Легковой автосервис
Ремонт АКПП, робот, CVT*, DSG**. Замена масла
*Бесступенчатая коробка передач. **Коробка передач прямого переключения.
Получить консультацию
Denis Korshunov
Выбран компанией
Всем привет! Менял в этом автосервисе масло в вариаторе. Всё понравилось, мастер по замене был Ильнур, оказался добрейшей души человек, все мне показывал, рассказывал, я постоянно находился рядом с машиной кое что он про автомобиль у меня интересовался. Время пролетело незаметно и быстро. Теперь конечно же буду менять только там!!! Всем рекомендую, не пожалеете!
10 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Рады работать для вас 💛
Ж1
Житель 135
Вкратце... все красавчики!!! приехал нашли окно чтобы принять. Продиагностировали (после частичной замены масла в другом СТО, загорелся чек, вибрация двигателя, проблемы с разгоном). Стечение обстоятельств оказалось пропуск зажигания в цилиндре. Оперативно заменили свечи и катушки. Недорого. Всем рекомендую. Дружеская атмосфера, уютно.
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось.
UЗ
UpdateAuto Закиров
Все оперативно. Без ничего лишнего. Сказали как есть
7 ноября 2025, официальный ответ
Ринат, добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку. Рады стараться 😁
ДЕ
Дмитрий Ельский
Изначально мастер который должен был менять масло в вариаторе в понедельник на работу не явился. Меняли масло в вариаторе , сломали мерную трубку , после замены периодически появляются пинки , заливали масло не штатным способом (купленную прокладку вернули сказали так получилось залить). По окончанию работ цена отличалась в большую сторону от заявленной по телефону , но после не долгих дискуссий оплата произведена по ранее оговоренной цене по телефону.
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий. Скажите пожалуйста ваш номер заказ наряда и последние 4 цифры номера телефона…
Огромное вам спасибо Оперативно все сделали, машина уже проехала 1000км после ремонта. Качественно, вошли в положение и быстро отремонтировали👍 Буду рекомендовать ваш сервис друзьям!
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв ❤ Были рады вас видеть!
Юлия Халилова
Меняла здесь коробку на своем праворуком японце, все сделали идеально. Коробку тоже нашли самостоятельно, без пробега по РФ. Поменяли за день, не оставили меня без машины, утром загнала, после обеда уже на ней же уехала. Проехала на этой коробке порядка 20-25к до продажи машины, вообще ноль проблем с ней.
25 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за ваш отзыв 😉 Были рады вас видеть ❤
ДР
Дмитрий Родионович
Заезжал на ремонт коробки, все отлично, третий год езжу, также по просьбе ребят поменяли мне редуктор ! На плановые обслуживание акпп , да и друзей у кого дсг отправляю только в этот сервис ‼️🤝🤝🤝
9 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам 💛 Очень приятно 😉
Анастасия Пилипенко
Обращалась в данный сервис по рекомендации знакомого. Быстро выявили причину поломки, заказали детали и оперативно все устранили.
22 августа 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь, были рады помочь!
Georgiy Sergiev
Профессионалы своего дела! Дают гарантию на работу, а также работают официально с заключением договора о ремонте! Была проблема с АКПП. Произвели деффектовку, а затем все отремонтировали как надо. Ребята занимаются только коробками, поэтому это вызвало тоже определенное доверие! Вообщем рекомендую всем, кто хочет качественно отремонтировать свою АКПП.
14 июля 2025, официальный ответ
Georgiy, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😉
Константин Балашов
Позвонил, на следующий же день приехал на диагностику, тут же определили проблему, которую в другом сервисе опередить не смогли, в течение часа всё сделали. За оперативность - 5. За профессионализм - 5. За стоимость - 4. За клиентоориентированность - 5.
8 июля 2025, официальный ответ
Константин. Спасибо, очень приятно получать обратную связь, рады стараться 💛
Наиль Кубиев
Доброе время суток... Ситуация следующая: после замены масло в ДСГ-6 Тигуан, в одном из сервисов города, не смогли или не сумели сделать адаптацию коробки, что привело к резким переключениям скоростей (коробка начала "пинатся"), повторное обращение так сказать по гарантии ничего не дало (сказали ошибки нет), пришлось искать кто сможет помочь, и позвонив в "Центр АКПП" мастер по имени Салават сказал подъехать, уже на следующей день, после 2-х часов ожидания вопрос был решён, сразу видно что профессионалы своего дела. Демократичные цены и не "впаривают" лишнего и не нужного... Рекомендую
29 апреля 2025, официальный ответ
Наиль, здравствуйте, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🤗 Рады стараться 💛
NN
Nelson Nelson
Крутые специалисты. Везде говорили что нужно поменять бублик на АКПП. Сделав диагностику(1000 рублей) ребятам решили мой вопрос. Хочу еще раз поблагодарить их🤝
11 апреля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Мы старались 😉
Владимир Яровиков
Профессионалы парни, сразу видно, сколько сам привозил на эвакуаторе туда автомобилей , обратно Все уезжаю своим ходом, чего не скажешь о других специализированных сервисах
19 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир. Благодарим вас за доверие!!! Были рады помочь 🙏🏼
НП
Нестор Петрович
Все прекрасно! Как и всегда! Парни знают свое дело! Салават, Александр, Ильнур- так держать!
12 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за доверие 🤗 Были рады помочь ❤
Артур Н
На станции живет красивый котик. Ну и еще профессионально провели аппаратную замену масла в АКПП. Рекомендую.
13 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Очень приятно 💛
ДХ
Джамиль Хазипов
Отличное место, с профессиональными сотрудниками. Помогли разобраться с проблемой коробки. Нашли действительную проблему. Спасибо!
29 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Джамиль. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😉 Очень приятно!
Владимир Канев
С новым годом! Ауди Q3, проблема – некорректная работа STronic. Просторный, аккуратный сервис. Ильнур внимательно выслушал, задал вопросы, сделал диагностику, адаптацию и дал рекомендации. Тест драйв показал все супер, отличная работа коробки. Рекомендую, хорошее место, грамотные мастера, пунктуальность, атмосфера+👍👍👍 Процветания и благодарных клиентов 🤝
6 января 2025, официальный ответ
Владимир, добрый день. Большое спасибо, что выбрали нас 😌 Нам очень приятно ❤
ОР
Олег Рубан
Обратился с проблемой коробки на Skoda Kodiaq, пропали 1,3,5,7 передачи. Сразу сказали, что нужна замена двух датчиков. За 2 дня все сделали! Тут же заменили масло в коробке. Спасибо, все сотрудники профессионалы своего дела!
30 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас! Очень приятно, рады сотрудничать 😉
Ильнар Шигапов
Никогда в жизни не привозите свои машины сюда, меня обманули на 104 тысячи, приехал менять сцепление на дсг7, в итоге засунули старое ржавое сцепление, залили чёрное масло, в кпп была стружка, олег и саша настоящие обманщики бессовестные, после их ремонта пришлось ремонтировать кпп в другом сервисе оплатил 80 тысяч, кому надо чеки квитанции фото всё есть.
24 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте,Ильнар! Уточните пожалуйста какая машина, в какой день и в какое время Вы были у нас. Н…
Лейсан Евдокимова
Отличный сервис👍🏼 Всё быстро,чётко и качественно 👍🏼 Молодцы ребята,успехов вам! Благодарю за скорость!🤗 Однозначно рекомендую 👍🏼
25 октября 2024, официальный ответ
Лейсан, здравствуйте. Благодарим вас за приятный отклик 💛 Мы старались 🙏🏼
Эльмира Нуриева
Отзывчивые и добросовестные ребята) Быстро устранили проблему, за что им очень благодарна! Рекомендую!
27 августа 2024, официальный ответ
Эльмира, добрый день, спасибо вам большое 🙏 Будем стараться и дальше!
Делал 14.08.2024 года ингибитор на митцубиси Паджеро, ребята молодцы, сделали быстро и качественно. Без очереди, так как срочно нужна была исправная машина . Огромное спасибо, рекомендую!
15 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🔥
Венера Колодеева
Люди, подумайте несколько раз прежде, чем обращаться в данный сервис! 4 месяца машина стоит, сделать не могут. Загнали по гарантии, толку 0. Заплатили за ремонт более 90 тыс. рублей. Номера телефонов в договоре недоступны. В 2 гис берут через раз. Договор #591 от 19.12.2023г. Оформлен на моего супруга.
17 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, во-первых запчасти для АКПП были предоставлены Заказчиком, то есть вашим супругом, мы н…
Ильнар Камалтдинов
Отзывчивые, не смотря на загруженность уделили время, решили проблему
18 марта 2024, официальный ответ
Ильнар, добрый день, спасибо вам за доверие, очень приятно 🤗
Даниил Беляев
Отличный сервис! Оперативно, а главное, качественно смогли устранить неполадку. прямо в день обращения. Большое спасибо мастерам! Процветания и успехов!👍
17 февраля 2024, официальный ответ
Даниил, здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв 🔥 Мы старались 💛
АЕ
Анатолий Егоров
Сделали за 2 дня коробку DSG 7 на Октавию. Езжу неделю ждал как покажет себя коробка после ремонта,прежде чем написать. Отлично работает. Гарантия 6 мес. Рекомендую
17 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анатолий. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе.
Марьям Сайдашимовна
К ребятам обратилась с очень серьезной проблемой АКП Шевроле Авео …сама я из Удмуртии ,пришлось на эвакуаторе привезти машину !по месту прибытия меня встретили очень внимательные ребята ,успокоили меня сказали что все что в их силах сделают …Ольга директора очень красивая ,добрая девушка предложила мне кофе с вкусными конфетами ,мы замечательно поговорили по душам словно что лет знакомы !!Благодарю !!!!все красиво ,профессионально ..,не зря ребята которые там работают выбрали данную профессию…Через некоторое время позвонили что машина готова ,Максимально четко справились с задачей по ремонту коробки автомат ,очень довольна !!!
8 февраля 2024, официальный ответ
Максим, добрый день, благодарим, очень приятно получать обратную связь 💛 Нам очень приятно 🙏🏼
ДЖ
Денис Жумагазеев
Лучший сервисный центр в котором когда либо был! Заменили сцепление за день! Думал буду без машины неделю, по факту загнал утром, вечером забрал! Ребята супер!
1 февраля 2024, официальный ответ
Денис. Большое спасибо за отзыв и оценку 😌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Roma Shamanin
Огромное спасибо ребятам в этом сервисе! Сразу после звонка приняли авто, нашли причину и меньше чем за сутки сделали поломку мехатроника на коробке Dsg7. Гарантия на мехатроник 6 месяцев. Однозначно рекомендую! 5 баллов 👍👍👍
31 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за ваш отзыв! Были рады помочь 💛
Дан Тесс
Договорились с мастером на 15.00. Когда приехал, мастера не было. В отъезде видимо. Не дождавшись, уехал. Или я невезучий, или день такой..
6 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, просим прощения за сложившуюся ситуацию, может сможем записать вас на бесплатную диагностику на другой день?
РА
Радик Аюпов
Спасибо коллективу сервиса за качественный ремонт акпп на автомобиле раф4
29 сентября 2023, официальный ответ
Большое спасибо, что выбрали нас 🔥 Обращайтесь ❤
Ильнур Ханнанов
Машина кия соренто ХМ 12 г сделали быстро качественно, очень приятные сотрудники, показали что как и иза чего превело к поломке чтоб впредь не допускать такого,вобщем-то все норм спасибо большое за быстрый ремонт.
27 сентября 2023, официальный ответ
Ильнур, добрый день! Благодарим за ваш отзыв 😌 Нам очень приятно.
Эльдар Эльдаров
Два раза на разных машинах сталкивался с проблемой с коробкой DSG, если быть точнее, то с мехатроником! Приезжал на эвакуаторе утром так как с Лениногорска, уезжал вечером своим ходом! Делали все быстро,аккуратно,плюс гарантию дали 6 месяцев. Хорошие специалисты, хороший руководитель и сервис! Советую.
14 августа 2023, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏 Рады были вам помочь!
Roman Boykov
Заехал с проблемой «пинков» коробки на Ниссан Ноут при начале разгона: в другом сервисе озвучили космическую сумму за перебор коробки, товарищи посоветовали обратиться в Центр АКПП. Мастера подробно изучили ситуацию и провели диагностику; предположили, что дело в понижающем резисторе, находящемся где-то в глубине под капотом. После разбора убедились, что дело оказалось именно в нём. Привезли и поставили резистор, дали чек на него, оперативно оформили все документы. Бонусом завёлся неработавший полгода GSM-модуль от сигнализации, ремонт которого мне тоже озвучивали в круглую сумму (в другом сервисе). Доволен невероятно, понравилось внимательное отношение и искреннее желание разобраться в истинных причинах проблемы! Оперативно оформили все закрывающие документы, через несколько дней поинтересовались, как чувствует себя машина. Жалею только об одном — что не узнал об этом сервисе раньше. Ещё раз спасибо, вы молодцы! PS. Котик у вас очень милый :)
20 июня 2023, официальный ответ
Roman, добрый день. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Мы рады, что вам всё понравилось.
Кирилл
Обслуживание понравилось. Обращался для замены мех части в мехатронике. Услугу сделали в течение 6-ти часов. Специалисты нормальные, ответственные, знают свою работу, все делают на автомате.
Светлана Карпова
Отличный сервис! Огромное спасибо вам за работу! Год назад привезли свою бедолагу после Агрегатки, где не смогли подключить контрактную акпп за месяц. Тут сделали за 2 дня! Еще потом оставляли автомобиль на замену радиатора. Отдельное спасибо Антону, который понял в чем проблема и взялся доделать то, что не смогли в другом сервисе. Объяснил в чем была проблема с предыдущими агрегатами. Удачи и процветания вашему сервису!
25 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Были рады вам помо…
Кирилл Карташов
Обратился в данный сервис с неисправной акпп Nissan Almera G15 , ремонт произвели быстро , всё что было необходимо заменить присылали через ватсап и спрашивали подтверждение - менять или нет . Очень подробно все объяснили , сумму ремонта обговаривают «на берегу» это огромный плюс , за каждую деталь подробно рассказывают и говорят что выйдет по цене , тоже плюс ! В целом доброжелательные ребята , цены не накручивают . Всё по факту и только после подтверждения продолжают работу . акпп работает в штатном режиме , претензий нет . Рекомендую данный сервис 👍 Откатал пока 1000 км , полёт нормальный )
9 марта 2023, официальный ответ
Кирилл, добрый день, благодарим за добрые слова 🔥
Алексей Карпов
Хороший менеджерский сервис. По вскрытию предложили заказать и обслужить контрактную акпп вместо дорогостоящего ремонта. 2 года езжу без проблем, по обслуживанию трансмиссии только к ним)
Добрый вечер, большое спасибо за добрые слова ❤ Всегда рады помочь 🙏🏼
Светлана Калукова
Хочу выразить огромную благодарность за проделанную работу, починили быстро и добросовестно, отдельное спасибо мастеру, ответил на все вопросы, теперь я чётко понимаю, что с автомобилем. Приветливое обслуживание и ценовая политика прозрачная, с ценами не обманывают.
Добрый день. Спасибо, Светлана, за приятный отклик, мы стараемся 😁
Кирилл Петров
Отличный сервис, доступные цены , высокий профессионализм, отзывчивый персонал !
Добрый день! Спасибо за добрые слова, мы стараемся ❤
ОД
Олег Дунаевский
Занимаюсь выкупом автомобилей. И такие случаи бывают что кпп выходит из строя. Все обслуживания и ремонты КПП делаю только тут. Сервис отличный. Только на днях загонял хендай Сантафе. В очередной раз сделали все по красоте.
15 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Олег, за высокую оценку 🤗 Были рады помочь вам!
ДИ
Дмитрий Иванов
Отличный сервис, приветливый персонал, квалифицированные специалисты. Спокойно объяснят и проконсультируют.
Дмитрий. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💛
donny Gan
Отличный сервис, хооошее отношение к клиентам, качественно выполняют свою работу 👍
Добрый день. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🤗
АХ
Алмаз Хаертдинов
Добрый день! Заехал с поломкой да днях в этот сервис. Результатом остался очень доволен! За кратчайшие сроки, сделали машину! Удачи и процветания вам!
Здравствуйте, Алмаз, огромное спасибо за такой приятный отзыв!!! Успехов вам ❤
ДЗ
Дмитрий Зверев
Отличный сервис!, самый лучший!, всем советую этот сервис!, лучше не найдёте, можете не искать!, огромное спасибо всему персоналу, добрые, отзывчивые!, и хотел бы отметить и поблагодарить мастера Кирилла за свою работу!, очень грамотный и знает свою работу!!!, P.S. Спасибо за скидку!!!, Желаю Вам большого процветания!, много клиентов!, и огромного здоровья!!!!!
15 декабря 2022, официальный ответ
Дмитрий. Благодарим вас за такой приятный отзыв 😉 Всегда рады вам.
Руссо TOURISTO
Отличный сервис и мастера 👍🏻 Привезла машину на эвакуаторе с другого сервиса , там называли какие то космические суммы за ремонт с ожиданием пару недель. Здесь ребята , сделали очень тщательно диагностику, все показали, объяснили , сумму обозначили в 5 раз ниже чем в других сервисах, машина была на ходу уже через 3 часа 👏 . Большое спасибо за честность и оперативность , сейчас это большая редкость )) Буду всем рекомендовать !!
7 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Всегда рады помочь 😁
YN
Yegor Ned
Спасибо ребятам, что взялись ремонтировать авто, когда в других сервисах отказывали Оперативно прислали за мной эвакуатор 👍
7 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Yegor. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🤗 Нам очень приятно ❤
Марина Болотова
Обращаюсь систематически в данный сервис по решению разных вопросов. Всегда идут навстречу , находят удобное для меня время. Мне как женщине страшно, что воспользуются моей безграмотностью в этой сфере :озвучат высокий ценник, выполнят некачественно. Обслуживаюсь третий год, качеством довольна.Особая благодарность Ольге Александровне за внимательное, чуткое отношение.
17 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Благодарим Вас за отзыв. Очень приятно, что Вы остались довольны работой наших…
Степан
К сервису никаких претензий нет. Мехатроник отремонтировали за три часа. Получил заказ-наряд с указанием стоимости услуги, с оформлением моих паспортных данных, данных автомобиля. Александр мне все объяснил, я всё быстро понял.
Марина
Меня познакомили с Александром. Мне понравилось, как он работает. И мастер, который разбирал коробку, тоже молодец. Товарищ у меня уже машину пригнал Nissan X-Trail, я посоветовала. Работа заняла 2,5 - 3 часа максимум. Никаких рекомендаций не дали, потому что у меня с машинами всё нормально.