Шаурма&блины
Июль Октябрьский
Раньше вкусно было. Сейчас пиковые там - готовят отвратительно. Деньги на ветер
DZ
Danil Zinko
Вчера с братишкой съели по закрытой пицце ,всю ночь с унитаза не слазил будьте аккуратнее!!!
ТЭ
Ткачева Эльвина
Плохая шаурма, отравилась!
Ю.
Юлия .
Очень вкусная шаурма, особенно сырная, сыр прям в Нутри, очень много мясо, поджаристая, брала в дымов, больше даже туда не пойду, теперь только тут Покупала раньше шаурму, была отвратительна, но сейчас безумно вкусно 🤤
Моисей Абрамович
Сейчас тут другое кафе без блинов, но зато с незаменимыми иностранными специалистами. Советую миграционной службе сюда заглянуть
Павел Лашманов
Очень вкусно, очень приветливый хозяин, ощущение было будто зашёл к другу и по-домашнему посидели на кухне за разговором, блинами, чаем, и просмотром сериала)
Венера Рашитовна
Предложили пить чай из грязной кружки.
Сергей Степанов
Попросил продавца убавить звук телевизора, очень громко. Отказала , неприятные впечатления!
Евгения Агафонова
очень вкусные блины со сгущенкой, но дороговато .
Женечка 11111
Повелись на хорошие отзывы и зря!!!!!! Купили шаурму с курицей. Соуса практически нет, начинка без соли, капуста нарублена топором просто!!! Одним словом- не вкусно, зря потраченные деньги! Больше сюда не придём - это факт. За те же деньги у конкурентов намного лучше и вкуснее!
Анонин Анонимович
Лучшая закрытая пицца тут
Просто Вета
Замечательное место. Несколько лет сюда приезжаем специально ради шаурмы, закрытой пиццы и конечно блинчиков. Желаю Вам процветания 🫶🏻
Лана Калилина
Уже не первый год берём блинчики здесь,вкуснее чем здесь блинов не пробовала нигде,ни в одном ресторане нет таких
Артор 😁😁😁
Брал шаурму, поел и траванулся👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼
Анастасия Матвеева
Отличное место
Антон Попов
Блинчики просто бомба, решил попробовать и не пожалел
Влад Давыдов
Мне и моей девушке очень сильно понравилась!!! Вкусные блинчики с шоколадом и бананом, шаурма тоже очень сильно вкусная постоянно буду там брать)))).
Владос .
Мясо совсем нету,пустая закрытая пицца,таких что бы наесться нужно штук 5,не вкусно,не советую
Валерия Зеленкова
Очень приятный персонал, вкусно и недорого)
Айдарчик Хайруллин
Мне нравится Ваша шаурма и закрытая пицца, жене беру блинчики с бананом.Всегда вкусно и приятный персонал. Не понимаю по какому признаку модератор удалил мой отзыв.
Имя Фамилия
В помещении действительно неприятный запах, но думал сделают хоть хорошо. В итоге лепёшку толком не прожарили, была мягкая неприятная, и положили мало, не советую.
Гузель 🌸
Блинчики у вас самые вкусные 👍🏻 недавно попробовала и шаурму , тоже понравилось! Никогда не проезжаю мимо когда в этих краях !
ЭМ
Эльвира Мавзютова
Вкусный сочный шашлык) редко где покупаем, но здесь понравилось)
Константин Нелюбин
Пиво наливают с отстоенным салфеток на столах нет... Отношение персонала хамское
Евгения Эргашева
Самые вкусные блинчики в городе только в этом заведении, всем рекомендую! 😊
ЭК
Эльвира Кушакова
Уже не первый год заказываем здесь шаурму ,начинка сочная и вкусная , пальчики оближешь ! А дочка очень любит блины с бананом и шоколадом ,а недавно она попробовала шаурму и очень ей понравилась! Рекомендую !!!Желаем успехов и процветания вашего кафе!
вб
вячеслав белкин
Посещаю периодически это заведение с 2011 года, тогда еще блинчик пончик назывался!но то, что было сегодня - это просто дикий ужас ! Вот такие блинчики нам выдали сегодня, сказав что у нас такая норма по раскладке, и я лишь "заменяю повара" на фото - блинчик с ветчиной и сыром, и с сёмгой 😱 Надеюсь Спартак увидит этот отзыв, и примит меры.
Роман Гатиятуллин
Шаурма не вкусная, соуса очень много льют... вообщем не рекомендую
Алексей Ребров
Широкий ассортимент, доступные цены, разливное пиво, предзаказ
СВ
Сергей Верг
Вкусная шаурма позитивный персонал!
ВВ
Вероника Васильева
Очень очень вкусно,советую,а если читать комментарии ниже(Владимира и т.д,то не слушайте их)а Анна очень хороший человек,добросовестный,весёлый,а если она кому то не угодила(Владимир и Маша)то этого вы значит заслужили!
Альбина З
Шаурма очень вкусная. Брала сегодня с курицей. Мясо прям шашлычок с преправами, вкуснятина. А пицца это отдельный шедевр. Спасибо вам огромное за вкусный ужин. И той волшебнице которая готовит. Отдельное спасибо за подарочек
Анастасия .
Очень вкусные блины и шаурма, рекомендую)
Артур Артемьев
Это наверное лучшее заведение фастфуда, все вкусно, начинку не жалеют, цены отличные)))
Rr
Rimul r
Шаурма изумительная. Всегда здесь беру. Персонал доброжелательный, рекомендую.
Ильнар Хаммадиев
Очень вкусные блины
ВШ
Валентина Шистерова
С мужем частенько сюда заходим за шавухой. Нам кажется, она лучшая во всем городе. Можно сделать заказ заранее по телефону, чтобы не ждать. Но в принципе и так готовят быстро. Частенько за кассой стоит сам владелец - очень интеллигентный и доброжелательный мужчина.
ИМ
Иван Михайлов
Моё любимое заведение в городе. Шаурма с сырным лавашом и халапеньо просто бомба! Хозяину респект! Один вопрос: когда дисконтки введут постоянным клиентам?
Альфия Мещерякова
Очень доброжелательные девочки,вкусная сочная шаурма.И вообще покушать можно сытно,очень вкусная солянка и ромштекс
Салават Магсумов
Ждали 20 минут, шаурма безвкусная, холодная, соуса нет, лаваш резиновый.. мясо совсем нет , одна капуста.
РХ
Рустам Хаметов
Цены адекватные, ассортимент широкий, обслуживание на высоком уровне, в зале чисто и комфортно, еда вкусная, за одним небольшим минусом, взял пару выпечек с мясом, оказались пересоленые, надеюсь это была разовая случайность, ещё заскочу как-нибудь по-любому, надеюсь подобного не повторится...
Юля Староста
Очень вкусные блинчики и большие за 90р отлично
Dms Ss
Персонала очень вежлив, пицца очень вкусная всем советую)!
Алия Мотыгуллина
А мне шаурма очень даже понравилась, персонал вежливый, приготовили быстро😊
Булкин Дом
Все очень вкусно, готовят отлично и быстро
Илья Казаков
Ждали минут 20 при минимальной нагруженности , летают мухи , порция блинчика мала , смысла платить 90 р. За это не вижу. Сдачи даже с 1 000 р. Не оказалось.
Елена Бержибаева
Похоже последний отзыв оставил сам конкурент ))))🤣 поступок стремный, дешевый и смешной)))
Франко Джереми
Рыгаловка. Взяли пиццу, даже не доели. Отвратительно. Внутри жарко и грязно. Мерзкое место. Цены ещё лупанули выше конкурентов, где гораздо вкуснее готовят
ИИ
Ильнар Ильнаров
Очень вкусная шаурма и блинчики🙂