Нур-Ихлас
Мечеть
Айрат Мугинов
Понравилось мичеть
A.R
Красивая, светлая, чистая мечеть. Хазрат Айдар добрый, светлый, хороший человек.
РЗ
Рустам Забиров
Дом Аллаха что надо для счастья ещё. Люди не ругайте пожалуйста стариков имамов которые на входе сидят и читают вам молитвы. В исламе нет посредников. Самая лучшая молитва это когда вы на прямую обращаетесь с Аллахом 🤲 без посредников. И молитвы доходят быстрее и самому легче становится на душе Советую всем купить маленькие брошюры и самому их читать
Амалия С
Просто самая красивая уютная мечеть, субханаллах)))
Алсу Яяя
Хорошо встретили, прочитали молитву.
Лилиана Мин
Красивая, большая и светлая мечеть. Хазрэт Айдар замечательно провел церемонию никаха, немного с юмором и во всем помогал, по всем вопросам был на связи.
зинфир Мирзаянов
Очень хорошая мечеть
Денис Поляков
Когда я был маленьким и катался на самокате неожиданно научилась молитва и сильно испугался поэтому ⭐💩💩💩💩💩💩💩
Ильмира Шамсутдинова
Хорошая мечеть!
Тимур Гильданов
Большая красивая мечеть. Пусть Аллах воздаст благом тем, кто причастен к её строительству и содержанию.
dn
dina nur
Пришла как то с мамой помалиться за родных мамы, которых нет в живых. Так меня отчитали при всех за то, что я пришла с мамой в штанах. Ладно хоть мама всё это не слышала тк плохо слышит. Сидела краснела, так ещё и настроение было испорчено. С тех пор в мечеть не хочется ходить вообще.
Гульнара Дмитриева
Добрый день, мечеть замечательная. Есть одно но, нет места где можно спокойно подать хаерь, сидишь возле двери, бабаи отвлекаются, могут позволить во время молитвы разговаривать по телефону...
Эльза Ш
Отличное место
Шамиль Местный
Очень люблю эту мечеть. Красивая, спокойная.
РС
Рустам Салахиев
АльхамдулиЛлях прекрасная мечеть
Айгуль Саитгалиева
Здесь мы дали имена нашим детям 🙏
Гузелька Мунирова
Не пейте больше
Лиана Смолина
Хорошая мечеть, субханаЛлах)
Камиль Шайхутдинов
Очень хорошая мечеть, тут работают самые крутые хазраты, очень все красиво как снаружи, так и внтури. В мечети своя атмосфера 🤲❤️
ФМ
Фарид М
Очень приятная мечеть!
Амир Гузаеров
Суперская мечеть
Гульшат Мусифуллина
Приятная мечеть, приятная атмосфера. Очень нравится сюда приходить! Чисто, ухоженно.
Хорошая мечеть
Лиана Салахова
Отличная мечеть! Красивая,чистая,с кухней и даже тренажёрным залом. Летом есть лагерь для мальчиков. В течение года можно научиться читать Коран 👍 есть уроки.
Алсу Вафина
Эссэлэму элейкум вэ рахматуллахи вэ бэрэкэтух! Слава Всевышнему, что есть такая замечательная мечеть, как Нур-ихлас! Дети с удовольствием ходят на уроки к Рэис абыю. В мечети организуют отличные праздники для детей, лагерь.
ЛХ
Лейла Хайруллина
Живем рядом и радуемся каждому азану. Ходим в эту мечеть на намазы, праздники, таравихи. Всегда все чисто. Проводятся мероприятия по случаю всех праздников и обучение для детей и взрослых. У парней есть свой круг общения, в который входят ребята разного возраста, которые поддерживают друг друга и мероприятия в мечети. Никто никогда плохого слова не сказал и даже не посмотрел плохо. Пусть Аллаh будет доволен всеми, кто вкладывает свои старания и силы на пути Всевышнего!
Alsu Bogdalova
Очень приятная мечеть. Чистая, атмосфера умиротворяющая. Светлая. Про воскресные занятия вообще можно говорить и говорить. Мальчики в восторге. Абыйлары там и учат и занимаются с ними. Лагеря тоже просто супер. Любимая мечеть наша.
Азат Урманчеев
Одна из лучших мечетей города, да и всего региона:) Есть лагеря, обучающий центр. Главный хэзрэт города тоже работает там.
РЗ
Ризван Залялов
Качественное проведение мероприятий (Куйрам байрам, ураза), много лагерей для детей, показывают красоту ислама машалла.
Ринат Ахметшин
Просто никакого уважения к окружающим. Хотели попросить прочитать молитвы для ребёнка, а в итоге с нам не поздоровалиаь сказали что нужно записываться (как будто это планая услуга)
Ландыш Залялова
Пришла на Таравих. Очень понравилось!
ШЖ
Шамиль Жахбаров
Утренний похоже не читают пишут закрыто
Лилия Д
Приехала с мужем-турком в гости в Челны. В каждый приезд идём в новую мечеть, да, и вообще, куда бы ни поехали в Турции, в России, всегда стараемся зайти в новую мечеть. Зашли в эту мечеть. И пожалели. Впервые. Такого "приёма" нам не оказывали нигде. Зашли, поздоровались. В ответ - молчание и подозрительный взгляд того, кто находился на смене 30.01.23, ~в 16.45. Муж совершил омовение, поднялся в молельный зал. Сижу, жду мужа, ищу такси. Муж вернулся, я никак не могу вызвать такси, на улице холодно, ветер, снег, что б там стоять. И тут началось. Тот, кто сидел на входе, начал выдавать "претензии" по поводу того, что это мы тут делаем. Говорю, муж пришёл намаз совершить, я сижу, пытаюсь вызвать такси. Говорит, здесь Коран читают, намаз совершают. Ещё раз ему повторяю, что муж совершал намаз. Спрашиваю, что вам не нравится? Почему вы так разговариваете? Говорю, впервые в жизни я встречаю такое отношение к тем, кто вошёл в дом Аллаха. Говорю, мы зашли, поприветствовали вас, а ответа не услышали, про остальное уж выше написала. В общем, смотрел на нас так, как будто мы какие-то преступники. Вышли из мечети в 17.00 расстроенные, даже забыли, что хотели такси вызвать, пешком ушли.
ВИ
Валентина Иванова
Красивые скамейки, газон всегда пострижен
ВЯ
Венера Якубова
Очень приятные апалар! Пришла я одна на таравих, в первый ряд меня поставили, очень дружелюбные- это важно! Женский зал на цоколе просторный, ооочень скромный) нельзя не отметить отдельный вход для женщин- все продумано, комфортно👍
KS
Kamil Sharipov
Красивое место, всегда ухоженный газон, скамейки.
ZeeWeeK KeeWeeZ
Хорошая, чистая, уютная мечеть.
ПЧ
Парень Челнинский
Очень красиво и приятно читают молитвы в ночное время, спасибо!
Аида Шаймарданова
Очень очень понравилось. Настолько чисто, по - доброму, как с родной разговаривали, без проблем молитву почитали. Большое спасибо!
Айнур Фахриев
Очень хорошо и громко читают, молодцы!!!
Виктория Гелих
Очень красиво и хорошо читают молитвы в ночное время! И вообще всегда. Супер
Сергей Л
Очень громко в ночное время читают молитвы!