Антикор Челны
Автосервис
Рафис Шакиров
Сделал антикор на новой машине. Евгений профессионально отнёсся к своему делу ,всё сделал качественно , полностью присутствовал при работе, Евгений мастер своего дела, советую.
Сделал качественно. Работой доволен. Рекомендую.
Александр Давыдов
Отлично проантикорили новую машину. Сначала приехал посмотреть как делают, как раз машина у них была в работе, мастер очень подробно объяснил, что и как делает. Думал скрытые полости это в дверях и порогах, а оказалось, что вообще везде - и капот и стойки и т.д. Пока мастер рассказывал создалось впечатление, когбуд-то сам на себя работает, очень положительные эмоции остались. По итогу, как и предупреждали, 3-4 дня машина "повоняла", потом норм стало.
13 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр. Огромное спасибо за отзыв 😉
Юлия Осагова
Купил новую машину заехал на антикор Все сделали быстро и качественно! Рекомендую!
Руслан Альтапов
Антикорр делаю впервые на авто! Евгений все рассказал и объяснил доступным языком. Сделал работу быстро и на совесть, даже дал гарантию!
25 мая 2025, официальный ответ
Руслан. Спасибо вам, что выбрали нас 😉 Будем рады вам всегда
Василий Кулаков
Все норм
30 марта 2025, официальный ответ
Василий, добрый день! Спасибо вам большое
Тамерлан Н.
Спасибо большое мастеру Евгению!Всё идеально сделал!
19 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за отзыв 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать.
КС
Калинин Станислав
всё просто супер👍 хотелось бы сделать акцент на хорошую профессиональную работу мастера Евгения по антикоррозионный обработке автомобиля, всё сделано так, как изначально хотелось бы!
18 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что выбираете нас! Приходите ещё 🤝
Евгений Комаров
Всё отлично, по человечски отнёсся, и сделал идеально
17 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Благодарим вас за отзыв 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
Алмаз
Это работа Евгения) Особо нечего коментировать, мастер знает свою работу от и до. Настоятельно рекомендую! Цена ок!
15 марта 2025, официальный ответ
Алмаз! Спасибо большое за ваш отзыв!!! Всегда вам рады 😁
Арсений Дегтярев
Мастера оперативно оценили повреждения и предложили оптимальное решение по ремонту. Работа была выполнена качественно и в срок, никаких нареканий нет. Персонал вежливый и внимательный, всегда готовы ответить на любые вопросы. Цены вполне разумные, особенно учитывая уровень сервиса. Теперь буду обращаться только сюда и рекомендовать знакомым. Отличный автосервис!
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Арсений, спасибо вам большое за ваш отзыв!!!
Николай Глазов
Благодарю Евгения за качественную работу! Золотые руки. Рекомендую
Фёдор Таскин
Рекомендую Евгения очень крутой мастер, всё сделал в лучшем виде
6 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо за хороший отзыв 👍
Максим Болдырев
Работу выполняют качественно! Отдавал машину на антикор, получал в течении работы обратную связь (видео- и фото- отчеты). Гарантия с коррекцией антикора по необходимости! Крайне рекомендую мастера Евгения
Денис Антясов
Женя просто профи своего дела. Антикорил 4 авто - качество на высоте. Отличные цены и клиентоориентированновсть. Гарантия в течение которой состояние антикора корректируется по необходимости. Работают как с физлицами, так и с юрлицами.
3 марта 2025, официальный ответ
Денис, большое спасибо за хороший отзыв 👍
Герман Херувимов
Отличная компания, которая прекрасно понимает, как нужно делать антикоррозионную обработку. Теперь моя Веста под надёжной защитой. Спасибо.
Добрый вечер Герман, спасибо большое за хороший отзыв 👍
Арина Иванова
Всё отлично!!! Очень клиентоориентированный коллектив- ребята прямо душу вкладывают в работу, два дня круглосуточно и кропотливо изгоняли ржу из моего авто!!! Отдельная благодарность Евгению
3 марта 2025, официальный ответ
Арина большое спасибо за хороший отзыв
ПК
Петр Кудряшов
Делал антикор и дополнительно шумку арок.все понравилось.,работой доволен,буду рекомендовать
Михаил Козин
Делаю антикор у Женька каждую свою машину. Цена и качества соответствуют 👍🏻
DM
Dmitry M
Все отлично, большое спасибо Евгению. Четко по времени, все аккуратно. На вопросы исчерпывающие ответы. Буду советовать всем.
Кунг-фу Панда
Делал антикор с обработкой скрытых полостей нового китайца. Пол года - полет нормальный. Надеюсь все будет хорошо. Мастер вежливый, исполнительный. Буду рекомендовать
РХ
Рустем Хайдаров
Быстро сделали👍🏻
JX
Jahongir Xudaybergenov
Цена и качество 👍 уже второй машины делаю у Женьке. Мастер своего дела и хороший Человек 🤝 Дай Бог тебе здоровья Евгений!
Юлия Та
Качество+адекватные цены.
В*
Виктор ***
Отлично, всё быстро и качественно! 👍
Leonid Gazetdinov
Патриот 2012 года до сих пор бегает с родным железом, обработанный у Жени давным давно. Рекомендую мастера своим знакомым. Завтра отправлю ещё одного человека, Нива будет долго бегать после качественной обработки. Второй Патриот, который тоже обработали, тоже не гниёт. Вскрываю полости, проверяю, всё Ок!
Александр Александров
Вежливый мастер, спасибо.
Максим Максимов
Мастер подходит к делу с душой и ответственностью. Делает быстро и качественно. Все промыл , почистил , обезжирил 👍🏻
Александр Парфенов
Женек все сделал как положено, помыл днище и колёсные арки, высушил, продул все полости, обезжирил. Нанес два слоя антикора. Вроде все ок, но антикор мне показался очень мягким легко снимается ногтем, и слой покрытия не такой уж толстый. Женя объяснил что это антикорозинное гибкое покрытие, а не антигравийка которая со временем трескается от температурных перепадов. Прошло чуть больше полугода, пока покрытие на месте, но если ездить по заросшим грунтовым дорогам, то думаю покрытие частично снимится. Через год напишу о состоянии покрытия, если не забуду.
Сергей Бормотов
Приняли быстро, хоть и по записи.
ФВ
Фёдор Воронов
Делал антикор на Гранте, заранее договорились о времени и о цене. Приехал, сразу заехал,работник быстро и без лишних слов сразу принялся за дело, всё сделал быстро и качественно,мне понравилось. По цене тоже как и договаривались по телефону, ничего не прибавил. И вышло гораздо дешевле и лучше,чем делают антикор официальные дилеры.
ИМ
Иван Меньшиков
Сделал антикор на Hyundai Tucson 2022 г.в. Все как договаривались - дата, время, объем работ, стоимость. Работой доволен, далее время покажет) Рекомендую!
SХ
STOP Хам NUR
Сделал антикор на Toyota Land Cruiser 200. Подход к работе добросовестный. Сделал работу очень быстро и качественно, установил задние локеры. Мастера советую. Очень понравилась выполненная работа. Смело обращайтесь. Большое спасибо Евгений.
Влад Гайвор-Маньяк
Быстро и качественно.
Anton Yudin
Делал 2 машины. Одна уже 3 года ездит. Вторая 2ой год как сделанная. Всё супер. Никаких нареканий. В машине тише, гравий по днищу бьет если, то не звонко. Из минусов, только то что несколько дней пахнет антикором, но без этого ни как.
С. П.
Про незакрученные тросы пишут завистливые конкуренты! Делаю у Жени второй автомобиль. Отзыв только самый положительный.
Артем
Делал антикор на весту пока ждал обработку днище решил почитать отзывы. Очень смутил один отзыв про тормозные троса сразу же спросил у мастера про это. Он мне ответил что при обработке , снятие тросов, шлангов да и вовсе что связано тормозами не чего не снимается и не откручивается не на коком авто. Мне работа понравилась всем рекомендую.
Михаил Козин
Не в первый раз делаю антикор в этом сервисе, всегда все нравится, всем советую.
ИП
Иван Петров
После обработки, мастер крайне слабо затянул тросы ручного тормоза (для обработки требуется их снять). Обнаружил, когда кончились колодки и пытался сбавить скорость ручником. Если бы скорость была больше - вряд ли бы смог что то написать..
ильмир сафин
Спасибо огромное! сегодня сделали антикор автомобиля,остался всем доволен,все аккуратно, благодарю