замечательная атмосфера для детей. Даже перекусы крекерами, мини-наклейки за усердие. Девчонки - преподаватели очень мягко учат и сын учится. Спасибо вам за ваш важный труд !) у нас дома теперь картинная галерея!) ❤️
30 марта 2024, официальный ответ
добрый день, благодарим вас за такой приятный отзыв, ждём снова 🙏🏼
Евгения Минченкова
Замечательные преподаватели. Удобно добираться, остановка ряядом. Ребеенк с удовольствием ходит на занятия!
Здравствуйте. Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏 Мы старались ❤
МН
Мария Нуриахметова
Полгода ребенок ходит в эту студию, каждый раз идет с удовольствием! Замечательный педагог Оксана Васильевна
30 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Мы стараемся!
maix-i
Ходим, все очень нравиться преподаватель хороший Римма Икрамовна. 2 раза в неделю, платим в месяц 800р.