ЗооГармония
Зоомагазин
Гульназ Шаехова
Вчера произошел такой случай , нашли маленького воробышка, выпал из гнезда и почти умирал, мы подобрали, он пришел в себя и начал естественно просить поесть)), хочу сказать Спасибо💫 магазину и продавцу девушке, которая насыпала нам немного корма бесплатно), он поел и даже сходил хорошо потом🙈, значит корм качественный👍. Спасибо за чуткость)
Проворный МухоО
Отличный магазин!👍 Всегда есть большой выбор товара! Новый продавец очень приятная и отзывчивая женщина помогла с выбором и все хорошо объяснила🤗
9 ноября 2024, официальный ответ
Большое спасибо, рады Вас видеть всегда!
ЭЕ
Эля Есинова
Приятный продавец,всё объяснила,цены очень хорошие,дешевле в городе не нашли
26 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо, Эля, за ваш отзыв!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
ЕО
Елена Овчинникова
Очень хороший магазин, всегда есть ассортимент вкусняшек для собак, отзывчивые вежливые,продавцы.Покупаю у них уже около 10 лет.. Рекомендую!
26 февраля 2024, официальный ответ
Елена, огромное спасибо за теплые слова 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками!
TF
Tini Fan
Очень хороший магазин и прекрасный персонал, очень нравится что там бывают акций, постоянно беру там корм и вкусняшке своей собвчке п о доступной цене, спасибо вам большое за вашу работу
15 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что выбираете нас ❤
Анастасия Ульясова
Самый лучший зоомагазин в мире !тут лучшие рыбки и много выбора ,хорошее место расположения,и самые красивые продавцы ♥️
13 января 2024, официальный ответ
Анастасия, спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Всегда вам рады 🤗
ГС
Галина Сырвид
Один из лучших магазинов в городе. Не высокая цена. Очень хорошее обслуживание, продавцы помогают правильно выбрать, то-что нужно моим питомцам. Спасибо Вам большое!
12 января 2024, официальный ответ
Галина, благодарим Вас, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждём снова!
s
soft
Крутой отдел зоотоваров!👍 Покупал попугая кореллу, проконсультировали по поводу уходу, содержания, дали дельные советы! Подобрали правильную клетку! Отличный продавец! Рекомендую!
9 января 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку, ждём снова 😉
АЧ
Арина Черпакова
Один из лучших магазинов в городе. Цена немного ниже на корм для котят, поэтому и беру только тут
9 января 2024, официальный ответ
Арина, спасибо большое за теплые слова ❤ Мы работаем для вас.
Таня Липатова
Отзывчивые продавцы, всегда помогут и подскажут. Только туда и ходим, близкое расположение филиала также подкупает🤍
Благодарим!!! Будем вас ждать 💛
Рамиль Шарипов
Нашел то что нужно, немного сэкономил на доставке с Москвы
31 октября 2023, официальный ответ
Рамиль, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и оценку! Будем стараться и дальше 🤗
Гульназ Фаттахова
Отличный магазин, рекомендую.
10 октября 2023, официальный ответ
Благодарим, что выбираете нас 🔥 Ждём вас вновь.
Алёна Шенкаренко
Отличный магазин. Приветливый продавец.
Добрый день. Спасибо, Алёна, за ваш отзыв 😌 Приходите в гости ещё ❤
ЭФ
Эля Фил
Прекрасный магазин, покупаю вкусняшки собаке только тут, замечательная сотрудница Дарья
10 октября 2023, официальный ответ
Эля, здравствуйте, благодарим за ваш отзыв и оценку! Рады работать для вас 😉
ОБ
Олег Биктимиров
Есть корма на развес для кошек и собак, очень удобно! Не во всех магазинах есть. Широкий ассортимент товаров!
1 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Олег, большое спасибо, что выбираете нас. Приходите к нам ещё!
КМ
Константин Микушов
Замечательный магазин! Большой выбор аквариумов, рыб, растений, кормов для животных, постоянно покупаем здесь корм для грызунов, кошки и обитателей аквариума. Магазин, в который хочется вернуться, рекомендуем! Успехов и процветания Вам, Lucky Hamster!!!
27 июля 2023, официальный ответ
Константин, добрый день, спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших по…
ЛТ
Лилия Тарасова
Хороший магазин👌. Отличный ассортимент зоотоваров и животных, вежливые продавцы помогли с выбором и рассказали об акциях!
27 июля 2023, официальный ответ
Лилия, благодарим за отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть Вас в числе постоянных покупателей)
RG
Regina Galimzyanova
Были 8 числа, покупали все необходимое для котёнка. Понравилось выбор лотков и мисок. Продавец помогла с выбором наполнителя и подсказала как первично обработать котенка перед прививкой. Что не понравилось: маленький выбор игрушек (скудный на мой взгляд) и не удобно расположен магазин, пришлось искать как добраться до него на машине.
12 декабря 2021, официальный ответ
Регина, здравствуйте, благодарим, что уделили время и написали отзыв. Всегда стремимся помочь нашим…
ОП
Ольга Просто
Хочу сказать большое СПАСИБО руководству магазина за большой ассортимент продукции и квалифицированный подбор персонала! В магазине можно найти все для своего любимца Оси, а опытные и всегда добрые и общительные продавцы в этом помогут!!!
22 ноября 2021, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку!!! Ждём вас снова ❤
Ева Боровская
Отличный магазин! Приемлемые цены, разнообразный ассортимент для животных!!!!
22 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день, Ева, спасибо большое за приятный отклик 🔥 Ждём вас снова 💛
ЮГ
Юлия Гаврилова
Отличный магазин!) все что нужно для питомца все есть. Спасибо большое, я теперь ваш постоянник ;)
20 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Орлов Борис
Есть все товары первой необходимости , для животных конечно.
15 сентября 2019, официальный ответ
Здравствуйте, Борис. Благодарим за отзыв!
Дмитрий Казаков
Ассортимент к сожалению оставляет желать лучшего
4 марта 2019, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Ассортимент чего по Вашему мнению желает лучшего?
Руслан
Большой выбор аквариумов вот только рыбки дороговаты и растений маловато на выбор а так в принципе нормальный магазинчик