Каприз
12+.
Записаться онлайн
I
Igor
Удобная запись. Быстро и качественно подстригли. Очень уютное и комфортное место
7 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Ждём вас вновь 😉
Много раз была в этом салоне, мастера доброжелательные, комфортно находиться. Качеством услуг довольна
26 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Городской! Спасибо вам большое за отзыв 🤗 И, конечно же, ждем вас снова 💛
РМ
Ралина Манерова
Отвратительный салон! Мастер не предупредил о стоимости услуги заранее, взял в тридорого сумму. Работа не стоит таких денег, работают неквалифицированные мастера.
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Мы рады что вам понравился результат нашей работы и клиент ушел довольный. Нам очень жа…
Светлана Н.
Время всегда почти занято, это наверно о чем-то говорит. Подстигаю там сына, который сам туда почему-то просится. Ну не за конфетки же 🤔
29 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана. спасибо вам за теплые слова! Рады работать для вас 🤝😊
Светлана
Уютный салон, всё понравилось! Спасибо!
30 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана, благодарим, очень приятно получать обратную связь ❤ Рады стараться 🤗
Александр Стрелков
Все понравилось!
27 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Александр. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем вас ждать ❤
Роберт Н
Мастер Настя выше всяких похвал! Спасибо
Добрый вечер, благодарим за отзыв и оценку 🔥 Будем вас ждать 💛
Аида
Благодарю за работу! Очень приятная атмосфера в салоне. Все чисто, аккуратно. На стрижки к Анастасии и Татьяне Ивановне ходим постоянно.
2 ноября 2024, официальный ответ
Аида, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и оценку 😌 Рады видеть вас снова!
SV
Sergey Vaneev
Советую данную парикмахерскую, в особенности мастера Анастасию. Она отличный профессионал своего дела, очень внимательна к каждой детали вашей прически и ещё с ней можно приятно пообщаться
2 ноября 2024, официальный ответ
Sergey, здравствуйте, благодарим вас за такой приятный отзыв 💛 Будем вас ждать!
devasi om
Постригли бомбически 😎 Мастер Анастасия очень приятная В салоне чисто, ремонт выглядит свежо
22 августа 2024, официальный ответ
Devasi! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Рады видеть вас снова.♥️
Руслана Мардашова
Классный салон красоты
22 августа 2024, официальный ответ
Руслана, здравствуйте! Спасибо большое. Ждем вас в гости снова и снова 🌸
РС
Ренат Сагдеев
Все понравилось
Рина Новикова
Если бы была возможность поставить 10 звёзд, поставила бы все 10! Очень комфортная и уютная атмосфера, подскажут, что лучше и сделают свою работу на все 200% мне было очень приятно посетить этот салон, я осталась в восторге. Мастер Елена- профессионал своего дела. Выражаю вам огромную благодарность
1 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за доверие 🔥 Были рады помочь 💛
КМ
Ксения Марфуткина
Являемся постоянными клиентами вашего салона. Ходим всей семьей, Благодарим Анастасию за высокий профессионализм, отзывчивость и доброжелательность. Успехов Вам и процветания!
23 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения. Огромное спасибо за добрые слова 🤗 Приходите к нам ещё!
Очень уютно это раз, очень красиво и современно это два, приятные мастера и меня очень хорошо подстригли, можно сказать исправили работу прошлого мастера. Да, вас тут не будут стричь 15 минут кое как и следующий, тут даже кончики стригут час)
8 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Apple! Огромное спасибо за теплые слова 😌 Приходите, будем рады вас видеть!
ZG
Zarina Gazizova
Красивый салон)Прекрасный персонал)Была на стрижке у мастера Анастасии)Очень понравилось)
25 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
Анастасия Фахретдинова
Понравилась мастер Анастасия. Выслушала пожелания, сделала стрижку исходя из особенностей волос. Это очень важно и ценно. В салоне красиво, уютно. Приду ещё.
19 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😉 Были рады знакомству.Будем рады видет…
Алина Юрлова
Прекрасный салон красоты, была у мастера маникюра Алины. Всё очень понравилось, спасибо за прекрасную работу❤
10 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алина. Спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
НЗ
Наталья Земова
Отличный салон, прекрасная атмосфера. Хожу к мастеру Анастасии и Алине, все делают идеально 🔥
10 апреля 2024, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Спасибо вам большое за теплые слова 😉 Всегда вам рады!
Моисей Абрамович
Очень хороший салон красоты
10 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Благодарим, что оценили 💛 Приходите к нам ещё.
ДХ
Даниил Холкин
очень хорошо постригла Анастасия, благодарю за красивую прическу, всё аккуратно и быстро👍
8 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку, будем стараться и дальше 😉
Дарья Кондратьева
Спасибо мастеру Анастасии! Очень чуткая, учла все пожелания!
8 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Спасибо вам, что выбираете нас!!! Мы работаем для вас!
Анастасия Бабец
Всё понравилось 🤌
3 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что выбрали нас. Приходите ещё 🙏🏼
ОН
Ольга Некрасова
,,💗все понравилось обслуживание на высоте
3 апреля 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день! Огромное спасибо за добрые слова!!! Будем рады видеть Вас , в нашем салоне 😊
Наталия Кондратьева
Очень приятное место, отличные девушки, релакс , настоящие профессионалы своего дела, работают с душой все очень качественно неспешна, приятная музыка, Спасибо Насте отдельное💝👍
27 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталия, огромное спасибо за теплые слова 💛 Будем стараться и дальше 🙏🏼
ЕТ
Елена Талипова
Я очень довольна своей новой прической!!! Это все благодаря мастеру Анастасии. Очень внимательная, профессионал своего дела! Благодарю!!! Буду рекомендовать своим знакомым!
29 февраля 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова 🙏 Ждём вас в нашем салоне 😊
Марина Киямова
По возможности стараюсь ходить на стрижку именно в этот салон, Анастасия - профессионал своего дела, всегда подсказывает что и как лучше будет в стрижке и дает советы по уходу за волосами!
20 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что выбираете нас. Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
ИН
Ирина Николаева
Являюсь постоянным клиентом салона уже много лет и не планирую менять мастера! Профессионализм высого класса, индивидуальный подход, чуткое отношение к клиенту отличает этот салон от других. Татьяна Ивановна и Анастасия желаю вам процветания и роста!
20 февраля 2024, официальный ответ
Ирина, здравствуйте, спасибо большое за приятный отклик 🤗 Мы работаем для вас!
Ал
Артем любов
Все отлично!
6 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день , Артем. Благодарим вас, что выбираете нас 🙏 Рады видеть вас снова ❤
ВЧ
Венер Чулаков
Всё отлично 👍
6 февраля 2024, официальный ответ
Венер, добрый день. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв ❤
Аделина Шайдуллина
Визит был 03.02,2024г Обязательно приходите в этот салон 🤩🤩 Мастера шикарные и обстоновка по кайфу😍🥰🥰 На процедурах можете отдыхать 🥰🥰 Все было шикарно на вашем уровне🤩🤩 Брови отличные 😍 Естественные 👍 И укладка была красивая 🥰
Аделина, большое спасибо за такой приятный отзыв ❤ Были рады знакомству 😁
тм
татьяна мурзина
Благодарю Татьяну Ивановну и Анастасию Вячеславовну за профессиональный подход, чуткое отношение к клиентам, творческий энтузиазм к видению образа клиента!! Данейшего процветания и благополучия!!!!
3 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что выбираете нас 😌 Приходите ещё.
ТЧ
Татьяна Чулкова
Только в этот салон🤗рядом с домом, пекрасные мастера своего дела) за час, брови и стрижка от Анастасии, еще минут 40 и маникюр от Алины)) прекрасно) и перевела себя в порядок, и поболтали, и чаем угостили)) спасибо
3 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна, огромное спасибо за добрые слова ❤ Будем рады вам всегда.
Светлана Маликова
Прекрасный салон! Очень уютно, чисто, все с душой❤️! Обслуживаемся там не в первый год и всей семьей. Классные мастера - слышат клиента и делают все супер на 1000%. Сегодня ходила на маникюр - Мастер Алина сделала мне маникюр очень быстро и качественно 👍! Рекомендую всем к посещению )
31 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Благодарим за такой приятный отзыв 💛 Нам очень приятно 🌸
ИЗ
Ирина Зорина
Пользуюсь услугами маникюриста больше полугода и получаю только положительные эмоции. Все очень качественно, скурпулезно, индивидуально. Мастер чувствует руки, видит форму, понимает запросы клиента. Абсолютно без навязывания подсказывает какие-либо тонкости и интересные решения оформления ногтей. Цены- в пределах средних цен услуг в этой сфере. Запись -разными вариантами, удобно. Есть уточняющий звонок в день записи. В салоне всегда предлагают чай, кофе. Атмосфера достаточно уютная и гостеприимная.
29 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за приятный отзыв ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🤝
Алексей 👍
Я всегда чувствую себя комфортно, когда я прихожу к вам в салон, потому что я знаю, что я получу отличный результат.
Добрый вечер! Спасибо вам большое за теплые слова 💛 Ждём снова 🌸
:) (:
Хожу в эту парикмахерскую с 2015-2016 года, уже не помню сколько) не всегда получается к ним зайти, но при возможности всегда к ним) Последний год если хожу,то к Анастасии, всегда классно стрижет, каждая копейка стоит труда👍 Сам салон обновляют, делают ремонт, всегда чисто и приятно) инструменты перед стрижкой чистые) Рекомендасьон👍
29 января 2024, официальный ответ
Ilmir, здравствуйте, спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Были рады вас видеть.
ЕД
Евгений Дзюин
Приятный, доброжелательный коллектив профессионалов. Уютный и чистый зал. Каждая стрижка на "5+".
23 января 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за добрые слова о нашей работе, будем вас ждать 🤝
Юлия Та
Индивидуальный подход-это здесь :))) Анастасия - мастер, который сделает вам стрижку от и до! Благодарю за причёску:)
19 января 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день! Спасибо большое за приятный отклик 🤗 Рады работать для вас.
Аниса Мустакимова
У меня натуральные кудри и я долго искала себе специалиста . А нашла Татьяну Ивановну и долгие годы хожу к ней, профессионалу своего дела. Благодарна ей , что подобрала мне образ. Сейчас спустя годы хожу и не думаю о цвете волос, о стрижке потому-то что в салоне работают мастера своего дела ☝️
3 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отзыв и доверие 🤗 Ждём вас вновь.
ГУ
Гульназ Усова
Хочу выразить благодарность мастеру Анастасии! Внимательно отнеслась ко всем моим пожеланиям. Осталась очень довольна результатом!!! Теперь я её постоянная клиентка.
16 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Гульназ! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку ❤ Мы всегда вам рады 🌸
Дмитрий Бирюлев
Постоянные клиенты и нам нравиться и отношение к клиентам, и как стрегут. Благодарны этому салону
16 декабря 2023, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте. Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Нам очень приятно, Будем стараться и дальше ❤
Rita Rita
Хочу выразить благодарность мастерам этого салона красоты за качественное и профессиональное обслуживание. Я всегда получаю здесь именно то, что прошу!
16 декабря 2023, официальный ответ
Rita, добрый день. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😉 Мы рады, что вам всё понравилос…
Марина Деревянных
Постоянный клиент.Хожу сюда на покраску и стрижку. Мастер Анастасия профессионал своего дела!Всегда посоветует как лучше и уход подберет!👍👏Рекомендую
Марина, здравствуйте. Благодарим, что выбираете нас! Рады видеть вас снова 😉
Наташа Малышкина (Милер)
"Каприз" - спасибо, что вы есть. Хожу в ваш салон очень давно. Уютно, тепло, качественно, с любовью к своему делу относятся все сотрудники. Особенно Татьяна Ивановна и Анастасия. Люблю вас!
16 декабря 2023, официальный ответ
Наташа, здравствуйте. Огромное спасибо, что выбираете нас 🤗 Ждем вас в гости снова и снова.
Гузель Шарафутдинова
Очень вежливый персонал. Мастер Настя просто богиня! Всем рекомендую!
16 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за доверие 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
ФИ
Фируза Ибрагимова
Любимый салон
27 ноября 2023, официальный ответ
Фируза. Спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Приходите к нам почаще!
Dante Xalf
Здесь работают отличные мастера своего дела! Всегда приятно сюда приходить, огромное спасибо!
9 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим за такой приятный отзыв 🙏 Ждём вас вновь.
Rafis Safarov
Был сегодня в этом салоне на стрижке,все очень понравилось.Очень вежливый персонал.Все очень понравилось,спасибо мастеру Насте!
20 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Rafis, спасибо вам большое за теплые слова ❤ Нам очень приятно 😉
Регина Набиуллина
За день до записалась подровнять кончики, при записи админ спросила «только подровнять? Стрижка не нужна?» я утвердительно ответила «нет, мне толко подровнять», пришла в назначенное время, сказала «я записывалась подровнять концы» меня начала стричь девушка со светлыми волосами, стригла 20 минут кончики ровно горизонтально и начала сушить, я торопилась сказала что сушить меня не нужно, она ответила «мне нужно посмотреть ровно ли постригла поэтому сушу», в конце спросив сколь мне оплатить я услышала 900 р. При том что стрижки у них с 700 р, я спросила «у менч ведь только подровняли концы» она ответила «нет у вас стрижка, я вам не одним срезом состригла а несколькими я по другому не стригу» я спросила что входит в усоугу «стрижка» она говорит «все то что я вам сделала», вывод по этому салону сделала такой что больше не вернусь, и вам не советую! Дурят!
20 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Регина. Очень жаль, что мы вас не поняли,что Вас интересует только цена в стрижке. Мы…