Дом охотника
Магазин
Александр Попов
Рассрочку надо сделать через интернет. Вот тема. Придётся и прикупиться
2 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за вашу высокую оценку! Рассрочка есть у нас через банк. По всем условиям пишите 89053720115
Аэлита Гамидова
Отличный магазин! Лет 20 всё беру сдесь
7 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Нам очень приятно! Очень благодарны вам за выбор нашего магазина🙂
Юра Буслаев
Советских времён всё здесь беру
6 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв
Степан Копылов
Отличный магазин, приятные цены, вежливые консультанты)
17 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку!
рм
раис миргалиев
Очень вежливые продавцы, всё показали, рассказали.
Рафаэль Ванин
отлично все отремонтирую пневматического оружия гарантия, качество.
РМ
Рузиля Магданурова
Обслуживание разъяснение все отлично
АО
Андрей Орлов
Хороший магазин за скидку отдельное спасибо
17 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за вашу покупку и отзыв! Будем ждать вас снова!
Артур Бубеков
Квалифицированные сотрудники, очень вежливые. Сделали приятную скидку.
Мирослав Андрианов
Обходительный и дружеский персонал. Я доволен. Советую желающим приобрести что то для рыбалки и охоты
МТ
Макс Туктаров
Большой выбор, продавец коммуникабельный, общительный, очень хорошо всё объясняет и доходчиво консультирует по любым вопросам
Ирина Хасанова
Лучший магазин, самые грамотные продавцы. Очень нравится мужу. Всë есть, что нужно
Виталий Клюев
Кайфовый магазин. Есть всё для отдыха по адекватным ценам. Смело советую к посещению!
Аркадий Карасев
Классный магазин, продавец - профи и знаток оружия, все доходчиво объясняет и рассказывает!
Вячеслав Баженов
Помогли выбрать карабин и оптику. Вежливое общение, обстановка располагает к тому, чтобы провести там больше времени. Очень отзывчивый персонал, опытные ребята как в теории, так и в практике
Кирилл Матвеев
Порадовал высокий уровень профессионализма персонала магазина. Приду еще
22 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо большое за вашу высокую оценку нашего магазина! Будем рады видеть вас снова!
Виталий Матвеев
Магазин понравился, цены и ассортимент. Продавцы приятные, подсказали объяснили, все супер. Ушёл давольный как слон, молодцы так держать, рекомендую
Лев Агеев
Большой выбор, компетентные продавцы, проведение акций. Товар качественный
Константин Демидов
Огромный выбор оружия! Аксессуары в наличии и тоже большой выбор.
Сергей Ковалев
Лучший выбор брендовых товаров для охоты, рыбалки и отдыха на природе.
Карина Калинина
В этом магазине есть все для отдыха и рыбалки. Я купила там: палатку и спальный мешок. Покупкой довольна и обслуживанием тоже. Теперь буду знать, куда ехать, если соберёмся на отдых или рыбалку.
Ирина Серебрякова
Это любимый магазин мужа-охотника. Есть всё для охоты и рыбалки от оружия и удочек до удобной одежды и аксессуаров.
Орест Демин
Очень широкий спектр специализированного товара, можно найти почти всё в области туризма, охоты, рыбалки!
Продавцы две женщины, абсолютно не владеют информацией... В заначке было 70 тр. Итог-унес в другой оружейный магаз. Где всезнающая, одна, разложила всю инфу по полочкам. Приятно удивила. Вот там всё деньги и оставил. Не помню название вроде актив какойтт
25 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Опишите пожалуйста подробнее вашу проблему. В чем вам не помогли продавцы, примерно в к…
Сергей Сергеев
Продавцы не разбираються в рыбалке,попросил собрать снасть на щуку они не умеют учиться не хотят,говорят что мы не обязаны во всех ваших рыбках разбираться, такое чувство что приходят на работу штаны просиживать набрали продавцов с пятёрочки,возьмите на работу парня рыбака я уверен что продажи вырастут
19 мая 2023, официальный ответ
Вы второй раз один и тот же отзыв пишите, приходите к нам на работу😀
Tim Gabbasow
Интересный ассортимент
Matvey Smorzhuk
Отличный магазин для охоты и рыбалки
28 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Приходите к нам, будем рады видеть вас!
КЧ
Кон Чен ый
Продавцы не разбираються в рыбалке,попросил собрать снасть на щуку они не умеют учиться не хотят, набрали продавцов с пятёрочки,возьмите на работу парня рыбака я уверен что продажи вырастут
27 октября 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Продавцы у нас не с пятерочки. А работают уже много лет. Продавец вам предлага…
HS
Hadern Shell
Отличный охотмагазин. Продавцы проконсультировали, помогли с выбором, все обьяснили и все показали. Обязательно вернусь ещё)
24 июля 2022, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Ждём вас снова у нас!
Регишка Шарафутдинова
Купили шокер, прошло 3 недели и после первой же зарядки перестал работать. Приехали обменять, сказали что на них гарантия только 2 недели и ничем больше помочь не могут. 1300 руб на ветер, обидно, осадок неприятный остался.
АФ
Артур Файзиев
Закрывают раньше времени
21 июля 2022, официальный ответ
Следующий раз сразу пишите на ватсап, данные в 2 гис есть
Айрат Маликов
Из всех магазинов в городе, самый большой выбор, продавецу 5+. Ассортимент проста шикарной.
24 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв!
Мишка Северный
Самый лучший в Челнах магазин по охотничьей тематике. Частенько интересные товары в продаже появляются, да и по патронам самый большой ассортимент, причем по адекватным ценам
10 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Очень приятно, стараемся для Вас!
RK
Ramil Kadyrov
Начнем с того,что в этом магазине есть всё что надо,а чего нет сейчас,легко заказать и по самым хорошим ценам. Проверено уже на протяжении лет 15 минимум:)в магазине нет шума Гама спокойно приехал посмотрел выбрал купил:) особо хочу отметить персонал- это милые, женственные и самые красивые девушки Челнов,которые по настоящему разбираются в оружии!!! Никогда не находят,спокойно расскажут,покажут и посоветуют. Ни в одном другом магазине челнов нет такого высокого уровня обслуживания, как и даже в тех же ижевских магазинах,где обслуживание крайне черствое. Любимый магазин,без преукрас,жаль только удаленность не позволяет приезжать туда почаще.
22 июля 2021, официальный ответ
Спасибо большое за ваши добрые и приятные слова! Будем и дальше стараться для вас:)
Рамиль Шайхутдинов
Хотел купить на удар М2 бамер, спросил на удар М2 размеры бамеров, в ответ сказала, что не знаешь размеры что ли, такой вот ответ я получил,не корректный ответ и можно сказать провацировают, не грамотный диалект... Давно она там работает, так сказать за чем пришёл к нам... Чуствуют себя как дома...
8 февраля 2021, официальный ответ
Вы вообще о чем? Совсем не понятен ваш отзыв. Вы когда были в магазине? Можете написать нам на почту…
Александр Шуралёв
Грамотный персонал, широкий ассортимент для нашего и близлежащих городов, большой выбор оружия (БУ в том числе) под заказ возят почти все.
Марат Якупов
Отличный магазин! Всегда и всё найдётся. На протяжении многих лет покупаю только у них.
7 марта 2018, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Очень приятно
Рафаэль Ванин
Вежливые продавцы, хороший сортимент товара, не дорогие цены, грамотно проконсультируют! есть мастер по ремонту Рафаэль.
гость
Очень хороший магазин! Большой ассортимент, всегда можно найти нужный товар, а если чего-то и не окажется в наличии, то организуют доставку в кратчайшие сроки. И самое, что мне нравится, так это приемлемые цены на все.