ТехСтарт
Компания
ООО ТехСтарт
ЮК
Юрий Козлов
Покупал в этом магазине аппарат для заправки кондиционеров, остался доволен как общением при покупке так и дальнейшей поддержкой. После длительной работы отдал аппарат на обслуживание Арсену , выяснилось что производитель оборудования внедрил улучшения , которые затем установил Арсен чтобы аппарат стал работать еще лучше, за что ему и всей команде магазина я хочу выразить огромную благодарность🤝. Когда дело приносит удовольствие - это путь успеха и процветания чего я вам от души желаю 😊
19 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо вам
Александр Кубышкин
Категорически рекомендую, Арсэн сделал всё в лучшем виде, купил станок, оказалось брак, сначала привезли новые детали, поменяли , потом забрали мои бракованые, чтобы станок стоял в строю, на храмых деталях
ЭС
Эльвин Сырцев
Сеть шинсервисов «Биктиз» благодарит компанию Техстарт , Арсена и Наталью , за многолетнее сотрудничество . Молодцы 🫀
Анна С
Переобувала тут на зимнюю резину, мастера Арсен и Альберт сделали все четко и быстро! Спасибо большое! Цены приятные. Сразу видно работают профессионалы. Буду рекомендовать друзьям.
Никита Черницын
Заказал, оплатил, подождал, привезли, установили, откалибровали все проверили. Лучшие в своем деле
14 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Никита! Спасибо вам большое, что выбираете нас. Были рады вас видеть 🙏🏼
Эльвира Садыкова
Очень ответственный персонал , особенно руководитель Наталья и тех. Поддержка Арсен, заказала уже 2 аппарата для СТО, расходники к ним, спасибо Вам огромное! Рекомендую 👍
7 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв 😉 Мы стараемся 💛
Александр Величко
Уже не первый гот выручают нас! В наличии и под заказ оборудование и инструменты! Очень удобно, что и есть квалифицированный специалист по установке, обслуживанию и ремонту станков. Только к ним за консультацией и станками!
ИВ
Ильмир Валеев
Все понравилось, отличный магазин 👍
29 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и оценку 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Сергей Кузнецов
Все понравилось хорошие специалисты подсказали с выбором 👍
Альберт Махонько
Всегда все в наличии, под заказ привозят в короткие сроки. Очень хорошо что есть сервисный мастер, который ответит на вопросы и отремонтирует оборудование. Приветливые менеджеры, знающие своё дело. Всегда только сюда!!!!
Наталья Голованова
все в наличии, молодцы
rawil.garipoff1965
Поверхностный уровень знаний работают чисто по ценам разбираются в оборудовании слабо сравнить нечего не могут по техническим знаниям не рекомендую . всё что захочешь то и протолкнут но сами незнают толком что продают короче . не женское это дело технику продавать .
27 августа 2016, официальный ответ
отзыв конкурирующий компании-спасибо, что потратили на нас время